![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;1347266]А чего боятся? У вас уже двое здоровых детей, значит и третий будет здоровенький, не переживайте! :girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
а именно это и страшно, если честно, то иногда до паники доходит...знаю, что нельзя так, знаю, что плохо это, но мысли типа "есть двое здоровых детей......а вдруг сейчас что не так...и что тогда?????зачем вообще затеяли все?" нет нет да и нахлынут....хотя я уже люблю эту детку, но страх очень сильный......:( даже стыдно за такие мысли:sorry: |
[QUOTE=Olya-lya;1346989]Приветик пузики :girl_in_love:
Как у вас делишки,а то вас читать не перчитать, новенькие есть? Мы кушаем, гороховая каша :girl_haha: дорвалась и курочка с оливье.[/QUOTE] Привееет! :girl_in_love: Новеньких нет %-0 Приятного аппетита! а я вот задумываюсь о том чтобы замок на холодильник повесить :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=**Таня**;1347296]а именно это и страшно, если честно, то иногда до паники доходит...знаю, что нельзя так, знаю, что плохо это, но мысли типа "есть двое здоровых детей......а вдруг сейчас что не так...и что тогда?????зачем вообще затеяли все?" нет нет да и нахлынут....хотя я уже люблю эту детку, но страх очень сильный......:( даже стыдно за такие мысли:sorry:[/QUOTE]
Привет. Гоните от себя такие мысли. Все у Вас отлично будет.Малышик здоровенький, 12 вы в этом убедитесь ;) |
[QUOTE=**Таня**;1347296]а именно это и страшно, если честно, то иногда до паники доходит...знаю, что нельзя так, знаю, что плохо это, но мысли типа "есть двое здоровых детей......а вдруг сейчас что не так...и что тогда?????зачем вообще затеяли все?" нет нет да и нахлынут....хотя я уже люблю эту детку, но страх очень сильный......:( даже стыдно за такие мысли:sorry:[/QUOTE]
Вот вот! Обидится на вас малыш! Все хорошо есть и будет! Ваш малыш будет красивеньким и здоровеньким! |
[QUOTE=Yoika;1347374]Привет.
Гоните от себя такие мысли. Все у Вас отлично будет.Малышик здоровенький, 12 вы в этом убедитесь ;)[/QUOTE] гоню-гоню....поганой метлой:-E жду с нетерпением 12го, вдруг скажут,ч то доча там поселилась....с младшим мне в 14 недель сказали, что мальчик....но я, почему-то и не сомневалась в этом, хотя мальчик один уже был и надо было бы девочку..даже имя было только доя мальчика....а сейчас только для девочки есть:) ждем-с |
[QUOTE=Yoika;1347365]Привееет! :girl_in_love:
Новеньких нет %-0 Приятного аппетита! а я вот задумываюсь о том чтобы замок на холодильник повесить :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Замок нужен амбарный, чтоб взломать не смогла...а то ем вс1 что вижу...ужасть :-Р |
[QUOTE=Olya-lya;1347447]Замок нужен амбарный, чтоб взломать не смогла...а то ем вс1 что вижу...ужасть :-Р[/QUOTE]
Вот вот. такая же беда. Яма желудка :puz: Как самочувствие? Как пузик? :preg: |
[QUOTE=**Таня**;1347446]гоню-гоню....поганой метлой:-E жду с нетерпением 12го, вдруг скажут,ч то доча там поселилась....с младшим мне в 14 недель сказали, что мальчик....но я, почему-то и не сомневалась в этом, хотя мальчик один уже был и надо было бы девочку..даже имя было только доя мальчика....а сейчас только для девочки есть:) ждем-с[/QUOTE]
:wife: так их, мысли такие. Значит будет девочка :girl_pinkglassesf: здоровенькая и красивенькая! |
[QUOTE=Olya-lya;1347447]Замок нужен амбарный, чтоб взломать не смогла...а то ем вс1 что вижу...ужасть :-Р[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: какие вы ненасытные, а у меня наобарот пока никаких таких пристрастий нет, только фруктов хочется, сладкое вообще не хочу хотя всю жизнь была сладкоежкой:):) да и есть особо не хочется, а вот пить оочеенньь:hysteric: |
[QUOTE=Incantevola;1347476]:girl_haha: :girl_haha: какие вы ненасытные, а у меня наобарот пока никаких таких пристрастий нет, только фруктов, сладкое вообще не хочу хотя всю жизнь была сладкоежкой:):) да и есть особо не хочется, а вот пить оочеенньь:hysteric:[/QUOTE]
Везет. У меня сегодня рот не закрывается :chew: :chew2: и самое интересное что я постоянно голодная :connie_1: |
[QUOTE=Yoika;1347475]:wife: так их, мысли такие.
Значит будет девочка :girl_pinkglassesf: здоровенькая и красивенькая![/QUOTE] спасибики, мы тоже на это надеемся и очень этого ждем:girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;1347491]Везет. У меня сегодня рот не закрывается :chew: :chew2: и самое интересное что я постоянно голодная :connie_1:[/QUOTE]
:) значит малыш хочет есть:) вот и кормите его:) я думаю у меня это временно:) потом все наберу в двойном размере:) Ой девочки мне кажется я не выдержу ждать до 20 недели чтобы пол узнать....хочется узнать скорее:) вот думаю если пойти на 14 или 15 недели, скажут уже? |
Интересно, а какой самый точный метод определения пола? :-[ ]
|
[QUOTE=Incantevola;1347524]:) значит малыш хочет есть:) вот и кормите его:) я думаю у меня это временно:) потом все наберу в двойном размере:)
Ой девочки мне кажется я не выдержу ждать до 20 недели чтобы пол узнать....хочется узнать скорее:) вот думаю если пойти на 14 или 15 недели, скажут уже?[/QUOTE] Думаю что должны. Мне уже сказали предположительно. Главное чтобы малыш захотел показать :girl_haha: |
[QUOTE=MSt;1347578]Интересно, а какой самый точный метод определения пола? :-[ ][/QUOTE]
Роды :-D |
[QUOTE=Yoika;1347459]Вот вот. такая же беда. Яма желудка :puz:
Как самочувствие? Как пузик? :preg:[/QUOTE] САмочуствие нормально, а вот пузик не понятно, сёдня на работе сел арезко и прям как закололо где то внутри...потом отпустило...мож связки какие или что там тянется то. |
[QUOTE=Yoika;1347590]Роды :-D[/QUOTE]
Ну, про этот метод мы уже здесь говорили… :-D |
по поводу пола....есть такое гадание-не гадание, не знаю даже, как назвать:) ...берем обручальное колечко и держим его над левой рукой (ладошкой вверх), если колечко по кругу вращается - девочка, если маятником - мальчик.....после каждого качания колечко надо положить на стол, затем еще раз над рукой держать......у мееня получается 2 мальчика и девочка и все, больше колечко не качается вообще......бред, неверное....но интересно:) :) :) мы всем погадали, и по рожденным детям сходится:)
|
[QUOTE=Yoika;1347491]Везет. У меня сегодня рот не закрывается :chew: :chew2: и самое интересное что я постоянно голодная :connie_1:[/QUOTE]
Други по несчастью, я тож голодная :girl_haha: Хотя слопала боооольшую порцию, нада фрутками перекусывать, а то я то мясом, то ещё чем :girl_haha: :connie_1: |
[QUOTE=**Таня**;1347603]по поводу пола....есть такое гадание-не гадание, не знаю даже, как назвать:) ...берем обручальное колечко и держим его над левой рукой (ладошкой вверх), если колечко по кругу вращается - девочка, если маятником - мальчик.....после каждого качания колечко надо положить на стол, затем еще раз над рукой держать......у мееня получается 2 мальчика и девочка и все, больше колечко не качается вообще......бред, неверное....но интересно:) :) :) мы всем погадали, и по рожденным детям сходится:)[/QUOTE]
интерсно как, нада будет попробовать :connie_1: |
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |