![]() |
[b]Маркеша[/b], ну вот я беременный сопливчик, прочитала стихотворение и реву))))) трогательное очень!
|
[b]Анюта83[/b], я всегда реву когда его читаю)) даже не беременная))
|
Спасибо девочки! Вы такие замечательные!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-880938759.html][IMG]http://s15.rimg.info/472756ef8169117963fe307a19a02dfa.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Маркеша;7217468]Привет девочки!! Кристина - поздравлям!!! Это круто!! как ты отреагировала - внутренние ощущения?? я помню когда мне сказали что второй мальчик я думала что будет какая то легкая досада, а может даже слезы.. но нет)) я была очень рада) С садиком тоже считаю что негатив оттуда как раз таки может сказаться на будущем ребенка, если он не хочет туд а ходить, если что-то не устраивает то надо менять группу однозначно.. но не бездумно а поузнавать что где почем.. по поводу мужественности - я своих детей зацеловываю с рождения - обнимашки целовашки без конца, и не считаю что это на чем либо может сказаться,я им бесконенчоо повторяю как их люблю и они мне тоже всегда говорят об этом. Старшего уже правда так не зацелуешь не покусаешь как в детстве- взрослый типа, а младший любит)) так что этот период закончится вместе со врзрослением сыновей.. мне очень нравится этот стих Сыночку Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Тебя как в детстве – милый мой сыночек. Ты вырастешь…Ты будешь принимать Судьбы удары, думаю, достойно. И зубы стискивать и кулаки сжимать, А я уже не поцелую там, где больно. И если с папой мы не справимся уже. Там кран потек или другие беды, Твой голос в трубке твердо скажет мне: «Мамуль, не трогай ничего – сейчас приеду» Ну а пока – пижамка в облаках, И на ночь про слона и Айболита. Твое сердечко в маминых руках, Душа еще ранима и открыта. Я очень постараюсь, мой родной, Дать, что смогу, и отвести ненастья: Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал, Чтоб знал, каким бывает счастье… [/QUOTE] Я с Костей на узи была. Там я конечно не смогла скрыть разочарование. Но слезы до дома довезла. Поревела, свекровь меня поругала. И сейчас вон стих почитала опять разревелась. Я ото всего и что очень девочку хотела и что все, наш потолок двое детей, я трезво на жизнь смотрю, больше рожать я не буду. И от того, что реакция у меня такая и ребенка жалко, что мать ему попалась такая. И с мамой поговорила уже и плюсы вроде как взвесила все, типа на шмотки и игрушки тратится не надо и Костян тут говорит игрушки брату свои даст. А у меня не получается радоваться. И понимаю что грех это от этого еще гаже... [QUOTE=*Pupsik*;7217437]Девчат привет! Извините что влезаю, я тут вас почитываю и тема такая прям вот знакомая... [b]Chihiro[/b], у моего старшего тоже примерно такая ситуация была. Воспитатель всем была недовольна, придиралась. Я даже плакала, так обидно была за него. В итоге сменили группу и все наладилось. Воспитатели хвалят сына и он в садик ходит с удовольствием, да и видно что занимаются с ними лучше, прогресс виден. Я жалела что 2 месяца мучила его и мучилась сама. Так что если что-то уже так напрягает, я думаю не надо бояться что-то менять. Всем вам легкой Б и родов в срок!))[/QUOTE] Спасибо большое)) ну вот мы тоже два месяца ходим. И я еще посмотрю, и как Мариша сказала, с холодной головой буду искать пути решения. И если уж и соберусь переводить, то разузнаю все что можно. |
[quote="Chihiro;7217527"]Я ото всего и что очень девочку хотела и что все, наш потолок двое детей, я трезво на жизнь смотрю, больше рожать я не буду. И от того, что реакция у меня такая и ребенка жалко, что мать ему попалась такая.
И с мамой поговорила уже и плюсы вроде как взвесила все, типа на шмотки и игрушки тратится не надо и Костян тут говорит игрушки брату свои даст. А у меня не получается радоваться. И понимаю что грех это от этого еще гаже...[/quote] Кристииина!!!:)) да ты что)) жизнь может поменяться в любой момент в лучшую сторону разумеется- насчет пары детей это я и потолка)) ты ишо молодая у тебя еще лет 10-12 детородных, когда можно на девулечку решиться) |
[b]Маркеша[/b], ну это разве что ехать в Эстонию и натуральным хозяйством разживаться ))) Здесь то точно квартиры не светит.
|
Лисья норушка в 23 недельки:
[URL=http://radikal.ru/fp/f38d695483ce4a6e8982ad9da656a1e9][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1511/fc/e6cd6cf9dabdt.jpg[/IMG][/URL] Без прикрытия: [URL=http://radikal.ru/fp/99f6cabd08d64b8d8066021de7024832][IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1511/d0/c8375244a0bft.jpg[/IMG][/URL] Версия для коллег: [URL=http://radikal.ru/fp/5fb84f6fa308401bab3b23fdf351834e][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1511/48/d11494a1487bt.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Родинка[/b], красотень какая))) но вы миниатюрные)))
|
[b]Chihiro[/b], Кристина поздравляю с рассекречиванием!!!! Два сыночка это здорово!!!!!!!!!!!!!!!! И правда Марина пишет, что в жизни еще все может поменяться!!!!! Не переживай зай!!!!!! Сын это круто!!!!!!!!!!
Родинка ммммм какие вы конфетки)))))) у тебя там прям конспирация)))))) У нас 2.30 я жру..... |
[B]Кристина,[/B] с замечательным бутузиком!!! И с новой линеечкой!!!
Я тебя понимаю, когда узистка сказала "мужчинка у вас" уменя тоже на лице было нескрываемое разочарование и слезы в горле, а под клиникой даже всплакнула))) домой ехала с тяжелым сердцем Изначально не настраивалась на девочку, скорее именно на Захара была настроена, имя до Б пришло для сына. Но в 11 недель на узи, услышав "ой, а у нас тут девочка похоже" на 80% ждала девочку Кристину))) через 2,6 недели мне сказали правду.. В чувства наша педиатр привела, после разговора с ней отлегло..а когда родился я поняла что именно его хотела, ни на какую девочку, двух..трех не променяла бы И правильно Маркеша говорит, все еще может поменяться, может и за дочкой сходишь:) |
[b]Alionchik[/b], пасибо, Аленчик!
[b]Кудесница Леся[/b], спасибо за теплые слова и мне прям неудобно, что меня тут все уговаривают порадоваться собственному ребенку! А вконтакте так вообще противно за себя, что все подруги, кто в курсе так ободряюще: "ну лааадно, мальчик тоже клево." в такие моменты в очередной раз обещаю себе что вообще никому больше ничего не расскажу! Вот. Я понимаю, что уже люблю его и что неважно какого пола, главное чтобы здоровенький, но видать состояние фрустрации никто не отменял)) |
[b]Chihiro[/b],
Я по этому , даже маме не говорю кого хочу ! Просто не хочу потом этих " да ладно ...и так сойдет" И бесят вопросы, кого вы хотите ... Я всегда отвечаю "ребенка" :-D Мне вот кажется , я б не смогла отреагировать так как ты , не потому что не хотела бы , а потому что не смогла бы...даже не знаю как это объяснить ! Я привыкла подобного рода вещи в себе держать ...и делать вид будто так было и задумано ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я например девку хочу только потому что не понимаю как я могу так же второго мальчика любить , ведь он один у меня такой ...а девочка ж вроде другое уже ... Плюс разница то не больша , хочется разнообразия ! Но муж, не признается , но мне кажется пацана бы хотел второго , и сыну будет лучше 100% что бы сверстник мальчик был ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Очень аккуратненький пуз Почему ты всегда лицо закрываешь ??? |
[b]Anastasha90[/b], вот права ты блин как Мать Тереза! Но у меня в жопе не держится. Я слишком болтливая (((
И кстати мне тоже интересно чего Алена стесняется и как Гюлчетай личико прячет) |
[b]Anastasha90[/b], ой, у меня к вечеру такая морда затраханная - всё впечатление портит ;)
[b]Chihiro[/b], [b]Alionchik[/b], [b]Anastasha90[/b], Спасибо за комментарии, девули) Ну да, мы не особо большие..снаружи)) Всё внутри;) [b]Chihiro[/b], мне очень нравится твоё честное отношение к ситуации, что ты не держишь в себе и говоришь как есть) К этой мысли нужно привыкнуть. А дальше будет хорошо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Девы, я не оч люблю фотографироваться вообще и в целом) Давайте хотя бы пока так) |
[b]Родинка[/b], пасибо! Я уверена, что у меня мозги на место встанут. Но мне видать и правда надо это дело переварить. Я люблю карапуза. Вот у меня сейчас скорее именно обида на себя, что я так отнеслась к новости, что мальчика. Стыдно перед ребенком. Не надо было идти на узи, надо было еще несколько снов посмотреть про то что мальчику рожаю и привыкнуть. Ведь наверняка не зря они мне снились так регулярно.
Я уверена, что ты очень хорошенькая! На одной из фоток было видно твои пухлые губки)))) Но если тебе не комфортно морально показываться полностью, то и не надо. |
[b]Chihiro[/b], по-моему, лучше на раннем (ну или достаточно раннем) сроке узнать пол и ждать уже конкретно дочу или сына)
Куча времени, чтобы привыкнуть)) |
[b]Родинка[/b], хорошенький лисёшкин домик))) подрос с момента последней фотосессии))) уже и под кофточкой видно))
Я кстати тоже не люблю фоткаться. Поэтому я тебя понимаю)) |
[b]Родинка[/b], ну собственно я из этих же соображений решила "сорвать пластырь")))
|
[b]Родинка[/b], домик у лисешки без прикрытия хорошо виден, но прикрытие у вас с ним что надо, очень классная штучка с меховой отделкой))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], ты живой человек и имеешь право на свою собственную реакцию на новость) я тоже когда была на узи хотела чтоб мальчик и девочка, и на какой то момент второй девчуле расстроилась, это совершенно нормальная реакция. Так что не кори себя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] По поводу фоток, я если сама себя в зеркало фотографирую лицо всегда очень напряженное получается, не естественное. Вот Настя в этом плане у нас молодец и нее фотки всегда классно получаются) |
[b]Родинка[/b], какая чудная лисья норушка!! Супер. И лисомамка красавица)))))))))
|
Доброе утро, девочки!! С пятницей 13-е!!!!!
[b]Анюта83[/b], с 24 недельками вас с девочками!!!! Какие они к тебя уже большие!!!! [B]Ксюшик[/B], с 21 неделькой вас с Варюшей!!! Как вы там, милые? |
Доброе утро, девочки! :)
[B]Анютик[/B], спасибо! :*) Переспала с мыслью, начинаю привыкать. Мужу сказала, что шезлонг у подруги не возьму, розовый, нафиг. Муж конечно мою позицию не оценил, но на всякий слцчай спорить не стал. И платье, которое я купила еще летом ее дочке тоже не отдам. На куклу напялю, выкину, но не отдам. Вот. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Пчелка[/B], поздравляю вас с дочуркой с неделькой!))) [B]Анюта[/B], поздравляю вас с дочурками с неделькой!))) к линеечке твоей никак не привыкгу хитрой))) |
[b]Анюта83[/b], с 24 недельками вас с доченьками!!
Пчелка, прилетай уже! Вас с 21 неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], с мальчишечкой тебя! Я даже уговаривать и успокаивать тебя не буду! Потому что это такое счастье! Мы сегодня с мужем уже пол 3го ребенка обсуждали))))) Я ему говорю, узист сказал что медицинским путем у тебя в яйках можно выискать дочь!!)))))) на что он сказал ну уж нееееет сынок и точка! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] А вот мы в 20 недель! У меня по мимо веса, еще и бедра стали ооооочень широкие! [URL=http://radikal.ru/fp/66c06ffb9008416b8588687ea0f46a92][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1511/7a/fa72f5970d75t.jpg[/IMG][/URL] А вот 21 неделя, мерила новую пижаму, а моя липучка тут как тут:) [URL=http://radikal.ru/fp/1f0b33daa16d47829218b03dcadd114d][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1511/8d/d9296adde68bt.jpg[/IMG][/URL] Вид лица домашний;) без мейка, строго не судим!!) |
Спасибо за поздравления))))
Пчелка, с 21-ой вас с Варюшей, что-то совсем куда то ты пропала( [b]Мальвина[/b], животик аккуратненький, гитарка аппетитная на месте, ты красотка))) и пижамка отличная) и сынок очень трогательно на цыпочках обнимает, прям мимими))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], да линейка у меня хулиганка, видно все таки надо мне ее сменить |
[b]Мальвина[/b], талия шикарнаааая))) у тебя вообще очень женственная фигура и классно, что талия не исчезает сейчас)))
сынуля даааа, мимимишки вызывает своими обнимашками)))) |
Пчелочка с 21 неделечкой вас с малявочкой)!!!
Анюточка с 24 неделечками вас девочкиии!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], прекрасный вид лица) прикрасный домик для пузожителя) А липучка то до чего хорош) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], нее не меняй) она у тебя у единственной такая) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня иду снимать трешку, надеюсь все будет ок, а то прямо туго идет процесс. Сил нет! Нашла на 8 этаже, все комнаты изолированы до метро 5-7 минут пешком |
[URL=http://radikal.ru/fp/4a5029b88ff04afbb0cccc8eac5a978a][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1511/f3/80a584528796t.jpg[/IMG][/URL]
Вот и наш двухместный 24-х недельный люкс)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], спасибо) удачи!) |
[b]Анюта83[/b], ой ну надо же какой люкс аккуратнючий) я себе такой пентхаус представляла))) Прелесть!
|
[b]Lorka[/b], спасибо, Лорочка)))))
|
Ксюша с 21 неделькой вас с пчелочкой)
Анют с 24 недельками вас с дочурками!!!! Домик у вас ну очень очень аккуратный, честно тоже представляла больше)))) Мальвина красотка, липучка лапочка)))) у тебя не перманентный макияж? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], удачи с квартирой)))) У меня сегодня приезжает муж, я здесь набегами. Пекла торт, ой, первый раз мекла с кучей коржей. Хочу сказать Маркеша как ты дорогая справляешься, это же какой труд тяжелый... их же еще украсить надо. Тяжко, беременной так ваще... |
[b]Alionchik[/b], спасибо))) хорошо что муж наконец возвращается )))) фото тортика покажешь?
|
[b]Alionchik[/b], урааа едет муж)) сперва казалось так надолго) и вот уже приехал)
|
[b]Анюта83[/b], да там и показывать нечего:girl_haha: просто коржи кремом промазала и обсыпала крошкой. Ничем не украшала, обычный домашний тортик:connie_21:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lorka;7218157][b]Alionchik[/b], урааа едет муж)) сперва казалось так надолго) и вот уже приехал)[/QUOTE] Лор и не говори, не верится даже:) |
[b]Alionchik[/b], теперь будет с пузиком напрямую общаться) какая красота)
|
[B]Анюта83[/B], с 24 недельками!
[B]Ксюша,[/B] с 21 неделькой! пРИВЕТ ДЕВОЧКИ! пузики у всех стройные и прекрасные!! Моя надеюсь девочка шевелится очень аккуратно - это к слову о пацанячьих шевелюхах, оба мальчишки у меня в животе в футбол играли барабанили по полной,а тут прям не стучит а просто копошится) пришел картерс мой но не весь( первая часть посылки на таможне застряла(( ну пойду заберу что есть поглазею настроение себе подниму чуток. Я сплю как сурок последнее время, если с утра встану поработаю то в обед ложусь и до 17 сплю - потом голова болит - не айс. если с утра всех выпровожу и дальше сплю потом в 13-14 не могу встать и все равно голова болит((( как быть непонятно.. Алена с приездом мужа!! куда б своего отправить..:)) Торты это когда редко печешь долго, а по 3-4 в день - это очень быстро)) самое заморочное не испечь - а украсить конечно)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 2 минуты[/I][/B][/color][/size] вот сгоняла уже за комплектиками [URL=http://radikal.ru/fp/19f517d58e264070befe1bc83203f04f][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1511/fe/a26e5c48c1dct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/c504daf1c2174272aaeb253e63f73f4e][IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1511/7a/2ed2ac6a4f0dt.jpg[/IMG][/URL] |
Спасибо всем за комплименты!!!
[b]Lorka[/b], удачного просмотра квартиры! Пусть все понравится и вы там останетесь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], прекрасный пузик!! Такой остренький! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], у меня был когда то татуаж верхнего века, но уже много лет прошло и от него почти ничего не осталось! Кто бы коррекцию сделал!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], супер комплектики! Я последнее время совсем не в восторге от картерса, некст или H&M больше по душе |
[b]Анюта83[/b], пузик прекрасный, острый)) обычно с такими пузиками мальчишек ждут))
[b]Alionchik[/b], милая, поздравляю с приездом мужа!!!! Ураааа! Надеюсь никуда больше не собирается? [b]Маркеша[/b], красивые какие комплектики! Смотрю ты тоже шопоголик))) [b]Мальвина[/b], мне в нексте больше всего нравятся вещички. Раньше когда родители в Литве жили я друзьям там детишкам много чего покупала! Курс когда хороший был.... |
[b]Маркеша[/b], очень красивые комплектики)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], ну пока нам на двух узи сказали что девчули, а на сто процентов в феврале /марте узнаем))) а вообще если по преметам То получается пацаны должны были бы быть, тянет на соленое а не на сладости, толстеет только пуз)))) |
[QUOTE=Мальвина;7217907][b]Анюта83[/b], с 24 недельками вас с доченьками!!
Пчелка, прилетай уже! Вас с 21 неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], с мальчишечкой тебя! Я даже уговаривать и успокаивать тебя не буду! Потому что это такое счастье! Мы сегодня с мужем уже пол 3го ребенка обсуждали))))) Я ему говорю, узист сказал что медицинским путем у тебя в яйках можно выискать дочь!!)))))) на что он сказал ну уж нееееет сынок и точка! [/QUOTE] ))) И не надо!))) Я о тебе вчера вечером перед сном думала)) И сегодня езе немного))) А вообще я тут укоренилась уже в мысли, что я гордая мама двух мальчишек. И все. не хочу чтобы там ошибки были. Я довольная и счастливая. Безумно стыдно за вчерашнее свое настроение. Весь день пуз наглаживаю и мужа заставляю и прошу прощения у сынулички. :girl_in_love::girl_in_love::girl_pinkglassesf: И Коська меня обнимает и ухо к животу прикладывает)) Хорошо, что с ним вчера сходили вместе)) он пытался всматриваться в экран, но там даже мне ничего не понятно было, но у него зато теперь четкое осознание пришло, что у него будет Брат!)) Вышли оттуда, он говорит: я буду брату игрушки давать. Назовем его Максом, я говорю у нас папа Макс, тогда говорит - Саша. :girl_haha: Еще спросил почему он весь в слюнях :-! я говорю это водичка))) дети смешнючие такие))) [B]Мальвиша[/B], ты шикарная женщина! И беременность тебе невероятно идет! очень женственная и такая... Мадонна прям)) [B]Аленочка[/B], поздравляю с приездом мужа!!! [B]Анюта[/B], у твоих крошек очень миниатюрный домик! Прям и не скажешь, что там две такие карапузьки сидят! [b]Маркеша[/b], костюмчики очень очень милые! Обожаю капюшончики с ушками!)) [B]Лорка[/B], как квартира? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюта83;7218332][b]Маркеша[/b], очень красивые комплектики) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], ну пока нам на двух узи сказали что девчули, а на сто процентов в феврале /марте узнаем))) а вообще если по преметам То получается пацаны должны были бы быть, тянет на соленое а не на сладости, толстеет только пуз))))[/QUOTE] Приметы эти Е Р У Н Д А!))))))))))))))) чтобы там однокурсница моя которая сейчас девочку носит не говорила. У меня по всем приметам должна была девица быть)) я даже у хлеба корку отрезала с первых дней беременности. Чего я собственно так вчера огорчилась, очень уж я прониклась приметами, желанием и всем сразу. |
[b]Анюта83[/b], ты прям про меня рассказываешь) ем соленое,растёт только живот)) свекровь говорит лицо отекло у меня, я не замечаю))))
[b]Chihiro[/b], вот и молодец!!!! И Костька твой умничка!!!! А мне кажется все у вас финансово наладится и третья доча будет)))) |
[b]Attiska[/b], будем с нетерпением ждать рассекречивания вашего стисняшки))) там и посмотрим сработают у тебя приметы или нет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] На формум в сокольники пока никто не собрался? |
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |