Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

Nyuta 23.11.2015 15:29

[QUOTE=..Katushka..;7226888]Для этого и пишут письмо. Чтобы запротоколировать))[/QUOTE]

Это мысль))) только как теперь напомнить, чтобы написал то, что нужно))) надо ловить момент

..Katushka.. 23.11.2015 16:01

Тут такая погода классная! +19. Пришлось купить тут Лере туфли и колготки)) Уезжать в зиму не хочется.

Калинка-Малинка 23.11.2015 17:55

У нас все не мог с серией Лего определиться. Рекламу смотрит, ему то такой, то такой хочется. Приходится объяснять, что какие-то не по возрсту ему еще. Говорю, ты заказывай просто Лего, а Дед Мороз посмотрит, какой есть - такой положит под елочку. Согласился вроде. Так что нашему Деду Морозу повезло, на его усмотрение Лего:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ого, тепло. У нас тоже потеплело до + 9. Так резко. Снега столько было - ни следа уже

Ket 23.11.2015 18:37

Как я тебя понимаю, Катюш, если бы Крис с вами была.то я вообще с трудом бы себя вернуться заставила. А может и задержалась на недельку)))

WhiteKis 23.11.2015 18:47

[QUOTE=Ket;7226829]Кисуль.а ты в под Коктебелем .недалеко от Тополевки.где Параскева. В Сафари парк не заезжала?
У моих Лены и Яна такие воспоминания здоровские. Они ж с другой семьей сами ездили. Я думала в Коктебель махнуть.но забоялась что-то самолетов опять[/QUOTE]

неет, мы там считай проездом. на такие развлечения не было времени. в Ейске будет ветренно зимой.Можно Горячий Ключ посмотреть там правда тихо, каких-то мегаразвлечений и моря нет. но можно на экскурсии ездить.

Ket 23.11.2015 18:54

Экскурсии здорово. А что именно будет интересного там посмотреть?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Природа то в январе не особо цветущая

WhiteKis 23.11.2015 19:05

конные прогулки есть рядом, страусиная ферма.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

а, ну вот ты как раз спросила. ну еще дольмены всякие, есть Поднависла недалеко, я про нее рассказывала. Купель Матроны Московской в селе Фанагорийском. и много других экскурсий, на море в те же дельфинарии, есть просто горные прогулки. ну отдых такой получится, спокойный, для детишек хорошо. по сути там весь город - одна большая аллея с санаториями. а если захочется приключений - можно выехать в любую сторону - хочешь в Лаго-наки, хочешь на море. тем более ты на машине.

..Katushka.. 23.11.2015 19:17

[QUOTE=Ket;7227101]Как я тебя понимаю, Катюш, если бы Крис с вами была.то я вообще с трудом бы себя вернуться заставила. А может и задержалась на недельку)))[/QUOTE]

Да, я бы с удовольствием задержалась, если бы были всей семьей))

Ket 24.11.2015 00:02

Катюш.как малышка Крис? В порядке у них всё?

Nyuta 24.11.2015 09:28

Мы вчера с Марком читади книгу про цветик-семицветик и потом семьёй придумывали свои желания, если б у нас был такой цветочек у каждого. Так интересно. Всем здоровья - это понятно, у всех. У Марка, чтоб Боня стал человеком, своего ручного тиранозавра, чтоб друг Петя стал его братом. Не хватает кого-то ребёнку))) у меня - владеть языками, домик у моря, стройную фигуру, ребёнка, гармонии в семье. У мужа одно желание - бабла много и все остальные из первого вытекающие. Он сам начал придумывать следующие желания и понимает, что одного вполне достаточно.

..Katushka.. 24.11.2015 10:35

)))) прикольно с желаниями!

Крис нормально, все прошло, ттт.

Ket 24.11.2015 11:51

Девули.привет
Кто у нас технически продвинутый или может друзья-мужья понимают. Я решила подарить Яну планшет. Чтоб так качественный. Память приличная.чтоб если симку поставить и позвонить мог.я видела такое. Смешно.но не покупать же ему телефон как у меня почти за 40 тыс. Чтоб палитра приличная. Но не обязательно брендовый. Или может правильнее взять брендовый.но гарантированно чтоб умная вещь была?
Научите меня.пожалуйста
Мальчики к технике относятся уважительно теперь. И игры уже довольно приличные по возрасту Яну уже не простецкие. Так.что решила.что планшет уже актуально подарить и он оценит по достоинству

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас Яна с утра в садике рвало. Сидела там с ним. Сейчас полегчало. Играет. Бабушку вызвала в 8 утра.а она стдит ждет когда за ней Оля приедет
Блиииин. Лена пошла за мальчиками в сад.
Как себе так помощи требуют экстренной.а как сами так еле копаются. Ян утром испугался.что в саду стыдно ему будет и не помогут. Но видимо без меня уже не рвало
Что за инфекция такая? Болезнь на 1 день ТТТ чтоб так и было ТТТ

Матрёшко 24.11.2015 13:32

У меня Тоня о планшете мечтает, а от деда Мороза получит Фабрику мороженого Плей до.
Я бы не стала дорогой планшет покупать, очень велика вероятность его разбить, лучше так не тратиться на мой взгляд.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Калинка, уже мелкий лего можно смело в 5 лет, если парень любит конструкторы.

Катюшка, надо ж как тепло!
А у нас тоже потеплело и снег повалил, нормально так сыпет ) Хорошо, а то санки не ехали уже, так снег старый вышоркался )))

Я заболела, завтра мне предложили отвести Тоню в сад и отлежаться. Наверное, не стоит героически отказываться.

Ket 24.11.2015 13:37

Не-не. Жень.у нас уже техника ооочень аккуратно используется. Они даже телефон друг у друга из рук не тащат.понимают всю степень ответственности. Созрели. Можно бы и закрепить это. Нужно бы. А то Лена до недавнего времени прям разгильдяйски относилась. А сейчас с моим 3 самсунгом большим ходит и зарядочку ему синенькую фирменную на свои денежки купила и чехол и стекло защитила. Тоже нехилое такое закрепление навыка. Хотя , я максимально скрывала.но оооочень нервничала отдавая ей свой телефон

Nyuta 24.11.2015 14:30

Бедный Ян:(
С детками постоянно кто-то должен быть на подхвате. Иначе маме вообще некогда работать.

Я по планшету не подскажу, т.к. не знаю. Когда в прошлом году маме выбирала остановила свой выбор на гугл Некст. Если не вру. Но потом купила почему-то айпад мини. Цена совпадала и прочие вводные. Но сейчас есть и совсем недорогие модели. Смотреть надо.

..Katushka.. 24.11.2015 17:08

У нас уже третий год самсунг гэлэкси. Неубиваемый абсолютно) Лера им разве что только гвозди не забивала. Андроид. Но мы же с лета не даем планшет. Лежит теперь, пылится.

Ket 24.11.2015 17:59

Пылится у неё))))) эх
А мне пылесос за 17000 купить еще. Выбрала уже. Вадимке вот придумать надо. И Лене. И маме....
Как уж тут рассчитать чтоб и съездить куда-нить. У нас лето то грустное случилось.к морю хочу.хоть глянуть на него))))

Nyuta 24.11.2015 18:26

[QUOTE=Ket;7228030]Пылится у неё))))) эх
А мне пылесос за 17000 купить еще. Выбрала уже. Вадимке вот придумать надо. И Лене. И маме....
Как уж тут рассчитать чтоб и съездить куда-нить. У нас лето то грустное случилось.к морю хочу.хоть глянуть на него))))[/QUOTE]

Да зачем тебе сейчас ехать, только деньги тратить. На даче у вас наверное так хорошо будет. Сказка. Гостей пригласите.
А на лето уж и запланируете море.

..Katushka.. 24.11.2015 20:41

Прикиньте, у меня улитка расплодилась)) Уж не знаю, чем с ней муж занимался, пока меня не было, но факт - в аквариуме теперь несколько микроскопических улитят))) И вот думаю, с чего бы ей плодиться: или все так хорошо, или все плохо и она поспешила хоть потомство оставить напоследок)

[QUOTE=Ket;7228030]Пылится у неё))))) эх
Как уж тут рассчитать чтоб и съездить куда-нить. У нас лето то грустное случилось.к морю хочу.хоть глянуть на него))))[/QUOTE]

Мы изначально планшет покупали не для Леры, а для себя. Но потом он плавно к ней перекочевал. Я пока еще не сторонник покупок дорогих подарков детям.

[QUOTE=Nyuta;7228052]Да зачем тебе сейчас ехать, только деньги тратить. На даче у вас наверное так хорошо будет. Сказка. Гостей пригласите.
А на лето уж и запланируете море.[/QUOTE]

Так они ж на даче не спрячутся от незваных гостей..

Nyuta 24.11.2015 23:16

[QUOTE=..Katushka..;7228156]Прикиньте, у меня улитка расплодилась)) Уж не знаю, чем с ней муж занимался, пока меня не было, но факт - в аквариуме теперь несколько микроскопических улитят))) И вот думаю, с чего бы ей плодиться: или все так хорошо, или все плохо и она поспешила хоть потомство оставить напоследок)

Мы изначально планшет покупали не для Леры, а для себя. Но потом он плавно к ней перекочевал. Я пока еще не сторонник покупок дорогих подарков детям.

Так они ж на даче не спрячутся от незваных гостей..[/QUOTE]

С приплодом вас))))

Об этом я не подумала))

Я скоро тоже планшет уберу. Марка раньше игры не интересовали. И вдруг пошли. Пару недель. Начинает играть, 15 мин играет, ему не пройти, начинает психовать, а если я забираю - ещё больше. Наблюдаю эту историю не каждый день, но за последнее время уже несколько раз. Игры постираю и все дела.

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.