![]() |
Да забыла сказать Ириш ты такая красотка, а Дашуля вообще обалдеть,да с хвостом таким)))))
|
Настюнечка, а ты не кормишь чтоли? Или я одна тут не приемлю даже капли алкоголя?
|
[QUOTE=Лелька;1720822]Настюнечка, а ты не кормишь чтоли? Или я одна тут не приемлю даже капли алкоголя?[/QUOTE]
Я не кормлю уже месяц наверное....но когда кормила,могла выпить бокал вина красного..... А когда ходили расслабляться,я сцеживалась... |
[QUOTE=Малышок 202;1719839]А с реформами нашего драгоценного президента,Ю там ваще такая ж..а началась((В роте в место 25 чел. осталось только 7 человек, да еще и устраивают всякие занятия и стрельбы и физ. подготовку и все это после ночи в выходной!!!!!!!!!!!!ААА бесит уже не могу(([/QUOTE]
я тоже на государство 6 лет пахала!!! Тоже бесит!!!!!!!!!((((((((ну хоть декретный отпуск не зря пройдет, стаж начислят:connie_1: если потом не отнимут [QUOTE=Катюша_спб;1720778]Да забыла сказать Ириш ты такая красотка, а Дашуля вообще обалдеть,да с хвостом таким)))))[/QUOTE] Катюш, пасибки:girl_in_love: Вер-Venera, пасибааааа))))) Вер-Brusnika, Ванюшка сам садится? Какие молодчинки!!!!!! тоже хаааааачуууууу)))))))))) правда, что-то Ташеньки давно не было и Лены!!! Катюш вот ссылки[url]http://sling.webasyst.net/shop/category/slingorjukzaki-amaeru/[/url] и вот еще [url]http://limpopo-sling.ru/catalog/view/2[/url] (я тут брала) |
[QUOTE=maiky;1721067]я тоже на государство 6 лет пахала!!! Тоже бесит!!!!!!!!!((((((((ну хоть декретный отпуск не зря пройдет, стаж начислят:connie_1: если потом не отнимут
Катюш, пасибки:girl_in_love: Вер-Venera, пасибааааа))))) Вер-Brusnika, Ванюшка сам садится? Какие молодчинки!!!!!! тоже хаааааачуууууу)))))))))) правда, что-то Ташеньки давно не было и Лены!!! Катюш вот ссылки[url]http://sling.webasyst.net/shop/category/slingorjukzaki-amaeru/[/url] и вот еще [url]http://limpopo-sling.ru/catalog/view/2[/url] (я тут брала)[/QUOTE] Ташенька и вконтакте не появляется..... Девочки,мы что то последнее время с такими скандалами засыпаем и спим просто ужасно...две последние ночи были просто адом,еще и температурила она....у меня уже от недосыпа глюки начинались...Сижу ночью ее качаю и не пойму,такое чувство что на меня луна падает,Вальке кричать начинаю..страшно...Он проснулся,говорит ,ты чего...Рассказала,ты говорит наверное задремала... Он бедный тоже не спал...и как назло работы много,приезжал поздно,уезжает рано...а он весь день за рулем,на энергетиках сидит.... |
А может Ташеньке смс-уть? у кого телефон есть? а то я че-то волноваться начала...я паникер!
|
Настя!кошмар просто!прям аж жутко!!!Бедный Валентин!!!! может, вам раздельно спать? мы так с мужем делали, когда у него сессия и работа вместе были...
|
[QUOTE=Лелька;1721107]А может Ташеньке смс-уть? у кого телефон есть? а то я че-то волноваться начала...я паникер![/QUOTE]
У меня нет...может у них с инетом проблемы....Мне кажется она последнее говорила,что Ванька заболел..... |
ну вы ж наверно из за -/прививки!+- все наладит+ся! +даш+а по клаве сту+чит.. ,-+-3++
|
это ее первые сообщения на форум!))))))))
|
[QUOTE=Лелька;1721116]Настя!кошмар просто!прям аж жутко!!!Бедный Валентин!!!! может, вам раздельно спать? мы так с мужем делали, когда у него сессия и работа вместе были...[/QUOTE]
У нас комната одна...спать раздельно не получится...Сегодня ночью Варвара так плакала,кошмар просто...Валик рвал и метал...."Зачем вообще прививки делать,не умеют пусть не делают,ребенок мучается"...и все в таком духе...сам чуть ли не плакал....Он вообще переносить не может,когда она плачет,а если еще и успокоить ее не получается,так вообще паникует. |
[QUOTE=Лелька;1720822]Настюнечка, а ты не кормишь чтоли? Или я одна тут не приемлю даже капли алкоголя?[/QUOTE]
Почему ты так плохо про нас думаешь?:) Я тоже не употребляю, правда иногда хочется...ПИВА:-D :-D |
[QUOTE=Настюнечка;1721132]У нас комната одна...спать раздельно не получится...Сегодня ночью Варвара так плакала,кошмар просто...Валик рвал и метал...."Зачем вообще прививки делать,не умеют пусть не делают,ребенок мучается"...и все в таком духе...сам чуть ли не плакал....Он вообще переносить не может,когда она плачет,а если еще и успокоить ее не получается,так вообще паникует.[/QUOTE]
Ух ты! Ваш папа лялю по ночам слышит?:-! Нашему хоть из пушки стреляй - подушку на ухо и дальше спать:-D |
я не думаю, просто уже запуталась, кто может себе позволить чуток, а кто нет))))))))мне тоже пива хоццца)))))))))))))))
|
Насть, если ребенок из-за прививки неколько дней температурит и плохо спит это уже не хорошо. а ты его мыла в день прививки и на следующий? а место куда делали не восполилось?
Лелька, а ты вконтакте есть? |
[B][I]ой блин,одни маньяки по улицам ходят....
а че это нам новый домик не делают?во сколько наболтали)))[/I][/B] |
[QUOTE=ulyashka55;1721158]Ух ты! Ваш папа лялю по ночам слышит?:-! Нашему хоть из пушки стреляй - подушку на ухо и дальше спать:-D[/QUOTE]
[I][B]наш тож такой)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1721251][I][B]наш тож такой)[/B][/I][/QUOTE]
И наш :) |
[QUOTE=Brusnika;1720095]Ниче девочки,как горится сон в руку, будет и на нашей улице карнавал))))
[B][I][U]Малышок 202[/U][/I][/B] я у сестры на трехколесной рулевла,че то у мне не особо понравилась,как то неудобно,вечно кудато самопроизвольно уезжала коляска,хотя мож это я плохой водитель))))[/QUOTE] А мне наоборот понравилось, очень легко рулить)) ну короче кому как))) [QUOTE=Polino4ka777;1720205][I][B] вернее 90 на 140.чет я не так написала[/B][/I][/QUOTE] да я поняла:-D [QUOTE=Настюнечка;1720313]Так тепло уже стало...можно начать планировать встречу.....Москва и Подмосковье...может еще кто к нам подтянется.....[/QUOTE] я все думаю как это у нас произойдет, точнее как я с ребенком в Москву поеду, не представляю))))) [QUOTE=Venera;1720501]какие вы с рюкзачком милые! А Дашуля как всегда - сказочная! Мы к ней в женихи будем набиваться. ого! а у меня было 110 на 70 до Б, а сейчас стало 90 на 55 ну Лелька дает! )) ой, не знаю ) он воняет ) Яника жалко ) сам купит? мне тоже нужны, но надо ж мерить. вот купим кресло, может тоже смогу окроссовиться )[/QUOTE] У нее жених Ванька уже вроде, так что конкуренция, а Дашуле- выбор:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Катюша_спб;1720669]блиин а у моего расцветка классная но мне лямки не нравятся,они пипец широкие и неудобно(((( Скинь ссылку аааа а мы едем на дачу к друзьям на 2 дня, вот не знаю как и одевать)))) А че класс рыбалка мы в Турции были на платной рыбалке-там форели плавало миллион в прозрачном водоеме а поймать ее хер-никто почти н мог, потому что она зажравшаяся там была))))так и сидели-ниче не поймали,но нас все равно накормили офигенской форелью в ресторане там!!блин так классно- диванчики и столики стояли прям на горной реке, сидишь а вокруг все журчит и бежит!!!!!! что это с тобой)))) ооо клевааа!!а я там была??? )))) щас были у невролога-у нас опора на ноги плохая и руки слабые ,вообщем слабые мы все(((а еще она сказала что перед повторным анализом на Сулковича надо на 3 дня отменять витамин Д, а так толку то сдавать-у всех хорошо все будет!!!!![/QUOTE] да что-то с ребенком бесилась, не расчитала))) А у вас все будет хорошо! Катюш ты на даче поосторожнее, не простудитесь. Возьми на всякий случай собой теплые вещички, раздеть всегда можно) [QUOTE=Лелька;1720709]ОООО!!!я как всегда в своем репертуаре! напилась и смешила всех весь вечер!)))))))))))на самом деле, Брусничка, я люблю так побуянить)))только я не модель-164 см, но вот про веслье и выпивку...ах...как давно это было!!!!!уж второй год пошел)))))))))))))) ну да ничего! будет и на моей улице праздник!!!![/QUOTE] Тебя надо к нам на встречу обязательно))))Я раньше тоже такая была)) [QUOTE=Polino4ka777;1721249][B][I]ой блин,одни маньяки по улицам ходят.... а че это нам новый домик не делают?во сколько наболтали)))[/I][/B][/QUOTE] Это ты про каких маньяков??? |
Валерия, я есть!!!! [url]http://vkontakte.ru/id1796875[/url]
|
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |