Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Elena_1710 03.08.2015 13:29

[b]*Pupsik*[/b], я тоже сама хочу, это для подстраховки! Тк не известно, как шейка себя поведет, гинипрал пила 12 недель, а это ооооочень прилично по времени!!!! Могу не раскрыться просто, хотя сейчас но-шпу в РД прописали и с конца 37 недели свечи с красавкой, кажется так называется!!!! Ну и половой жизнью жить начать)))) Мы конечно ПАчимся, но аккуратно очень, я боюсь ещё, с 36 недели расслаблюсь!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Таня, я думаю, ты сама родишь и без проблем всяких, главное чтоб твой шишопоп лёг правильно ТТТ!!!!

Гульнара Н. 03.08.2015 14:00

Ален, 6 лет офиц вместе)

*Pupsik* 03.08.2015 14:01

он сейчас вроде правильно лежит, но если плацента не поднимется фиг разрешат ер... ну 26 августа посмотрим как там и что. Еще если что-то с кровотоком будет плохо тоже экс сделать могут. Поэтому боюсь что-то загадывать, но хотелось бы конечно самой и чтобы все было по плану.
Заказала сегодня слипик на выписку молочного цвета, под наш вязаный комбез.. Нашла размер 50-56. Надеюсь нормально будет. Бабуля нам шапочку доделала, перевязывала ее, т.к. по глубине маловата получилась. И вот пинетки или носочки свяжет и наряд на выписку малышу будет готов.

September 03.08.2015 14:01

Всем привет!
[B]Наташу, Лену, Таню[/B] с недельками!
Наконец-то прошли выходные, у мужа 1 августа др было, опять гости, опять стол, опять посиделки, я устала жуть. Вчера вообще весь день не вставала.
По поводу эпидуралки: у меня раскрытие затормозилось на 3 см с пустым пузырем, и мне сделали эпидуралку, после я ничего не помню, очнулась только на потугах, и вот тут мне эпидуралка очень мешала, вообще не понимала куда тужиться, ничего не чувствовала. В этот раз буду стараться без ЭА, если только шейка подведет.

Elena_1710 03.08.2015 14:13

[b]*Pupsik*[/b], а сколько была на последнем узи см ??? У. Меня все на 3,4 см была, а в 28 пошла на узи, на нем уже почти на 7 см выше внутреннего зева, тч у тебя скорее всего тоже уже поднялась!!!! Ну ничего, не долго до узи осталось.!

[b]September[/b], Оль, вот и я боюсь, что шейка тормозить будет ((((
Мужа с прошедшим Днем Рождения !!!!!!!!!! Отдыхай теперь и наслаждайся спокойствием!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Оль, а ноги и спина не болела после????

*Pupsik* 03.08.2015 14:22

Лен, в рд на узи была 18мм выше... вряд ли до нормы поднимется, пишут по задней медленно поднимается. Но посмотрим.

Оля спасибо!!!

Не надо боятся, все хорошо раскроется, я долго тоже рожала, хоть и пошла с открытием в 5 см! Надо настраиваться на лучшее!

Ленуся-88 03.08.2015 16:42

Я тоже рожала сама,без всяких обезболивающих и поблажек. У нас врач,у которого мы с сестрой рожаем, вообще против эпидуралки по желанию,только при крайней необходимости и мне это тоже нравится ))

September 03.08.2015 16:50

[quote="Elena_1710;7122415"]Оль, а ноги и спина не болела после????[/quote]Было дискомфортное ощущение в позвоночнике, куда кололи, но где-то через 2 месяца у меня начались жуткие прострелы в ногу. Невролог сказала, что из-за спины, но связано ли это с ЭА не знаю, может просто из-за Б. и родов. Но врач сказала, что без ЭА шейка может не открыться вообще и я решилась.
В этот раз буду молить бога обойтись без нее.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="*Pupsik*;7122429"]Лен, в рд на узи была 18мм выше... вряд ли до нормы поднимется, пишут по задней медленно поднимается. Но посмотрим.[/quote]
Танюш, у меня уже до 4 см поднялась, так что у тебя еще есть время и надежда. Кстати, мы тоже по задней стенке.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Elena_1710;7122415"]Отдыхай теперь и наслаждайся спокойствием!!![/quote]
Да уж, надеюсь до родов никаких мероприятий не предвидеться.

Elena_1710 03.08.2015 17:01

У меня сестра двоих рожала с эпидуралкой в ПЦМ, первый раз роды были очень тяжёлым, говорит, что просто погибла бы так, если бы не анестезия!!!

ZebR@ 03.08.2015 17:05

[b]Гульнара Н.[/b], [URL=http://radikal.ru/fp/892996e402c94e31bf2befa171604ff1][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1508/77/017aaa24f327t.jpg[/IMG][/URL] вот такую взяли, из эко кожи. Но тоже классика) нам другие колеса нельзя зимой, снега много всегда.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем привет)))) Неделек с недельками

Moreno 03.08.2015 18:13

У сестры мужа пару лет точно спина болела после эпидуралки. Так что это кому как повезет

*Pupsik* 03.08.2015 18:20

Оля, я тоже надеюсь пока))
Лиза, коляска милейшая!!!

ZebR@ 03.08.2015 18:50

[b]*Pupsik*[/b], спасибо, мне тоже очень нравится:girl_in_love:
Ой, девочки а от эпидуралки долго отходят? и какая чувствительность с ней?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

сижу читаю про кесарево сечение при эпидуралке... жуть такая, всё страшнее и страшнее:girl_impossible:

September 03.08.2015 18:52

[b]ZebR@[/b], коляска Тутис Зиппи Классик или я ошибаюсь?

ZebR@ 03.08.2015 18:54

[b]September[/b], да да.. она самая

September 03.08.2015 18:58

[quote="ZebR@;7122782"]Ой, девочки а от эпидуралки долго отходят? и какая чувствительность с ней?[/quote]
Я быстро отошла, судя по тому, что с открытия 3 см я очнулась только во время потуг, наверное схватки я не чувствовала, может даже спала, но потуг при ней вообще не чувствовала, потом меня врач осматривал и зашивал все под ней же, я тоже не чувствовала ничего.
При КС под эпидуралкой говорят, что боли нет, но копошения врачей чувствуется, не знаю, не проходила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="ZebR@;7122793"]да да.. она самая[/quote]
классная, мы тоже к ней присматривались)))

Гульнара Н. 03.08.2015 19:00

Лиз коляска класнючая!!

Danecka 03.08.2015 19:55

[b]ZebR@[/b], от эпидуралки все по разному отходят. Я в час ночи родила,а в 7 без проблем вставала. А соседка говорила,что после первых родов с эпидуралкой весь день встать не могла и дышать тяжело было. Как обычно-все индивидуально.

Магаданочка 04.08.2015 07:13

Всем привет!!!! И мне зиппи нравилась, классная!!! Я без эпидуралки рожала, зашивали под местным, но мне так было больно, так хочется родить самой и без швов:(

Гульнара Н. 04.08.2015 08:43

Олю, Юлю и Сашу с недельками!!
Я тоже без эа рожала, было оч больно, я даже кс просила в процессе.
Девчат, матка у нас сейчас должна быть в соответствии со сроком, сейчас померила лежа, 31-32 см, и живот мне кажется опустился, и икание в самом низу, короче либо у меня уже глюки на фоне побыстрее родить либо правда через недельки 2 можно будет рожать

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.