Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Олеся57681 14.09.2014 09:50

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6657428]Олесь,со столиком(почти со столиком;))у меня уже всякие распашонки ползунки разложены:girl_in_love:осталось тока все в РД собрать,но раньше 35-36 недель даже не буду%-0а зубы у нас от бабушки тоже плохие по наследству достались,поэтому раз в 3мес строго ездием проверяем.и как правило 1 но лечим:girl_pinkglassesf:иначе если запустить то хана[/QUOTE]

Ну мы вот запустили. 5 лет и 14 зубов с кариесом. В бесплатной больничке говорят мы молочные не лечим. Вот и ходим платно. Такое ощущение что молочные зубы это не зубы вовсе. Дитя страдало с такими зубами. Ему хоть и больно но он каждый раз идет так как понимает что легче становится.
А я почти все вещи по стирала и погладила осталось тока их отсортировать по возрасту и что будем а что не будем носить. Пакеты почти готовы ну исключая некоторые вещи как конверт и тапочки. Так как жду декретные. Если не заплатят будет ужас конечно.

Смоляночка 14.09.2014 10:26

капец..мы в бесплатной лечимся%-0да еще и врачи просто супер!поскорее вам долечиться,это неприятно:girl_pinkglassesf:

Ina 14.09.2014 10:36

Всем привет.
Настя
Юля
С недельками вас девочки :girl_in_love:
Спасибо вам девочки за поддержку,сегодня уже ощущаю себя человеком,болей таких сильных нет и уже могу понемногу походить.
Я только часть малышковой одежды постирала и меня этот гемор скосил :( вот как станет легче сразу возьмусь за остальное.В рд.сумка вообще не готова всё покупать надо.

Savt 14.09.2014 10:50

Девчульки, привет
Настя, Юля. С недельками девчата ;)

Иннусь, ты бандаж носишь? Из-за него гемор может быть, вернее если не носишь, то м.б.
Еще проверь кровь на свертываемость, это мой случай. Густая кровь - причина Г.

Зубехи мы тоже платно лечим. но нам как-то по деньгам нормально, не дорого обходится по 1 т.р. зубик (при условии лечения каждого зуба за 3 захода). С лекарствами.
Вылечили 3 зуба. Еще 3 надо. Запустили мы наши зубешки.

Олеся57681 14.09.2014 10:51

[QUOTE=Ina;6657489]Всем привет.
Настя
Юля
С недельками вас девочки :girl_in_love:
Спасибо вам девочки за поддержку,сегодня уже ощущаю себя человеком,болей таких сильных нет и уже могу понемногу походить.
Я только часть малышковой одежды постирала и меня этот гемор скосил :( вот как станет легче сразу возьмусь за остальное.В рд.сумка вообще не готова всё покупать надо.[/QUOTE]

Привет. Слава богу тебя отпустило. Мне это еще предстоит после родов страшно представить. Я все вещи по тихоньку покупаю сегодня одно завтра другое. Список состряпала себе уже. Девочки расскажите про активность ваших малюток! А у меня ранит любимый вернулся в следствии этого и кашель офигенный. У меня мама болеет и ни черта не лечится в итоге и дети с соплями и с кашлем. Ну не понимаю я вроде взрослый человек а элементарные вещи не понимает. В доме детей куча и им болеть нельзя.

Savt 14.09.2014 10:52

У меня треники в день по 3-4 раза. Это нормально? Аж дух захватывает :-D

Олеся57681 14.09.2014 10:56

Многовато мне кажется.))) а так лучше у врача спросить.

Savt 14.09.2014 10:59

[QUOTE=Олеся57681;6657512]Многовато мне кажется.))) а так лучше у врача спросить.[/QUOTE]

у меня по разу каменеет, но бывает до 3-4 раз в день. Т.е. никакой периодики. Просто раз напряжется, аж дух захватывает, а потом сразу отпускает. И все.

Ina 14.09.2014 11:02

Тань бандаж не ношу вот думаю по этому и вылез гемор 25 к врачу буду всё обсуждать с врачицей.
Сынуля активничает с перерывами 1-2 часа ну и ночью спит но как стоит мне хорошенько проснутся так и сынуля даёт о себе знать.
Таня у меня треники в день по 2-3 раза точно бывают,поначалу думала что сына мне пуз растягивает а потом дошло что это скорее всего треники.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Savt;6657518]у меня по разу каменеет, но бывает до 3-4 раз в день. Т.е. никакой периодики. Просто раз напряжется, аж дух захватывает, а потом сразу отпускает. И все.[/QUOTE]

Вот у меня точно так же аж в жар бросает но это всего на несколько сек.и потом отпускает.

Олеся57681 14.09.2014 11:05

А такие хватания и у меня происходят. Вчера за рулем прихватило, не особо приятненько. Девочки а как сильно ваши карапузы вас бьют? Моя прям ну слабехонько так проявляет себя что я переживать начинаю.

Ina 14.09.2014 11:09

Ну у меня намного нежнее стал пинаться так то ножки выставит то попку то руками в низу пошебуршит :puz: места то меньше стало но иногда весь живот ходуном ходит.

Iri$k@ 14.09.2014 18:12

Привет всем! Девочки, а я думала, когда каменеет живот и напрягается, это просто тонус. Это треники могут быть? Как их отличить от тонуса?!
У меня маленькая не больно пинается, чаще просто шевелится. По ночам хоть стала спать, ттт )))

Мамуля-Машуля 14.09.2014 19:29

Всем привет! У нас погода уже неделю просто супер, днем +22-24, тепло... солнце, листья начали желтеть, планируем на фотоссессию уже.
Я малышковое все, что было перестирала и перегладила, уже в комоде разложила, вот только что новое с инета приходит, коплю и тоже стирать буду. В РД тоже не собрала ничего, муж ворчит, боится, заставляет все собрать, но я ему на всякий случай показываю куда что кладу :) а его это еще больше пугает :-D Мне осталось купить аптечку для малыша, себе прокладки в РД и трусы одноразовые. Еще не купили конвертик на выписку, вот поедем на УЗИ в другой город там хочу посмотреть, остальное вроде бы все готово.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я не ощущаю треников, может я не знаю что это такое... но ничего болезненного у меня нет.
У меня вот кости начали болеть в области влагалища. Сегодня смеху было на даче, рассказываю маме и сестре, что вот болеть кости начали, и объясняю боль, что вот щемит как ноги бывает болят, сестренка долго не думая мне говорит мажь как папа фастум гелем :-D:-D:-D она конечно пошутила так, но ржали мы долго.
Шевеления у меня намного чаще стали, но сильно меня сынок и не бил, он же по передней стеночке, чаще просто выпячивает попу, внизу руками шубуршит, и так плавает там наверное, но муж издалека видит, как мой живот двигается.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а где у нас Настя пропала...

Savt 15.09.2014 03:20

Девочки, я как встала в туалет час назад, так и валяюсь (у нас ночь еще).

Вчера такой променад сделали по магазинам. Как в 2 часа уехали, так в 9 только вернулись. Шоппинг удался, а ведь не планировали особо тратиться.
Купили сыну ПСП3 с играми, мужу в Снежной королеве хотели купить кожаную куртку с рапродажи, но в итоге взяли с новой коллекции, такая красивая и дорогая зараза. Цвет рыже-коричневый. Пошли искать к ней туфли, обошли всю Лапландию в калипсо нашли, цена 6 т.р. С хорошей скидкой выхолит. Муж говорит какие-то не удобные. Поехали искать по променадами и прочим тц. Меньше 7-8 нет вообще того что нам надо. В итоге Лео говорит поехали в Лапу. Я ему говорю не подошли же. Он заскромничал, говорит подошли и удобные, но жаба давит 6 публей отдавать за туХли, а когда понял, что это дешево, вот сознался, что они удобные и классные, просто думал дешевле найдем. Они просто по 1 размеру стояли, вот и скидка на них хорошая вышла. А так говорит куртка 30-ка, еще и туфли в среднем 8-9 т.р. Этож говорит жесть
Я над ним долго смеялась, стареешь, скупердяйничать на себе начал. Первая степень старости :-D (к сравнению обычные кожаные туфли классика у нас в городе 3 т.р. Стоят)

Дети дом вечером ПСП установили, у Маши какая-то игра про обезьянку. Там камера, ты себя в экране видешь. А перкд тобой эта живность. Ты ее рукой гладишь, а она урчит и ластиться об тыою руку. Вот до чего прогресс дошел

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мне ничего не купили Но я себе в айлавмам за 4 закупки столько нарядов набрала, долго не переносить
Шуба в пол есть, на рождение Мэри дарили 4 года назад, но я чаще в пуховиках, поэтому она как новая. Хотя наверное от персикового цвета норочки я Бы не отказалась, но это уже роскошь в нашей деревне

Сейчас в одноклашках поглядела, народ с морей возвращается, фото выкладывают. А у меня аж слюнки бегут. Так на море хочу. Это первый год, когда сы не попали на отдых Прям не хватает. И теперь ведь не знаю когда, надо расширяться, 3 детей в 3-ке это не реально. Нам 3-им то мало места, а сейчас 4-ро будет.

Степик не спит, пинается уже второй час. Еще есть хочу, жду когда мои проснуться на работу, в сад и школу. Всех отправлю и нажрусь
Вот это у меня словестный понос открылся :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня по вечерам Степик сильно может шебуршаться. Вчера видать выпрямился и ножками в бок, думала шкура лопнет. От неожиданности аж вскрикнула. Муж прибежал, что говорит случилось. Увидал квадратный живот и давай ржать :-D

У меня в первые 2 Б не было треников вообще, поэтому я и сразу не поняла, что в этот раз это они. Я думала, это сына меня изнутри так растягивает и пузо становится колом. Это уже потом я поняла, что это схватки Брекстона Хиггса.

Меня ща Мотька (кошка) вылизывает. Наверное жалко ей меня, вот решила подбодрить. Ноги лижет шершавым язычком, а я как на электрическом стуле дергаюсь ))))))))

Смоляночка 15.09.2014 08:57

Всем привет,Настя,Юля,Инна,с недельками,девочки:girl_in_love:у меня нет треников,тока ноги иногда мышцы так сводит и выкручивает ночью,хоть криком кричи:-Eхоть и витамины все пью и кальцемин тоже.%-0к нам пришла осень....настоящий октябрь за 1 день на дворе стал..туманище стелится и всего 8 градусов на термометре:girl_pinkglassesf:а я в балетках:-D у мужа отпуск с сегодняшнего дня и на месяц:)))будем разгребаться дома,а то кладовку уже хотим месяц как разгрести:-E
нифига себе куртка 30 кусков,я б задавилась:-E:-D:girl_pinkglassesf:у мужа з п меньше:-D
мне в среду на прием и должны дать направление на узи:puz::girl_in_love:

Ina 15.09.2014 09:00

Всем привет.
Тань с покупками вас :)))
Вот тебя то понесло с раннего утра статью накатала :-D хотя у меня тоже самое как в туалет проснусь так и всё не могу уснуть.
Яна спасибки :girl_haha:

Смоляночка 15.09.2014 09:08

а я с тел не могу сюда зайти,а пока это я комп включу:girl_haha:да и времени с рання нет,Яна пока разбужу,пока одену,пока какао ему заварю,пока в сад отведу,вот тока после этого и прихожу в тишину и спокойствие к чашечке кофа и к вам:girl_in_love::girl_haha:

Леруська 15.09.2014 09:56

Всем привет девочки! Всех с прошедшими недельками! Настя,Инна, Юля сегодняшними недельками!!!
В выходные все почти закупили для роддома, всякую мелочь, крупное уже лежит перестиранное и готовое! осталось только в пакеты сложить. На день рожденье ходили, там так шумно было, лялька наша спала, зато потом когда вышли в тишину вечером, сразу дала о себе знать. Меня в основном она нежно пинает, сильно редко бывает, сегодня ночью в туалет сходила и ей это явно не понравилось, сильно начала биться, перевернулась я на др. бочок и мы уснули)

[b]Savt[/b],а у меня непонятно что, несколько раз за последнию неделю живот побаливал внизу и поясница, потом вроде отпускало.
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], у нас тоже в выходные теплынь была, а сегодня уже попрохладнее, бабье лето заканчивается.

Мамуля-Машуля 15.09.2014 10:18

Девочки привет! Мы с мужем только встали, отсыпались))) Ляль себя хорошо вел всю ночь, после туалета немного колыхался там, и засыпал, зато сейчас как встали и кушали он активничал. Девочки с недельками Вас!!!
У нас так же тепло, солнечно.

[b]Savt[/b], с покупками вас! Я себе тоже ничего не покупаю сейчас, мы мужа во всю наряжаем, и сыночку все покупаем. Муж меня допекает что же мне подарить на рождение малыша, я все шубу норковую хотела, но в том году мы ее купили, теперь вот он мне мозг выносит.
Себе так хочется купить что-нибудь, когда на меня это нападает, я покупаю трусы :-D Сейчас в инете столько всего со скидками так хочется заказать, но боюсь с размером... какая я я буду после родов... А вообще я разбирала шкафы, вещей у меня тьма, за весь декрет не сносить, когда работала много вещей надо было, сейчас считай это не ношу, уже соскучилась по вещам своим. Но платье на новый год точно возьму новое, вот рожу приеду с РД и сразу закажу))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ina[/b], как ты себя чувствуешь? Как твоя бяка?

Олеся57681 15.09.2014 10:21

Доброе утро девочки! Я как потихоньку разваливаюсь. Хожу с большим трудом, сильно замыкает спину, плюс давление вниз и боль при движении постоянная. Правая рука от запятья и вся ладонь ночью немеет просто с такой силой что я от боли просыпаюсь и пытаюсь ее успокоить. Днем немеет бывает и сильно. Вчера созванивалась с сестрой акушеркой. Она сказала что в этот раз по любому в роддом заранее меня заберет, так как я типо даже не представляю на сколько в четвертый раз все быстро происходит. Но я в это в моем случае не верю. Если и будут естественные роды то я думаю они будут по обычному сценарию 18 часов и не меньше. В третий раз то тоже все было как обычно. Не хочу я в роддом заранее. Я вообще как представляю это все так прям убежать охота. А еще девочки начала ей говорить что хочу родить 24 ... Хотела сказать ноября и почему то сказала октября. Она сразу не к добру это. Да и я задумалась что видимо дату я себе выбрала. Типо ребенок еще маленький будет нужно постараться до срока доносить. Тем более что я считаю что овуляция была поздней и по идее я родить должна тока в конце ноября. Хочет на генипрал меня посадить а я пока сопротивляюсь хотя может и зря это делаю, с моей нагрузкой страшно каждый день. Всех развезла кого в сад кого на работу, вот к вам сейчас забежала и пойду гладить постельное. Никак свою комнату не доделаю. Вот доглажу все и будем ее мыть всю. Пока тока шкафы внутри перемыла. А надо из всех углов всю шерсть и пыль вымести. Потом уже кухней займусь да и ванной и туалетом. Детскую и коридор я слава богу закончила.

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3.