![]() |
[quote="Алена1976;6794322"]думаю это матка на диафрагму давит[/quote]
Думаешь,мне кажется она у нас до диафрагмы еще не доросла))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Златёна[/b], Злат,а срок декрета они по месячным высчитывают?В смысле срок беременности))) |
[QUOTE=Алена1976;6794138][b]Златёна[/b], а там, глядишь, и апрель не за горами:)))) да, с садиком у вас веселуха! Как ты с ними дома да еще и на работу успеваешь?![/QUOTE]
А фиг его знает как! Я вот думаю уже как с тремя успевать??? Блин у меня тоже одышка не реальная. Как тетушка бегемотиха ))))) А анализы у меня хорошие в пятницу теперь пойду мочу, кровь и взвешиваться... И раньше тоже в моче белок максимум. А ну в первую беременность род конец ещё алат асат были плохие и чет там ещё. Но это уже прям в самом конце у меня тогда печень отказывала и почки из-за отеков. Врач тогда каждый осмотр поражалась маме все хуже и хуже а малыш растет как ни в чем не бывало. Видимо это было на фоне того что у соседки по палате была ситуация примерно наоборот... |
А от чего тогда одышка ? Я тоже не особо толстая ! А дышать сложно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Злата я себя тоже называю Глория ) как бегемот из Мадагаскара ) |
[QUOTE=АрСЮля;6794384]Думаешь,мне кажется она у нас до диафрагмы еще не доросла)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Златёна[/b], Злат,а срок декрета они по месячным высчитывают?В смысле срок беременности)))[/QUOTE] Юль они по первой явке как срок поставили так и считают. Так что сроки по УЗИ для выдачи больничного они не учитывают. Это может быть только учтено при расчёте родов |
[quote="Златёна;6794394"]Юль они по первой явке как срок поставили так и считают[/quote]
Ну по первой явке то она все равно на месячные последние ориентиируются или я чего то не догоняю??? Короче тут всем плохо дышится,это обнадеживает,а то я уже о сердечной недостаточности стала думать:cray: |
мне срок Г. поставила после осмотра и прощупывания матки.
[B]Матка тогда на 11 недель[/B] выглядела, а по М. было уже больше 12-ти, по О. - 10 (так я считаю для себя). В карте поставили - [B]11 недель[/B]... |
Не Юля ты чего ! Для пузатых одышка это нормально )
|
привет, бегемотики...принимайте в свои ряды... я стараюсь чаще бывать на свежем воздухе...в выходные обязательно гуляем с детьми часа по 2 в день точно...даже если холодно... а в будни...то в сад, то в школу, в магазин...у меня ещё хронический насморк...нос никак не проходит...как началось недель с 7-8... лестниц у нас правда нет нигде...если только 3 ступеньки возле крыльца...но ступеньки меня не напрягают...а вот долгое хождение...тоже как паровоз пыхчу(((
|
Мне лор загонял про " насморк беременных " типа на гормональном Фоне , выписал капли ( дома буду скажу какие , не сосудо сужающие) и у меня все прошло , а то тоже с 6 недель ходила с забитым носом
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня вообще нос - больная тема , я 2 года назад делала операцию , вырезала высохшую слизистую изза привычки к каплям типа нафтизин , вообще без них не жила как наркомания |
да я уже поняла, что это бесполезно...с платком хожу...так проще...
|
всем привет!
девочки,я на больничный хочу,как уйти?к г идти? или куда? |
Всем привет!
[QUOTE=Софьюшка;6795101]всем привет! девочки,я на больничный хочу,как уйти?к г идти? или куда?[/QUOTE] Че у тебя случилось? девочки твои где? если кто-то из них прибаливает то с ними проще на больняк уйти, гинекологи неохотно выдают больничный они чаще на стационар отправляют |
девочки здоровы,я сама простила да и просто отдохнуть хочу,а то ни на др ни на присягу не попаду.
|
[QUOTE=Софьюшка;6795185]девочки здоровы,я сама простила да и просто отдохнуть хочу,а то ни на др ни на присягу не попаду.[/QUOTE]
Тогда тебе к терапевту а не к гинекологу |
Привет всем)))Кто нибудь уже делал тест на толерантность к глюкозе???Мне завтра предстоит,прям бббеееее,не хочуууу....но зато на работу не пойду.
|
Приветик ))) Неделек с датками
Юль, мне назначили, но в 20 числах декабря... Эта глюкоза очень невкусная. Даааа? Просвятите меня, я не знаю ничего
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] оказывается, надо еще этот порошок покупать и в воде разбавлять, и в 8 утра быть в лаборатории... Мой Г. ни о чем не предупредила:-E. Что бы я делала без форумчанок? |
Что это за тест ? Первый раз слышу
|
[quote="emkasmile;6796231"]Эта глюкоза очень невкусная. Даааа?[/quote]
Не знаю,подружка говорила,что ничего особенного нет,просто сладкая вода,я сама разбавлять не буду,возьму пузырек и воду с собой.Мне еще сказали лимон туда выжать. [quote="Пантерка;6796304"]Что это за тест ? Первый раз слышу[/quote] Это сахарная кривая-приходишь натощак,берут кровь на сахар,потом пьешь глюкозу и через час опять сдаешь кровь и так три раза,торчать придется 3 часа в поликилиннике:-EВ идеале самый первы результат должерн совпасть с последним результатом))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="emkasmile;6796231"]оказывается, надо еще этот порошок покупать и в воде разбавлять,[/quote] мне даже рецепт на нее выписали,муж сегодня бегал покупал. |
[QUOTE=Пантерка;6796304]Что это за тест ? Первый раз слышу[/QUOTE]
[B]глюкозотолерантный тест[/B] - так называется |
в очередной раз убеждаюсь, что я дожила до своих седин и ничё толком не знаю..первый раз слышу про этот тест...
|
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |