![]() |
[b]Lady.margulisss[/b], да тут как бы клан далекопланирующих:girl_haha: сильно активных и нет:girl_haha:
|
Ага, либо на долгосрочке, либо пока к болталке шли - забеременили:-D
|
Вложений: 1
Я по ПДР была в апрелятах 2011, но родила 4мая)))ритуськой я звалась. Город Долгопрудный
|
[b]Кудесница Леся[/b], да и в клане-то ты да я, да мы с тобой:-D
|
Уже конечно, ни номера, ни паролей, ни мыла того нет и не помню.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А чего так? Мало кто хочет много детишек?))) |
[b]Lady.margulisss[/b], у каждого свои заморочки по этому поводу))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Хотя рожают много, планировать не успевают просто:-D |
[b]Lady.margulisss[/b], нам рано, у меня младшему 1,11
Ну и здоровье поправить надо, к операции готовлюсь. А потом еще и решить готова ли я к КС, т.к после этой операции ер запрещено [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ежевика;7548231][b]Кудесница Леся[/b], да и в клане-то ты да я, да мы с тобой:-D[/QUOTE] И не говори))) Янка же еще, она забегает..вот Яна пожалуй, активнопланирующая)) |
Янка тоже вроде до осени отложила планирование
|
Мы только начали))) очень хотела в июне увидеть//, но не получится видимо. Сегодня 11 ДПО, тест пустой. Живот тянет, грудь налилась. Видимо приедут ко мне красногвардейцы)))
|
[b]Lady.margulisss[/b], ну это ни о чем не говорит. Признаки как М, так и Б)) жди задержку
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7548239][b]Lady.margulisss[/b], нам рано, у меня младшему 1,11
Ну и здоровье поправить надо, к операции готовлюсь. А потом еще и решить готова ли я к КС, т.к после этой операции ер запрещено Здоровье-это святое. Да и масику подрасти бы надо. Хотя бы года на 3)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ежевика;7548245][b]Lady.margulisss[/b], ну это ни о чем не говорит. Признаки как М, так и Б)) жди задержку[/QUOTE] Буду ждать. Я ещё как на зло приболела, подхватила какую-то дрянь на работе. Носоглотка першит, глаза текут. Неделю в таком состоянии отработала, сегодня взяла больняк до четверга, а там по состоянию. |
Мы с Викой-Ежевикой в 2019 в атаку пойдем)))) активно планировать на 20й год будем))) мне вообще идея 2020 очень нравится, какая то магия в 20ках:girl_in_love:
|
Тут не поспоришь! Магия цифр- это ВЕЩЬ!!!
|
привет всем)если вы про меня,то какая я уж там активная,самая что ни на есть пассивная:-D:-Dхотя уже наработалась и нагулялась,уже хочу хочу хочу)))но во 1х да,я оч хочу майчонка июньчонка или июльчонка);)прям мечта в лето родить хоть раз:-Dа во-вторых надо хоть пол годика отработать на работе своей,а то как-то не хорошо:girl_pinkglassesf:девочки,я совсем запуталась,никто не разбирается не расчитаете мне.если у меня оклад 13500..сколько мне с такого оклада если что будут детские до 1,5 лет%-0и единовременная выплата(декретные)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и считаются ли сюда премии и тд.или чисто от оклада все расчитывается...т к сама зп больше у меня чем оклад.. |
[QUOTE=Смоляночка;7548256]привет всем)если вы про меня,то какая я уж там активная,самая что ни на есть пассивная:-D:-Dхотя уже наработалась и нагулялась,уже хочу хочу хочу)))но во 1х да,я оч хочу майчонка июньчонка или июльчонка);)прям мечта в лето родить хоть раз:-Dа во-вторых надо хоть пол годика отработать на работе своей,а то как-то не хорошо:girl_pinkglassesf:девочки,я совсем запуталась,никто не разбирается не расчитаете мне.если у меня оклад 13500..сколько мне с такого оклада если что будут детские до 1,5 лет%-0и единовременная выплата(декретные)[/QUOTE]
Если меньше двух лет официально в организации, то считать пособие буут по минималке - 5820 (вроде такая сумма) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Считают по окладу, без премий и бонусов |
т е если меньше 2х лет работаешь то считай как и не работал?а единовременное неужели тоже?%-0
|
Насчет единовременной не знаю. В пределах 30 вроде бы. У нас тут есть рубрика - консультация специалиста, девочки ответят
|
минималку за 3го щас увеличели 6 с чем то что ли..%-0ппц,копейки,конечно..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7548264]Насчет единовременной не знаю. В пределах 30 вроде бы. У нас тут есть рубрика - консультация специалиста, девочки ответят[/QUOTE] не ктнешь ссылочку?;):girl_pinkglassesf: |
Да, если два года в организации отработал, то по окладу, а так по мрот
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Попробую, я с телефона |
таааак..отложилось мое планирование:-D а считается 2 года как...на момент наступления беременности должно 2 года быть..пройти..или по уходу в декрет именно?%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] т е например я работую оф с марта 17 года...когда мне можно б,чтоб норм оплатилось все..%-0 |
[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=422"]Вот здесь можно задать вопросы[/URL][/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Смоляночка;7548274"]по уходу в декрет именно?[/quote] По уходу в декрет считается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Смоляночка;7548274"]я работую оф с марта 17 года[/quote] Это тебе за летним малышом 2019 года надо, чтоб в декрет не раньше марта 2019 |
[b]Смоляночка[/b], я тоже так хотела летнего или август-сентябрь бы вообще идеально. Но не судьба, опять зима
ох, я вообще давно не работаю. Так что если хоть что платить будут, уже хорошо, лишняя копейка не помешает |
У меня 2 года будет 28 августа. Сейчас на сколько знаю вроде рассчитывают общий за 2 года заработок за вычетом отпускных и больничных.
В общем и целом не много ((( |
[b]Пушистый Катёнок[/b], будут конечно. Минималку и будут. Я хоть и работаю, и больше двух, но наше сверх меры жадное и хитрое руководство, сделала оф.оклад 5,5..ну и от себя они еще чуть добавляли, очень "чуть", у меня пособие было 6,5 всего. А после полутора лет оно вообще 50 рублей. И те не перечисляют, пусть подавятся)))
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7548280][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=422"]Вот здесь можно задать вопросы[/URL][/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] По уходу в декрет считается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это тебе за летним малышом 2019 года надо, чтоб в декрет не раньше марта 2019[/QUOTE] это т е планировать когда можно начинать?%-0 |
[b]Смоляночка[/b], с сентября 2018
|
[QUOTE=Смоляночка;7548289]это т е планировать когда можно начинать?%-0[/QUOTE]
В сентябре наверно нужно уже заполосатиться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lady.margulisss;7548294]В сентябре наверно нужно уже заполосатиться.[/QUOTE] У меня со старшей так было. Меся в декрет 30 марта выгнали))) а родила я 27 мая. С младшим чуть раньше- в формате врале в декрет, а родила 4 мая. |
[quote="Lady.margulisss;7548294"]))) а родила я 27 мая[/quote]
А должна была в начале июня родить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Если 30 недель - 30 марта, то 8 июня пдр)) У меня 28 апреля первый раз декрет был, пдр 9 июля 1 апреля должен был второй начаться, пдр 10 июня Третий раз в декрет 21 апреля должна была, пдр 2 июля. Но у меня холязионы вышли, Г меня пожалела и 6 апреля в декрет отправила Если 1 июня пдр, то в декрет с 23 марта |
[QUOTE=Кудесница Леся;7548296]А должна была в начале июня родить?
Пдр со старшей была 23 мая, а с младшим 28 апреля. |
[quote="Lady.margulisss;7548302"]Пдр со старшей была 23 мая[/quote]
А почему в декрет так поздно отправили? Получается 30 недель 15 марта же было? Сама попросила позже? |
[QUOTE=Кудесница Леся;7548304]А почему в декрет так поздно отправили?[/QUOTE]
Хммм Может я не помню уже ничего?))) вроде так было.... Но вероятно мл у и ошибаться. Вот что точно помню, так это даты ПДР |
В общем, [B]Яна[/B], если ты с середины марта в организации, то можно и на майчонка успеть, на конец мая, тогда О нужно ловить конец августа-начало сентября 2018)) если выдержишь столько ждать;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 8 минут[/I][/B][/color][/size] Фаршировала перцы, мне попались беременные овощи, у одного аж три малыша внутри было))) |
Ой девочки, желания нет сейчас разбираться в декретных. Каждый год изменения вносятся, надо отслеживать. Пока я уходила в декрет со вторым, два раз вносили поправки в закон. Сама сидела на сайте Консультанта и отслеживала, потом считала, отправляла в соцстрах на проверку, потом с этими подсчетами к бухгалтеру. И как показал мой опыт, ошибаются в расчете декретных бухгалтера очень часто, но при желании можно и самой всё перепроверить и получить свои деньги в полном объеме.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я заболела, песок в глазах, нос заложен и горло першит. Погода шепчет, чё:-/ |
Противовирусные ударную дозу и антигриппин, аскорбинку и спать! Не болей!
|
Еще я сегодня первый раз побывала в таком учреждении под названием Соцзащита. Более тупых и бездарных лиц, чем сидящие там дамы, я не видела ни разу за последние несколько лет. Этот пустой взгляд, неспешно перебирающие какую-то папку руки, и вялый, еле слышный из-под монитора компьютера голос. Ни одного развернутого ответа, односложные предложения "да", "нет", "наверное", "только после 10", "мы позвоним". Вышла оттуда с полным непонимаением "зачем вобще я туда ходила??" и "для чего существут этот орган??".
У вас тоже так, девочки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Кудесница Леся[/b], спасибо, Лесь |
А что ты там делала?))
Это где детские оформляют? Хм..не, мне попались разговорчивые, хорошо и по делу проконсультировали, даже шутили. Между собой они конечно тоже много общались на нерабочие темы))) но так в любом коллективе)) правда это было в другом районе города, здесь я с ними еще не встречалась%-0 |
[b]Кудесница Леся[/b], наверное, да, там все пособия оформляют вроде. Но я пошла узнать про санаторно-курортное лечение, там распределяются путевки детям. Всю информацию вытягивала из них, хорошо, что подготовилась и перед этим немного помониторила сайт департамента соцзащиты области, основные моменты даже на листок себе набросала, иначе шиш мне чего обьяснили бы. Я уже не говорю о том, чтобы мне рассказали дополнительно о других возможных мерах их так называемой "соцзащиты", на которые я возможно могла бы рассчитывать. Но теперь придется самой изучать инфу.
|
Вика, а сейчас же вроде можно прям через инет записаться. Заявку подать на лечение, лагерь т тд. Не пробовала?
|
[b]Ольчик80[/b], да я знаю, я поэтому и была там первый раз, но мне заявку пока не надо подавать, я некоторые моменты хотела узнать и уточнить:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня 5 лет, как я на форуме) |
[QUOTE=Ежевика;7548589][b]Ольчик80[/b], да я знаю, я поэтому и была там первый раз, но мне заявку пока не надо подавать, я некоторые моменты хотела узнать и уточнить:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня 5 лет, как я на форуме)[/QUOTE] с 5 летием:))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:абалдеть...уже 5 лет:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7548312]В общем, [B]Яна[/B], если ты с середины марта в организации, то можно и на майчонка успеть, на конец мая, тогда О нужно ловить конец августа-начало сентября 2018)) если выдержишь столько ждать;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 8 минут[/I][/B][/color][/size] Фаршировала перцы, мне попались беременные овощи, у одного аж три малыша внутри было)))[/QUOTE] мне тоже такие попадались)))эх,вот врятли я так стока выдержу:-Dи че то я так посчитала..с оклада в 13500 минус налоговый вычет и тыды не на много то я больше буду получаь чем за 3го как по МРОТ:-D%-0 |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |