![]() |
[quote="MENAMI;7099183"]Ирина давно не появлялась . на даче дел полно , наверное[/quote]
не без этого конечно :connie_1: приветы :girl_in_love: я выхи выпивала..... :girl_prepare_fish: с сегодня на ПП :girl_dance: |
Доброе утро, красоточки:)))
Мы с дочей сегодня дома, температура 38,5 ее вчера накрыла(( Ночью не измеряла, но тоже высокая, ее аж трясло(( Сейчас пока 37,5. Вызвали врача. Надеюсь,что муж отпустит на тренировку вечером) |
[b]Чихкошка[/b], не болейте,девочки!!!
|
Всем привет!
У меня -200, а сегодня провожает моего шефа (увольняется) планируется небольшой зажор...так хотела что-то съесть, а теперь думаю, может не жрать))) [QUOTE=Чихкошка;7100424]Доброе утро, красоточки:))) Мы с дочей сегодня дома, температура 38,5 ее вчера накрыла(( Ночью не измеряла, но тоже высокая, ее аж трясло(( Сейчас пока 37,5. Вызвали врача. Надеюсь,что муж отпустит на тренировку вечером)[/QUOTE] Выздоравливайте!!! |
[b]Nastyushka[/b],Спасибо! Будем стараться!
[b]natallial[/b], Спасибо! С отвесиком! Ешь овощей больше на проводах:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 39 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки! Муж отпустил меня в зал, сам сидел с дочей! Хорошо так позанималась:))) |
[b]Чихкошка[/b], молодец муж! И ты молодец)))
|
[quote="Чихкошка;7100424"]температура 38,5 ее вчера накрыла(([/quote]
ого..... поправляйтесь :girl_sigh: [quote="natallial;7100431"]У меня -200[/quote] с отвесиком :))) [quote="natallial;7100431"]провожает моего шефа (увольняется) планируется небольшой зажор...[/quote] и как? %-0 [quote="Чихкошка;7100432"]Муж отпустил меня в зал[/quote] молодец :) я хоть и нормально себя веду (не идеально правда) , но отвесиков особых нет.... так.... чуток.... :girl_prepare_fish: учитывая привесище ваще ниочём :girl_pinkglassesf: надо б разгрузиться что ли..... может завтра? %-0 есть кто желающие со мной??? :girl_drink3: |
Ир, отдыхай уже...осталось-то, всего-ничего, месяц. Потом сады, готовка, торты.
Релакс! |
[quote="Тотошка;7101570"]Ир, отдыхай уже...[/quote]
думаешь?? %-0 как бы не разожраться до такого, что к следующему лету не сбросишь :-D [quote="Тотошка;7101570"]осталось-то, всего-ничего, месяц[/quote] ох.... когда думаю, что ПОЛ ЛЕТА прошло..... а я ещё и не прочувствовала его..... :hysteric: [quote="Тотошка;7101570"]Потом сады, готовка, торты.[/quote] о да........................... :girl_prepare_fish: |
Всем привет!
-400 у меня! Сегодня три пятерочки! Кажется, система работает! [QUOTE=Чихкошка;7100432][b]Nastyushka[/b],Спасибо! Будем стараться! [b]natallial[/b], Спасибо! С отвесиком! Ешь овощей больше на проводах:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 39 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки! Муж отпустил меня в зал, сам сидел с дочей! Хорошо так позанималась:)))[/QUOTE] Молодец, муж! Как доча? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;7101483]ого..... поправляйтесь :girl_sigh: с отвесиком :))) и как? %-0 молодец :) я хоть и нормально себя веду (не идеально правда) , но отвесиков особых нет.... так.... чуток.... :girl_prepare_fish: учитывая привесище ваще ниочём :girl_pinkglassesf: надо б разгрузиться что ли..... может завтра? %-0 есть кто желающие со мной??? :girl_drink3:[/QUOTE] Ирин, уже туси, прото в меру. Вот вернешься и на разгруз. Я вчера не грешила вообще. Вот думаю может сегодня, годовщина у нас сегодня. Думаю, может муж инициативу проявит какую. |
Всем привет!
Доче лучше! [b]natallial[/b], спасибо! |
[QUOTE=Иринушка;7101483]ого..... поправляйтесь :girl_sigh:
с отвесиком :))) и как? %-0 молодец :) я хоть и нормально себя веду (не идеально правда) , но отвесиков особых нет.... так.... чуток.... :girl_prepare_fish: учитывая привесище ваще ниочём :girl_pinkglassesf: надо б разгрузиться что ли..... может завтра? %-0 есть кто желающие со мной??? :girl_drink3:[/QUOTE] я б за, но на работе сложно((( [QUOTE=Иринушка;7101598]думаешь?? %-0 как бы не разожраться до такого, что к следующему лету не сбросишь :-D ох.... когда думаю, что ПОЛ ЛЕТА прошло..... а я ещё и не прочувствовала его..... :hysteric: о да........................... :girl_prepare_fish:[/QUOTE] тебе не стыдно? Тут люди работают, в подвале, света белого не видят, а она на даче лета не чувствует! Ты там держи себя в руках, столько побед над собой должны стимулировать) Сегодня бег-бег-бег))) |
Я все передачу взвешенные люди смотрю, вот где пинок хороший))
|
Ириш,прости,я пас,два дня на свекольнике. Сегодня хоть горяченького поесть...
В пятницу - пожалуйста [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size] Че-т на месте мой вес(((( я прям расстроена((( |
Приветы. Я стараюсь убежать от цифры 62, но как то медленно все :( сеголня 61,5
|
[QUOTE=natallial;7101863]Всем привет!
-400 у меня! Сегодня три пятерочки! Кажется, система работает! Молодец, муж! Как доча? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ирин, уже туси, прото в меру. Вот вернешься и на разгруз. Я вчера не грешила вообще. Вот думаю может сегодня, годовщина у нас сегодня. Думаю, может муж инициативу проявит какую.[/QUOTE] Ну ты умничка!!!:))) Что за система у тебя, рассказывай!!!:girl_in_love: Ир, какое расслабляться? Зачем??? Потом так сложно взять себя в руки, даже не думай. А то сейчас расслабишься, а потом осень-зима, все в куртках и стимула наааамного меньше худеть. А к весне все заново начинать!? Даже не думай;) с такой линеечкой грех катиться в начало! У меня сегодня ровно 2,5 месяца как хожу на фитнес и правильно питаюсь. Честно говоря вредностей есть меньше не хочется. Во сне все время лопаю:connie_21: Деткам не болеть!:girl_sigh: |
[quote="natallial;7101863"]-400 у меня![/quote]
с отвесом :girl_in_love: [quote="natallial;7101863"]Ирин, уже туси, прото в меру. Вот вернешься и на разгруз.[/quote] тусю....:connie_21: в меру :girl_haha: [quote="natallial;7101863"]Я вчера не грешила вообще.[/quote] гИрой :))) [quote="natallial;7101863"]годовщина у нас сегодня[/quote] поздравляю :))) у нас 27 июля.... 19 лет в браке :girl_prepare_fish: [quote="Чихкошка;7101878"]Доче лучше![/quote] отлично :) [quote="Zemkin;7102070"]я б за, но на работе сложно((([/quote] да я тоже только поговорила :-D [quote="Zemkin;7102070"]тебе не стыдно? Тут люди работают, в подвале, света белого не видят, а она на даче лета не чувствует![/quote] не-а :-D не стыдно :-Р [quote="Чихкошка;7102158"]Я все передачу взвешенные люди смотрю,[/quote] я тоже её смотрю..... [quote="Nastyushka;7102255"]Сегодня хоть горяченького поесть...[/quote] это да.....когда на чем то одном, хотса и супа и котлет и пироженку и..... убить кого нить :girl_haha: [quote="Nastyushka;7102255"]Че-т на месте мой вес(((( я прям расстроена((([/quote] это из за свеклы :) [quote="Мамочка)));7102614"]Ир, какое расслабляться? Зачем??? Потом так сложно взять себя в руки, даже не думай.[/quote] да и не собираюсь.... ;) просто строгач не решусь никак, но рассабляться.....неееее....;) да и гардеробчик я ВЕСЬ сменила..... назад дороги нет..... даже наоборот, большинство вещей новых 48-й р-р и мне впритык..... надо кг несколько по-любому скинуть :girl_drink3: [quote="Мамочка)));7102614"]вредностей есть меньше не хочется. Во сне все время лопаю[/quote]:-D:-D:-D |
[quote="Nastyushka;7102255"]Че-т на месте мой вес(((( я прям расстроена((([/quote]
:-D я полгода стою на месте)) но слава богу хоть вверх не бежит) [b]Иринушка[/b], зря ты мне вишню не сделала, видимо срабатывает установка сожру торт и начну худеть(( Ира возвращайся скорее я жду вишню.:-D |
[quote="Лунная Призма;7103023"]срабатывает установка сожру торт и начну худеть(([/quote]
:-D:-D:-D [quote="Лунная Призма;7103023"]Ира возвращайся скорее я жду вишню.[/quote] сама сделай ;) |
Всем привет!
Ну пипец я порадовалась, сегодня +700...правда думаю, что это вода, потому что вчера ела все правильно, но ужин адски пересолила и переперчила, в принципе еще доедая понимала, что отеку и будет +, но не думала, что аж столько. сегодня встала, пальцы сосисками... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мамочка)));7102614]Ну ты умничка!!!:))) Что за система у тебя, рассказывай!!!:girl_in_love: Ир, какое расслабляться? Зачем??? Потом так сложно взять себя в руки, даже не думай. А то сейчас расслабишься, а потом осень-зима, все в куртках и стимула наааамного меньше худеть. А к весне все заново начинать!? Даже не думай;) с такой линеечкой грех катиться в начало! У меня сегодня ровно 2,5 месяца как хожу на фитнес и правильно питаюсь. Честно говоря вредностей есть меньше не хочется. Во сне все время лопаю:connie_21: Деткам не болеть!:girl_sigh:[/QUOTE] Спасибо! Я пошла на девятинедельную программу групповую, там рассчитывают рацион, высылают тренировки, мотивационные задания и т.д. А мне вот хочется, вчера муж говорит, пошли посидим где-нибудь, а я понимаю, что мне никуда не хочется, точнее есть ничего такого мне не хочется, договорились, что в выходные в первой половине дня где-то посидим) а сегодня на работе были пироги с яблоком, лимнонм, вишней - бери сколько хочешь, я взяла, а дошла до кабинета и все девченкам отдала, у самой даеже не екнуло, что хочу! |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |