![]() |
[QUOTE=Карапузя;1971732]Приветик!!!! Всё будет хорошо! А что с гормошками-то?[/QUOTE]
гормаошки пролактин повышен а вот прогестерон понижен вот пью Достинекс потом пойду сдавать анализ,посмотрим что скажет Г надеемся с мужем что к концу года разрешат планировать:preg: |
[QUOTE=Ольга Журка;1973397]Девочки,мне сегодня приснилось,что я родила:) а врач мне говорит:Киселева,ты мальчика родила:) а недавно снилось,что я плаваю в мутном озере и ловлю на удочку рыбу. Сначала поймала маленького ершика.говорю мужу-давай отпустим,он такой маленький и колючий,что мы с ним будем делать.и отпустили.а потом я поймала большого толстого карпа и его уже не отпустила:) но стремно: первая рыбка-это прошедший выкидыш? или будущее?[/QUOTE]
здорово!!!!! не парься,всё будет хорошо!!! |
[QUOTE=Yulia87;1973872]гормаошки пролактин повышен а вот прогестерон понижен вот пью Достинекс потом пойду сдавать анализ,посмотрим что скажет Г
надеемся с мужем что к концу года разрешат планировать:preg:[/QUOTE] Ясненько,подлечитесь,всё будет нормалек:) |
надеемся очень на это)
|
[QUOTE=Yulia87;1974695]надеемся очень на это)[/QUOTE]
Привет! ты с Челнов соседка) Ты где обследуешься? |
Девочки, привет мои родные!!!!!!:girl_in_love:
Как вы тут? Что нового? Еще не успела почитать. |
[QUOTE=ЭLina;1974928]Девочки, привет мои родные!!!!!!:girl_in_love:
Как вы тут? Что нового? Еще не успела почитать.[/QUOTE] я овулю ждю.Вы как? |
[QUOTE=ЭLina;1974928]Девочки, привет мои родные!!!!!!:girl_in_love:
Как вы тут? Что нового? Еще не успела почитать.[/QUOTE] Приветик,монстров провожаю,сегодня последний день,наверное:) |
Всем привет!
[B]Оля[/B] на счет сна не переживай очень хороший! и мне кажется что первый раз это и есть та чт отпустили а сейчас все хорошо будет:) |
Девчонки! Подскажите, пожалуйста! У меня уже 10 дней после чистки прошло - последние два дня живот так режет (самый низ), прям до одури, да так, что, пардон, в туалет больно ходить и по маленькому и по большому... два дня еле отработала, седня не пошла... Сижу дома, жду когда моя врач принимать будет, после обеда снова к ней пойду.... мне кажется замучила я ее уже со своими жалобами, но ведь, наверняка, не должно быть таких болей... думаю, может мне инфекцию все-таки занесли...:( :-E :-[ ] или геморрой это (только откуда?!), или... уже не знаю даже что :-E
|
[QUOTE=fiska;1975360]Девчонки! Подскажите, пожалуйста! У меня уже 10 дней после чистки прошло - последние два дня живот так режет (самый низ), прям до одури, да так, что, пардон, в туалет больно ходить и по маленькому и по большому... два дня еле отработала, седня не пошла... Сижу дома, жду когда моя врач принимать будет, после обеда снова к ней пойду.... мне кажется замучила я ее уже со своими жалобами, но ведь, наверняка, не должно быть таких болей... думаю, может мне инфекцию все-таки занесли...:( :-E :-[ ] или геморрой это (только откуда?!), или... уже не знаю даже что :-E[/QUOTE]
иди конечно к врач и надо еще разт узи сделать это не дело. а температуру тела не меряла? померяй сейчас |
[QUOTE=karavashka;1975394]иди конечно к врач и надо еще разт узи сделать это не дело. а температуру тела не меряла? померяй сейчас[/QUOTE]
Вчера вечером мерила 36,4, седня с утра 36,8... просто очень смущает, что еще и "зад" болеть начал, а это уже наверно не к Г. :-[ ] |
[QUOTE=fiska;1975436]Вчера вечером мерила 36,4, седня с утра 36,8... просто очень смущает, что еще и "зад" болеть начал, а это уже наверно не к Г. :-[ ][/QUOTE]
если болит попа, а конкретно геморрой, то вставь свечки от геммороя - оч хорошо помогает.....а вообще можно самой туда заглянуть.....:-Р вдруг это и не попа вовсе.....а мне при болях в матке помогли уколы алоэ в/м....они противовосполительные, стимулирующие заживление и хорошую профилактику спайкам проводят..... |
[COLOR="Red"]Приветик всем,девчонки!!!как у вас дела???:)
мы завтра идем подавать заявление в загс :marriage: [/COLOR] |
[QUOTE=fiska;1975436]Вчера вечером мерила 36,4, седня с утра 36,8... просто очень смущает, что еще и "зад" болеть начал, а это уже наверно не к Г. :-[ ][/QUOTE]
недавно мой леша шишку в попе нашел.сходил к хирургу,он ему прописал гепатромбин г(это мазь),таблетки какие то дорогие,я не помню,если надо,то найду упаковку и напишу,и вечером он сидит по 20 минут в тазике с теплой водичкой с ромашкой.вот:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;1975558][COLOR="Red"]Приветик всем,девчонки!!!как у вас дела???:)
мы завтра идем подавать заявление в загс :marriage: [/COLOR][/QUOTE] круто поздравляю:):girl_in_love: :girl_in_love: |
это не геморой. у меня бывает при монстрах боль по ощущениям что в попе прям где то. это из за мышц просто так! а тт высоковата. не дело что она от норм отличается! так что требуй у врачу узи обязательно! |
[QUOTE=karavashka;1975348]Всем привет! [/QUOTE]
Приветик!!! [QUOTE=fiska;1975360]Девчонки! Подскажите, пожалуйста! У меня уже 10 дней после чистки прошло - последние два дня живот так режет (самый низ), прям до одури, да так, что, пардон, в туалет больно ходить и по маленькому и по большому... два дня еле отработала, седня не пошла... Сижу дома, жду когда моя врач принимать будет, после обеда снова к ней пойду.... мне кажется замучила я ее уже со своими жалобами, но ведь, наверняка, не должно быть таких болей... думаю, может мне инфекцию все-таки занесли...:( :-E :-[ ] или геморрой это (только откуда?!), или... уже не знаю даже что :-E[/QUOTE] Сходи,конечно,и не чего ты не замучила её-работа у них такая,у меня болел живот,после уколов-матка сокращаться сильно начинала,а тут действительно фигня какая-та:) [QUOTE=Невеста;1975558][COLOR="Red"]Приветик всем,девчонки!!!как у вас дела???:) мы завтра идем подавать заявление в загс :marriage: [/COLOR][/QUOTE] Приветик! молодцы,поздравляю вас!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;1975546]если болит попа, а конкретно геморрой, то вставь свечки от геммороя - оч хорошо помогает.....а вообще можно самой туда заглянуть.....:-Р вдруг это и не попа вовсе.....а мне при болях в матке помогли уколы алоэ в/м....они противовосполительные, стимулирующие заживление и хорошую профилактику спайкам проводят.....[/QUOTE]
А куда и как заглянуть?! Что там должно быть?:-[ ] :-! |
[QUOTE=Невеста;1975558][COLOR="Red"]Приветик всем,девчонки!!!как у вас дела???:)
мы завтра идем подавать заявление в загс :marriage: [/COLOR][/QUOTE] Поздравляю! Здорово, это так здорово заполнять заявление! Еще раз поздравляю! :))) |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |