![]() |
Нин, как ты? выделения прошли?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="~Sibiryanka~;6402999"]в понедельник пойду[/quote] Лен, не тяни с этим...до понедельника еще долго! |
Юль, с мужем не наладилось?
Лен, поправляйся. У меня сегодня у мамы день рождения, поеду вечером поздравлять. |
[QUOTE=Анюсик;6403007]Нин, как ты? выделения прошли?[/QUOTE]
Ага. Я с утра к узистке своей рванула на всяк. Все ок. Сказала, такое вполне возможно после осмотра. |
да я попробую народными средствами..но а больше никак..у нас врачи не работают в выходные..
|
Лен, ну дежурный врач по любому должен быть...
|
ну хорошо, Нин! я б тоже на узи пошла:girl_prepare_fish:
Марина, маму с днем рождения!:) |
Ань,не..не всегда..но периодически...:)Чет после НГ праздников наела,не могу сбросить..надо..весна же...:girl_sigh:У меня такие брючки клевые есть..но если я больше 64 вешу,то они уже в обтяг..а после 65 все..не влезаю:(Там ткань не тянется совсем:-/С весами конечно не приятно:-/
Нин,ну у тебя в Б. все может быть:)Хорошо,что на узи все в норме:) Лен,я чет сомневаюсь в народных средствах.Это ж у тебя не просто вирус,а настоящие осложнения:(:(:(На сколько я знаю,он лечиться только аб:(Может правда хоть к терапевту%-0:( Марин,ну как тебе сказать..не знаю я..пока знаю только одно..пока терплю..сейчас с работай устаканется,Тёмик подрастет и будем решать..если раньше не разбежимся%-0Не знаю я даже,просто что тебе написать...%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Нет,ну вот что за закон подлости,а:hysteric: Теперь светит солнце и облака рассеиваются:hysteric: |
у нас только скорая..дежурных врачей нет((((
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6402999][b]Ямама[/b], у меня же дети болели..от них заразилась..сначало сопли текли..потом кшель а а как начались желтые сопли и голова болеть,то обратила внимания..сегодня сильно стало болеть голова и нос..а как наклоняюсь то как будто все лицо болит и виски давит((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] юль вот в понедельник пойду...придется опять брата просить с детьми сидеть...[/QUOTE] Лен, ну если там гной, то это серьёзно То только сильно не сморкайся, а то гной может в ухо попасть и тогда отит осторожнее там, лечи нос хорошенько и к лору обязательно и не грей ничем как вспомню как я болела, в больнице лежала, голова постоянно болела, у меня был отит, фронтит и гайморит за раз Прокалывали мне раза 4 точно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Усыпила дочу, уже час спит, сгоняла в садик. У них там новая воспитательница, в возрасте теперь. Была молодая. Посмотрим как |
[b]Ямама[/b], да обязательно в понедельник съезжу.
ужас..тоже боюсь чтобы не прокалывали и не резали.. |
[QUOTE=~Sibiryanka~;6403142][b]Ямама[/b], да обязательно в понедельник съезжу.
ужас..тоже боюсь чтобы не прокалывали и не резали..[/QUOTE] Ну резать-то точно не будут, может у тебя там не всё так запущено, а антибиотики попьешь и пройдёт. Попробуй синупрет, очень действущая вещь. Мне врач назначала после больницы. Только она на спиртовой основе, с ГВ вроде нельзя. Но я пила, пару деньков и насморк сразу проходил |
мне в Денькиной болталке посоветовала ля капли эти..ей Г советовал при ГВ..завтра куплю..
|
Мы погуляли 2 часа и Саша сейчас ноет ходит, спать хочет. Боюсь ее так рано укладывать, вдруг проснется часов в 9%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Лен, мне еще биопарокс от гайморита помогал. |
А мы уже скоро баиньки до утра:girl_haha:Ну Тёмик точнее:girl_haha:
Ой,я сейчас вспомнила...у нас у женщины работе был гайморит,ей тоже Биопарокс назначали..он же местный аб получается..сказали если уж не будет помогать,выпишут пить..но у неё обошлось:) |
Ну вы всегда рано ложитесь, Юль. Я все таки до 9 потяну ее, а то проснется боюсь. Днем не спалось козявке, теперь ходит стонет%-0
|
Да, да бипорарокс тоже вещь
Мне надо сына подстричь, я и машинкой и ножницами его стригу, а когда совсем лень в парикмахерскую идём. Мужа тоже сама стригу, я ему на в том году машинку покупала, так хорошо теперь Лита выспалась, в восьмом часу встала |
Ого..во сколько же вы теперь ляжете-то...если только встали считай%-0
Марин,мы то да..рано ложимся..но он теперь тоже вот около 9 засыпает:-! А мне жалко денег на парикмахерскую..ну если там не модельная стрижка конечно..а машинку проще домой 1 раз купить,потратиться и стричь:) |
Все, уложила:) она уж разыгралась после 8 и особо спать не собиралась.
|
:girl_haha:Это называется и сон прошел..хорошо,что уснули:)
Мои обычно беситься начинают..потом его фиг уложишь:( |
а я 2 часа по кругу укладывала.
Мирон уснул, Рома прыгал в постели, потом разрыдался, минут 15 не могла успокоить! муж уже пришел, тогда только успокоился%-0 потом снова Мирон проснулся, усыпила, в душ ушла, слышу опять Мирон....вот сейчас снова на груди.%-0 бури что ль какие-то:-[ ] |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |