Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Kitten meow 15.05.2016 19:44

[b]Весения[/b], да у меня с желудком праблемы. Обострение опять скорее всего. Я тоже читала, что токсикоз позже начинается.

Luhalka 15.05.2016 21:24

[B]светлана*[/B] проблем с желудком - тоже хороший знак;)

Мартышка 16.05.2016 05:59

Всем хорошего дня! и легкой недели!:girl_dance:

[B]Luhalka[/B] а анализы на онкомаркер не направили сдавать? (полтемы точно прочитала, но может где пропустила). У нас поголовно всех отправляют СА-125 сдавать.

Luhalka 16.05.2016 07:20

[B]Мартышка[/B] привет. Естественно.. но не только этот СА-125...в направлении еще один имеется...Я пока отложила это дело, по одному УЗИ делать такое предположение... при том, что у меня склерополикистоз, и функциональные кисты для меня обычное дело..Будем надеяться, что сегодня на УЗД ничего плохого не скажут

Kitten meow 16.05.2016 08:08

[b]Luhalka[/b], да, только проблема с желудком уже не один год.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартышка[/b], я так надеюсь, что у меня эта неделя будет легкой. Но опыт подсказывает, что она будет загруженой. Перед отпуском всегда так.

jadvijka 16.05.2016 12:11

[QUOTE=Весения;7361981][b]Мартышка[/b], добро пожаловать к нам, располагайся у нас и вправду тепло и уютно))) желаю удачи на стимуляцию.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], 14 дпо уже надежда) кулачки на всякий случай подержу!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Luhalka[/b], может и вправду чего напутали, твоя Г все же дольше тебя наблюдает, пиши что завтра твоё узи покажет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я завтра иду к Г, посмотрим что решать с моим циклом непонятным, расскажу вам потом.[/QUOTE]

Спасибо за кулачки.
Жду рассказа после врача

Kitten meow 16.05.2016 12:21

[b]jadvijka[/b], желаю чтоб все получилось)))

Апельсинкам 16.05.2016 19:35

Девочки всем привет, у меня сегодня 25 дц, сегодня-завтра жду мес.
Сходила к гинекологу, анализы, гормоны всё в норме. Теперь нужно проверить эндометрий на 10-14 дц и 19 дц. И снова проверить проходимость труб, гинеколог сказала что после выскабливания могут быть изменения.
И если все будет в норме, то начинаем стимуляцию

Весения 16.05.2016 19:51

Девочки всем привет, сходила я сегодня на приём по узи фолликулярная киста в правом яичнике аж 35 мм, из за неё гормональная нагрузка и мой затянувшийся цикл, прописали прогик в уколах 3 дня, вот уже укололась, скоро месики придут жду их родимых, ну и после них опять на узи следить за кистой уйдёт нет. Вот такие новости.

[b]Апельсинкам[/b], желаю тебе удачи и скорейшей :preg:

Хомочка 17.05.2016 09:07

[COLOR="Orange"][B][I][I]17 мая[/I][/I][/B][/COLOR]
Хомочка - 1 дмц (лечение)
Лолик - 5 дмц (планирование)
Юлия26 - 7 дмц (планирование)
Мартышка - 8 дмц (стимуляция)
Оля-ля87 - 8 дмц (планирование)
Luhalka - 10 дмц
светлана* - 19 дмц (планирование)
Маша-растеряша - 24 дмц
Апельсинкам - 26 дмц (планирование)
Лианчик - 27 дмц
Jadvijka - 35 дмц (планирование)
Juli11 - 35 дмц (стимуляция)
iriska@ - ? дмц (планирование)
Весения - ждем М

Лианчик 17.05.2016 10:25

[QUOTE=Luhalka;7361796]Привет всем. Я не писала - ездила к родственникам в Беларусь, отвлечься.. На последнем УЗД поставили опухоль яичника... написали направление в онкобольницу на обследование...брать пункцию. Моя Г в шоке...сказала, что быть такого не может...слишком быстро получается выросла..до таких то размеров и странно, что раньше ее не видели- я же весь цикл ходила на фоликулометрию.... фиг его знает..Завтра еще пойду на контрольное УЗД в другую клинику...[/QUOTE]

Не дай Бог, ттт. :-/ Это точно ошибка. Не могла она так быстро вырасти. Будем надеяться, что Всё хорошо. Отпишись когда сделаешь УЗИ.

лолик 17.05.2016 11:00

Всем привет! Хомочка,исправь пожалуйста у меня сегодня 5дц.

Лианчик 17.05.2016 11:18

[QUOTE=светлана*;7361991]
У меня 17 дц. До М еще 5 дней. Подташнивать начало, но я думаю, что это желудок у меня шалит.[/QUOTE]

Это такой короткий цикл у тебя-22 дня?:( Будем надеяться, что это вовсе не желудок, а :puz:
Я пару дней назад прилегла днем. И то ли приснилось, то ли действительно почувствовала ужасную тошноту. На пару секунд всего. Совсем тю тю уже на фоне планирования))))Сегодня 10 день после предполагаемой овуляции. Вчера (не знаю зачем ) делала тест -отрицательный. Со вчерашнего дня болит грудь и тянет низ живота. Завтра еще разок замочу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Маргарита, добро пожаловать )) Как-то некорректно мартышкой называть))) Желаю тебе удачи! Желаю тебе побыстрей переехать в беременную болталку )

Kitten meow 17.05.2016 11:45

[b]Лианчик[/b], да короткий если точнее то 21 день. На 22 день уже новый цикл. У меня скорее всего обострение, потому что проблемы с желудком и раньше были. Грудь вообще не болит как прошлом месяце. Живот тоже пока не тянет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Приветик, девочки! Начинаю считать дни до отпуска))

Luhalka 17.05.2016 12:10

Вчера на УЗД так и не попала...нигде мест не было свободных на запись. Сходила утром сегодня - кистомы нет, там только посмеялись...А так эндометрий маловат как на 10 д.ц.. хотя врач сказала что для таких размеров фоликов - то нормально... Так что если и ждать мне намека на овуляцию или как в моем случае - недоовуляцию... то позднюю...%-0

Kitten meow 17.05.2016 12:17

[b]Luhalka[/b], видишь все нормально))) руки оторвать той узистке. Попалась бы мнительная девочка вся извелась бы давно.

Luhalka 17.05.2016 13:21

[B]светлана*[/B] это точно. Планирую на днях пролактин свой сдать... Еще хочу походить на фоликулометрию - посмотреть что к чему... Но врач на УЗД сказала, что смысла ходить через день нет... прийти через дней 5-7....а то и 10... поскольку по сравнению с прошлыми циклами все растет медленнее...и наверное овуляция если и будет намечаться, то ближе к 20 д.ц.... Меня эндометрий расстроил.... но на УЗИ сказали, что есть время ему подрасти....После работы зайду прикуплю себе грейпфрутов

Kitten meow 17.05.2016 13:29

[b]Luhalka[/b], обожаю грейфрукты. А я жду дня М. Если придут буду подлечивать свой желудок.

У меня муж тоже недавно сдавал СГ и у него все в норме.

Мартышка 17.05.2016 17:24

Привет девочки! У меня завтра последний день стимуляции. Вроде переношу нормально. Даже всхуднула немного. Завтра пойду к своему дядечке Г. посмотрит чего я там нарастила. Немного покалывает в ЛЯ. Он у меня труженик еще тот. Пока на ПЯ не убрали кисту, трудился один ЛЯ.
Правда очень переживаю, что укол ХГЧ и овуляция попадут на выходные дни.. В клинике спрашиваю, как в этом случае у них принято, все отмалчиваются, друг на друга косятся... никто видимо не хочет на выходных работать))
[b]Лианчик[/b], А меня так родители зовут, муж у них тоже перенял=)) Спасибо за пожелания и теплый прием! Пусть у нас у всех сбудется самая заветная мечта!

[b]Luhalka[/b], Как здорово, что все хорошо!

А еще у меня вопрос. Когда начинать налегать на ананасы и грейпфрукты? Вчера так хотелось ананасов, что съела почти банку консервированных... Эндик у меня в прошлом цикле был не ахти, видимо в нынешнем тоже маловат и просит подпитки для роста.

Весения 17.05.2016 19:06

[b]Luhalka[/b], не ну руки бы оторвать той узистке нам и так своих проблем хватает, дак они ещё и левых напридумывали.
Я уколола второй укольчик прогика, пока наслаждаюсь отпуском у родителей вижу их раз в год так соскучилась))

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3.