Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Knopka 12.03.2015 22:28

[QUOTE=Крыло;6950559][b]Анюта_М[/b], ну и не мучайся тогда :) раз некуда больше , пойдешь с врачем недель в 36 познакомишься:)

[b]Аленький[/b], о, тоже весело:)) я вот тоже думаю наверное надо будет заранее лечь, не доеду, хоть и рд рядом:))
Первого рожала 7 часов от первой схватки, вторую 2,5 часа от первой и вообще непонятной схватки. Схваткосчиталка писала ложные схватки. Пузырь не кололи до последнего- сдерживали роды. Прокололи уже когда голова с пузырем прлезла.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Лиза-Лиса[/b],
[b]Knopka[/b], с недельками:))[/QUOTE]
Спасибо Оль :)))
[QUOTE=Деткина;6950579]Всем привет! Забегала только почитать вас, со временем совсем беда была...вчера была на приеме. Ура, ура за 3 недели +700 гр. Но это наверное так мало из-а того что я вчера голодная с утра была, т.к. сдавала сахарную кривую. А так все у нас хорошо, растем и развиваемся) На выходных купила дочке на выписку комбинезончик-слип х/б на выписку и шапочку - очень красивые, потом выложу фото)))
Два дня назад привезли и собрали нам новую детскую для всех троих деток. Дочка в восторге, а сын еще пока не очень понимает в силу возраста изменения.
До меня начинает доходить что скоро придет наш месяц родов...как почитаю мартят и апрелят - кто в родах, кто в суете и сборах последние дни и недельки...так здорово!!! очень тонизирует и помогает настроиться)))[/QUOTE]
С покупочками и новой мебелью :girl_dance:
[QUOTE=Ариночка;6950597]Всем приветы!
Лиза-Лиса, Knopka, Эльвинка - с недельками!

Какая ты шустрая)))) Я своего родила за 7 с лишним часов от первой схватки, надеюсь в этот раз побыстрее отстреляться))

[b]Деткина[/b], с покупками!![/QUOTE]
Спасибо , растем :girl_sigh:
[QUOTE=Irishka 2v1;6951073]Всем привет!
[B]Лиза-Лиса, Knopka[/B] - с недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А я с приёма. Всё в норме, +200 гр. за 2 недели, лежит как надо. Взяли мазок, написали ещё - варикоз паховой области. К следующему приёму кровь, моча, узи, а ещё стоматолог, педиатр, терапевт. Ещё сделали кардиограмму, я так поняла она не в норме, вот терапевт всё скажет потом.[/QUOTE]
[QUOTE=Эльвинка;6951560]Knopka, Лиза-Лиса с неделькой!!!
Я с УЗИ вес уже 2100 +или - 300 гр.
Кроме БПР всё соответствует 32-33 неделям . Так что мы крупненькие . Пол также девочка.
Всё хорошо .
Накупила шмоток для ляльки , пеленок трикотажныж еще .[/QUOTE]
С хорошим узи :preg: к кому ходила?
[QUOTE=Аленький;6951756]Всем приветик!!!
Лиза-Лиса, Кнопка, Эльвинка с недельками!!!!

Крыло мне тоже оба раза пузырь прокалывали, сами воды не отходили.
У нас от кошки тоже столько шерсти, ужас! ((( замучилась везде убирать, поэтому когда мелкий родиться она поедет временно к моим родителям.

Деткина с покупочками!!!
Какую детскую купили? Покажешь? А то сейчас тоже присматриваем.

Sveto4ek да я то сразу и поеду, у меня схватки сразу через три минуты идут обычно. Ток вот до роддома где-то 1 час 20-30 минут. Поэтому поеду в 38 недель, по смотрят, если что на пару дней отправят, и так каждые два-три дня будут меня контролировать, чтобы если что заранее положить. Так у меня со второй было.В 38 недель посмотрели и отпустили на выходные, сказав, что процесс по открытию уже пошёл, сказали приезжать в понедельник. Приехала-сказали остаёмся, так как рожаем-типа скорее всего или сегодня ночью или утром начнётся. Но началось вечером этим же. В 16.35 прихватило, в 18.35 малышка была на руках ))

Эльвинка с хорошим УЗИ и с покупочками!!!

Ладно, всем хорошего вечера! Пошла я торт для племяшки ваять, а то завтра поедем к ним-обещала привезти. Сегодня испеку, завтра мастикой украшу.[/QUOTE]
Спасибо за недельки :girl_in_love:

Всем Привет:))) Таня и света с недельками.
Света, ты когда улетаешь и обратно возвращается ?:girl_witch:
Мы почти переехали:girl_in_love:

Эльвинка 12.03.2015 22:36

Оль я как всегда к Ярмушову ездила . Уже 2 раза КТГ делала.
С почти переездом Вас.

Knopka 12.03.2015 22:58

[b]Эльвинка[/b], я тут заикнулась про кгт в жк ну да говорит надо делать недель с 32, а сами назначили на прием почти в 33 нед. И плюс еще записываться надо на кгт заранее, короче я в шоке от нашей жк, никому и ничего ненадо. Доки на сертификат родовой не взяли, в следующий раз сказали принесешь, короче дурдом. Вот в понедельник поеду на узи и на кгт попробую попасть там.

_Spes_ 12.03.2015 23:13

[QUOTE=Пантерка;6952055] но рд это же не дом отдыха )))))[/QUOTE]

А, собственно, почему бы и нет...
Мы в прошлый раз неплохо отдохнули в семейной палате :girl_in_love:
Хотя родзал был так себе, надо сказать...

Пантерка 13.03.2015 00:28

[b]_Spes_[/b], не , таких палат у нас нет , хотя .... Я 5 лет там не была ) мож чего изменилось ))))

Эльвинка 13.03.2015 00:30

[QUOTE=Knopka;6952257][b]Эльвинка[/b], я тут заикнулась про кгт в жк ну да говорит надо делать недель с 32, а сами назначили на прием почти в 33 нед. И плюс еще записываться надо на кгт заранее, короче я в шоке от нашей жк, никому и ничего ненадо. Доки на сертификат родовой не взяли, в следующий раз сказали принесешь, короче дурдом. Вот в понедельник поеду на узи и на кгт попробую попасть там.[/QUOTE]

мне сегодня дали сертификат , сказали везде ходить с ним. А с КТГ меня уже замучали сказали еще записаться , а я забыла и ушла .

Крыло 13.03.2015 04:33

[b]Пантерка[/b], да я вот все не могу решить, дождаться тут роды или все же туда поехать и платно рожать. Тут сын один останется, но он не хочет на лето в Сочи, задружил тут. А мне квартиру вначале продать надо:((

Ариночка 13.03.2015 07:24

Всем привет!
Деткина, Irinka. - с недельками!

Knopka 13.03.2015 07:26

С недельками девочки красавицы:preg:

[b]Крыло[/b], а чего душа требует? Мама дом нашла?
Всем привет:girl_dance:

Sveto4ek 13.03.2015 07:52

Всем привет и с недельками! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Knopka[/B], поскорее вам переселиться окончательно!!!
Мы 20 марта улетим, и 12 апреля прилетим!
Ой, чет я такая сплюшка, ужас просто. Ночью прям от души сплю, утром так вообще самый сладкий сон))) Еще и днем прикладываюсь. Как так спать долго можно)))

Irinka. 13.03.2015 08:49

Доброе утро,девочки!Спасибо за недельку)) Свет,ты меня окрошкой раздразнила,я вчера 2 тарелки слопала.

Sveto4ek 13.03.2015 09:36

[B]Irinka.[/B],я кстати на ней скинула! Только в наших странах не на квасе делают, а на кислом молоке :) Картошки много не добавляла. Вообще картошку печеную надо кушать оказывается, чтоб от нее не поправляться. Надо бы запекать себе, я картошку обожаю :)

Анюта_М 13.03.2015 10:05

Всем приветик!))

[QUOTE=_Spes_;6952046][b]Пантерка[/b], Вик, не представляю, как так один роддом в городе. Неужели такой город маленький? Не была ни разу в Сочи.
;)[/QUOTE]

Не особо-то и большой))

И нам строят перинатальный центр)) хотя вряд ли их будет два, наверное взамен.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Была на приеме, повышен ацетон в моче...
В понедельник буду пересдавать. Не понятно, из-за чего это?

Эльвинка 13.03.2015 10:27

девочки привет.
Не травите, я тоже окрошку хочу:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

[QUOTE=Sveto4ek;6952569]Всем привет и с недельками! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Knopka[/B], поскорее вам переселиться окончательно!!!
Мы 20 марта улетим, и 12 апреля прилетим!
Ой, чет я такая сплюшка, ужас просто. Ночью прям от души сплю, утром так вообще самый сладкий сон))) Еще и днем прикладываюсь. Как так спать долго можно)))[/QUOTE]

высыпайся пока можно поспать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Крыло;6952487][b]Пантерка[/b], да я вот все не могу решить, дождаться тут роды или все же туда поехать и платно рожать. Тут сын один останется, но он не хочет на лето в Сочи, задружил тут. А мне квартиру вначале продать надо:(([/QUOTE]

Да ладно может передумает еще .
У меня подруга когда с семьёй хотела переезжать , стали мать просить остаться, типо рушишь наши отношения. Мать и сдалась - передумали. Но пришлось переезжать тогда бабушке и дедушке к ним , так не успели они переехать до конца , а те уже расстались . А квартиру уже бабушка с дедушкой продали . Так вот дружба изменила им всю жизнь

Irinka. 13.03.2015 10:57

[QUOTE=Sveto4ek;6952706][B]Irinka.[/B],я кстати на ней скинула! Только в наших странах не на квасе делают, а на кислом молоке :) Картошки много не добавляла. Вообще картошку печеную надо кушать оказывается, чтоб от нее не поправляться. Надо бы запекать себе, я картошку обожаю :)[/QUOTE]

А я именно с квасом и сметаной,ммм,обожаю))так что для меня это не диета))

Эльвинка,приезжай,угостим)))К кому тебе ближе))

Крыло 13.03.2015 11:11

[b]Knopka[/b], Оль, нашла участок хороший, а домик на нем не очень. Решили квартиру снять в самом Сочи и пока отремонтировать и перестроитьь все:))

[b]Irinka.[/b], с неделькой:)
Девочки, сижу ломаю голову, нужна ли мне коляска для погодок:(( у меня одна зима- лето черного цвета, вторая трость но там мелкое сидение и ножки не поднимаются. Вот думаю летом в Сочах ребенок в черной люльке упреет, и как таскать с собой дочку. Сижу смотрю на коляску [url]http://detimd.ru/index.php?categoryID=317[/url]

[b]Эльвинка[/b], тут квартира остается при любом раскладе, тут весь бизнес и сюда как ни крути придется мотаться. Пока решили на лето в Сочи, а там видно будет.

Mashik 13.03.2015 11:20

[b]Irinka.[/b], с неделькой:girl_in_love:

Ариночка 13.03.2015 12:08

Оставила сегодня сына дома, блин, вся в делах.... пропылесосила, погладила, обед сварила... теперь всё болит и ноги подкашиваются)))))

[b]Крыло[/b], я не понимаю таких колясок, нижний получается на асфальте сидит и пыль глотает ( ну это я может быть утрирую конечно), к тому же обзора у него никакого нет... Ну это моё личное мнение)))

Sveto4ek 13.03.2015 12:50

Чет я умоталась :) Ездили сыну сандалики купили, а то у нас весны нет, сразу лето начинается или сапоги или сандали сразу))))
Я хочу как нибудь попробовать на квасе, ни разу не ела, говорят вкусно :)

Knopka 13.03.2015 12:53

А я окрошку только салатом ем , с майонезом:-D

[b]Ариночка[/b], у нас тоже сегодня дочка дома осталась:zzz:
Купила себе швабру:girl_witch:

Sveto4ek 13.03.2015 13:08

[B]Knopka[/B], ну прям супер диетический вариант окрошки)))))

[B]Крыло[/B], честно, коляска странная... Я бы для погодок выбрала типа этой

[IMG]http://vashalyalya.ru/uplfile/vashalyalya.ru/user/921120814073425.jpg[/IMG]

Ариночка 13.03.2015 13:09

[quote="Knopka;6953167"]А я окрошку только салатом ем , с майонезом[/quote]
Аналогично))))))
С покупкой швабры!

Sveto4ek 13.03.2015 13:10

Только не ее, а похожую. Переги вообще не люблю, развалюхи какие то, а эта модель горизонтального полоюения не имеет, 160 по моему только.

Крыло 13.03.2015 15:09

[b]Ариночка[/b], я про нижнее место тоже так подумалп, начала лазить и читать отзывы. На самом деле, те кто испрльзовал эту коляску пишут, что именно нижнее место служит раздором между детьми:)) оно у них самое любимое и приходится возить их там по очереди. На счет пыли... Там очень высокие колеса с крыльями - это раз, а во вторых не такая уж и большая разница в высоте, чтоб они дышали разным воздухом:)

Sveto4ek 13.03.2015 15:09

Блин, у моей знакомой срок как у меня. Делали операцию на почку недавно, до сих пор в больнице(( Такой шов конкретный сбоку у нее, еще и лялька в животе. Так жалко ее :(

Крыло 13.03.2015 15:14

[b]Sveto4ek[/b], Свет, эта для двойни удобная и с рождения ее использовать нельзя. Во вторых она не влазит в стандартный лифт. А та что я показала, легко входит. И колеса такие не люблю- мозготряска для детей.

Главное у знакомой с ребенком все хорошо!!! У меня знакомую прокесарили на 34 неделях, так как почки начали отказывать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Knopka[/b], с покупочкой:)) а у меня счастье- с утра смоталась в деревню увезла котов:)) приехала и там где они лежали на стульях целый час отскребала шерсть со стульев, штор, с пола.... Потом позвонила мама и сказала, что передумала их отдавать ... Теперь со мной не будет разговаривать видимо:)))

Sveto4ek 13.03.2015 15:16

[B]Крыло[/B], не, эта не вариант, она как ведро гремит, ну и горизонтального нет, я написала. А так да, широкая будет такого плана :(
У нее еще 30 недель нет, оперировали недели две назад кажется. Карбункул в почке, 2 шт. Вроде хорошо все сейчас. С урологии в РД переведи, потом на выписку, через дней 5. Я даже не знала что беременных оперируют!

Крыло 13.03.2015 16:51

[b]Sveto4ek[/b], еще как оперируют и аппендикс удаляют:))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюта_М[/b], Ань, он вроде при токсикозе повышается

Эльвинка 13.03.2015 17:11

[QUOTE=Крыло;6953383][b]Ариночка[/b], я про нижнее место тоже так подумалп, начала лазить и читать отзывы. На самом деле, те кто испрльзовал эту коляску пишут, что именно нижнее место служит раздором между детьми:)) оно у них самое любимое и приходится возить их там по очереди. На счет пыли... Там очень высокие колеса с крыльями - это раз, а во вторых не такая уж и большая разница в высоте, чтоб они дышали разным воздухом:)[/QUOTE]

У соседки такая коляска , думаю удобно ей самой. У неё старший ребенок всегда сидит сверху . А маленький ниже.Она говорит старшая сверху только хочет , внизу ей ничего не видно . Но мне маленького жалко , он там лежит как в гамаке , а для позвоночника до года вроде нежелательно так. Если использовать её как запасной вариант- сходить там в магазин, еще куда-нибудь, то удобно. А если как основной , и часами чтоб там ребёнок спал , то думаю не очень хорошо для неокрепшего позвоночника. А так конечно это твоё дело, если тебя интересует ,я просто высказала своё . А так все мы разные , кому что.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Sveto4ek;6953203]Только не ее, а похожую. Переги вообще не люблю, развалюхи какие то, а эта модель горизонтального полоюения не имеет, 160 по моему только.[/QUOTE]

У меня прогулочная перега , как новая , если может самые дешевые варианты , не знаю может и развалюхи. А так не разу за 2 года не одной поломки не было, даже очень всё продумано и удобно . Я всё у этого производителя люблю, а какие стульчики для кормления, просто шикарные и продуманные до мелочей. Я продала его почти нового , без поломок , все работала на отлично , хотя пользовались 2 года . Только немного сидушка порвалась . Но говорят у всех производителей эти сидушки рвутся. Жалею что продала теперь .

Крыло 13.03.2015 18:09

[b]Эльвинка[/b], Свет, там столько вариантов у этой коляски... Основное сидение раскладывается до горизонтального положения. А дополнительное можно поставить наоборот спереди , чуть повыше основного( вот глянь седьмую картинку по ссылке) только видно тут плохо. Ну и потом далеко я никуда не хожу, в основном езжу на машине. А коляску смотрю если выйти погулять рядом с домом с обоими детьми. Меня тоже смущает нижнее сидение, но если куда то надо срочно и с двумя, мне кажется это самый лучший вариант. Все остальные или широкие или длинные.

Короче я в раздумьях:((( но все равно это лучше чем одна бандура с люлькой и сторая трость для дочери. Как двумя колясками сразу управлять?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нашла картинку
[URL=http://radikal.ru/fp/dfe8f745767940519c357e684b470ba1][IMG]http://i038.radikal.ru/1503/fa/ef4a77d30b84t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Вот для мелкого разложено и впереди одно

Sveto4ek 13.03.2015 18:18

[B]Эльвинка[/B], да может эти такие... Ария, book... Прям "китай китай", материалы ужасные там, неприятные...
Слушайте, но хуже bebeconfort колясок, я еще не видела! Чет их хвалят вроде, а я у кого вижу у всех они перекошенные прям, и ткани все изношенные. Не понятно прям.
А стульчик их с 0 можно? Я чет читаю описание и не могу понять в каких есть горизонтальное положение... Нам то нужен будет... У сына был какой то ноунейм, он прям до 180 откидывался, еще и подголовник поднимался, и подножка, типа люльки получалось, очень безопасно даже если ребёнок ногами оттолкнется, не вывалится головой вниз. Вот ищу похожий стульчик, посоветуйте кто какой знает?

Крыло 13.03.2015 18:21

У меня в этот раз какой то говняный:(( набегами покупала пока кто нить сидит с ребенком. В итоге не удобный, сама есть не может за ним

Эльвинка 13.03.2015 18:25

[QUOTE=Sveto4ek;6953723][B]Эльвинка[/B], да может эти такие... Ария, book... Прям "китай китай", материалы ужасные там, неприятные...
Слушайте, но хуже bebeconfort колясок, я еще не видела! Чет их хвалят вроде, а я у кого вижу у всех они перекошенные прям, и ткани все изношенные. Не понятно прям.
А стульчик их с 0 можно? Я чет читаю описание и не могу понять в каких есть горизонтальное положение... Нам то нужен будет... У сына был какой то ноунейм, он прям до 180 откидывался, еще и подголовник поднимался, и подножка, типа люльки получалось, очень безопасно даже если ребёнок ногами оттолкнется, не вывалится головой вниз. Вот ищу похожий стульчик, посоветуйте кто какой знает?[/QUOTE]

chico polly еще нравится

[QUOTE=Крыло;6953674][b]Эльвинка[/b], Свет, там столько вариантов у этой коляски... Основное сидение раскладывается до горизонтального положения. А дополнительное можно поставить наоборот спереди , чуть повыше основного( вот глянь седьмую картинку по ссылке) только видно тут плохо. Ну и потом далеко я никуда не хожу, в основном езжу на машине. А коляску смотрю если выйти погулять рядом с домом с обоими детьми. Меня тоже смущает нижнее сидение, но если куда то надо срочно и с двумя, мне кажется это самый лучший вариант. Все остальные или широкие или длинные.

Короче я в раздумьях:((( но все равно это лучше чем одна бандура с люлькой и сторая трость для дочери. Как двумя колясками сразу управлять?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нашла картинку
[URL=http://radikal.ru/fp/dfe8f745767940519c357e684b470ba1][IMG]http://i038.radikal.ru/1503/fa/ef4a77d30b84t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Вот для мелкого разложено и впереди одно[/QUOTE]

Ну да , я смотрю на соседку она в магазин или еще куда идет , хороший вариант. Она не гуляет с детьми долго . Только по делам бежит. В этом случае наверно удобный вариант

Sveto4ek 13.03.2015 18:27

[B]Крыло[/B],а по длине такая коляска зайдет в лифт? По картинке кажется что она длинная такая, паровозик :)

[B]Эльвинка[/B], chicco знаю, и то Мариша говорит там подкладыват надо что то, чтоб ровно было! Я вживую чет их не смотрела еще. А переги раскладываются?

Эльвинка 13.03.2015 23:02

Я купила пинетки вот такие [URL=http://radikal.ru/fp/ed7af258dd664b01b1ffc9b22a7afb1f][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1503/93/2f95d436df91t.jpg[/IMG][/URL]
Оля Knopka сейчас распродажа в Энтерра в отделе little star . Олеся тогда нам про него писала , сейчас отдел этот закрывается -40% на всё .
Я там целый мешок на покупала. Правда мало уже всего осталось , но еще есть что выбрать . Мне боди очень понравились там , набор на выписку

Крыло 14.03.2015 05:16

[b]Sveto4ek[/b], везде отзывы что хорошо входит. Ну думаю на следующий год Маруся будет уже хорошо ножками бегать, а для одного ребенка она вообще шикарная с огромной корзиной.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Эльвинка[/b], Свет, остановись:))))) я тут начала перебирать то, что купила ляльке и в шоке. Опять половину даже не оденем.

[b]Mashik[/b],
[b]Sveto4ek[/b], с неделькой:)

Sveto4ek 14.03.2015 06:36

Всем привет!
Майя, с неделькой!!!:girl_in_love:
[B]Крыло, [/B]о да, большая корзина это кайф! :)))
Кстати, может кому пригодится, на корзине можно пришить поперек две молнии по бокам, и будет доступ в корзину даже если ребенок спит :)

Крыло 14.03.2015 07:00

У нас завтра бабушка прилетает:)) мне хоть полегче будет. А то устаю капец. Каждый день думаю поспать с ней в обед, но в итоге дел куча оказывается. Коляску закажу когда декретные на карту скинут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

С утра маленько потопталась и устала капц:((

Sveto4ek 14.03.2015 07:40

А я убираюсь... Пригласила в гости подругу с детьми. Я начала хоть высыпаться, а то вообще кошмарики, целый день спать охота. Еще и секс постоянно сниться, быстрее бы уже муж приехал :-D

Крыло 14.03.2015 08:22

Мне что то нифига не снится. И пузо мне кажется не растет совсем. На следующей неделе схожу доплер сделаю.

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.