![]() |
[QUOTE=Пузеныш;1782297]Юль, а у тебя никого нет в окружении мужского пола, к кому бы ты была не совсем равнодушна? я начинаю срываться на мужа, только когда рядом есть пример "идеального" мужчины. стоит ему исчезнуть - с мужем все налаживается![/QUOTE]
Я поняла о чем ты, бывало такое;) Но сейчас другой случай, просто много обиды накопилось, и я не могу с этим справиться. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1782195]Нет, конечно я не собираюсь мешать ему общаться с дочкой, он ее обожает. Мне просто надо как-то с собой справится, чтоб не срываться на нем постоянно. Я как-будто его ненавижу, понимаешь? А он с огромным спокойствием говорит, что уверен, что вернется скоро и все наладится, что мой псих пройдет и все встанет на места. Лучше бы сделал что-нибудь, чтобы остудить мою ненависть и вернуть былую любовь. Между ними ведь один шаг говорят...[/QUOTE]
согласна, тут одними словами ничего не решить,нужно что бы ты поверила,что все можно вернуть, а для этого нужны поступки. может он просто всей серьезности положения не понимает, либо судит по себе, что если он готов вернуться, то и ты без особых усилий готова его принять. |
а мне кажется он правильно поступает. ведь если он начнет сейчас предпринимать какие-нибудь ухаживания - Юлю это еще сильнее будет злить.
|
:) просто солнышко в глаза светило, вот он такой получился:)
|
[QUOTE=sansem;1782314]согласна, тут одними словами ничего не решить,нужно что бы ты поверила,что все можно вернуть, а для этого нужны поступки.
может он просто всей серьезности положения не понимает, либо судит по себе, что если он готов вернуться, то и ты без особых усилий готова его принять.[/QUOTE] Да, ты права, он не понимает серьезности, не понимает, что я уже полностью готова к жизни без него. Если еще год назад мне сложно было представить подобную ситуацию, то сейчас я вполне готова к разводу. Он же думает, что это капризы, нервный тик или еще что-то в этом роде. |
[QUOTE=Пузырёк;1782323]:) просто солнышко в глаза светило, вот он такой получился:)[/QUOTE]
он сам как солнышко! :) |
[QUOTE=Пузеныш;1782322]а мне кажется он правильно поступает. ведь если он начнет сейчас предпринимать какие-нибудь ухаживания - Юлю это еще сильнее будет злить.[/QUOTE]
Ты знаешь, мне действительно не нужны ухаживания сейчас., в первую очередь забота нужна. Добрые слова, поддержка, помощь. |
я извиняюсь, а с чего начались такие отношения?
|
ну это я так образно про ухаживание выразилась... здесь играет большую роль то, что ты уже настроена на развод.
|
[QUOTE=Пузеныш;1782322]а мне кажется он правильно поступает. ведь если он начнет сейчас предпринимать какие-нибудь ухаживания - Юлю это еще сильнее будет злить.[/QUOTE]
я не совсем об ухаживании говорила - цветы-конфеты-киношки и правда скорее разозлят, я имею в виду, что если бы он показал, что Юля ему и в горе и в радости нужна, что готов ее поддерживать и не только готов, а прямо уже начать, поменять отношение к деньгам, насколько я помню, это тоже сложный момент, в общем вернуть уверенность Юле, что она не одна, что есть рядом сильный (не физически я имею в виду) и любящий мужчина. |
[QUOTE=sansem;1782373]я не совсем об ухаживании говорила - цветы-конфеты-киношки и правда скорее разозлят, я имею в виду, что если бы он показал, что Юля ему и в горе и в радости нужна, что готов ее поддерживать и не только готов, а прямо уже начать, поменять отношение к деньгам, насколько я помню, это тоже сложный момент, в общем вернуть уверенность Юле, что она не одна, что есть рядом сильный (не физически я имею в виду) и любящий мужчина.[/QUOTE]
Да-да-да, именно так. [B]Пузеныш[/B], я не то чтобы настроена на развод, я к нему готова. [B]Пузырёк[/B], сложно сказать, с чего началось, постепенно накапливалось по мелочам, а потом разъехались. Теперь живем с Ритой одни. |
Спасибо, что педдержали меня в сложной теме.
Давайте отойдем от грустного, кто что сегодня готовит? Я вот грудки куриные пожарила в кисло-сладком соусе, сейчас думаю, какой салат нарезать... |
у меня суп с фрикадельками, рис и куриные ножки а-ля чахохбили
|
а я вчера борщ сварила, крабовый салат быстренько постругала и кожу с куриных голеней поснимала, что бы сегодня только намазать специями и в духовку поставить,мням-мням
|
а у нас индейка с овощами будет.
|
всех на птицу потянуло))))))))))
|
а как сладко-кислый соус делать?
|
нам сегодня в пол-ку идти.... к педиатру и на прививку...
|
Мммм, какая у всех вкуснятина:puz:
А я наверно просто огурцы с помидорами настрогаю, и с луком)) Научите меня супы для детей готовить. Чтобы не очень сложные;) |
видимо, из-за жары всем чего-нибудь полегче захотелось=)))
|
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |