![]() |
[QUOTE=Elle Meilleur;1332508]Человек она "тяжелый" лично для меня. Неперносимость.
Абсолютно не понимает слов "нет", "не надо", "не хочу". Ей говоришь не надо убираться в НАШЕЙ комнате (я так хотела, чтобы этот уголок пренадлежал только нам), а она всё равно зайдет и будет лазить по комнате. Ей говоришь не надо окна затыкать, дышать нечем, так она на следующий день пока нас нет дома заходит, перелазиет через 2-х метровую кровать и затыкает. Это ужас. Я очень превередлива в еде. Так нет, надо каждый день предлагать мне икру, так как это полезно для роста малыша, а то, что мама малыша терпеть не может эту икру и после нее будет сидеть в обнимку с унитазом - это тоже полезно? И ведь не объяснишь ей... У меня аллергия на кошку, говорили ей не открывай дверь в нашу комнату...А толку? Каждый раз приходя домой дверь у нас открыта и кошка сидит. Ненавижу когда на меня пристально смотрят и лыбятся...Так она это каждый день делает...Видит, что я уже сильно раздражаюсь, но всё равно смотрит. В субботу ей говорю "Ба, сваришь мне в понедельник курицу?", она согласилась. А в воскресенье пришла с курицей...Ну кто просил?Зачем делать то, о чем тебя не просят..?Не понимаю.... Вообщем вот так...Извиняюсь, излила душу...[/QUOTE] Моя бабулька ВООБЩЕ мочит......когда к ней приходишь, просишь её не курить - пофиг!!!!!!!!!!!!!! В комнате не убирается, посуду не моет, всю испоганила, исцарапала..КАПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!! Бесючая!!!!!! Нельзя так, а ей СРАТЬ!!!!!!! |
[QUOTE=paias;1332566]Моя бабулька ВООБЩЕ мочит......когда к ней приходишь, просишь её не курить - пофиг!!!!!!!!!!!!!! В комнате не убирается, посуду не моет, всю испоганила, исцарапала..КАПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!! Бесючая!!!!!! Нельзя так, а ей СРАТЬ!!!!!!![/QUOTE]
Мда...Ужас...Может это у них старческое??? |
[QUOTE=Маруся i Alex;1332503]А у меня с понедельниками не задалось,видимо,для меня это и правда день тяжелый:girl_haha: )) поэтому устраивала всегда по средам,типа середина недели и т.д. Вот думаю опять что ли разгрузами заняться, хотя я и так ничего сладкого,жареного,мучного и соленого не ем,тока творожок,фруктики/овощи и рыбку иногда.[/QUOTE]
тебе куда разгружаться:girl_haha: - итак худышка, и токс не отпускает, кушай, что можешь! |
[QUOTE=Elle Meilleur;1332573]Мда...Ужас...Может это у них старческое???[/QUOTE]
Не знаю что это! Благо с ней не живу!!!!! У моей точно от того, что она только себя любит!!!!! А остальное ей фиолетово!!!!!!!! :hysteric: просто делает ВСЁ назло!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=anastaisha;1332588]тебе куда разгружаться:girl_haha: - итак худышка, и токс не отпускает, кушай, что можешь![/QUOTE]
Кто бы говорил:girl_haha: ты сама вон какая стройная и безпузатая) |
[QUOTE=Маруся i Alex;1332772]Кто бы говорил:girl_haha: ты сама вон какая стройная и безпузатая)[/QUOTE]
ты то стройнее, я 48 кг даже до Б не весила, ты у нас дюймовочка!:) |
Девочки, всем добрый вечер.:)
Давно вас не слышала, соскучилась, а вы всё о еде...:-D А я у мамы 2 дня гостила:girl_in_love: [B]Elle Meilleur[/B], поздравляю с сынишкой!!!!!!:))) :))) А ещё сегодня должна была на узи идти, когда пришла к 9.00 мою узистку уже пациентка довела до истерики и она приём сегодня весь отменила:( . Вот такой облом. Так обидно. :( Теперь иду к другому врачу 4 числа. Блин, а я столько надежд положила на сегоднешнее узи:( |
[B]Олеся-Лесенька[/B]
Привет, спасибо!!! Это чтоже за пациентка такая, которая врача так вывела????:eek2: |
[QUOTE=Elle Meilleur;1333353][B]Олеся-Лесенька[/B]
Это чтоже за пациентка такая, которая врача так вывела????:eek2:[/QUOTE] Ну у них там такая фишка, что на узи опаздывать нельзя. А она опаздала на 15 мин., да ещё и прописана на коломенской, а как к нам в текстильщики попала не понятно. :-[ ] Вот сначала она с врачихой поругалась, а потом её муж довёл врача совсем.:girl_prepare_fish: Вот на мне очередь и кончилась...:( |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1333371]Ну у них там такая фишка, что на узи опаздывать нельзя. А она опаздала на 15 мин., да ещё и прописана на коломенской, а как к нам в текстильщики попала не понятно. :-[ ] Вот сначала она с врачихой поругалась, а потом её муж довёл врача совсем.:girl_prepare_fish: Вот на мне очередь и кончилась...:([/QUOTE]
Обалдеть... |
[QUOTE=Elle Meilleur;1333388]Обалдеть...[/QUOTE]
Ага.:-! Так что я узнаю, кто у меня там стучится только в четверг...:( |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1333371]Ну у них там такая фишка, что на узи опаздывать нельзя. А она опаздала на 15 мин., да ещё и прописана на коломенской, а как к нам в текстильщики попала не понятно. :-[ ] Вот сначала она с врачихой поругалась, а потом её муж довёл врача совсем.:girl_prepare_fish: Вот на мне очередь и кончилась...:([/QUOTE]
Ужас какой:-[ ] |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-472301607.html][IMG]http://s4.rimg.info/78ad1ad812aff352fb82ca461c662ede.gif[/IMG][/URL]
|
привет девочки !!! Давайте знакомиться...
Я надеюсь родить в июле,тк зачали мы малыша 27 сентября.. и по моим подсчетам выходит 5 июля(роды), а вот доктора считают иначе... :( так что не знаю к кому прильнуть.. к июльчатам или к июньчатам... я Вика!!! :) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1333870]привет девочки !!! Давайте знакомиться...
Я надеюсь родить в июле,тк зачали мы малыша 27 сентября.. и по моим подсчетам выходит 5 июля(роды), а вот доктора считают иначе... :( так что не знаю к кому прильнуть.. к июльчатам или к июньчатам... я Вика!!! :)[/QUOTE] Привет. Добро пожаловать. :) |
спасибочки!!! :)
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1333870]привет девочки !!! Давайте знакомиться...
Я надеюсь родить в июле,тк зачали мы малыша 27 сентября.. и по моим подсчетам выходит 5 июля(роды), а вот доктора считают иначе... :( так что не знаю к кому прильнуть.. к июльчатам или к июньчатам... я Вика!!! :)[/QUOTE] Привет, добро пожаловать! Мы тему ПДР не раз обсуждали, ну и решили, что в основном все акушерский срок на линеечке рисуют:) |
доброго всем утричка!
|
слушайте, когда заканчивается 2 триместр? я везде по разному нахожу...
|
[QUOTE=Juliasha;1334283]слушайте, когда заканчивается 2 триместр? я везде по разному нахожу...[/QUOTE]
Привет! Я так поняла, что 28 - последняя неделя 2-го триместра... |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |