![]() |
[b]Татьяночка87[/b], здорово, что небольшая прибавка :)
|
Сегодня -200, вес по линеечки! Интересно я когда нибудь увижу 64:girl_haha:
|
А у меня облом сегодня. Вчера воодушивившись нолмиками очень хотела увидеть 69. Хотя бы 69.9. Сходила еа треню, потом в баню, с едой не хулиганила. Перед сном вес был 70.4. Но бессонная ночь все испортила. В итоге утром вес даже больше чем вечером был(
|
[QUOTE=Хомочка;7738543]А у меня облом сегодня. Вчера воодушивившись нолмиками очень хотела увидеть 69. Хотя бы 69.9. Сходила еа треню, потом в баню, с едой не хулиганила. Перед сном вес был 70.4. Но бессонная ночь все испортила. В итоге утром вес даже больше чем вечером был([/QUOTE]
После тренировки нормально что есть +, особенно после силовых упражнений, так что зря расстраиваешься! У меня вчера не получилось потренить а сегодня обязательно надо сделать! А я хочу 64,9 кг уже:girl_haha: |
[b]Татьяночка87[/b], у меня обычно как раз после треней отвесы бывают.
|
А я на выходных традиционно не худею ))))
|
[QUOTE=Хомочка;7738606][b]Татьяночка87[/b], у меня обычно как раз после треней отвесы бывают.[/QUOTE]
Значит завтра точно отвес будет)) [QUOTE=Curly Straight;7738607]А я на выходных традиционно не худею ))))[/QUOTE] А мне так хочется вкусненького скушать не могу прям, :girl_haha: |
[b]Татьяночка87[/b], а мне хотелось и я скушала )))) добрала калорий за неделю )))
|
[quote="Татьяночка87;7738613"]Значит завтра точно отвес будет))[/quote]
Нее, не будет. Я сегодня всеми возможными способами пыталась держаться на плаву после бессонной ночи. В том числе и с помощью еды. |
[QUOTE=Curly Straight;7738614][b]Татьяночка87[/b], а мне хотелось и я скушала )))) добрала калорий за неделю )))[/QUOTE]
Я тоже ШОКОЛАДКУ :-E |
Привет девочки. У меня какая-то хрень. +1,4 кг(!). У меня даже после застолья такого не было. У меня 2 варианта: либо весы меня обманули и не было у меня 70,0, либо это сказался вчерашний поздний чай (в 20.00), н вроде не на 1,5 кг это тянет. В общем я в расстройстве сильном. Еще и без спорта эту неделю.
|
[b]Хомочка[/b], у меня плюс кило. Но у меня после выходных это обычное дело. И вес быстро уходит этот.
|
У меня на месте! Вес заколдованный))
|
У меня минус 600, но не радуюсь три дня вес на месте стоял думаю завтра что то вернётся. Вес снизился и опять качели пошли. Итого с 20 января минус 3 кг всего
|
А я и не знаю сколько писать у себя толи это привесы толи отвесы:-/ на сегодня 63 100. Не хочу я уже этот отпуск, надо на работу там я как то меньше жру(
|
Всем привет.
Я сегодня в минусе. -200 Хотя вчера день рождения было. И даже тортик кушала. И алкоголь пила. |
[b]Катеночек[/b], с отвесом! )))
|
Девочки, здравствуйте. Примите, пожалуйста, к себе. Ох и тяжко худеется, может так стимула прибавится. Линеечку надо сделать, никак не могу с телефона скопировать код или как он называется для вставки линеечки.
Рост 168, вес после родов 71 кг, сегодня был 67,8, мой обычный вес 63, хочу 60. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вообще вес уходит плохо. Есть приходится, потому что кормлю грудью. Спортом пока не занимаюсь, потому что было КС. Хотя уже прошло полгода, по идее можно начинать. |
[b]Ключик[/b], добро пожаловать.
Я спортом начала заниматься где-то месяцев через 5,5 после кс. Насчет еды очень боялась, что ограничение в еде повлияет на ГВ. Но ничего, все еще кормимся. Заканчивать собираемся, но это не из-за похудения, а из-за моих любимых гормонов. |
[b]Ключик[/b], хеллоу, Ира!
Я ж на ГВ. Точнее, Нил. И я с 9 ноября на дефиците ккал. И нормально он набирает. А у меня больше 13 кг ушло. |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |