Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Неня 13.06.2010 20:51

[QUOTE=Галя;1893379]Вот и я вернулась! Голубцы получились что надо, но блииииииин, я устала как не знаю кто, пока их сделала:wife: . Еще все поели-итог полная кухня грязной посуды:girl_haha: . Но было вкусно!
Читаю про дождь...мммм...у нас тучи бродят, бродят, хоть бы пошел уже, а то просто невозможно ((((. Девочки, у кого по жаре ноги отекают?[/QUOTE]

бедняжка то грудь то ноги...:girl_hospital: :kinght: :kinght: :kinght:

Неня 13.06.2010 20:55

[QUOTE=yuliacha1;1893390]а первая линеечка говорит о возрасте первого ребенка?[/QUOTE]

Ну да, схватываешь на лету.... А вторая все понятно........ Ты можешь себе поставить типо таких только для этого щелкни на одну из них, а дальше все увидешь!!!!!!!:girl_pinkglassesf:

Sveto4ka 13.06.2010 21:03

Порывшись в интернете наконец-то нашла для чего мне назначили капельницы глюкозы и аскорбинки - для профилактики фетоплацентарной недостаточности, во как

Галя 13.06.2010 21:12

[QUOTE=Неня;1893395]бедняжка то грудь то ноги...:girl_hospital: :kinght: :kinght: :kinght:[/QUOTE]
И не говори, то одно, то другое:wow: . Но я думаю, что это не самое страшное, перетерплю как-нить!

Все будет в мармеладе 13.06.2010 21:20

а у кого уже ребеночек шевелится?

Галя 13.06.2010 21:20

[QUOTE=Sveto4ka;1893424]Порывшись в интернете наконец-то нашла для чего мне назначили капельницы глюкозы и аскорбинки - для профилактики фетоплацентарной недостаточности, во как[/QUOTE]
У меня подружка на той неделе родила, так её всю вторую половину беременности пугали в ЖК этой недостаточностью, мол ребенок страдает и т.п. Пока в платную не пошла, там хоть нормально объяснили, что небольшое нарушение в плаценте есть, но ребенок пока не страдает. Вот родила и ТТТТ все нормально!:girl_in_love:

Галя 13.06.2010 21:21

[QUOTE=yuliacha1;1893467]а у кого уже ребеночек шевелится?[/QUOTE]
У меня шевелится и пинается мое солнце!!!

Sveto4ka 13.06.2010 21:22

[QUOTE=Галя;1893470]У меня подружка на той неделе родила, так её всю вторую половину беременности пугали в ЖК этой недостаточностью, мол ребенок страдает и т.п. Пока в платную не пошла, там хоть нормально объяснили, что небольшое нарушение в плаценте есть, но ребенок пока не страдает. Вот родила и ТТТТ все нормально!:girl_in_love:[/QUOTE]

Так самое интересное что мне ничего не ставили, по узи все прекрасно, только я вес сбрасываю:(

Все будет в мармеладе 13.06.2010 21:23

ну и как ощущения,:puz: я себя такой героиней считаю :girl_haha:

Галя 13.06.2010 21:27

[QUOTE=Sveto4ka;1893476]Так самое интересное что мне ничего не ставили, по узи все прекрасно, только я вес сбрасываю:([/QUOTE]
Ну может они просто перестраховываются, даж не знаю... А ты кушаешь хорошо вообще?

Галя 13.06.2010 21:29

[QUOTE=yuliacha1;1893478]ну и как ощущения,:puz: я себя такой героиней считаю :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, ощущения непередаваемые- малышик первый, поэтому как пинаться начинает-я практически столбом замираю и прислушиваюсь:girl_haha: . Вроде головой понимаешь, что он в тебе, он живой и твой самый родной. А как шевеления чувствуешь-аж душа подпрыгивает! Ну я думаю, что у каждой женщины так:preg:

Все будет в мармеладе 13.06.2010 21:29

[QUOTE=Sveto4ka;1893476]Так самое интересное что мне ничего не ставили, по узи все прекрасно, только я вес сбрасываю:([/QUOTE]

сколько ты весишь сейчас и до беременности весила?

Ольга_19 13.06.2010 21:35

[QUOTE=Галя;1893503]Ой, ощущения непередаваемые- малышик первый, поэтому как пинаться начинает-я практически столбом замираю и прислушиваюсь:girl_haha: . Вроде головой понимаешь, что он в тебе, он живой и твой самый родной. А как шевеления чувствуешь-аж душа подпрыгивает! Ну я думаю, что у каждой женщины так:preg:[/QUOTE]

Здорово то как) Мы вот тоже уже толкаемся, только как то так редко, Но действительно, как толчок - так сразу напрягаешся и ждешь ещё)) расстраивает что редко это случается, и иногда боишся перепутать с чем нить другим( а так прикольно на днях было, с мужем проснулись, лежим разговариваем, смеёмся чего то, и тут малыш давай тоже там воевать))) так интересно, я сразу мужу "Тише, мы проснулись)" он сразу обе руки на живот и ждет довольный), а там тишина(( но было все равно так не обычно):puz:

Sveto4ka 13.06.2010 21:36

[QUOTE=yuliacha1;1893507]сколько ты весишь сейчас и до беременности весила?[/QUOTE]
У меня все прикольно, я до беременности неожиданно за 4 месяца набрала 8 кг (с 57 до 65), в 10 недель при постановке на учет весила 63,4, сейчас 61,2 вот

Все будет в мармеладе 13.06.2010 21:39

можно вызвать шевеления самой.Для этого ложишься на спину,желательно после еды,это не удобная поза для ребенка и он начанает ругаться...

Sveto4ka 13.06.2010 21:42

[QUOTE=Галя;1893503]Ой, ощущения непередаваемые- малышик первый, поэтому как пинаться начинает-я практически столбом замираю и прислушиваюсь:girl_haha: . Вроде головой понимаешь, что он в тебе, он живой и твой самый родной. А как шевеления чувствуешь-аж душа подпрыгивает! Ну я думаю, что у каждой женщины так:preg:[/QUOTE]

Полностью согласна, ощущения клас, аж все замирает от счастья

Все будет в мармеладе 13.06.2010 21:42

[QUOTE=Sveto4ka;1893537]У меня все прикольно, я до беременности неожиданно за 4 месяца набрала 8 кг (с 57 до 65), в 10 недель при постановке на учет весила 63,4, сейчас 61,2 вот[/QUOTE]

ну вот и все понятно.......ты свой вес лишний сбрасываешь,когда поправилась..............а на ребенка это не влияет,он свое набирает в норму и все получает.Считай,что во время беремености ты поправилась на 4 кг с 57 кг.

Sveto4ka 13.06.2010 21:46

[QUOTE=yuliacha1;1893563]ну вот и все понятно.......ты свой вес лишний сбрасываешь,когда поправилась..............а на ребенка это не влияет,он свое набирает в норму и все получает.Считай,что во время беремености ты поправилась на 4 кг с 57 кг.[/QUOTE]

Врачу бы это объяснить еще:-E

Ольга_19 13.06.2010 21:46

[QUOTE=yuliacha1;1893550]можно вызвать шевеления самой.Для этого ложишься на спину,желательно после еды,это не удобная поза для ребенка и он начанает ругаться...[/QUOTE]

Не всегда срабатывает почему то(( яя замечатала что ещё начинаетя бунт когда на ногу одну сядешь а другую на стулпоставишь)) (ну примерно понятно что за поза вырисовывается))) и тогда прям по ноге толчок, или наоборот будто оттолкнулся малыш и подальше от ноги, чувство чо живот надувается))))

Все будет в мармеладе 13.06.2010 21:50

[QUOTE=Sveto4ka;1893582]Врачу бы это объяснить еще:-E[/QUOTE]
если ты кушаешь нормально,тебя не тошнит,анализы в порядке,то беспокоиться нечего,а врачу так и скажи,что до беременности сильно поправилась, и не соглашайся на больничку,лишние уколы ни к чему

Все будет в мармеладе 13.06.2010 21:53

[QUOTE=Ольга_19;1893586]Не всегда срабатывает почему то(( яя замечатала что ещё начинаетя бунт когда на ногу одну сядешь а другую на стулпоставишь)) (ну примерно понятно что за поза вырисовывается))) и тогда прям по ноге толчок, или наоборот будто оттолкнулся малыш и подальше от ноги, чувство чо живот надувается))))[/QUOTE]
значит эта поза вызывает у него перекрытие кислорода и он начинает бунтовать.....это твой первый ребенок?

Женюля 13.06.2010 21:54

Всем добрый вечер!!!:)

Sveto4ka 13.06.2010 21:55

Девчонки а от Ольгор никаких новостей?

Sveto4ka 13.06.2010 21:56

[QUOTE=Женюля;1893614]Всем добрый вечер!!!:)[/QUOTE]

Приветик Женюль! Как самочувствие?

Машунька 13.06.2010 21:58

[B]Всем добрый вечер![/B]
[B]yuliacha1[/B],Добро пожаловать!Кого ждете?
Ой,а мы на море на купались,Малой в восторге,ну и я не меньше,так классно!

[B]Оля[/B],вот это у вас кошмарище было.У нас в Севастополе такое было раз на моей памяти года 2-3 назад.
[B]Светочка[/B],давай скорее вес набирай,чтобы с тебя лекарства сняли.
И с хорошим отдыхом Вас!!!

Ольга_19 13.06.2010 21:59

[QUOTE=yuliacha1;1893611]значит эта поза вызывает у него перекрытие кислорода и он начинает бунтовать.....это твой первый ребенок?[/QUOTE]

Да! Вообще вот сижу читаю, у всех пинается сильно, а у меня тихонечко, да у меня и вся беременность что есть прошла непонятно как то)) не было никаких вообще признаков беременности, когда подруга у меня до 3х месяцев кушать ничего не могла я на неё так смотрела и думала может у меня что не так) единственное с чем я столкнулась это то что я не могу смотреть на мясо вообще, даже на курицу с рыбой в любм виде, а так... все как и всегда, до беременности...незнаю, хорошо ли это вообще...(:(

Женюля 13.06.2010 22:01

[QUOTE=Sveto4ka;1893620]Приветик Женюль! Как самочувствие?[/QUOTE]

приветик!! .да сейчас вроде ничего, а пару дней давление скакало, то низкое, то высокое, на погоду реагирую так...))
а у меня чего-то шевелюшечек особо и нет, так иногда как-то то потянет где-то, то покалывает...%-0

Sveto4ka 13.06.2010 22:01

[QUOTE=Ольга_19;1893634]Да! Вообще вот сижу читаю, у всех пинается сильно, а у меня тихонечко, да у меня и вся беременность что есть прошла непонятно как то)) не было никаких вообще признаков беременности, когда подруга у меня до 3х месяцев кушать ничего не могла я на неё так смотрела и думала может у меня что не так) единственное с чем я столкнулась это то что я не могу смотреть на мясо вообще, даже на курицу с рыбой в любм виде, а так... все как и всегда, до беременности...незнаю, хорошо ли это вообще...(:([/QUOTE]

У меня тоже не сказать что сильно, ощутимо просто, а вообще еще рано для сильных пинков я так думаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ольга_19 13.06.2010 22:04

[QUOTE=Sveto4ka;1893641]У меня тоже не сказать что сильно, ощутимо просто, а вообще еще рано для сильных пинков я так думаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Да) согласна)) Но уже настроились и ждем)) без ума хочу на узи) муж только останавливает, погоди говорит)) сейчас во отдыхать съеадим, недели через 2 думаю сходить уже, давно карапузика не видела) соскучилась) пойдем на 2е свиданье с малышом,но только уже с папашей)

Все будет в мармеладе 13.06.2010 22:07

[QUOTE=Ольга_19;1893634]Да! Вообще вот сижу читаю, у всех пинается сильно, а у меня тихонечко, да у меня и вся беременность что есть прошла непонятно как то)) не было никаких вообще признаков беременности, когда подруга у меня до 3х месяцев кушать ничего не могла я на неё так смотрела и думала может у меня что не так) единственное с чем я столкнулась это то что я не могу смотреть на мясо вообще, даже на курицу с рыбой в любм виде, а так... все как и всегда, до беременности...незнаю, хорошо ли это вообще...(:([/QUOTE]
радуйся,что нет токсикоза........И вообще шевеление в 17 недель у первородящей - это редкость,даже в книжках пишут,что первый ребенок начинает шевелиться в 19-20 недель.Второй может с 14 начать шевелиться.Мой первый ребенок начал шевелиться в 20 недель.Второй в 16.С первым ребенком у меня вообще никаких проблем не было и до самых родов не верила,что беременна,так прекрасно себя чувствовала.У тебя все замечательно,это признак хорошего здоровья

Ольга_19 13.06.2010 22:10

[QUOTE=yuliacha1;1893657]радуйся,что нет токсикоза........И вообще шевеление в 17 недель у первородящей - это редкость,даже в книжках пишут,что первый ребенок начинает шевелиться в 19-20 недель.Второй может с 14 начать шевелиться.Мой первый ребенок начал шевелиться в 20 недель.Второй в 16.С первым ребенком у меня вообще никаких проблем не было и до самых родов не верила,что беременна,так прекрасно себя чувствовала.У тебя все замечательно,это признак хорошего здоровья[/QUOTE]

Ой, как приятно слышать такие слова) правда, а то как бы понимаешь что все хорошо, переживать не стоит, а все равно, как бы мы все приыкли к слову таксикоз при беременности и ждешь его как не понятно кто))) Спасибо за поддержку) улыбочка нарисовалась хоть) :)

Sveto4ka 13.06.2010 22:16

[QUOTE=Ольга_19;1893669]Ой, как приятно слышать такие слова) правда, а то как бы понимаешь что все хорошо, переживать не стоит, а все равно, как бы мы все приыкли к слову таксикоз при беременности и ждешь его как не понятно кто))) Спасибо за поддержку) улыбочка нарисовалась хоть) :)[/QUOTE]

У меня с первым тоже токса не было, а со вторым чуть не повесилась:-D :-D :-D до 13 недель полоскало, унитаз был лучший друг, выпила тонну минералки, короче ощутила все прелести. Так что радуйся что тебя миновало:))) :))) :)))

Все будет в мармеладе 13.06.2010 22:27

[QUOTE=ШУНЬКА;1893629][B]Всем добрый вечер![/B]
[B]yuliacha1[/B],Добро пожаловать!Кого ждете?
Ой,а мы на море на купались,Малой в восторге,ну и я не меньше,так классно!

[B]Оля[/B],вот это у вас кошмарище было.У нас в Севастополе такое было раз на моей памяти года 2-3 назад.
[B]Светочка[/B],давай скорее вес набирай,чтобы с тебя лекарства сняли.
И с хорошим отдыхом Вас!!![/QUOTE]

кто будет незнаю еще,а вы как я понимаю третьего ждете?

Ольга_19 13.06.2010 22:27

[QUOTE=Sveto4ka;1893691]У меня с первым тоже токса не было, а со вторым чуть не повесилась:-D :-D :-D до 13 недель полоскало, унитаз был лучший друг, выпила тонну минералки, короче ощутила все прелести. Так что радуйся что тебя миновало:))) :))) :)))[/QUOTE]

Говорят что если легко беременность проходит, то девоку ждите, а если тяжело то мальчика)) мне многие говорят радуйся), ну как это, быть беременной, нет гарантии что на 2го малыша пойдем, и не почувствовать беременность)))?

**ДЭНИ** 13.06.2010 22:28

[QUOTE=Дэзи;1891705]Деловая, купалась...%-0 А я даже и незнаю, рискну ли..
А про зубы, да...так не хочется их лечить, но понимаешь что надо...я вот за неделю 3 штуки вылечила, немного осталось...;)[/QUOTE]

Привет!

Почему боишься купаться? Вода класная! У нас такая жарища стоит, что из воды выходить не хочется. И беременных много на пляже.

Sveto4ka 13.06.2010 22:30

[QUOTE=Ольга_19;1893733]Говорят что если легко беременность проходит, то девоку ждите, а если тяжело то мальчика)) мне многие говорят радуйся), ну как это, быть беременной, нет гарантии что на 2го малыша пойдем, и не почувствовать беременность)))?[/QUOTE]

У меня первый мальчик, а беременность супер легкой была :-D :-D :-D

Ольга_19 13.06.2010 22:32

[QUOTE=Sveto4ka;1893741]У меня первый мальчик, а беременность супер легкой была :-D :-D :-D[/QUOTE]

Обманула значит примета)) а ещё колечко на веревочке если по кругу ходит то, к деФченке говорят) не проверяла? или поди тож обманули?

Все будет в мармеладе 13.06.2010 22:34

[QUOTE=Ольга_19;1893733]Говорят что если легко беременность проходит, то девоку ждите, а если тяжело то мальчика)) мне многие говорят радуйся), ну как это, быть беременной, нет гарантии что на 2го малыша пойдем, и не почувствовать беременность)))?[/QUOTE]

У меня не было с первым токсикоза-мальчик родился....Насчет почувствовать беременность-все люди по разному устроены,но я не только не чувствовала своей беременности ,но и не почувствовла,когда родился ребенок...............я имею в виду не сами роды,а ощущение,что я стала мамой,както не укладывалось в голове очень долго,что я могу быть мамой и иметь своих детей,не верилось както

Sveto4ka 13.06.2010 22:38

[QUOTE=Ольга_19;1893750]Обманула значит примета)) а ещё колечко на веревочке если по кругу ходит то, к деФченке говорят) не проверяла? или поди тож обманули?[/QUOTE]

А вот по-поводу колечка - над животом если держать кругом ходит. На руке первый раз маятник, мальчик (так и есть), а второй кругом - к девочке:))) :))) :))) (в ноябре проверим)

Женюля 13.06.2010 22:42

[QUOTE=Sveto4ka;1893770]А вот по-поводу колечка - над животом если держать кругом ходит. На руке первый раз маятник, мальчик (так и есть), а второй кругом - к девочке:))) :))) :))) (в ноябре проверим)[/QUOTE]

у меня также, первый раз - маятник (сынишка есть), а второй раз - крутится, а третий вообще никак- стоит на месте))), а на узи в 12,5 недель говорили что скорее всего мальчик... проверим :)

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.