Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Lioness 20.07.2015 16:47

Сходила я к Г, в общем ановуляторный цикл у меня..
Все фолики заморозились и не растут
Но я как-то даже не расстроилась, не рассчитывала ж на этот цикл. Муж тоже спокойно отреагировал.
Так что не попадаю я на апрель девочки, не овен будет:)
Такие дела, ждем след цикл:connie_1:
А пока едим фруктики:connie_21:

[B]Nebovanil[/B], мы с тобой щас объедимся, а на след цикл каааак забацаем:girl_haha:

Nebovanil 20.07.2015 16:59

[QUOTE=Lioness;7108609]Сходила я к Г, в общем ановуляторный цикл у меня..
Но я как-то даже не расстроилась, не рассчитывала ж на этот цикл. Муж тоже спокойно отреагировал.
Так что не попадаю я на апрель девочки, не овен будет:)
Такие дела, ждем след цикл:connie_1:
А пока едим фруктики:connie_21:

[B]Nebovanil[/B], мы с тобой щас объедимся, а на след цикл каааак забацаем:girl_haha:[/QUOTE]

[B]Lioness[/B], все правильно. Не нужно переживать. Фоликам виднее ;)

Договорились! Набираемся сил и в бой! :funny2:

Romantique 20.07.2015 18:37

[quote="Lioness;7108609"]Сходила я к Г, в общем ановуляторный цикл у меня..
Так что не попадаю я на апрель девочки, не овен будет
Такие дела, ждем след цикл
А пока едим фруктики[/quote]привет, всем....Натали, ну и ладно апрель плохой, одни инфекции...лучше май

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня чего-то жжение опять увеливается во рту, невыносимо((( уже и мажу и таблетки пью((((все напрасно

Lioness 20.07.2015 18:40

[QUOTE=Nebovanil;7108621][B]Lioness[/B], все правильно. Не нужно переживать. Фоликам виднее ;)

Договорились! Набираемся сил и в бой! :funny2:[/QUOTE]

Ага:)
Муж тоже сказал-ничего страшного-мол значит надо еще витаминок поесть:connie_21:

Держим курс на май:girl_witch:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Romantique;7108728]привет, всем....Натали, ну и ладно апрель плохой, одни инфекции...лучше май

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня чего-то жжение опять увеливается во рту, невыносимо((( уже и мажу и таблетки пью((((все напрасно[/QUOTE]

Хотела своего апрельского, ток видимо он не хочет быть таковым:girl_haha:

Ох елки..А ты не пробовала просто ромашкой пополощить?
А к врачу када?

Romantique 20.07.2015 18:46

[quote="Lioness;7108732"]А ты не пробовала просто ромашкой пополощить?
А к врачу када?[/quote]недели через три и еще я же ходила к терепевту лечение от рта поменяли и все-равно эффекта ноль, то отпускает, то с новой силой начинается опять....но на этой неделе еще идти за направлением в свою ЖК, чтобы в области меня приняли в гинекологии...

а и еще уже второй день волнуюсь нет м., дюф.закончила три дня назад, обычно приходили м., а их нет и нет, блин мне это очень не нравится...хотя бт. упала держиться на 36,8

Lioness 20.07.2015 18:50

[QUOTE=Romantique;7108736]недели через три и еще я же ходила к терепевту лечение от рта поменяли и все-равно эффекта ноль, то отпускает, то с новой силой начинается опять....но на этой неделе еще идти за направлением в свою ЖК, чтобы в области меня приняли в гинекологии...

а и еще уже второй день волнуюсь нет м., дюф.закончила три дня назад, обычно приходили м., а их нет и нет, блин мне это очень не нравится...хотя бт. упала держиться на 36,8[/QUOTE]

Блин, да что ж такое.. Тут надо с врачом поговорить, может лекарство не совсем подходит или организм борется и может поэтому так скачет действие.

Может М запаздывают на фоне лечения?

Romantique 20.07.2015 19:25

[quote="Lioness;7108742"]Может М запаздывают на фоне лечения?[/quote]
возможно, но просто уже так эти сбои надоели....

[quote="Lioness;7108742"]Тут надо с врачом поговорить, может лекарство не совсем подходит или организм борется и может поэтому так скачет действие.[/quote]а я уже не знаю к какому врачу идти, уже почти все разводят руками....вчера в аптеке еще какие-то препараты были от кандидоза, сейчас эти закончу курс, может куплю

Nebovanil 20.07.2015 19:36

[B]Romantique[/B], мой тебе совет-повышай иммунитет. Эта бяка просто препаратами не лечится, если иммунка твоя ослаблена. Попей Иммунал, еще что-нибудь.

Romantique 20.07.2015 19:37

[quote="Nebovanil;7108774"]Эта бяка просто препаратами не лечится, если иммунка твоя ослаблена. Попей Иммунал, еще что-нибудь.[/quote]
а я 20 дней пила Гронприносин для иммунитета, вчера последняя таблетка

Lioness 20.07.2015 20:27

Кристин, а как ты к травам относишься?

Romantique 20.07.2015 20:54

[quote="Lioness;7108821"]а как ты к травам относишься?[/quote]Натали, даже уже не знаю...но травы последнее время мне не помогали не в чем....и их эффект нужно очень долго ждать, месяцы

Lioness 20.07.2015 21:37

[QUOTE=Romantique;7108846]Натали, даже уже не знаю...но травы последнее время мне не помогали не в чем....и их эффект нужно очень долго ждать, месяцы[/QUOTE]

Это да, надо время. А чистотел пробовала заваривать?

Romantique 20.07.2015 22:41

[quote="Lioness;7108905"]А чистотел пробовала заваривать?[/quote]нет не пробовала, его вроде при планировании нельзя, а там целая методика применения и на долго, мама его заваривала себе

Lioness 20.07.2015 23:52

[QUOTE=Romantique;7108966]нет не пробовала, его вроде при планировании нельзя, а там целая методика применения и на долго, мама его заваривала себе[/QUOTE]

Эх:(

Яна Южная 21.07.2015 08:53

[QUOTE=Lioness;7108603]Кстати да-имплантация может быть:):)
@@@@[/QUOTE]

Эх,уже не может(((((
Девочки,я немножко расстроилась. Но-мы и так понимали,что с первого раз может ничего и не получится)))а самое смешное..что давным -давно был разговор с мужем и он сказал,что не вытерпит еще одну деву в семье ..и с овном тоже отношения могут быть сложные)))Так что,будем стараться Тельца запланировать))

Но..не бывает все печально..у вчера была и радость.Моя лучшая подружка(ей сейчас 33 года)у нее всегда были большие проблемы со здоровьем ,именнно по-женски,М не приходили по 6 месяцев.Естественно,она наблюдалась у врача.Пила в последнее время ОК,в январе отпенила,М были один раз,в апреле.Они уехали в отпуск..и оттуда привезли малыша)))Сейчас уже есть небольшой животик..боялись кому-то говорить..Для нас-это чудо..они вообще не ждали этого)))Я так за них рада))

Nebovanil 21.07.2015 12:32

[QUOTE=Яна Южная;7109247]Эх,уже не может(((((
Девочки,я немножко расстроилась. Но-мы и так понимали,что с первого раз может ничего и не получится)))а самое смешное..что давным -давно был разговор с мужем и он сказал,что не вытерпит еще одну деву в семье ..и с овном тоже отношения могут быть сложные)))Так что,будем стараться Тельца запланировать))

Но..не бывает все печально..у вчера была и радость.Моя лучшая подружка(ей сейчас 33 года)у нее всегда были большие проблемы со здоровьем ,именнно по-женски,М не приходили по 6 месяцев.Естественно,она наблюдалась у врача.Пила в последнее время ОК,в январе отпенила,М были один раз,в апреле.Они уехали в отпуск..и оттуда привезли малыша)))Сейчас уже есть небольшой животик..боялись кому-то говорить..Для нас-это чудо..они вообще не ждали этого)))Я так за них рада))[/QUOTE]

Конечно, все будет! И очень часто :preg: случается именно когда не ждешь ;)

Насчет знаков зодиака. Я когда прочитала про детей овнов немного испугалась - совсем другой психотип, так не похож на нас с мужем :) я - рак, муж - рыбы. Там как раз было написано, что наиболее сложные отношения между детьми и родителями именно в нашем случае :) тихие, рассудительные раки, ранимые, глубокие рыбы часто не могут справиться с взрывным, самоуверенным характером маленького овна. Мужу рассказала, он только посмеялся и пообещал запастись валокордином :girl_haha:

Яна Южная 21.07.2015 12:39

[QUOTE=Nebovanil;7109553]Конечно, все будет! И очень часто :preg: случается именно когда не ждешь ;)

Насчет знаков зодиака. Я когда прочитала про детей овнов немного испугалась - совсем другой психотип, так не похож на нас с мужем :) я - рак, муж - рыбы. Там как раз было написано, что наиболее сложные отношения между детьми и родителями именно в нашем случае :) тихие, рассудительные раки, ранимые, глубокие рыбы часто не могут справиться с взрывным, самоуверенным характером маленького овна. Мужу рассказала, он только посмеялся и пообещал запастись валокордином :girl_haha:[/QUOTE]

а мы уже по опыту)))у мужа мама дева и я))он сказал,что ему настолько хватит)))))на всю жизнь.А овны-это моя мама,что у нас с ней сложные отношения,что у нее со всеми раками,кого мы знаем))))
Это ,конечно,не так важно)просто наблюдения.

Nebovanil 21.07.2015 12:44

Конечно, это все не важно. Главное-здоровье и родительская любовь!

Lioness 21.07.2015 12:48

Всем привет:)

[QUOTE=Nebovanil;7109553]Насчет знаков зодиака. Я когда прочитала про детей овнов немного испугалась - совсем другой психотип, так не похож на нас с мужем :) я - рак, муж - рыбы. Там как раз было написано, что наиболее сложные отношения между детьми и родителями именно в нашем случае :) тихие, рассудительные раки, ранимые, глубокие рыбы часто не могут справиться с взрывным, самоуверенным характером маленького овна. Мужу рассказала, он только посмеялся и пообещал запастись валокордином :girl_haha:[/QUOTE]

Ой дааа-такой тандем будет жестким:girl_haha:
Но на самом деле может и нормально все быть. У меня сестра рак, я овен. Мы мелкие ругались-и то из-за того что делили комнату. Сейчас хорошо общаемся и я ее часто поддерживаю, даже являюсь опорой. Так что маленький овен если будет, он взрывной, но при этом и понимающий будет. Воспитание очень сильно влияет:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Яна Южная;7109247]Но..не бывает все печально..у вчера была и радость.Моя лучшая подружка(ей сейчас 33 года)у нее всегда были большие проблемы со здоровьем ,именнно по-женски,М не приходили по 6 месяцев.Естественно,она наблюдалась у врача.Пила в последнее время ОК,в январе отпенила,М были один раз,в апреле.Они уехали в отпуск..и оттуда привезли малыша)))Сейчас уже есть небольшой животик..боялись кому-то говорить..Для нас-это чудо..они вообще не ждали этого)))Я так за них рада))[/QUOTE]

Не расстраивайся! Позитивный настрой, релакс и витаминки:)
Все обязательно будет:girl_in_love:
Подруга молодец, подарочек нежданно негаданно:)

Яна Южная 21.07.2015 12:58

[QUOTE=Lioness;7109567]Всем привет:)

Не расстраивайся! Позитивный настрой, релакс и витаминки:)
Все обязательно будет:girl_in_love:
Подруга молодец, подарочек нежданно негаданно:)[/QUOTE]

Да я не расстраиваюсь)
Продлила абонемент в спортзал)Сейчас едем в Карелию отдыхать)
Витами пью уже месяца 4,как назначила врач.
Тем более, сейчас и так витаминов много в ягодах и свежих домашних овощах))

А мне будет легче, подружка будет все рассказывать и делиться опытом))))

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.