![]() |
Пока солнышко пойдем погуляем, а то совсем разленились:) Кто собрался обедать- приятного аппетита:)
|
Всем приветик:girl_in_love:
Как у вас дела? Вас и не перечитать:girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1596380]Кстати, тут помнится как-то обсуждали какое количество воды в день необходимо выпивать... Точнее больше какого количества нельзя ее пить. Не знаю сколько я ее выпиваю, но явно больше полутора литров в день, и доктор на узи сказала, что у нас нормальное количество вод. Нет ни маловодия ни многоводия...[/QUOTE]
это разные воды:) у нас тоже все воды у малыша в порядке, не много и не мало, но я сама отекаю, это разные воды:( |
Всем добрый день:) мы сегодня разоспались....встали только 12....а еще мы такие леньтяи, что нам было лень даже анализ мочи нести в жк, отправили папу нашего:)
|
[QUOTE=Avrora;1599003]ага. львятки такие классные![/QUOTE]
А у меня брат лев, и мне как то не хочется чтоб у меня ребенок лев был, он такой упертый, как баран и подруга тоже, вот че в бошку придет- фиг выбьешь. Так что не откажусь еще от одной девы, у нас тогда в семье будет их 4.:girl_haha: муж дева, старшие детки девы и вот пузяка. А еще у меня папа тоже дева :) |
[QUOTE=Еленнка;1599063]Всем приветик:girl_in_love:
Как у вас дела? Вас и не перечитать:girl_haha:[/QUOTE] Привет, с экватором тебя:) Ой нас тока много в этой болталке, прям каждый день кого-нибудь да поздравляем.:-D |
[QUOTE=Юргита;1599109]Привет, с экватором тебя:)
Ой нас тока много в этой болталке, прям каждый день кого-нибудь да поздравляем.:-D[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Юргита;1599096]А у меня брат лев, и мне как то не хочется чтоб у меня ребенок лев был, он такой упертый, как баран и подруга тоже, вот че в бошку придет- фиг выбьешь. Так что не откажусь еще от одной девы, у нас тогда в семье будет их 4.:girl_haha: муж дева, старшие детки девы и вот пузяка. А еще у меня папа тоже дева :)[/QUOTE]
у меня сестра тоже лев, характер конечно....на все свое мнение и переубедить невозможно не в чем...:-/ |
[QUOTE=Incantevola;1599176]у меня сестра тоже лев, характер конечно....на все свое мнение и переубедить невозможно не в чем...:-/[/QUOTE]
Ага, а я еще сама такая вредная, что уж не знаю как со львами ужиться:-D |
[QUOTE=kisto4ka5;1599051]Пока солнышко пойдем погуляем, а то совсем разленились:) Кто собрался обедать- приятного аппетита:)[/QUOTE]
Спасибо, тока сбегала за йогуртом. [QUOTE=Еленнка;1599063]Всем приветик:girl_in_love: Как у вас дела? Вас и не перечитать:girl_haha:[/QUOTE] С экватором!!! [QUOTE=Incantevola;1599078]это разные воды:) у нас тоже все воды у малыша в порядке, не много и не мало, но я сама отекаю, это разные воды:([/QUOTE] отечность - жуть конечно, сама знаю, правда не сильно, но бедные мои ношки..! [QUOTE=Incantevola;1599092]Всем добрый день:) мы сегодня разоспались....встали только 12....а еще мы такие леньтяи, что нам было лень даже анализ мочи нести в жк, отправили папу нашего:)[/QUOTE] завидую!!! а моего не отправишь... его самого на работу подымать со свистом надо!!! |
[QUOTE=Incantevola;1599008]а вообще через сколько после рождения нужно крестить?[/QUOTE]
у меня все знакомые через 3 месяца крестили |
[QUOTE=Юргита;1599262]Ага, а я еще сама такая вредная, что уж не знаю как со львами ужиться:-D[/QUOTE]
ну я бы не скзала что львы вредные, просто у них есть свое мнение:) мне это нравиться, так как хочу с детства общаться с ребенком как со взрослым:) пусть учиться выражать свои мысли, отстаивать и аргументировать свое мнение:) |
[QUOTE=Юргита;1599262]Ага, а я еще сама такая вредная, что уж не знаю как со львами ужиться:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже жуть вредная какая... но периодами покладистая хоть веревки вей.. |
[QUOTE=tysya;1599277]у меня все знакомые через 3 месяца крестили[/QUOTE]
а по церковным законам ( правилам) когда надо? |
[QUOTE=Incantevola;1599285]ну я бы не скзала что львы вредные, просто у них есть свое мнение:) мне это нравиться, так как хочу с детства общаться с ребенком как со взрослым:) пусть учиться выражать свои мысли, отстаивать и аргументировать свое мнение:)[/QUOTE]
полность согласна, прям на [B]100%[/B] - должно быть свое мнение и ни под кого не подстраиваться |
[QUOTE=Incantevola;1599296]а по церковным законам ( правилам) когда надо?[/QUOTE]
наверно так и можно по законам церкви... надо заглянуть в инете есть сайт церкви какой-нибудь.. |
[url]http://www.patriarchia.ru/[/url] глянь здесь
|
[QUOTE=tysya;1599301]полность согласна, прям на [B]100%[/B] - должно быть свое мнение и ни под кого не подстраиваться[/QUOTE]
ну это я хочу чтобы так было:) просто видела как подруга с племянником общается, та если плачет или чего то хочет ее сажают и с ней спокойно разговаривают, если ребенок просит купить игрушку, ребенка спрашивают за чем тебе эта игрушка, действительно ли она тебе нужна и т.д. но меня поражает, что ребенок начинает оргаментировать свое мнение рассуждать, спорить, убеждать:) так здорово:) |
ой, всю голову себе сломала, хочу сделать салат какой нибудь, не могу придумать :( все эти оливье и селедки надоели уже...
|
[QUOTE=Incantevola;1599327]ну это я хочу чтобы так было:) просто видела как подруга с племянницей общается, та если плачет или чего то хочет ее сажают и с ней спокойно разговаривают, если ребенок просит купить игрушку, ребенка спрашивают за чем тебе эта игрушка, действительно ли она тебе нужна и т.д. но меня поражает, что ребенок начинает оргаментировать свое мнение рассуждать, спорить, убеждать:) так здорово:)[/QUOTE]
здорово, т.к. я часто вижу либо ребенка тащут в истерике (к примеру, из магазина) либо быстро покупаю лишь бы не орал |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |