![]() |
Всем здрямы)))
|
[QUOTE=LEVушка;5419629]да, девчонки вчера что то с пузякой творилось невообразимое))))
мы не закупаемся, нам дяди (мои братья) надарили кучу красивых вещей, из них что нибудь возьму в роддом обязательно, а так надо для себя кое что прикупить тоже.. пока есть только халатик и ночнушка... [B][COLOR="Magenta"]Маша[/COLOR][/B] с неделькой!!!! я тоже собираюсь грудью подольше кормить, хотя бы год, но вот стыдно но спрошу, что такое ППА? я реально никогда не предохранялась %-0 и муж презики тоже не уважает, сейчас вот только купили чтоб не занести ничего, мало ли.. :-D :-D :-D вот и я того же мнения, мужские рубашки это ужасно.. мой хотя бы одевает их по праздникам и в гости когда я заставлю, но гладить то все равно мне....брррр Катюш, мне мама отдала кучу марли стерильной и даже показала как из них подгузники делать. из квадрата складывается треугольник, и пеленается попка, когда малыш дома, можно и такими пользоваться, тем более с марлей проблем в доме у мамы нет)))))) муж спросил когда я приехала, а зачем нам столько марли? все окна утыкать?? :-D :-D :-D я еще не купила такой бюстик %-0 , но пора, честно уже грудь в старые не влазит.. а так мерять неохота, мне в магазинах долго находиться-дурно становится, а покупать бюстик для меня и не Б, всегда проблемой было... но думаю на размер точно надо больше уже сейчас, а если на после родов-то и на все 2.... Светик, у нас такое белье продается в детских магазинах, спец закуточек есть...а в других я что то не видела, надо тоже посмотреть :girl_in_love:[/QUOTE] АГА :girl_in_love: [QUOTE=Сашечка));5419727]ну мне кажется просто не впритык... не прям сильно больше... у меня увеличивалась грудь только с молоком... не сильно.[/QUOTE] ну я поняла...:girl_in_love: |
Девочки я же не рассказала. Я вчера все же попала к Г, заставила ее шейку посмотреть на кресле, она аккуратно посмотрела, сказала шейка хорошая.....я хоть немного успокоилась. Совсем чуть-чуть ))))
|
[QUOTE=катринчик;5419751]Девочки я же не рассказала. Я вчера все же попала к Г, заставила ее шейку посмотреть на кресле, она аккуратно посмотрела, сказала шейка хорошая.....я хоть немного успокоилась. Совсем чуть-чуть ))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Вот видишь, Катюшик, как все отлично!!! Давай переставай уже очковать:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Bestiya;5419762]:))) :))) :))) Вот видишь, Катюшик, как все отлично!!! Давай переставай уже очковать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
надеюсь, я на узи ступила надо было попросить что бы шейку посмотрел датчиком |
[QUOTE=катринчик;5419274]ага только бы с этим обилием и разнообразием разобраться.....а то глаза горят и хочется все и сразу))))))а еще пока по неопытности и не понимаешь толком что нужно. А ещк вопрос кто то покупал бюстгалтер для кормления?[/QUOTE]
У меня есть с прошлых разов, на первое время я ими попользуюсь, а потом может еще куплю. Главное что я поняла для себя, он точно должен быть без косточек, а то они перекрывают молочные ходы и может быть лактостаз(((( У нас в РД надо обязательно надо иметь бюстик для кормления [QUOTE=катринчик;5419535]я хочу все до рождения купить, а то если будут без меня покупать им же хуже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне то не угодить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: давай торопись, это кажется что времени много, а реально лучше немного заранее подсуетиться, мы сейчас уже разваливаемся все, а что будет дальше :-[ ] :-D [QUOTE=Moreno;5419544]Еще целых 7 недель. Успеешь все! Вот все мне говорят, что совсем немножко осталось до родов. А мне все кажется что еще долго очень! Больше месяца ждать![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: быстро время пройдет на самом деле [QUOTE=Bestiya;5419590]Всем доброе утро!!! Урааа, пузяка заработала и на ноуте и на телефоне нормально :))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1067084103.html][IMG]http://s17.rimg.info/2835ad76744a9887cec108efb43ec423.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [QUOTE=Светунчик1986));5419596]Нет, Катюш, где бельё продается хб, такое не особо модное, для бабуль)))))))))[/QUOTE] Ого:-! Оно с отстежками? Ну в плане чтобы можно было не снимая лифчика покормить? [QUOTE=LEVушка;5419629]да, девчонки вчера что то с пузякой творилось невообразимое)))) мы не закупаемся, нам дяди (мои братья) надарили кучу красивых вещей, из них что нибудь возьму в роддом обязательно, а так надо для себя кое что прикупить тоже.. пока есть только халатик и ночнушка... [B][COLOR="Magenta"]Маша[/COLOR][/B] с неделькой!!!! я тоже собираюсь грудью подольше кормить, хотя бы год, но вот стыдно но спрошу, что такое ППА? я реально никогда не предохранялась %-0 и муж презики тоже не уважает, сейчас вот только купили чтоб не занести ничего, мало ли.. :-D :-D :-D вот и я того же мнения, мужские рубашки это ужасно.. мой хотя бы одевает их по праздникам и в гости когда я заставлю, но гладить то все равно мне....брррр Катюш, мне мама отдала кучу марли стерильной и даже показала как из них подгузники делать. из квадрата складывается треугольник, и пеленается попка, когда малыш дома, можно и такими пользоваться, тем более с марлей проблем в доме у мамы нет)))))) муж спросил когда я приехала, а зачем нам столько марли? все окна утыкать?? :-D :-D :-D я еще не купила такой бюстик %-0 , но пора, честно уже грудь в старые не влазит.. а так мерять неохота, мне в магазинах долго находиться-дурно становится, а покупать бюстик для меня и не Б, всегда проблемой было... но думаю на размер точно надо больше уже сейчас, а если на после родов-то и на все 2.... Светик, у нас такое белье продается в детских магазинах, спец закуточек есть...а в других я что то не видела, надо тоже посмотреть :girl_in_love:[/QUOTE] ППА это прерванный половой акт:girl_haha: когда мужчина кончает не в женщину:girl_haha: Муж с ватой)) смешной такой)) А в рубашках мой ходит каждый день на работу, он же типа начальник :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5419751]Девочки я же не рассказала. Я вчера все же попала к Г, заставила ее шейку посмотреть на кресле, она аккуратно посмотрела, сказала шейка хорошая.....я хоть немного успокоилась. Совсем чуть-чуть ))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: отлично)))))) А я вчера решила прекратить свечки вставлять, вечером еще до свечки какие-то выделения белые появились, решила да ну их,! Только хуже мне сейчас сделают. |
[QUOTE=Psilda;5419806]У меня есть с прошлых разов, на первое время я ими попользуюсь, а потом может еще куплю. Главное что я поняла для себя, он точно должен быть без косточек, а то они перекрывают молочные ходы и может быть лактостаз((((
У нас в РД надо обязательно надо иметь бюстик для кормления :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: давай торопись, это кажется что времени много, а реально лучше немного заранее подсуетиться, мы сейчас уже разваливаемся все, а что будет дальше :-[ ] :-D :girl_haha: :girl_haha: быстро время пройдет на самом деле :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Ого:-! Оно с отстежками? Ну в плане чтобы можно было не снимая лифчика покормить? ППА это прерванный половой акт:girl_haha: когда мужчина кончает не в женщину:girl_haha: Муж с ватой)) смешной такой)) А в рубашках мой ходит каждый день на работу, он же типа начальник :girl_haha:[/QUOTE] :-D спасибо Жень, я просто не могла абривиатуру расшифровать))) но мне кажется с ППА есть шансы забеременнеть %-0 мой не начальник, предпочитает такой обычный стиль:), но рубашки я его заставляю покупать и носить, мне так больше нравится. помню, когда познакомились - посмотрела на него, поняла что парень хороший но надо браться за него всерьез :-D :-D :-D |
блин как мне носить бюстик без косточек :( , я вообще только такие ношу, а с молоком она станет еще тяжелее..ужас!
|
[QUOTE=LEVушка;5419838]:-D спасибо Жень, я просто не могла абривиатуру расшифровать))) но мне кажется с ППА есть шансы забеременнеть %-0
мой не начальник, предпочитает такой обычный стиль:), но рубашки я его заставляю покупать и носить, мне так больше нравится. помню, когда познакомились - посмотрела на него, поняла что парень хороший но надо браться за него всерьез :-D :-D :-D[/QUOTE] Есть еще какие, я ж говорю, Ксю у нас ППАшная :-D Да мой тут в Москве командует всего над одной девочкой :girl_haha: все остальные у них в регионах, они его и не видят, только по телефону общаются или через инет )) А мужчин в рубашках я тоже "люблю", они солиднее становятся! [QUOTE=LEVушка;5419850]блин как мне носить бюстик без косточек :( , я вообще только такие ношу, а с молоком она станет еще тяжелее..ужас![/QUOTE] А какой размер у тебя? |
Девочки, вот Полина в чем выписывала Наташу, это я так понимаю небольшой плюс был:
[QUOTE]Жень,одели значит бодик,ползуночки,запеленали в 2 пеленки теплые,завернули в пледик и все это дело положили в конвертик ну и чепчик с шапочкой))[/QUOTE] А у нас то будет намного холоднее скорее всего |
[QUOTE=Psilda;5419806]У меня есть с прошлых разов, на первое время я ими попользуюсь, а потом может еще куплю. Главное что я поняла для себя, он точно должен быть без косточек, а то они перекрывают молочные ходы и может быть лактостаз((((
У нас в РД надо обязательно надо иметь бюстик для кормления :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: давай торопись, это кажется что времени много, а реально лучше немного заранее подсуетиться, мы сейчас уже разваливаемся все, а что будет дальше :-[ ] :-D :girl_haha: :girl_haha: быстро время пройдет на самом деле :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Ого:-! Оно с отстежками? Ну в плане чтобы можно было не снимая лифчика покормить? ППА это прерванный половой акт:girl_haha: когда мужчина кончает не в женщину:girl_haha: Муж с ватой)) смешной такой)) А в рубашках мой ходит каждый день на работу, он же типа начальник :girl_haha:[/QUOTE] да да начнем покупочками заниматься :))) :))) :))) [QUOTE=Psilda;5419819]:girl_in_love: :girl_in_love: отлично)))))) А я вчера решила прекратить свечки вставлять, вечером еще до свечки какие-то выделения белые появились, решила да ну их,! Только хуже мне сейчас сделают.[/QUOTE] да просто гексикон обезараживает, его хорошо в комплексе с лечением, но молочницу он точно не вылечит. Блин кстати вчера Г залезла шейку смотреть и когда вытащила пальцы, столько творога я так удивилась :-! говорит вот видишь молочница давай лечи...но она у меня тоже СЛАВА БОГУ НЕ ЗУДИТ |
[QUOTE=Psilda;5419888]Девочки, вот Полина в чем выписывала Наташу, это я так понимаю небольшой плюс был:
А у нас то будет намного холоднее скорее всего[/QUOTE] блин как олдевать ляльку у мен яесли чесно ступор просто |
[QUOTE=Psilda;5419888]Девочки, вот Полина в чем выписывала Наташу, это я так понимаю небольшой плюс был:
А у нас то будет намного холоднее скорее всего[/QUOTE] Привет, Женечка! Да, я уже взяла на заметку в чем Полинка выписывала%-0 Но..... т.к. из нашей болталки у меня самый поздний ПДР - то буду оринтироваться на вас, пузики :))) Пока не забиваю этим голову)))) |
[QUOTE=Bestiya;5419930]Привет, Женечка! Да, я уже взяла на заметку в чем Полинка выписывала%-0 Но..... т.к. из нашей болталки у меня самый поздний ПДР - то буду оринтироваться на вас, пузики :))) Пока не забиваю этим голову))))[/QUOTE]
:girl_haha: хитрюшка ))))) А мы пойдем к Ноябрятам на разведку ))):girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5419950]:girl_haha: хитрюшка )))))
А мы пойдем к Ноябрятам на разведку ))):girl_haha:[/QUOTE] потом информацию нам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5419869]Есть еще какие, я ж говорю, Ксю у нас ППАшная :-D
Да мой тут в Москве командует всего над одной девочкой :girl_haha: все остальные у них в регионах, они его и не видят, только по телефону общаются или через инет )) А мужчин в рубашках я тоже "люблю", они солиднее становятся! А какой размер у тебя?[/QUOTE] Жень, щас 4-ый, но т.к. не влажу, думаю что уже и 5... успокаивает только то что если в маму организм, то у нее с 4 до 2 убыло за время вскармливания всех деток :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5419806]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: давай торопись, это кажется что времени много, а реально лучше немного заранее подсуетиться, мы сейчас уже разваливаемся все, а что будет дальше :-[ ] :-D Ого:-! Оно с отстежками? Ну в плане чтобы можно было не снимая лифчика покормить? [/QUOTE] Вот и я о том же, кажется что там, два дня и всё готово, а у меня сейчас то в сон клонит, то погода плохая, то поясница болит, я очень рада, что коляску уже купила и основную массу вещей подготовила, дождусь шкаф, перестираю-переглажу-перемою всё и пусть на последние дни только повседневные дела останутся))))) [QUOTE=Psilda;5419950]:girl_haha: хитрюшка ))))) А мы пойдем к Ноябрятам на разведку ))):girl_haha:[/QUOTE] Я выписывать буду - ползунки, кофточка, подгузник, потом костюмчик сверху, пелёнка фланель, одеялко и конверт, на голову фланелевый чепчик и 2 ещё от костюмчика на выписку, теплую шапочку не найти..... Как думаете, нормально будет? |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Пузырики) привет):girl_pinkglassesf: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Наконец-то пузя зафурычила нормально!:))) пойду читану)) |
Привет, Ириш, а я тебя потеряла))))
|
Свет, а у тебя нормально пузя работала? А то я смотрю вы все так неплохо наболтали:)))
У меня еще козюшки приболели! Лечимся! Дома сидим! Сегодня врача вызывала! |
[QUOTE=LEVушка;5420145]Жень, щас 4-ый, но т.к. не влажу, думаю что уже и 5... успокаивает только то что если в маму организм, то у нее с 4 до 2 убыло за время вскармливания всех деток :girl_haha:[/QUOTE]
Эх красота а моя еще до 2-го дотягивает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: думала хоть в Б буду обладательница большой груди...а нет не судьба наверное :-D :-D :-D :-D [QUOTE=ПИришка;5420219][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Пузырики) привет):girl_pinkglassesf: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Наконец-то пузя зафурычила нормально!:))) пойду читану))[/QUOTE] приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;5420240]Свет, а у тебя нормально пузя работала? А то я смотрю вы все так неплохо наболтали:))) У меня еще козюшки приболели! Лечимся! Дома сидим! Сегодня врача вызывала![/QUOTE] Выздоравлявайте :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Иришка[/B], конвертик то еще в силе?:) а то ты там писала, что тебе братики чего-то надарили! )) а то я думаю как и с кем передать....%-0
[B]Свет[/B], молодец! Хорошо затарилась!:))) Пусть скорее вам уже шкаф сделают!:girl_in_love: Таксь, смотрю многих будем провожать в следующий Б поход, после родов!!:))) :girl_haha: Жень, мы то че с тобой?????:girl_haha: чем спасаться???:) Я сегодня в жк была! Со мной в очереди сидели совсем мелкие дефффчонки! Одной 14, и двоим 15 лет! Двое за направлением на аборт! И срок уже 8 недель! И вот они сидят и языками чешут пол это на всю консультацию..... Так все просто..... Я рада при рада)))) первый раз у меня пришла идеальная сика:))) Мазок еще брали сегодня!!! А завтра мне с утра к гематологу!! Так не охотааааа:hysteric: он еще черти где находится!!! :hysteric: |
Катюш, спасибки!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=ПИришка;5420316][B]Иришка[/B], конвертик то еще в силе?:) а то ты там писала, что тебе братики чего-то надарили! )) а то я думаю как и с кем передать....%-0
[B]Свет[/B], молодец! Хорошо затарилась!:))) Пусть скорее вам уже шкаф сделают!:girl_in_love: Таксь, смотрю многих будем провожать в следующий Б поход, после родов!!:))) :girl_haha: Жень, мы то че с тобой?????:girl_haha: чем спасаться???:) Я сегодня в жк была! Со мной в очереди сидели совсем мелкие дефффчонки! Одной 14, и двоим 15 лет! Двое за направлением на аборт! И срок уже 8 недель! И вот они сидят и языками чешут пол это на всю консультацию..... Так все просто..... Я рада при рада)))) первый раз у меня пришла идеальная сика:))) Мазок еще брали сегодня!!! А завтра мне с утра к гематологу!! Так не охотааааа:hysteric: он еще черти где находится!!! :hysteric:[/QUOTE] Это им сейчас так кажется....а вот когда придет время и желание может и не получиться. Но это очень печально конечно, когда у меня ЗБ была на выскабливание вместе с абортницами отправили..блин я так себя чувствовала ничножно они улыбаются сидят, а я там крокодильими слезами заливалась они смотрели на меня как на дуру... Я конечно их не осуждаю и права не имею, но раз ты начала половую жизнь, то нужно подумать мне кажется и о контроцепции, сейчас так много всего, а не бегать по абортам и насиловать свой организм и такой грех на душу брать. [QUOTE=ПИришка;5420318]Катюш, спасибки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5420240]Свет, а у тебя нормально пузя работала? А то я смотрю вы все так неплохо наболтали:)))
У меня еще козюшки приболели! Лечимся! Дома сидим! Сегодня врача вызывала![/QUOTE] Ириш, плохо работала, только сегодня утром нормализовалось всё, но жажда общения взяла своё!!!!!!:-D |
Девочки, а в декрете-то хорошо как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) Особенно сейчас, когда пасмурно, можно спать завалиться в любой момент))):zzz:
|
[QUOTE=Светунчик1986));5420580]Девочки, а в декрете-то хорошо как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) Особенно сейчас, когда пасмурно, можно спать завалиться в любой момент))):zzz:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну меня этоне касается...я тружусь |
Свет, помнишь я как то писала что у малышей моих гипоплазия эмали? Так вот у Славуни 2 зубика верхних (клыки) почти стерлись! И нам тут знакомая сказала, что паралельно можно пить какие-то таблы для поддержания зубиков? Ты в курсах про это?%-0
И главное нижние зубики у них хорошие! |
Я как то лежала в больнице, там по Б лежат на маленьких сроках! Так там в палате одной лежат девочки и те, кто сохраняет, и те кто на аборт, и те кто с ЗБ и те кто просто по гинекол проблемам! Ужастик конечно, когда так:-[ ]
|
[QUOTE=ПИришка;5420609]Я как то лежала в больнице, там по Б лежат на маленьких сроках! Так там в палате одной лежат девочки и те, кто сохраняет, и те кто на аборт, и те кто с ЗБ и те кто просто по гинекол проблемам! Ужастик конечно, когда так:-[ ][/QUOTE]
у нас если случалась ЗБ и т.д. всех перевоодили в другте полаты...за что спасибо....это ыло бы вообще не выносимо и издевательство. |
Девочки приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наконец-то я к вам попала:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Sveto4ka17;5420645]Девочки приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наконец-то я к вам попала:))) :))) :)))[/QUOTE]
приветик с прошедшей неделькой ВАС! Куда пропала? |
девочки кстати а РД нужно вещички брать для малыша. Можно самое простенькие купить? Ползуночки распошеночки?
|
[QUOTE=катринчик;5420660]приветик с прошедшей неделькой ВАС! Куда пропала?[/QUOTE]
Спасибо!Домой к дочке уезжала на 2 недели,а там инета нет.Вчера пузю загрузить не могла. |
[QUOTE=Sveto4ka17;5420684]Спасибо!Домой к дочке уезжала на 2 недели,а там инета нет.Вчера пузю загрузить не могла.[/QUOTE]
понятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как дочка? |
[QUOTE=катринчик;5420736]понятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как дочка?[/QUOTE]
Мы с ней как всегда воюем:girl_haha: она у мемя дюже характерная:) |
[QUOTE=Sveto4ka17;5420766]Мы с ней как всегда воюем:girl_haha: она у мемя дюже характерная:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D неучи я сама все знаю????? |
[QUOTE=ПИришка;5420609]Я как то лежала в больнице, там по Б лежат на маленьких сроках! Так там в палате одной лежат девочки и те, кто сохраняет, и те кто на аборт, и те кто с ЗБ и те кто просто по гинекол проблемам! Ужастик конечно, когда так:-[ ][/QUOTE]
и я в эту Б так лежала.. я на сохранении а остальные 5 тёток на чистки (у кого типо третья Б, у кого-то полипы), а одна вообще с раком((( ходила вся в крови и стонала(( и как тут сохраняться???((( [QUOTE=Светунчик1986));5420580]Девочки, а в декрете-то хорошо как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) Особенно сейчас, когда пасмурно, можно спать завалиться в любой момент))):zzz:[/QUOTE] и не говори!!! В 7 утра крик: мама включи мультик!!!! и потом дурдом до 9 вечера без перерыва)))))))))) а вот потоооом спи сколько хочешь!)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
получила больничный наконец-то!!:))) :))) :))) в жк опять ездила, час ждала пока подпишут и еще 30 минут пока печать поставят. дурдом))
в пятницу уже может денежку получу!!!!!:))) :girl_in_love: бесят меня пол-ки.... воообще не хочу всех врачей и т.п. опять проходить((( так то можно было и забить, но если я решу контракт то надо чтоб было воообще все пройдено... и анализы-мазки еще доздавать на которые я забила(( а сейчас еще и машину на неделе продадим, когда найдем другую не понятно, а сама особо не поездию везде...( |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |