![]() |
[b]Irinka.[/b], хорошего вам с дочей похода)
|
[QUOTE=Крыло;6776690][b]Irinka.[/b], хорошего вам с дочей похода)[/QUOTE]
Спасибо,потом отпишусь!:) |
[b]Irinka.[/b], удачно сходить с доней!
Да мне кажется в декрет надо уходить по желанию... Не может человек работать Б. , гормоны там и все такое- не надо!а кто хочет и может пусть работает! Поэтому предлагаю внести поправки в закон))) |
[b]Mashik[/b], займись этим)))
|
Я вот даже уволиться хотела в ноябре. Намекала, намекала - не уволили.
Заключили другой трудовой договор. Нафига мне это - непонятно. Должность - ниже, зарплата - меньше. Да еще и народ в отпуск ушел - на меня взвалили. Я помучалась пару дней и позвонила доктору своему - жаловаться. У меня давление низкое, башка болит, а они меня мучают. Доктор вошел в положение - полторы недели сижу на больничном. Пусть знают, что ездить на себе не дам. Мне б декабрь отработать как-то... потом праздники... потом опять хочу на пару недель доктора уговорить на больничный - у меня в январе неприятный по первой беременности срок, мож даст дома отваляться... А уж потом можно в феврале очередной отпуск взять, а потом и декретный. |
[QUOTE=_Spes_;6776740]Я вот даже уволиться хотела в ноябре. Намекала, намекала - не уволили.
Заключили другой трудовой договор. Нафига мне это - непонятно. Должность - ниже, зарплата - меньше. Да еще и народ в отпуск ушел - на меня взвалили. Я помучалась пару дней и позвонила доктору своему - жаловаться. У меня давление низкое, башка болит, а они меня мучают. Доктор вошел в положение - полторы недели сижу на больничном. Пусть знают, что ездить на себе не дам. Мне б декабрь отработать как-то... потом праздники... потом опять хочу на пару недель доктора уговорить на больничный - у меня в январе неприятный по первой беременности срок, мож даст дома отваляться... А уж потом можно в феврале очередной отпуск взять, а потом и декретный.[/QUOTE] Я тож думаю искусственно поболеть в январе))) А почему в январе неприятный по первой Б?((( |
я сходила в магаз...по дороге забрала детей из школы...вся в расстроенных чувствах... кефира нет, мандаринов нет...взяла солёных орешков...и мороженного на вечер...вечером детей уложу и буду кайфовать в одну физиономию...
|
А я в декабре 3 нед.за свой счёт беру,потом в январе праздничные дни,в декрет с середины марта...но у меня ещё как минимум 2 нед.отпуска будут,может в феврале возьму,пока не знаю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6776769]я сходила в магаз...по дороге забрала детей из школы...вся в расстроенных чувствах... кефира нет, мандаринов нет...взяла солёных орешков...и мороженного на вечер...вечером детей уложу и буду кайфовать в одну физиономию...[/QUOTE] Я тоже на кефир подсела:) |
[QUOTE=Mashik;6776747]Я тож думаю искусственно поболеть в январе)))
А почему в январе неприятный по первой Б?((([/QUOTE] Ну и правильно с такими коз..ми надо меньше на работу ходить |
[b]Эльвинка[/b], поэтому и не буду))
Вы шевелитесь уже? |
почитаешь Вас...и думаешь...как же хорошо,что я НЕ работаю...
|
[QUOTE=Mashik;6776747]
А почему в январе неприятный по первой Б?((([/QUOTE] У меня первая беременность была тоже с августа, в январе был поздний выкидыш. Так что января я боюсь. |
[QUOTE=_Spes_;6776811]У меня первая беременность была тоже с августа, в январе был поздний выкидыш. Так что января я боюсь.[/QUOTE]
Всё будет хорошо! Не думай о плохом. |
[quote="Irinka.;6776822"]Всё будет хорошо! Не думай о плохом.[/quote]
Да я стараюсь, ведь со второй все отлично было. Но все равно буду максимально беречься в этот срок. |
У меня какие-то круговороты внизу живота,причём всегда когда я сижу на работе.Не пойму что это.Шевелюхи?14я неделя...рано...а у меня уже так дня 3-4,то пульсация,то сегодня вот такое.
От компа глаза слезятся,а вся работа на этом построена.Быстрей бы уйти. |
Приветы!
Ир, а это не кишки? |
[QUOTE=Juliasha;6776943]Приветы!
Ир, а это не кишки?[/QUOTE] Вот и думаю...кишки или нет. |
[QUOTE=Mashik;6776800][b]Эльвинка[/b], поэтому и не буду))
Вы шевелитесь уже?[/QUOTE] Шевелимся , когда на спину лягу и плотно прижму руку к матке , тогда чувствую . А так в течение дня не чувствую вообще ничего, у меня живот и до беременности был большой , вот наверно через жир и не чувствую. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=_Spes_;6776811]У меня первая беременность была тоже с августа, в январе был поздний выкидыш. Так что января я боюсь.[/QUOTE] Я тебя понимаю , когда уже было ,тяжело отметать плохие мысли. Но поберечься стоит в этот срок для перестраховки |
[b]Irinka.[/b], Ир, у меня доча комп не любила. Только подсяду к компу, в животе прям неприятно, она меня там прям распирала как будто. Так и не могла всю Б сидеть за компом.
|
[QUOTE=Крыло;6776993][b]Irinka.[/b], Ир, у меня доча комп не любила. Только подсяду к компу, в животе прям неприятно, она меня там прям распирала как будто. Так и не могла всю Б сидеть за компом.[/QUOTE]
А я тут уже умираю за компом и всегда когда так,происходят кувырки.Ещё полчаса и на воздух...сегодня ухожу пораньше. |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |