![]() |
[QUOTE=Losharik;1392209]Чего натворил?:)[/QUOTE]
Да его давно пытаются выпереть. Терпения ноль у него. Я сама до белого коленья дома дохожу, когда домашку с ним делаю. А они с ним еще цацкаються, он их чуть ли не в открытую посылает. |
[QUOTE=Losharik;1392202]Я со своей свекровью по телефону за 3 года как мы вместе с мужем живем только один раз разговаривала. Самое главное, что ни она мой, нри я ее телефон не знаю...:girl_haha:[/QUOTE]
Счастливый человек!!!!!!!!У меня такая первая свекровь была ,мы с ней за 10 лет виделись раз 15,а вторая обладает гиперлюбовью к сыночку....эх как я сейчас первую ценить начала!:-D :-D :-D |
[QUOTE=olya-krasavica;1392217]Все девчонки пойду посуду помою и буду валяться телек смотреть, Всем чао:)[/QUOTE]
пойду и я попробую поваляться... если не получится - вернусь ;) |
[QUOTE=Tank`a;1392220]а что за мини-школа?[/QUOTE]
Ему 5 лет, подготовка к школе. Читать считать учат. |
[QUOTE=Tank`a;1392208]по каким критериям выбирала?
[/QUOTE] Изначально по тому что очень сильно порекомендовали доктора, прям описывали как не доктор, а чудо какое-то, потом перерыла весь инет, о докторе реально только очень положительные отзывы, потом начала смотреть про роддом, тоже отзывы хорошие, там все просто без наваротов, скромно, но чисто, все акушерки с 20-летним стажем. За телевизор, который я не смотрю уже лет 5 и отдельную палату на 3 дня я платить не хочу, поэтому контракт заключать не буду, буду на прямую с доктором договариваться и он самолично будет принимать роды. Пока решили так, но еще посмотрим, окончательно к 37 неделям решим. |
Ну вот я своим плохим настроением всех разогнала. :(
|
[QUOTE=Anastacii;1392242]Ему 5 лет, подготовка к школе. Читать считать учат.[/QUOTE]
я помню у меня с успеваемостью проблем не было никогда ,а вот с посещением были, скучно в школе было ,я ее забивала и прогуливала. Класуха папу в школу вызвала, а он тогда очень высокую должность занимал и большая проблема была с работы отпроситься. Ну что делать, пришел. Она давай втирать что вот, ваша дочь прогуливает туды-сюды... а он ей, а как у нее успеваемость (а я всегда первая в классе по успеваемости была) - нормально, так какого вы меня дергаете. Больше моих родителей никогда не вызывали в школу, забили на меня :) |
[QUOTE=Losharik;1392219]почему же - очень даже поверю!!! я на той неделе 2 км по набережной 1,5 часа ехала... а потом столько же ревела от бешенства[/QUOTE]
представляю....:( бедненькая. мы и так нервные дамы стали, да тут ещё и пробки. я когда только нчинала ездить, то мне путь домой с работы (и ноаборот) лежал через Кутузовский. у меня каждый день ногу, которая сцепление выжимает, судорога сводила, прям на дороге. а один раз был какой то матч футбольный и я домой ехала 6 часов с работы. :( пипец... я с нового года особо за руль не сажусь. только вечером в пятницу и субботу :-D бывшего собутыльника, а ныне отца своего сына домой везу:-D даже выставила машину на продажу свою...думаю в ближайшее время, она мне точно нужна не будет. тем более мужа машина, тоже под окнами целыми днями стоит, а он на метро ездит. [QUOTE=Nightwish;1392238]Счастливый человек!!!!!!!!У меня такая первая свекровь была ,мы с ней за 10 лет виделись раз 15,а вторая обладает гиперлюбовью к сыночку....эх как я сейчас первую ценить начала!:-D :-D :-D[/QUOTE] вусе познаётся в сравнении! :-D [QUOTE=Anastacii;1392242]Ему 5 лет, подготовка к школе. Читать считать учат.[/QUOTE] не рано? ))) 5 лет малышка такой :girl_haha: ему бы поиграть наверное))) а в садике разве не готовят к школе? [QUOTE=Lili4ka;1392251]Изначально по тому что очень сильно порекомендовали доктора, прям описывали как не доктор, а чудо какое-то, потом перерыла весь инет, о докторе реально только очень положительные отзывы, потом начала смотреть про роддом, тоже отзывы хорошие, там все просто без наваротов, скромно, но чисто, все акушерки с 20-летним стажем. За телевизор, который я не смотрю уже лет 5 и отдельную палату на 3 дня я платить не хочу, поэтому контракт заключать не буду, буду на прямую с доктором договариваться и он самолично будет принимать роды. Пока решили так, но еще посмотрим, окончательно к 37 неделям решим.[/QUOTE] главное доктор, согласна на 100%! контракт включает в себя не только палату и тв, хотя для меня они важны! но и несколько другие вещи. |
[QUOTE=Tank`a;1392326]
не рано? ))) 5 лет малышка такой :girl_haha: ему бы поиграть наверное))) а в садике разве не готовят к школе? [/QUOTE] Это в детском саду и есть, только у нас отдельно за деньги занимаются. |
Vsem privet..vseh s nedeljkami u kogo oni estj..kak vashi dela?
|
сходили мы на узи. сказали, что все у нас ок (ттт), плацента поднялась, те показание к КС сняли.. выглядим мы на свой срок 34-35 недель. но весим как-то...эээ..2600 гр. это ж много ,да? помнится была у кого-то ссылочка, по которой согласно параметров детенка вес расчитывался.
|
[QUOTE=Кейся;1392565]сходили мы на узи. сказали, что все у нас ок (ттт), плацента поднялась, те показание к КС сняли.. выглядим мы на свой срок 34-35 недель. но весим как-то...эээ..2600 гр. это ж много ,да? помнится была у кого-то ссылочка, по которой согласно параметров детенка вес расчитывался.[/QUOTE]
[url]http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka[/url] Вот ссылочка |
eh..so mnoj nikto ne razgovarivaet..:(
|
[QUOTE=Кейся;1392565]сходили мы на узи. сказали, что все у нас ок (ттт), плацента поднялась, те показание к КС сняли.. выглядим мы на свой срок 34-35 недель. но весим как-то...эээ..2600 гр. это ж много ,да? помнится была у кого-то ссылочка, по которой согласно параметров детенка вес расчитывался.[/QUOTE]
приветик) каждая детка индивидуальна))) они же не могут развиваться все одинаково, как клоны :) и потом узи очень часто ошибается с весом! как мне сказал врач, что только когда они маленькте, я так поняла недель до 12,то они примерно все одинаковые. а потом каждый развивается индивидуально. она наверное с тобой натанцуется, а потом голодная отъедается :-D |
[QUOTE=Зянечка;1392594]eh..so mnoj nikto ne razgovarivaet..:([/QUOTE]
привет) как дела? |
[QUOTE=Nightwish;1392583][url]http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka[/url]
Вот ссылочка[/QUOTE] спасибо! пойду считать :) [QUOTE=Tank`a;1392649]приветик) каждая детка индивидуальна))) они же не могут развиваться все одинаково, как клоны :) и потом узи очень часто ошибается с весом! как мне сказал врач, что только когда они маленькте, я так поняла недель до 12,то они примерно все одинаковые. а потом каждый развивается индивидуально. она наверное с тобой натанцуется, а потом голодная отъедается :-D[/QUOTE] хе-хе :-D оголодавшая танцовщица в пузе :-D муж говорит: зато нет проблем с выбором спорта для ребенка-от маминых танцев не отвертеться :girl_haha: |
[QUOTE=Tank`a;1392652]привет) как дела?[/QUOTE]
Da po tihonjku..:) sizhu muchajusj s predvestnikami..kak u vas? |
[QUOTE=Зянечка;1392744]Da po tihonjku..:) sizhu muchajusj s predvestnikami..kak u vas?[/QUOTE]
предвестники? ого! терпи. может в душ теплый? |
[QUOTE=Кейся;1392730]спасибо! пойду считать :)
[/QUOTE] как я ловко сама себя процитировала :-D по счетчику на кукузе мы 2366. ну не 2600 и ладно :) просто ..как-то.. я сама 4100 родилась..я не хочу повторить мамин подвиг :-D |
[QUOTE=Кейся;1392847]предвестники? ого! терпи. может в душ теплый?[/QUOTE]
da vrode otpuskaet po malenjku..no ne prijatno.. |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |