![]() |
сильно беспокоит-вызывай скорую...пусть проверят!!!хотя я слышала, что со второй Б,бывают ранние треники...но фиг знает,что это!лучше перестрахуйся!
давно уже так? |
[QUOTE=Freshka;6482265]сильно беспокоит-вызывай скорую...пусть проверят!!!хотя я слышала, что со второй Б,бывают ранние треники...но фиг знает,что это!лучше перестрахуйся!
давно уже так?[/QUOTE] Уже часа 2 болит. Выпила ношпу, лежу, надеюсь пройдет. |
[QUOTE=Иришка;6482268]Уже часа 2 болит. Выпила ношпу, лежу, надеюсь пройдет.[/QUOTE]
я и хотела написать,попробуй полежать,погладить пузик...а интенсивность боли такая же?позвони может в скорую...всё таки уже 2 часа:-! |
Вроде бы проходит. Побаливает еще, но уже не так.
|
[b]Иришка[/b], господи боже мой!!!! Если что не думай даже, вызывай скорую!!!
Хорошо, что боль проходит.... а выделений нет? |
[QUOTE=Иришка;6482305]Вроде бы проходит. Побаливает еще, но уже не так.[/QUOTE]
Слава Богу!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюнь...новая линеечкау тебя-красивая! |
[QUOTE=Bublik1908;6482308][b]Иришка[/b], господи боже мой!!!! Если что не думай даже, вызывай скорую!!!
Хорошо, что боль проходит.... а выделений нет?[/QUOTE] Вроде бы нет. Сейчас полегче стало. Если будет так же болеть, то буду вызывать скорую. |
Спасибо, Кристюш, лета уж очень хочется поскорее, настроение такое.... цветочное :)))
Кстати, мы остановились пока на Семёне :) [b]Иришка[/b], ну слава богу! Главное, чтоб все хорошо было! |
Кстати...у меня был знакомый Семён(парень моей знакомой)ооооочень хороший!В плане человечности,в любое время суток шёл к друзьям на помощь...вообщем то приятные ассоциации с этим именем
|
Ириш,как ты?
|
[b]Иришка[/b], очень надеюсь,что у вас всё хорошо!
|
Девочки, спасибо что волнуетесь за нас. Я поспала и мне стало легче. Завтра решила отпроситься с работы. Буду лежать весь день.
|
[b]Иришка[/b], вот и правильно, нечего напрягаться, дома отдохнешь :girl_in_love:
Береги себя и малыша, Ириш :) Девы, чем спастись от молочницы, такой зуд одолел не могу прям... :( |
[B]Доброго утра, отличного понедельника и вообще всей недели!!!!!!!!:) Чтоб ничего не беспокоило и [U]не болело[/U]! Пузожители и все окружающие [U]только радовали[/U]!!!!!![/B]:girl_pinkglassesf:
[B][COLOR="DarkRed"] Аня, Nataliva2 - Наташа, Света, Оля, natasha_romanova - Наташа[/COLOR][/B] С наступившими недельками!!!!!!!!!!! :puz: [COLOR="darkred"][B]Ирина (Нахаленок)[/B][/COLOR] с неделькой!!! :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=olyavokhmina;6481093]Тут фото!:) [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3176916&postcount=20076[/url] [/QUOTE] Оля, так мило :girl_in_love: и улыбочку правда видно! :) [QUOTE=Bublik1908;6481145]Девочки, я на секундочку, мы были на узи! От гематомы осталось немножко совсем, ну и выделения заканчиваются, сказали через пару дней должно пройти все совсем :))) И сказали - мальчик!!! :girl_in_love: показали писку! :))) Мужчина мой тут же выдал - будет Арсений и никак иначе :-![/QUOTE] Катюша! Здорово что наконец то конец этой гематомки! :girl_pinkglassesf: И с сыночком!!!!!!!!!!! :) [QUOTE=Иришка;6482315]Вроде бы нет. Сейчас полегче стало. Если будет так же болеть, то буду вызывать скорую.[/QUOTE] [QUOTE=Иришка;6482533]Девочки, спасибо что волнуетесь за нас. Я поспала и мне стало легче. Завтра решила отпроситься с работы. Буду лежать весь день.[/QUOTE] Береги себя,Ирина! Хорошо что "отпустило" !!!! |
[B][COLOR="Teal"]Ирочка,Оленька с недельками вас![/COLOR][/B]
Иришка,умничка!!!всё будет хорошо,просто может что-то делала с непривычки? Кать,я к врачу ходила,она мне выписывала свечи+крем.... Опять трудовая неделя,хоть радует то,что 3 дня всего рабочих,1 числа никто не работает ну и 2 числа я взяла день! |
Кристина,спасибочки! :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] купили в субботу глюкометр..я как померяла свой сахар и ужаснулась :girl_cray2: 7,8 :( очень расстроилась..вчера пыталсь держать себя на диете..ничего сладкого..пару дней поограничиваю..снова померяю..потом видимо придется бежать в больницу :( Эндокринолог мне сказала (после того как я сдавала кровь после глюкозы) ,что если будет 7 ,то бегом к ней .. |
Клопик, сахар не приговор и диета не совсем то. Я не агитирую есть пирожные тоннами, но есть продукты которые классно сбивают сахар. Прошерсти инет. Поешь пару дней грейпфруты, записывала для мамы, вроде овес запаривается и пьется, тоже сбивает, думаю информации много. Одна диета-задолбешься сидеть и результата яркого не будет. Отведу в сад дочку, напишу про выходные-были яркие, но сил только почитать.
Всеем доброе утро! Удачи! |
Доброе утро, девчули!!! :-Р
[B]Нахаленок, Klopik[/B] с недельками вас! :))) Спасибо за советы. Схожу сегодня куплю Пимафуцин, ато кошмар какой-то)) |
Доброе утро!
[b]klopik[/b], Нахаленок, с неделькой! С работы отпустили, будем весь день с дочей валяться дома. ))) |
[QUOTE=netpanther;6482738]Клопик, сахар не приговор и диета не совсем то. Я не агитирую есть пирожные тоннами, но есть продукты которые классно сбивают сахар. Прошерсти инет. Поешь пару дней грейпфруты, записывала для мамы, вроде овес запаривается и пьется, тоже сбивает, думаю информации много. Одна диета-задолбешься сидеть и результата яркого не будет. Отведу в сад дочку, напишу про выходные-были яркие, но сил только почитать.
Всеем доброе утро! Удачи![/QUOTE] Спасибо ,Надежда! :) и правда..что то я ..так расстроилась..прочитала только то что можно.и всякие страшилки,как влияет на плод и на меня .а надо ведь было почитать,что снижает:) [QUOTE=Bublik1908;6482794] [B]Нахаленок, Klopik[/B] с недельками вас! :))) [/QUOTE] Спасибочки! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка;6482821]Доброе утро! [b]klopik[/b], Нахаленок, с неделькой! С работы отпустили, будем весь день с дочей валяться дома. )))[/QUOTE] спасибо!:) Хорошего отдыха!!!! :) |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |