![]() |
[B][I]да,день цикла...щас конечно не угадать..
а может просто боишься и сама себе внушила,что Б могла получиться? ну в любом случае надо подождать чуток,тест делать-еще не меньше недели надо подождать...или кровь на хгч чуть попозже сдать[/I][/B] |
Девочки, я никогда не планировала, а на какой день цикла велика вероятность забеременить?
Polino4ka, у меня просто такое внутреннее ощущение, это не объяснимо. Раньше у меня никогда такого не было, я о первой то Б случайно узнала на большом сроке. |
[QUOTE=Босоножка;3876694]Мне кажется, что в принципе можно почувствовать. Все организмы индивидуальны. А какие у тебя ощущения?[/QUOTE]
ну к примеру сейчас у меня потягивает низ живота. прошло всего 4 дня, такое может быть? |
[B][I]а БТ попробуй померить?
кстати,у меня тоже потягивало...и бок колол еще..так что все может быть)[/I][/B] |
[B][I]а насчет вероятности заБ...овуля бывает за 14 дней до месячных..ну и +-3 дня можно где-то посчитать[/I][/B]
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3876716]ну к примеру сейчас у меня потягивает низ живота. прошло всего 4 дня, такое может быть?[/QUOTE]
Самая большая вероятность забеременеть в середине цикла, как правило. Конечно, это является возможным признаком, но в то же время сомнительным.... Разные могут быть причины.%-0 |
[QUOTE=Polino4ka777;3876726][B][I]а БТ попробуй померить?
кстати,у меня тоже потягивало...и бок колол еще..так что все может быть)[/I][/B][/QUOTE] ой, ничего мерить пока не буду, просто подожду месячных)) А ты планировала второго ребенка? Третьего не хочешь? Я бы очень девочку вторую хотела, красотку Анжелику:girl_pinkglassesf: Хотя сейчас конечно не время для детей, я вообще-то на работу планировала выходить... |
[QUOTE=Босоножка;3876732]Самая большая вероятность забеременеть в середине цикла, как правило.
Конечно, это является возможным признаком, но в то же время сомнительным.... Разные могут быть причины.%-0[/QUOTE] да, уже вычитала про середину цикла. Наверно не стоит сейчас зацикливаться, посмотрим что будет, если да-конечно будем рожать. |
[B][I]да,второго планировала..
третьего хочу,но нужно проблемы кое-какие решить,и можно будет.щас не справимся[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;3876792][B][I]да,второго планировала..
третьего хочу,но нужно проблемы кое-какие решить,и можно будет.щас не справимся[/I][/B][/QUOTE] классно, на аватаре твой малыш? |
[B][I]ага))эт доча моя любимая))[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;3876821][B][I]ага))эт доча моя любимая))[/I][/B][/QUOTE]
И на линеечке значит она? Красавица такая, и снимок суперский:))) Они с братиком похожи? |
[B][I]ага.и на линейке мои)ну если сравнить его с ее фотками,где она помладше-очень похожи))[/I][/B]
|
Что-то тихо у нас..... :girl_sigh: АУ!!!!
|
[CENTER]Всем привет!!!
[LEFT]Я тута, помираю от тошноты, а так все ок))) [/LEFT] [/CENTER] [quote=мурррзик;3876315]девочки вот бежевеньким выделено это О?[/quote] А ты на стала дни М отмечать красненьким??:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3886508][CENTER]Всем привет!!!
[LEFT]Я тута, помираю от тошноты, а так все ок))) [/LEFT] [/CENTER] А ты на стала дни М отмечать красненьким??:girl_haha:[/QUOTE] Привет! :) Тебя все время тошнит?:( |
[QUOTE=Violochka;3886508][CENTER]Всем привет!!!
[LEFT]Я тута, помираю от тошноты, а так все ок))) [/LEFT] [/CENTER] А ты на стала дни М отмечать красненьким??:girl_haha:[/QUOTE] приветик, меня тоже подташнивает, но не знаю от чего:girl_haha: Моей подруге в октябре рожать, так ее вообще почти всю Б тошнило, так жалко ее было!!!!!! |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3886632]приветик, меня тоже подташнивает, но не знаю от чего:girl_haha:
Моей подруге в октябре рожать, так ее вообще почти всю Б тошнило, так жалко ее было!!!!!![/QUOTE] Может все-таки:preg: ? |
[QUOTE=Violochka;3886508]Всем привет!!!
[LEFT]Я тута, помираю от тошноты, а так все ок))) [/LEFT] [/QUOTE] [I][B]держись!!!скоро должно пройти;) [/B][/I] |
[QUOTE=Босоножка;3886654]Может все-таки:preg: ?[/QUOTE]
посмотрим:) знаю бывает у девочек, что вроде все симптомы, а Б нет;) |
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |