![]() |
Девочки, всем привет! С отвесиками у кого они есть :)
У меня тоже сегодня цифра на весах чуть-чуть порадовала -800 :) Вес ровно 120.0 кг :) Зашла, думала уже Оля (Мира) была и написала как ее вес )))) Она вчера больше всех нас страдала :) Увенчались ли ее страдания успехом хоть, интересно :))) |
Спасибо девочки
|
Оль,с отвесищем:)))
|
[B]Ир[/B], с горчицей действительно надо быть аккуратной. чтобы кожу не повредить. У меня раз было так - не на голове, на спине, но было. Через чур терпела, думала как лучше, а потом оказалось, что сожгла кожу там где сильно горело. Потом красно там было, болело, чесалось и облазило потом.
Теперь перед тем как горчичники поставить обязательно смазываю кожу растительным маслом. Эффект согревания тот же, но коже не сжигается... |
[QUOTE=Юлик;6413605]Спасибо,Ир:)
Слушай,а может горчицы поменьше надо было..кожа-то у всех разная..спалишь ещё:girl_prepare_fish:Только хуже будет:([/QUOTE] посмотрим... теперь как есть уже... :-D [quote="Salamandra;6413611"]-800[/quote] с отвесом :))):))):))) [quote="Salamandra;6413624"]смазываю кожу растительным маслом[/quote] так было ж масло там :connie_1:%-0 |
[QUOTE=Оксанчик;6413573]Всем привет
У меня минус 400. Думала больше будет, ну и ладно медленно и верно все будет[/QUOTE] [QUOTE=Salamandra;6413611]Девочки, всем привет! С отвесиками у кого они есть :) У меня тоже сегодня цифра на весах чуть-чуть порадовала -800 :) Вес ровно 120.0 кг :) Зашла, думала уже Оля (Мира) была и написала как ее вес )))) Она вчера больше всех нас страдала :) Увенчались ли ее страдания успехом хоть, интересно :)))[/QUOTE] Девочки, с отвесами! [QUOTE=Юлик;6413580]Ален спасибо:)Дочка в очках.Нам на март было назначено снятие очков. но не судьба.Некоторые параметры лучше,но пока не достаточно.Вот в мае написали под вопросом.Поэтому продолжаем заниматься дальше:) [/QUOTE] Ясно. Удачки вам! |
Спасибо,Ален:)
Ну,поживем,посмотрим..нет,так нет..будем и дальше в очках.Одно только..я бы оправу ей сменила..а теперь думаешь,а вдруг снимут и на пару мес. тратиться не охота..Все-таки она не дешевая:-/Чет после ремонта не нравиться она мне..не так как-то сидит%-0 |
[QUOTE=Иринушка;6413636]
так было ж масло там :connie_1:%-0[/QUOTE] ааааа!!!!!!! ну тогда все хорошо! Тогда - терпи, казак! Атаманом станешь :girl_pinkglassesf::girl_haha: |
Всем привет, с отвесами, девочки!
А у меня привес 1,2 кг |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6413703]Всем привет, с отвесами, девочки!
А у меня привес 1,2 кг[/QUOTE] Вот это ты сердечки насолила. Уйдет, вода это |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6413703]Всем привет, с отвесами, девочки!
А у меня привес 1,2 кг[/QUOTE] Кать, ну это однозначно вода зависла!!!!! |
Всем привет! У меня -200, итого 65,4. Проверяла дважды, не поверила :girl_haha:
|
[QUOTE=Juliasha;6413768]Всем привет! У меня -200, итого 65,4. Проверяла дважды, не поверила :girl_haha:[/QUOTE]
С отвесом! |
Кать,это вода:)Сойдет:)
Юль,с отвесом:) |
Юля, с отвесом
как-то много воды((( надеюсь быстро уйдет |
[QUOTE=Juliasha;6413768]Всем привет! У меня -200, итого 65,4. Проверяла дважды, не поверила :girl_haha:[/QUOTE]
ООО!!! поздравляю!!!!!! :))):))):))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6413858]Юля, с отвесом как-то много воды((( надеюсь быстро уйдет[/QUOTE] Кать, завтра - послезавтра уже не увидишь!!! :girl_in_love: |
Всем приветик!!!
Всех с отвесами! Блин, у меня делема... брат с семьей едет на Кубу на майские, нас зовет... муж против, ехать не хочет и нас не пускает... вот думаю забить на отдых. или на мужа?! И еще одна у меня печалька ((( треснул ноготь, а я его только в коскресенье сделала (((( надо наверное мастера менять |
Даш, забей на мужа. Съездь , отдохни. А то сам не ам и другим не дам. Не хочет, пусть дома сидит
|
[QUOTE=Иринушка;6413600]с отвесом :)))
буду делать... :girl_sigh: 50 вытерпела.... кожа до сих пор горит.... :girl_prepare_fish: ну чтоб получилось всё в мае ;)[/QUOTE] у меня в первый раз, на сколько помню, тоже полыхала, потом вроде поспокойнее будет [QUOTE=Дасёнка;6413952]Всем приветик!!! Всех с отвесами! Блин, у меня делема... брат с семьей едет на Кубу на майские, нас зовет... муж против, ехать не хочет и нас не пускает... вот думаю забить на отдых. или на мужа?! И еще одна у меня печалька ((( треснул ноготь, а я его только в коскресенье сделала (((( надо наверное мастера менять[/QUOTE] на мужа) Это ж Куба)))) К 12 я таки добралась на работу) |
:girl_haha:Я бы тоже на мужа забила:girl_haha:
Ну не хочет ехать,пусть правда дома сидит..а вы отдохнете:girl_in_love: А я нашла причину голодухи..у меня М. начались:girl_haha:Ну может и вес тогда сдвинется..хорошо бы:girl_sigh: И зима ещё у нас началась..эх..не было печали..ходила-ходила вокруг..и решила нас тоже завалить:(:(:(Опять луж будет,слякоти..в расстройстве прямо:(:( |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |