Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

kisto4ka5 20.01.2014 16:04

Чет прогноз посмотрела, потепления не видно:girl_haha: Хочу веснууууу:hysteric:

Tory 20.01.2014 16:06

[QUOTE=kisto4ka5;6305897]Ну может обойдется, не переживай!
А у нас.... бык, коза, тигр... и лошадка теперь:girl_haha:[/QUOTE]
%-0 Надеюсь...
Ага, тоже разновидность фауны :girl_haha:
[QUOTE=*Snezhka*;6305906]Вмк, а я и не знала что у вас опять бунт, думала уже все спокойно, надо новости будет посмотреть!
А у нас муж лошадь, младший будет лошадь, а мы с Максом кошачьи, он тигр, я кот))[/QUOTE]

Ага, сидят лохи и бездельники! Начали за здравие, а теперь и сами забыли чего там сидят!....

Как раз поровну парнокопытных и кошачьих)))))

*Snezhka* 20.01.2014 16:08

[QUOTE=kisto4ka5;6305935]Чет прогноз посмотрела, потепления не видно:girl_haha: Хочу веснууууу:hysteric:[/QUOTE]

Да!Я тоже в прогнозе сейчас лазила, аж до марта дошла!Февраль и март должны быть теплее, по прогнозам :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Tory;6305942]

Как раз поровну парнокопытных и кошачьих)))))[/QUOTE]

Ну да, лучше , чем если бы были только собаки и кошки или кошки и крысы)))

kisto4ka5 20.01.2014 16:10

[QUOTE=*Snezhka*;6305944]Да!Я тоже в прогнозе сейчас лазила, аж до марта дошла!Февраль и март должны быть теплее, по прогнозам :-D[/QUOTE]

Блин, ненавижу... кожа сохнет, в носу сохнет, волосы электризуются:hysteric: На улице два часа не погуляешь:(...... уууууу:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я решила себе кашу сварить рисовую, а то мои вообще не едят:girl_prepare_fish:

*Snezhka* 20.01.2014 16:10

Зато не потеешь, не устаешь от жары, спишь не в духоте.В зиме есть тоже свои плюсы, не говоря уже про лыжи, горки, коньки и прочее, что нам сейчас нельзя.

Tory 20.01.2014 16:11

И у нас мороз, но снега нет...Мне в квартире всё равно какая погода :) Сегодня хоть повышиваю))))

*Snezhka* 20.01.2014 16:11

[QUOTE=kisto4ka5;6305951]Блин, ненавижу... кожа сохнет, в носу сохнет, волосы электризуются:hysteric: На улице два часа не погуляешь:(...... уууууу:(

А я решила себе кашу сварить рисовую, а то мои вообще не едят:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Я тоже люблю рисовую и чтобы с изюмом))

Tory 20.01.2014 16:12

[QUOTE=*Snezhka*;6305960]Я тоже люблю рисовую и чтобы с изюмом))[/QUOTE]

И я, и я :puz: Все разновидности рисовых каш))))

*Snezhka* 20.01.2014 16:13

[QUOTE=Tory;6305959]И у нас мороз, но снега нет...Мне в квартире всё равно какая погода :) Сегодня хоть повышиваю))))[/QUOTE]
я вязала, вяза и нитки закончились, на капюшон не хватает.Планировала съездить за нитками, а Макс испортил планы.Жду выздоровления.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Tory;6305961]И я, и я :puz: Все разновидности рисовых каш))))[/QUOTE]

А их много?:)

kisto4ka5 20.01.2014 16:14

[QUOTE=*Snezhka*;6305955]Зато не потеешь, не устаешь от жары, спишь не в духоте.В зиме есть тоже свои плюсы, не говоря уже про лыжи, горки, коньки и прочее, что нам сейчас нельзя.[/QUOTE]

Я гуляю обычно утром и вечером, днем дома с кондиционером... и ночью. Люблю парки, цветники, аттракционы, и шашлыкиииии:girl_haha: Летняя я вобщем:connie_6:

@SUN@ 20.01.2014 16:14

Девочки,всем привет,мы вернулись..не помню,если честно,писала я про узи свое или нет..куда-то писала,а куда не помню)))...если повтор,не ругайтесь))..сходили ровно в 33 недели,сынуля наш на неделю опережает,весит уже 2150 )))..личико сфотать не получилось,т.к.уткнулся в стенку матки,только подбородок реальный был,а остальное все приплюснутое,догадывайся сам,что там)))..а вот писююююн)))ой,мы смеялись,нам врач даже в 3д его перевел,там писюн так писюн,прям папина гордость и никаких сомнений))))...все хорошо сказали. Будет крупненький,но до 4-х дорасти не должен,если не пересидит,хотя кто знает...вот,как-то так)))...теперь еще сходим недель в 37-38,чтоб проверить обвитие и воды,перестраховаться,чтоб,как в прошлый раз не получилось...
неделек с недельками!!! я тут гланула сегодня на сроки,посмотрела в календарик и мамааа дорогая,до срока мне осталось 46 дней)))) как время-то летит!!!!
Девочки,выздоравливайте и детишки пусть не болеют(((...

kisto4ka5 20.01.2014 16:16

Еще я люблю гороховый суп с копченостями.... но не готовлю шесть лет:girl_haha:.... не ест мой принц:girl_sigh:

Ksu.D. 20.01.2014 16:17

а у нас получается, мы с мужем крысы, Макс кот, и доча лошадка)))

а знакам муж телец, я весы, масик рыба, а доча либо рыба либо овен.....

kisto4ka5 20.01.2014 16:18

Молодцы, Тань! А зачем ты еще разок на узи хочешь?

*Snezhka* 20.01.2014 16:18

[QUOTE=@SUN@;6305974]Девочки,всем привет,мы вернулись..не помню,если честно,писала я про узи свое или нет..куда-то писала,а куда не помню)))...если повтор,не ругайтесь))..сходили ровно в 33 недели,сынуля наш на неделю опережает,весит уже 2150 )))..личико сфотать не получилось,т.к.уткнулся в стенку матки,только подбородок реальный был,а остальное все приплюснутое,догадывайся сам,что там)))..а вот писююююн)))ой,мы смеялись,нам врач даже в 3д его перевел,там писюн так писюн,прям папина гордость и никаких сомнений))))...все хорошо сказали. Будет крупненький,но до 4-х дорасти не должен,если не пересидит,хотя кто знает...вот,как-то так)))...теперь еще сходим недель в 37-38,чтоб проверить обвитие и воды,перестраховаться,чтоб,как в прошлый раз не получилось...
неделек с недельками!!! я тут гланула сегодня на сроки,посмотрела в календарик и мамааа дорогая,до срока мне осталось 46 дней)))) как время-то летит!!!!
Девочки,выздоравливайте и детишки пусть не болеют(((...[/QUOTE]

Приветик!Не, про УЗИ не писала!))С отличным УЗИ !Насмешила про писюн))Да, не говори, так мало осталось, мне даже грустно как-то что время так быстро пробежало и все больше боюсь как же я буду справляться.

Ksu.D. 20.01.2014 16:20

Танюш с хорошим узи)))))))

Tory 20.01.2014 16:21

[QUOTE=*Snezhka*;6305963]
А их много?:)[/QUOTE]

Плов, молочная рисовая, рисовая бабка, и суп люблю рисовый)))

Привет Танюш! С УЗИшкой вас! У нас всегда писюны - папина гордость :-D Девки будут табунами)))))

*Snezhka* 20.01.2014 16:21

[QUOTE=kisto4ka5;6305968]Я гуляю обычно утром и вечером, днем дома с кондиционером... и ночью. Люблю парки, цветники, аттракционы, и шашлыкиииии:girl_haha: Летняя я вобщем:connie_6:[/QUOTE]

А я ненавижу жару-духоту, мы на юг не ездим!Не могу я там, мне плохо от солнца.В общем истинная Снежка)):girl_haha: А муж с юга родом, он загибается от зимы и летом к нам на север (на мою Родину)не очень -то рвется, говорит что он там лета совсем не увидит, а мне самое то))

@SUN@ 20.01.2014 16:26

[QUOTE=kisto4ka5;6305986]Молодцы, Тань! А зачем ты еще разок на узи хочешь?[/QUOTE]
спасибки!!!когда маську рожала,перед родами узи не сделали,а там ооочень тугое обвитие да и воды зеленые были..короче ребенку досталось..откачивали его:(..не хочу такого снова:-/..если что не так,чтоб хоть врачи знали:hysteric:
[QUOTE=*Snezhka*;6305987]Приветик!Не, про УЗИ не писала!))С отличным УЗИ !Насмешила про писюн))Да, не говори, так мало осталось, мне даже грустно как-то что время так быстро пробежало и все больше боюсь как же я буду справляться.[/QUOTE]

спасибки!!!!мне тоже грустно,хоть и тяжело щас ходить,но понимаю,что потом с двумя будет намного тяжелее,помочь нам некому,буду одна с двумя...порой прям до паники:-/...так что оставшимся временем стараюсь наслаждаться:)

[QUOTE=Ksu.D.;6305996]Танюш с хорошим узи)))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Tory;6305997]Плов, молочная рисовая, рисовая бабка, и суп люблю рисовый)))

Привет Танюш! С УЗИшкой вас! [B]У нас всегда писюны - папина гордость :-D Девки будут табунами[/B])))))[/QUOTE]

:girl_in_love:спасибки!!!
:-D:-D:-D :girl_haha:да-да-дааааа

я раньше к зиме спокойно относилась,а щас не могу..для меня -15 это как -30,прям беда,мерзну жудко!!
девочки,вы имена придумали для малышастиков??

Ksu.D. 20.01.2014 16:26

ой я зиму жду только из-за коньков, а так ненавижу холод....

люблю лето и весну))))))

Tory 20.01.2014 16:27

А у меня какая паника - их будет трое! :girl_pinkglassesf: :) И что я буду делать?...Хотя...думала с двумя будет сложно, а сейчас и не представляю по другму)))) Так и потом привыкнется.

Иришец 20.01.2014 16:27

Таня с хорошим узи))
пусть в этот раз без обвитий,зеленых вод и прочих неожиданностей все будет!:girl_in_love:

Tory 20.01.2014 16:27

[quote="Ksu.D.;6306014"]ой я зиму жду только из-за коньков, а так ненавижу холод....[/quote]
Можно и на каток сходить)))) Я тоже больше весну и лето люблю!

Ksu.D. 20.01.2014 16:30

у меня два имени Даша и Алиса, но склоняюсь больше к Алисе.

[QUOTE=Tory;6306017]Можно и на каток сходить)))) Я тоже больше весну и лето люблю![/QUOTE]

не крытый это не то, на открытых катках лучше)))))

kisto4ka5 20.01.2014 16:35

[QUOTE=*Snezhka*;6305999]А я ненавижу жару-духоту, мы на юг не ездим!Не могу я там, мне плохо от солнца.В общем истинная Снежка)):girl_haha: А муж с юга родом, он загибается от зимы и летом к нам на север (на мою Родину)не очень -то рвется, говорит что он там лета совсем не увидит, а мне самое то))[/QUOTE]
Да, все мы разные:girl_haha: Свекровь моя тоже зиму обожает:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Ksu.D.;6306018]у меня два имени Даша и Алиса, но склоняюсь больше к Алисе.

не крытый это не то, на открытых катках лучше)))))[/QUOTE]

Ой, Ксюнь.... Я вешаюсь с Дашей:girl_prepare_fish:, и подруга моя тоже:girl_haha: (если бы можно отмотать назад, не назвала бы так)

Блин... я сегодня уберусь или нет?:girl_haha: Че нить поделаю и сюда:girl_haha:

Мы решили Кирилл:connie_6: У меня только два имени мужских - Игорь и Кирилл... ну так как свекр Игорь, то остается один вариант:girl_haha:

Tory 20.01.2014 16:38

У нас Стас в пузе :)

*Snezhka* 20.01.2014 16:39

[QUOTE=kisto4ka5;6306032]Да, все мы разные:girl_haha: Свекровь моя тоже зиму обожает:girl_pinkglassesf:

Ой, Ксюнь.... Я вешаюсь с Дашей:girl_prepare_fish:, и подруга моя тоже:girl_haha: (если бы можно отмотать назад, не назвала бы так)

Блин... я сегодня уберусь или нет?:girl_haha: Че нить поделаю и сюда:girl_haha:

Мы решили Кирилл:connie_6: У меня только два имени мужских - Игорь и Кирилл... ну так как свекр Игорь, то остается один вариант:girl_haha:[/QUOTE]

Лен, а что плохого в Даше?Мне очень нравится имя Даша, но один минус-их слишком много.А я привыкла собственнически относиться к своему имени и хочу чтобы ребенок в саду, в классе, коллективе тоже был один с таким именем.Так что пока разглашать не буду))
Вик, Стас мне нравится))Подруга сестры тоже Стасом назвала!А недавно моя подруга дочку Стасей назвала, полностью Настасья, но кратко -Стася

kisto4ka5 20.01.2014 16:39

[QUOTE=Tory;6306044]У нас Стас в пузе :)[/QUOTE]

:girl_in_love:

Tory 20.01.2014 16:44

Ого, Инга заинтриговала ;) Я тоже думала так раньше, а сейчас мне всё равно как у кого зовут - своё самое родное и всегда необычное)))) У меня уже нет фантазии на мужские имена :girl_haha:

kisto4ka5 20.01.2014 16:45

[QUOTE=*Snezhka*;6306045]Лен, а что плохого в Даше?Мне очень нравится имя, о один минус-их слишком много.А я привыкла собственнически относиться к своему имени и хочу чтобы ребенок в саду, в классе, коллективе тоже был один с таким именем.Так что пока разглашать не буду))[/QUOTE]

Нереальные бараны:-D У нас 2 на весь район наверное:girl_haha:
Ну можно назвать Гарри или Остап... такое точно редкое:girl_haha: Сразу вспомнила анекдот, типа того что - " Прокопий, сынок, тебя не дразнят в школе?" "Не, а кто будет дразнить? Агап... или Говрила?":girl_haha: Вобщем тенденция сейчас, кто кого переплюнет. А мне ребенка жаль в такой ситуации. Например подруга моя няней работала в семье, мальчика Марк зовут... ну к чему с русской фамилией и отчеством? Так поржать:-/

Tory 20.01.2014 16:46

Я только не люблю не сочетаний...например слышала имя девочки Мелиса, а отчество Петровна :-! Или Джейн Сергеевна...

*Snezhka* 20.01.2014 16:47

[QUOTE=Tory;6306065]Ого, Инга заинтриговала ;) Я тоже думала так раньше, а сейчас мне всё равно как у кого зовут - своё самое родное и всегда необычное)))) У меня уже нет фантазии на мужские имена :girl_haha:[/QUOTE]

мне всегда нравились редкие, но пошла на уступки мужу, назвали по свяцам -Максим. Пока с коляской гуляла на каждом углу слышала-Максим, Максим! И в группе сейчас 2 Максима, а весной было 4-е!Не хочу так. Кстати Кириллов и Никит тоже ооочень много.у нас в группе по 4-5 человек тех и других.

kisto4ka5 20.01.2014 16:49

[QUOTE=Tory;6306070]Я только не люблю не сочетаний...например слышала имя девочки Мелиса, а отчество Петровна :-! Или Джейн Сергеевна...[/QUOTE]
Ну родителям же нравится:girl_haha:
[QUOTE=*Snezhka*;6306072]мне всегда нравились редкие, но пошла на уступки мужу, назвали по свяцам -Максим. Пока с коляской гуляла на каждом углу слышала-Максим, Максим! И в группе сейчас 2 Максима, а весной было 4-е!Не хочу так. Кстати Кириллов и Никит тоже ооочень много.у нас в группе по 4-5 человек тех и других.[/QUOTE]

Мы в сад не пойдем, пофиг. И Бог даст, свалим из России.

Tory 20.01.2014 16:50

У нас Даниилов тоже до фига, но мой особенный ;) А вот Ростиков один на всю параллель 3х классов так точно...хотя не такое уж и редкое имя %-0
Скоро Сережа и Саша (которые что ни рожа...) будет редкость :girl_haha:

kisto4ka5 20.01.2014 16:51

[QUOTE=Tory;6306086]У нас Даниилов тоже до фига, но мой особенный ;) А вот Ростиков один на всю параллель 3х классов так точно...хотя не такое уж и редкое имя %-0
Скоро Сережа и Саша (которые что ни рожа...) будет редкость :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:Рассмешила ты меня:girl_haha:

*Snezhka* 20.01.2014 16:51

[QUOTE=kisto4ka5;6306066]Нереальные бараны:-D У нас 2 на весь район наверное:girl_haha:
Ну можно назвать Гарри или Остап... такое точно редкое:girl_haha: Сразу вспомнила анекдот, типа того что - " Прокопий, сынок, тебя не дразнят в школе?" "Не, а кто будет дразнить? Агап... или Говрила?":girl_haha: Вобщем тенденция сейчас, кто кого переплюнет. А мне ребенка жаль в такой ситуации. Например подруга моя няней работала в семье, мальчика Марк зовут... ну к чему с русской фамилией и отчеством? Так поржать:-/[/QUOTE]

Марк - вполне Христианское имя!Русских имен вообще очень мало, в основ греческие, еврейские.
Нет, ну без крайностей, конечно, Акакий не назову:-D

Tory 20.01.2014 16:51

[quote="kisto4ka5;6306084"]Мы в сад не пойдем, пофиг. И Бог даст, свалим из России.[/quote]
А почему не хотите? Я патриотка блин :girl_haha: Никуда не хочу из своей страны))) А вы куда собрались?))

*Snezhka* 20.01.2014 16:54

Тут над мужем прикалывалась, он за то, чтобы по свяцам называть!Я говорю, хорошо! Ираклий-9 марта мой ПДР))Вот будет Шабров Ираклий Сергеевич-согласен? Конечно НЕТ!

О, да,Вик Сережа и Саша , наверное были в каждой советской семье!))

kisto4ka5 20.01.2014 16:57

[QUOTE=Tory;6306092]А почему не хотите? Я патриотка блин :girl_haha: Никуда не хочу из своей страны))) А вы куда собрались?))[/QUOTE]

Муж ненавидит нашу страну, а я везде за мужем. В Испанию... там климат нормальный, так вполне ничего))) У наших знакомых там недвижка и дети учатся. Но пока это наши мечты Вик, надо еще что-нибудь тут купить, чтоб все посдавать и уехать. Еще Португалия тоже как вариант...

[QUOTE=*Snezhka*;6306088]Марк - вполне Христианское имя!Русских имен вообще очень мало, в основ греческие, еврейские.
Нет, ну без крайностей, конечно, Акакий не назову:-D[/QUOTE]

Я не спорю, но хорошо же, когда все сочетаемое:girl_haha:

Tory 20.01.2014 17:00

[QUOTE=kisto4ka5;6306102]Муж ненавидит нашу страну, а я везде за мужем. В Испанию... там климат нормальный, так вполне ничего))) У наших знакомых там недвижка и дети учатся. Но пока это наши мечты Вик, надо еще что-нибудь тут купить, чтоб все посдавать и уехать. Еще Португалия тоже как вариант...[/QUOTE]

Да кто любит свою страну?))) Но...я живу по принципу - хорошо там, где нас нет.
У нас знакомые жили в Испании, вернулись обратно...А другие тоже не в восторге :girl_pinkglassesf: Тут ещё недавно сотрудник у мужа свалил с семьей на ПМЖ в Канаду, конечно пишет что сложно пока, но может наладится...

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.