Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Лунная Призма 08.12.2014 14:58

[quote="Иринушка;6802661"]если со мной, то обеды фруктовые у нас сегодня[/quote]
:-D знаю но фруктов дома нет, а индейка есть:(

Пушистый Катёнок 08.12.2014 14:58

[QUOTE=Иринушка;6802823]а меня с варёной моркови, свеклы... хуже чем с блинчиков разносит :-D[/QUOTE]

Ну тут уж...

Но я ее тоже много есть не собираюсь, все в пределах суточной калорийности
Надоело одно и то же есть, хочется новенькое что-то приготовить

Juliasha 08.12.2014 15:11

Можно еще сок из яблок и моркови, и немного сельдерея. Или мои еще любят салат из сырой моркови и яблок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=мне бы в небо)));6802827]Начала сегодня приседать) Завтра все болеть будет))[/QUOTE]

А сколько раз ты присела???
Я в два -три подхода 50 могу и без боли.

мне бы в небо))) 08.12.2014 15:31

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6802694]Я часто блинчики жарю и не ем и не хочется

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хотя в 1 тонком блинчике всего 75 кк, так-то 1-2 съесть можно, но я их не люблю[/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;6802868]Можно еще сок из яблок и моркови, и немного сельдерея. Или мои еще любят салат из сырой моркови и яблок.

А сколько раз ты присела???
Я в два -три подхода 50 могу и без боли.[/QUOTE]

болеть то с непривычки)
ну я с 10ки начала,еще пару подходов сделаю. Завтра побольше за подход уже будет.

Mammo4ka 08.12.2014 15:34

[QUOTE=Тотошка;6802807][b]Mammo4ka[/b], Ань, фитбол - это спасение!!! Я теперь только на нем пресс качаю. И мне кажется, что результат - лучше)))[/QUOTE]

Все! Завтра на фитбол! А ноги послезавтра...)))

Вы тут про блинчики, а у меня кефир стоит смотрит на меня чтобы я блинчики сделала(( но кроме меня их никто не ест, по этому без блинчиков я((

мне бы в небо))) 08.12.2014 15:38

Ой девочки, хватит про блины, я слюнями подавлюсь)
У меня сегодня правило: хочешь есть - скушай яблочко, не хочешь яблочко - не хочешь жрать(

Лунная Призма 08.12.2014 15:45

%-0 а я на фитболе мелкого укачиваю спать так удобно, я даже не представляю как бы я без него справлялась!))) надо поискать упражнения себе на фитболе если время будет делать

мне бы в небо))) 08.12.2014 15:54

[QUOTE=Бегимотик;6802945]%-0 а я на фитболе мелкого укачиваю спать так удобно, я даже не представляю как бы я без него справлялась!))) надо поискать упражнения себе на фитболе если время будет делать[/QUOTE]

надуть его снова чтоли:girl_haha:

ЦветочекЯ 08.12.2014 16:09

[quote="Juliasha;6802868"]Я в два -три подхода 50 могу и без боли.[/quote]
я за раз приседаю сейчас 40-45 раз,по 3-4 подхода за день......

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

девочки,объясните мне как мой организм остановить от накапливания снова????он что привык к ПП и нашел чего оттуда заныкать???????????

Тотошка 08.12.2014 16:13

[QUOTE=ЦветочекЯ;6802976]я за раз приседаю сейчас 40-45 раз,по 3-4 подхода за день......

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

девочки,объясните мне как мой организм остановить от накапливания снова????он что привык к ПП и нашел чего оттуда заныкать???????????[/QUOTE]

Не поняла вопрос?
Ты хочешь после ПП есть и не поправляться?
Так не бывает(((
ПП - это на всю жизнь)))

ЦветочекЯ 08.12.2014 16:15

нет,Наташ,я питаюсь сейчас исключительно на ПП,НО за 3 дня +800гр....это же ненормально....

Тотошка 08.12.2014 16:18

[QUOTE=ЦветочекЯ;6802990]нет,Наташ,я питаюсь сейчас исключительно на ПП,НО за 3 дня +800гр....это же ненормально....[/QUOTE]

Давай, колись и пиши,
Чем ты питаешься? И сколько пьешь воды?

Чудес не бывает

ЦветочекЯ 08.12.2014 16:27

утром творог+питье!(молоко,кефир или чай)
обед куриный бульон+лук,морковкаи 2 ввареный яйца
ужин разный
то криная грудка(отварная или в духовке),то рыба в духовке,то овощи,то кефир+фрукт
пью 1,5-2 литра воды....

Лунная Призма 08.12.2014 16:44

[quote="ЦветочекЯ;6803013"]утром творог+питье!(молоко,кефир или чай)
ужин разный
то криная грудка(отварная или в духовке),то рыба в духовке,то овощи,то кефир+фрукт
пью 1,5-2 литра воды....[/quote]

а может ужин плотный, творог вместо ужина и фрукт))):-D я такой спец по похуданию :-D

а вообще кушаешь как птичка(

мне бы в небо))) 08.12.2014 16:46

[QUOTE=Бегимотик;6803049]а может ужин плотный, творог вместо ужина и фрукт))):-D я такой спец по похуданию :-D

а вообще кушаешь как птичка([/QUOTE]

я вот сегодня попробую творог на ужин...я его вообще утром больше хочу....

Тотошка 08.12.2014 17:04

[QUOTE=ЦветочекЯ;6803013]утром творог+питье!(молоко,кефир или чай)
ужин разный
пью 1,5-2 литра воды....[/QUOTE]

Я не спец. Но творог какой? Процент?
Количество грудки на ужин?
И мне кажется не хватает клетчатки.
Ешь 3 раза.

Вопрос - с гормонами все нормально? И с ЖКТ?

Mammo4ka 08.12.2014 17:19

[b]ЦветочекЯ[/b], я думаю ничего плохого в этом нет! У меня эти качели уже 2 мес)) я привыкла))) и тем более ты приседаешь, может мышцы растут! И плюс у белого друга может не была давно...

Я кстати тоже 3 раза ем... В 11, в 14 и в 18... Чаще никак, потому что в перерывах с Никой то гуляю, то кормлю, то сплю...))) а после 18 еще теперь творог или кефир иногда с фруктом, а иногда вместо ужина творог или кефир...

ЦветочекЯ 08.12.2014 17:21

творог 9%,но я думала,что на завтрак это не влияет....
грудки ем 1 филе,но не всегда доедаю....
с гормонами все было в порядке,щитовидку почти год назад делала узи-все в норме было....
а под клетчаткой что имеется в виду?

а что больше 3 раз нужно есть????в меня не влезет....я вообще по жизни всегда ела 2 раза,третий только недавно впихнула,пока мне это тяжело дается....

Slim 08.12.2014 18:07

[QUOTE=Бегимотик;6802453]%-0 жду ДР

ой девочки я под столом ) получила наградку я теперь и юная мама и старая))) хаха во все категории попала :girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D Бывает...:-D
[QUOTE=Тотошка;6802513]Помнишь мультик "как волк теленка растил", "пааааапаняяяя" "ну вот, а ты все мама, мама"
Волк там, чтобы не съесть харч для теленка, когда вез на тачка, [B]нос себе платком завязал)))[/B] вот и ты так))) а заодно и Светик!:-E
[/QUOTE]
:-D:-D мне тоже так надо делать))))))))

[QUOTE=Juliasha;6802543]Фух, написала три заявления и три претензии. Часа полтора за компом и ноги уже начали превращаться в столбы. Сча кормлю ребенка, начинаю готовить ужин и уборку.
Вечером забрать девочек, магаз, аптека. В ночи глажка.[/QUOTE]
Ничего себе... то это ты планов на сегодня настроила...
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6802694]Я часто блинчики жарю и не ем и не хочется

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хотя в 1 тонком блинчике всего 75 кк, так-то 1-2 съесть можно, но я их не люблю[/QUOTE]
Счастливая, что блины не любишь:girl_in_love: А я вот ооооочень их люблю и с медом, и со сгущенкой,и со сметанкой, и с красной рыбкой, и с красной икрой, и с грибочками, и со всем прочим, и просто так люблю, только с творогом не особо.... А в блинных сейчас столько начинок придумали:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Mammo4ka;6802744]Я позанималась 30 минут:))) я герой!)))[/QUOTE]
Ты героический монстр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) В хорошем смысле, естественно))))
[QUOTE=Kralya;6802767]блинчики я делаю с бананами, бананы режу колечками и на сл. масле обжариваю с сахаром и потом туда еще сметану, вот что я имелла в виду, я с тарелкой их готова проглотить не то что с руками))))))))

все все я умолкаю)))[/QUOTE]
захлебнулась слюной:(

Родинка 08.12.2014 18:33

[QUOTE=ЦветочекЯ;6803013]утром творог+питье!(молоко,кефир или чай)
ужин разный
пью 1,5-2 литра воды....[/QUOTE]

Хм..знаешь, что получается? Ты так замедляет себе обмен веществ.
Этого реально мало!
Твой организм понимает, что ты голодаешь, и предпочитает тормозить и запасать.

Давай так..
Завтрак - каша! Сюда же можно фрукты.
Обед - можно супчик нежирный, можно мяско-рыбку с гарниром (небольшая порция)
Про гарнир типа картошки, макарон, риса - забудь.
Овощи.

Ужин - минимум еды. Можно овощи, постную рыбу/мясо, творог. Небольшое количество!

Если этого мало, между завтраком и обедом обедом и ужином - перекусы. Йогурты без сахара, стаканчик кефира/ряженки, яблочко..

НЕ печеньки, НЕ йогурты с фруктами, НЕ соки!

И двигаться.

Эээх..давайте не будем о вкусняшках?

До дома долго и далеко, квашеная капуста и творог ждут))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ммм...фитбол!
А ведь он у меня где-то есть) для разнообразия))

Девчонки, посмотрите в сети про пищевую пирамиду - полезная вещь!

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.