Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Malina17 31.12.2014 13:38

Я тоже хочу Сашу уложить,чтобы она ночью не капризничала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Муж съездил Саше кассу в подарок купил. Говорит в машине оставил,будем ночью под елку подкладывать.:)

Мама Бо 31.12.2014 13:40

Всех с наступающим!!!

Мы сходили на массаж. Сейчас начну валять коня)))

Анюсик 31.12.2014 14:07

У нас ночью уже принес дед мороз подарки под елку:-Р
Роме так понравилась машина, целый день играет :)
По телефону всем рассказывает)))

Ямама 31.12.2014 16:01

Ох, мы пришли перекусили и легли спать...надеюсь поспим
Сходили, в два магазина, воды ещё купили. Я как запряженная лошадь))) на спине рюкзак, на плече большая сумка, а позади барин и принцесса на снегокате ))))) пришла вся сырая. Хотя на улице мороз -20

Анюсик 31.12.2014 17:53

Всех еще раз с наступающим новым годом!
Мы за стол садиться сейчас будем :)

Malina17 31.12.2014 20:45

Мы сели наконец-то за стол)). Но у нас " веселуха"- муж фильм смотрит, а я в инете. Саша играет в комнате. Через часик к друзьям пойдем.

Юлик 31.12.2014 21:01

Анют,у вас и НГ наверно уже..и ленок уже празднует..или спит:girl_haha:

А у нас только 9 вечера.Сейчас своих положу поспать и будем тоже к НГ готовиться..после работы ещё и не присела толком..с порога сразу за готовку...сейчас ещё своих уложу..в душ и фотки заказать надо:)

Всех с наступающим:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ямама 31.12.2014 22:11

Мы танцы смотрели и за столом уже, наелись

Malina17 01.01.2015 01:32

Всех уже с наступившим новым годом!!! Ура!!! Мы только пришли домой, муж забыл телефон у друзей и побежал обратно за ним, Саша сидит картошку наворачивает))) .

Ямама 01.01.2015 02:01

С новым годом!!!
Мы погулять вышли: я и дети, муж уснул
Лита в санках уже засыпала, домой пришли, посикала и в кроватку сразу легла
Ух, морозно так... Народу у ёлочки, пляшут, детей много

~Sibiryanka~ 01.01.2015 05:44

не Юль я спать в 4,30 только легла...)))Темик у нас до 12 даже не дотерпел..а Денис в 1 ночи уснул..

Юлик 01.01.2015 08:14

Всем доброе утро:girl_in_love:
Лен,я ж просто не помню,сколько у нас разница..поэтому просто предположила%-0

А у меня весь нг через одно место:girl_prepare_fish:Будет весело..если и год будет такой же:(

Заказала я вчера фотки,но поспешила:(Выбрала не то..ещё долго не решалась..думала...чего так блин дорого...В итоге скрипты сохранила..думала напишу притензию.В итоге заказала..а потом поняла,что ступила жутко сама...выбрала не те фотки..а они и правда дороже..во я лох:(:(:(За много лет,первый раз так попала:(:(:(
Дочка ночью проснулась..голова болела...даже не вставала особо..подарок развернула и легла...Мы пол часика посидели и спать легли..вот и весь НГ:(:(:(

Malina17 01.01.2015 10:51

Привет!
Ну вот, ЮЛь((. Как сейчас Катюшка? Как деткам подарки?

У нас муж ночью был дед морозом)) хоть и был самый пьяный, но подарки мне и Саше положил под елку, когда мы уже спали)). Саше кассу большую со всеми прибамбасами ( продукты, корзинка, деньги), а мне хлебопечку:girl_haha:. В том году дарил и в этом тоже хлебопечку:girl_haha: С фантазией у него туго, конечно:-D но в этот раз я решила будем пользоваться подарком, уже хлеб печется:connie_21:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А у меня голова болит от вчерашнего пьянства, а желудок от обжорства:-/

Мы вчера к соседям еще успели зайти:girl_haha: , подарки их деткам вручили, а они Саше.

Юлик 01.01.2015 11:10

Сейчас нормально,Марин:)

Муж наверно очень хочет,чтобы ты ему хлеб пекла..а ты не понимаешь намеков:girl_haha:Пришлось ещё раз дарить:-D:-D:-D

Не..свой хлеб это супер:girl_in_love:Тем более в ней и тесто можно делать..говорят классно получается:)

Сама_Такая 01.01.2015 12:30

Всем привет! Всех с Новым Годом!
Вчера не успела зайти поболтать) с 18 уже за столом сидели отмечали др потом плавно в местный нг потом по Москве отметили и на улицу пошли бенгальские жечь и чужие салюты смотреть)) меня жаба душит на них тратиться))
Павлик уснул как обычно в 21 а остальные только в 2 улеглись. Но паша в 23.45 на еду проснулся и до 23.55 я не смогла его уложить пришлось с ним на руках встречать нг. Так что встретили все вместе а потом он уснул уже)))

Анюсик 01.01.2015 12:47

Всем привет!
А у нас Рома в 23 лег сам спать!
Мирона как обычно в 21 уложила.
:)
Выпила бокал шампанского, голова ночью так разболелась.
Мирон спал со мной, просыпаюсь его нет, смотрю сидит на полу:-D

Malina17 01.01.2015 14:31

[QUOTE=Юлик;6839871]Сейчас нормально,Марин:)

Муж наверно очень хочет,чтобы ты ему хлеб пекла..а ты не понимаешь намеков:girl_haha:Пришлось ещё раз дарить:-D:-D:-D

Не..свой хлеб это супер:girl_in_love:Тем более в ней и [B]тесто можно делать..говорят классно получается[/B]:)[/QUOTE]

Вот хочу попробовать тесто для пельменей сделать, а потом устроить семейный вечер лепки пельменей:girl_haha:

[QUOTE=Анюсик;6839924]Всем привет!
А у нас Рома в 23 лег сам спать!
Мирона как обычно в 21 уложила.
:)
Выпила бокал шампанского, голова ночью так разболелась.
Мирон спал со мной, просыпаюсь его нет, смотрю сидит на полу:-D[/QUOTE]

Слез сам с кровати? И через тебя переполз?))))

~Sibiryanka~ 01.01.2015 14:45

Юль я честно незнаю сколько разница вроде 4 часа...
мы к свекрам ходили...свекр 3 раза звонил спрашивал когда мы придем все хотел подарки подарить подарили Теме машинку полицейскую с мигалкой)))конфеты и фрукты, Денису тоже фрукты и конфету и машинку о,тоже на батарейках она немного едет и играет музыка...свекр ТЕму все просил оставить..остался у бабушки с дедушкой там они должны были к внучке свекрови пойти ей 3,5 мес...завтра в обед заберем а на обратном пути на елку зайдем...

Мама Бо 01.01.2015 15:30

Всем привет! С наступившим!!!!

А к нам папа сюрпризом примчал))) но сам НГ не очень... если б знала что муж будет, то свекровь не звала бы.

Мои в пол первого улеглись, ну и мы следом.

Анюсик 01.01.2015 16:24

Марин, нет, я его с краю иногда кладу, не знаю упал он или слез, я не слышала)))

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.