![]() |
Шмотки - свитшот манго розовый, черные джинсы ,Dorothy Perkins
|
[QUOTE=Vesnuwka;6904063]Шмотки - свитшот манго розовый, черные джинсы ,Dorothy Perkins[/QUOTE]
мммм,потом хвались как получишь:))) |
Жень вы на бесплатное эко попадаете???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Vesnuwka[/b], прочитала твою историю,Слава Богу что все успели сделать |
[QUOTE=Наталюша;6904129]Жень вы на бесплатное эко попадаете???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Vesnuwka[/b], прочитала твою историю,Слава Богу что все успели сделать[/QUOTE] После проверки труб будет все ясно:connie_1: |
[QUOTE=Наталюша;6904129]Жень вы на бесплатное эко попадаете???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Vesnuwka[/b], прочитала твою историю,Слава Богу что все успели сделать[/QUOTE] Спасибо, врачи так и сказали, мол,-еще несколько часов, и мы б Вас не спасли |
[b]romawka[/b],
Одно дело родить, совсем другое приемные дети. Мне "для себя" не надо. Для себя я собаку завела. А ребенок- живой человек. И все дети хотят, чтобы у них и мама и папа были. Тащить всё в одну каску не хочу. Здоровья нет. И так мужики расслабленные. |
[QUOTE=Vesnuwka;6904284]Спасибо, врачи так и сказали, мол,-еще несколько часов, и мы б Вас не спасли[/QUOTE]
Ужас какой, Алён! Слава Богу, что все обошлось!!!!!!! [QUOTE=Лика17;6904493][b]romawka[/b], Одно дело родить, совсем другое приемные дети. Мне "для себя" не надо. Для себя я собаку завела. А ребенок- живой человек. И все дети хотят, чтобы у них и мама и папа были. Тащить всё в одну каску не хочу. Здоровья нет. И так мужики расслабленные.[/QUOTE] Жалко Оль.... У вас, я помню, уже давно с мужем какой-то разлад.. Ну Конфетка вас, мне кажется, сплотила все же? :) |
Привет мои пенсионеркам)))
Ольга соблазнила меня к Вам зайти)) Читать все времени нет)) Смотрю у всех вроде все хорошо)) очень рада за всех) Приятно видить знакомые лица! |
всем прювет! :)))
|
[QUOTE=Cler;6904819]всем прювет! :)))[/QUOTE]
привет привет :girl_in_love: |
Привет, девчонки! Ну вот теперь точно почти вся банда в сборе )))))))))))
|
[QUOTE=Salamandra;6904832]Привет, девчонки! Ну вот теперь точно почти вся банда в сборе )))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: я тоже об этом подумала, ну собралась наша компашка! :))):))):))) У меня тут шок был девчат, заболел пес. Да лихо так заболел... с кровью понос, рвота... ох... поехали к вету, он ему так по-скотцки лапу выбрил, чтобы кровь взять, да еще в вену попал только с третьего раза :-E измучил песу моего. Тот терпел мужественно, и только на третий раз чуть пискнул... а у нас выставка чере 1,5 недели... дисквал наверное будет, за лапу нашу... обидно, столько ждали, так хотели и отказаться нельзя.%-0 Это я про собак, чтобы от темы отвлечься :girl_haha: |
Бедный собак!!!! Так а определили что с ним?? Лечитесь, Лен?
|
[QUOTE=Salamandra;6904858]Бедный собак!!!! Так а определили что с ним?? Лечитесь, Лен?[/QUOTE]
ой, тут мнения ученых разделились В крови повышено содержание АСТ, АЛТ к норме. Ну лейкоциты, само собой. Вет предположил Энтерит. Вот только какой этиологии не ясно. А чего гадать, когда мое доследование, с применением пыток, показало, что пес сожрал на улице пленку от сосиски.:-E И ни кто(муж) не попытался ее отнять. Я-то сразу в пищевод лезу и все достаю ненужное, он видите ли постеснялся пса побеспокоить. Колола я его, Оль. Антибиотиками. Ну и тепреь:холод, голод и покой. А он миску свою пустую возьмет и ходит за мной по квартире. Сегодня коту принес свою миску, кот спал, он поставил перед ним, типа:ну хоть ты-то дай пожрать :girl_haha: и смех и грех. На рисовой сопливой кашке сидим с минимальным добавлением мяски. сухой корм отменили пока. Будем через денек постепенно вводить. Похудел он, конечно :( |
ой, Лен и вправду и смех и грех!!!! жалко скотинку )))) Они же балды балдовичи! Нифига не понимают и в глаза так жааалобно заглядывают!!!!
|
[QUOTE=Salamandra;6904889]ой, Лен и вправду и смех и грех!!!! жалко скотинку )))) Они же балды балдовичи! Нифига не понимают и в глаза так жааалобно заглядывают!!!![/QUOTE]
:) вот в том-то и дело. Он еще бровями своими вверх так штыньц и все :girl_haha: я обмираю Как ты, Ольчик? Как настроение? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Котенааааа;6904830]привет привет :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: Катюнь, ты как? Как поживаешь? Как муж? [QUOTE=Vesnuwka;6904063]Шмотки - свитшот манго розовый, черные джинсы ,Dorothy Perkins[/QUOTE] Ленуськин, не вешай нос!!!! Вот обновки заказала-молочинка. Я тоже на эти свит-шоты смотрю, но сумлеваюсь :) |
[QUOTE=Cler;6904902]:) вот в том-то и дело. Он еще бровями своими вверх так штыньц и все :girl_haha: я обмираю
Как ты, Ольчик? Как настроение? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :girl_in_love: Катюнь, ты как? Как поживаешь? Как муж? Ленуськин, не вешай нос!!!! Вот обновки заказала-молочинка. Я тоже на эти свит-шоты смотрю, но сумлеваюсь :)[/QUOTE] Я отлично) все хорошо у нас)) ты как? как дочька? |
[QUOTE=Cler;6904902]:) вот в том-то и дело. Он еще бровями своими вверх так штыньц и все :girl_haha: я обмираю
Как ты, Ольчик? Как настроение? [size="1"][color="Silver"][B][I]сь :)[/QUOTE] Бедняга пес! А какой породы? Катя приветики:))) |
Всем привет
Лен песик пусть поправляется Жень я просто про бесплатное эко читала там ж ограничение по возрамту,и если есть ребенок зачатый без эко.может я не то читала?я интересуюсь потому что у меня коллега на работе хотела эко но говорит по этим критериям не проходят |
[QUOTE=romawka;6904934]Бедняга пес! А какой породы?
Катя приветики:)))[/QUOTE] пес породы кавалер-кинг-чарльз-спаниель :girl_in_love: [URL=http://www.pixic.ru/view.php?img=s0P0S6D957q9B040.jpg][IMG]http://www.pixic.ru/i/s0P0S6D957q9B040_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3325126][IMG]http://4put.ru/pictures/small/1082/3325126.jpg[/IMG][/URL] а так они с котом дружат [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3325130][IMG]http://4put.ru/pictures/small/1082/3325130.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3325134][IMG]http://4put.ru/pictures/small/1082/3325134.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Котенааааа;6904923]Я отлично) все хорошо у нас)) ты как? как дочька?[/QUOTE] да тоже все идет по плану ну или почти :) [QUOTE=Наталюша;6904992]Всем привет Лен песик пусть поправляется Жень я просто про бесплатное эко читала там ж ограничение по возрамту,и если есть ребенок зачатый без эко.может я не то читала?я интересуюсь потому что у меня коллега на работе хотела эко но говорит по этим критериям не проходят[/QUOTE] спасибоньки! :girl_in_love: |
Ой какой хорошенький:)))я прямо влюбилась))))
А кот бафой какой)) Сколько всего про эко надо знать.. |
Бааа!!!! Какие людиииии!!!! Привет мои хорошие! !! :girl_in_love:
|
[QUOTE=romawka;6905009]Ой какой хорошенький:)))я прямо влюбилась))))
А кот бафой какой)) Сколько всего про эко надо знать..[/QUOTE] :girl_in_love: он симпатяга, аха)))))))) [QUOTE=Yulix;6905089]Бааа!!!! Какие людиииии!!!! Привет мои хорошие! !! :girl_in_love:[/QUOTE] привет, Люлючек!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;6904992]Всем привет
Лен песик пусть поправляется Жень я просто про бесплатное эко читала там ж ограничение по возрамту,и если есть ребенок зачатый без эко.может я не то читала?я интересуюсь потому что у меня коллега на работе хотела эко но говорит по этим критериям не проходят[/QUOTE] сейчас новый закон вышел,эко оплачивает полис ОМС,не важно что ребенок общий есть;)как узнаю все точнее,скажу:girl_sigh: |
Легок, песу жалко! У нас тоже такое было! Лечились! Главное, тебе бодрости духа!
девочки, сег 7 дпо. Когда может показать призрак призрака? |
[QUOTE=Vesnuwka;6905225]Легок, песу жалко! У нас тоже такое было! Лечились! Главное, тебе бодрости духа!
девочки, сег 7 дпо. Когда может показать призрак призрака?[/QUOTE] кто то уже забыл???:girl_haha: а я вот пока не знаю:girl_sigh: |
[QUOTE=Женька.ку;6905230]кто то уже забыл???:girl_haha: а я вот пока не знаю:girl_sigh:[/QUOTE]
У меня оч тЯнет и стреляет пя. И все! А так, тишина в стакане.... |
Привет кого не видела еще :)
Алён, дня через 3 замочить можно будет - на 10 дпо |
[QUOTE=Salamandra;6905269]Привет кого не видела еще :)
Алён, дня через 3 замочить можно будет - на 10 дпо[/QUOTE] Будем надеется.....:puz::puz::puz::puz::puz::puz: |
[QUOTE=Vesnuwka;6905272]Будем надеется.....:puz::puz::puz::puz::puz::puz:[/QUOTE]
Мы не то что будем, мы уже надеемся!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;6905293]Мы не то что будем, мы уже надеемся!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Мне кажется,с первого раза вряд ли.....тем более спираль стояла... |
[QUOTE=Vesnuwka;6905298]Мне кажется,с первого раза вряд ли.....тем более спираль стояла...[/QUOTE]
Ну, Алён, чудеса всякие случаются ;) :) |
[QUOTE=Salamandra;6905304]Ну, Алён, чудеса всякие случаются ;) :)[/QUOTE]
Надеюсь, прикрепиться зайка! А так придется опять в декабре рожать....Ахаха)))) |
[QUOTE=Vesnuwka;6905319]Надеюсь, прикрепиться зайка! А так придется опять в декабре рожать....Ахаха))))[/QUOTE]
Ну если сейчас заБ, то конец октября-начало ноября |
[QUOTE=Cler;6905150]
привет, Люлючек!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Привет заюшкин!!! :girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;6905225] девочки, сег 7 дпо. Когда может показать призрак призрака?[/QUOTE] У тебя уже руки чешутся тестик замочить??? :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня 5 ДПО... %-0 |
[QUOTE=Yulix;6905331]Привет заюшкин!!! :girl_in_love:
У тебя уже руки чешутся тестик замочить??? :connie_1:[/QUOTE] Юлик, мне кажется она минут через 30 после па в день о. готова была его мочить ))))))):-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Salamandra;6905333]Юлик, мне кажется она минут через 30 после па в день о. готова была его мочить ))))))):-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D У меня как-то этот фанатизм уже прошел... |
[QUOTE=Yulix;6905335]:-D:-D:-D У меня как-то этот фанатизм уже прошел...[/QUOTE]
У тебя какой дпо? ;) |
Привет девульки!
Смотрю, болталка ожила!!! Всем кто пуз:preg::preg::preg:поздравляю!!!! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;6905352]Привет девульки!
Смотрю, болталка ожила!!! Всем кто пуз:preg::preg::preg:поздравляю!!!![/QUOTE] Оооо, какие люди в Голливуде!!!! :) привет! Боже, какие у тебя детки башииие уже!!! |
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |