![]() |
[quote="Иринушка;6802661"]если со мной, то обеды фруктовые у нас сегодня[/quote]
:-D знаю но фруктов дома нет, а индейка есть:( |
[QUOTE=Иринушка;6802823]а меня с варёной моркови, свеклы... хуже чем с блинчиков разносит :-D[/QUOTE]
Ну тут уж... Но я ее тоже много есть не собираюсь, все в пределах суточной калорийности Надоело одно и то же есть, хочется новенькое что-то приготовить |
Можно еще сок из яблок и моркови, и немного сельдерея. Или мои еще любят салат из сырой моркови и яблок.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мне бы в небо)));6802827]Начала сегодня приседать) Завтра все болеть будет))[/QUOTE] А сколько раз ты присела??? Я в два -три подхода 50 могу и без боли. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6802694]Я часто блинчики жарю и не ем и не хочется
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Хотя в 1 тонком блинчике всего 75 кк, так-то 1-2 съесть можно, но я их не люблю[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;6802868]Можно еще сок из яблок и моркови, и немного сельдерея. Или мои еще любят салат из сырой моркови и яблок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А сколько раз ты присела??? Я в два -три подхода 50 могу и без боли.[/QUOTE] болеть то с непривычки) ну я с 10ки начала,еще пару подходов сделаю. Завтра побольше за подход уже будет. |
[QUOTE=Тотошка;6802807][b]Mammo4ka[/b], Ань, фитбол - это спасение!!! Я теперь только на нем пресс качаю. И мне кажется, что результат - лучше)))[/QUOTE]
Все! Завтра на фитбол! А ноги послезавтра...))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вы тут про блинчики, а у меня кефир стоит смотрит на меня чтобы я блинчики сделала(( но кроме меня их никто не ест, по этому без блинчиков я(( |
Ой девочки, хватит про блины, я слюнями подавлюсь)
У меня сегодня правило: хочешь есть - скушай яблочко, не хочешь яблочко - не хочешь жрать( |
%-0 а я на фитболе мелкого укачиваю спать так удобно, я даже не представляю как бы я без него справлялась!))) надо поискать упражнения себе на фитболе если время будет делать
|
[QUOTE=Бегимотик;6802945]%-0 а я на фитболе мелкого укачиваю спать так удобно, я даже не представляю как бы я без него справлялась!))) надо поискать упражнения себе на фитболе если время будет делать[/QUOTE]
надуть его снова чтоли:girl_haha: |
[quote="Juliasha;6802868"]Я в два -три подхода 50 могу и без боли.[/quote]
я за раз приседаю сейчас 40-45 раз,по 3-4 подхода за день...... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] девочки,объясните мне как мой организм остановить от накапливания снова????он что привык к ПП и нашел чего оттуда заныкать??????????? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6802976]я за раз приседаю сейчас 40-45 раз,по 3-4 подхода за день......
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] девочки,объясните мне как мой организм остановить от накапливания снова????он что привык к ПП и нашел чего оттуда заныкать???????????[/QUOTE] Не поняла вопрос? Ты хочешь после ПП есть и не поправляться? Так не бывает((( ПП - это на всю жизнь))) |
нет,Наташ,я питаюсь сейчас исключительно на ПП,НО за 3 дня +800гр....это же ненормально....
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6802990]нет,Наташ,я питаюсь сейчас исключительно на ПП,НО за 3 дня +800гр....это же ненормально....[/QUOTE]
Давай, колись и пиши, Чем ты питаешься? И сколько пьешь воды? Чудес не бывает |
утром творог+питье!(молоко,кефир или чай)
обед куриный бульон+лук,морковкаи 2 ввареный яйца ужин разный то криная грудка(отварная или в духовке),то рыба в духовке,то овощи,то кефир+фрукт пью 1,5-2 литра воды.... |
[quote="ЦветочекЯ;6803013"]утром творог+питье!(молоко,кефир или чай)
обед куриный бульон+лук,морковкаи 2 ввареный яйца ужин разный то криная грудка(отварная или в духовке),то рыба в духовке,то овощи,то кефир+фрукт пью 1,5-2 литра воды....[/quote] а может ужин плотный, творог вместо ужина и фрукт))):-D я такой спец по похуданию :-D а вообще кушаешь как птичка( |
[QUOTE=Бегимотик;6803049]а может ужин плотный, творог вместо ужина и фрукт))):-D я такой спец по похуданию :-D
а вообще кушаешь как птичка([/QUOTE] я вот сегодня попробую творог на ужин...я его вообще утром больше хочу.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6803013]утром творог+питье!(молоко,кефир или чай)
обед куриный бульон+лук,морковкаи 2 ввареный яйца ужин разный то криная грудка(отварная или в духовке),то рыба в духовке,то овощи,то кефир+фрукт пью 1,5-2 литра воды....[/QUOTE] Я не спец. Но творог какой? Процент? Количество грудки на ужин? И мне кажется не хватает клетчатки. Ешь 3 раза. Вопрос - с гормонами все нормально? И с ЖКТ? |
[b]ЦветочекЯ[/b], я думаю ничего плохого в этом нет! У меня эти качели уже 2 мес)) я привыкла))) и тем более ты приседаешь, может мышцы растут! И плюс у белого друга может не была давно...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я кстати тоже 3 раза ем... В 11, в 14 и в 18... Чаще никак, потому что в перерывах с Никой то гуляю, то кормлю, то сплю...))) а после 18 еще теперь творог или кефир иногда с фруктом, а иногда вместо ужина творог или кефир... |
творог 9%,но я думала,что на завтрак это не влияет....
грудки ем 1 филе,но не всегда доедаю.... с гормонами все было в порядке,щитовидку почти год назад делала узи-все в норме было.... а под клетчаткой что имеется в виду? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а что больше 3 раз нужно есть????в меня не влезет....я вообще по жизни всегда ела 2 раза,третий только недавно впихнула,пока мне это тяжело дается.... |
[QUOTE=Бегимотик;6802453]%-0 жду ДР
ой девочки я под столом ) получила наградку я теперь и юная мама и старая))) хаха во все категории попала :girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Бывает...:-D [QUOTE=Тотошка;6802513]Помнишь мультик "как волк теленка растил", "пааааапаняяяя" "ну вот, а ты все мама, мама" Волк там, чтобы не съесть харч для теленка, когда вез на тачка, [B]нос себе платком завязал)))[/B] вот и ты так))) а заодно и Светик!:-E [/QUOTE] :-D:-D мне тоже так надо делать)))))))) [QUOTE=Juliasha;6802543]Фух, написала три заявления и три претензии. Часа полтора за компом и ноги уже начали превращаться в столбы. Сча кормлю ребенка, начинаю готовить ужин и уборку. Вечером забрать девочек, магаз, аптека. В ночи глажка.[/QUOTE] Ничего себе... то это ты планов на сегодня настроила... [QUOTE=Пушистый Катёнок;6802694]Я часто блинчики жарю и не ем и не хочется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Хотя в 1 тонком блинчике всего 75 кк, так-то 1-2 съесть можно, но я их не люблю[/QUOTE] Счастливая, что блины не любишь:girl_in_love: А я вот ооооочень их люблю и с медом, и со сгущенкой,и со сметанкой, и с красной рыбкой, и с красной икрой, и с грибочками, и со всем прочим, и просто так люблю, только с творогом не особо.... А в блинных сейчас столько начинок придумали:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Mammo4ka;6802744]Я позанималась 30 минут:))) я герой!)))[/QUOTE] Ты героический монстр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) В хорошем смысле, естественно)))) [QUOTE=Kralya;6802767]блинчики я делаю с бананами, бананы режу колечками и на сл. масле обжариваю с сахаром и потом туда еще сметану, вот что я имелла в виду, я с тарелкой их готова проглотить не то что с руками)))))))) все все я умолкаю)))[/QUOTE] захлебнулась слюной:( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6803013]утром творог+питье!(молоко,кефир или чай)
обед куриный бульон+лук,морковкаи 2 ввареный яйца ужин разный то криная грудка(отварная или в духовке),то рыба в духовке,то овощи,то кефир+фрукт пью 1,5-2 литра воды....[/QUOTE] Хм..знаешь, что получается? Ты так замедляет себе обмен веществ. Этого реально мало! Твой организм понимает, что ты голодаешь, и предпочитает тормозить и запасать. Давай так.. Завтрак - каша! Сюда же можно фрукты. Обед - можно супчик нежирный, можно мяско-рыбку с гарниром (небольшая порция) Про гарнир типа картошки, макарон, риса - забудь. Овощи. Ужин - минимум еды. Можно овощи, постную рыбу/мясо, творог. Небольшое количество! Если этого мало, между завтраком и обедом обедом и ужином - перекусы. Йогурты без сахара, стаканчик кефира/ряженки, яблочко.. НЕ печеньки, НЕ йогурты с фруктами, НЕ соки! И двигаться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Эээх..давайте не будем о вкусняшках? До дома долго и далеко, квашеная капуста и творог ждут)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Ммм...фитбол! А ведь он у меня где-то есть) для разнообразия)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчонки, посмотрите в сети про пищевую пирамиду - полезная вещь! |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |