Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16838)

Irisshka 13.09.2010 16:44

снегурка будет подарком от деда мороза))) А Лизуне пока предварительно думаю куклу какую-нибудь, соответствующую возрасту, а там посмотрим. Тёмке тут на ДР покупали спец. клаву игровую-щастья полные штаны)
Я такой не смотрела, потом посмотрю, как Кисюня отпишется...

Irisshka 13.09.2010 16:44

Хватить спать-что-нибудь интересное проспишь)

Irisshka 13.09.2010 16:46

У меня Лизуня полюбила семечки-до крика требует если видит) Готова только семки лопать и водой запивать)

Манюня 2009 13.09.2010 16:47

[QUOTE=Кисюня;2263612]блин.. в шортах.. закидать тебя осеньей грязью что ли))))[/QUOTE]

Не надо, я не люблю осень. И обувь еще себе не купила...:)

Манюня 2009 13.09.2010 16:49

[QUOTE=Кисюня;2263645]так че за фильм то?? а то заинтриговала и сбежала!!![/QUOTE]

Так я сама не видела. Хотела у вас спросить. Его рекламируют, говорят интересный. Хочу сходить в кинотеатр.

Манюня 2009 13.09.2010 16:50

[QUOTE=Irisshka;2263686]У меня Лизуня полюбила семечки-до крика требует если видит) Готова только семки лопать и водой запивать)[/QUOTE]

У меня конфеты распробывал. Теперь просит.

Кисюня 13.09.2010 16:50

а я грязь тогда на шорты намажу..))).. семки.. мы тожа любим.. посеять по хате.. вот чистила все утро закутки.. свекровь прислала.. муж пожарил.. жорчелло разбросал.. а я убиралась..(((

Кисюня 13.09.2010 16:51

от шоколада жопь краснеет у нас.. а пробует периодически когда не углядим.. тырит со стола..поддягивает скатерь и опа счастье на полу..

Манюня 2009 13.09.2010 16:55

[QUOTE=Кисюня;2263706]а я грязь тогда на шорты намажу..))).. семки.. мы тожа любим.. посеять по хате.. вот чистила все утро закутки.. свекровь прислала.. муж пожарил.. жорчелло разбросал.. а я убиралась..((([/QUOTE]
Да у нас тоже скоро грязь будет. У вас снег будет лежать, а мы в грязи все будем. Снега у нас не дождешься!!! Вот так... Так что радуйтесь..:)
[QUOTE=Кисюня;2263716]от шоколада жопь краснеет у нас.. а пробует периодически когда не углядим.. тырит со стола..поддягивает скатерь и опа счастье на полу..[/QUOTE]
У нас тоже тырит, я сама не даю. Рано еще.

Мира 13.09.2010 17:07

Млин, у нас клыки лезут - доча в истерике... Настя и Аннушка запропостились...

Irisshka 13.09.2010 17:17

Конфеты мы тоже требуем и морожко, только так! даю лизнуть иногда.
А жевательные у вас уже вылезли,[B] Оль?[/B]

Кисюня 13.09.2010 17:53

часок вздремнула, ща пойдем плясать с жориком..

БАРБАРИСКА 13.09.2010 21:14

[CENTER][B][COLOR="SandyBrown"][FONT="Arial Narrow"]Приветище!!![/FONT][/COLOR][/B][/CENTER]
Седня приезжали к нам гости,сначала крестная Машкина,в Эмираты летала,привезла магнитик!Грит,там щас баня,+47!
Потом пришел друг мужа ,с женой и сыном (8 мес),мелкие славно поиграли,потом фотки заценю!Подарили нам фитбольный рогатый мячик))))
Насчет конфет,я даю иногда Маньке Киндер Делис или Киндер Шоколад,ни диатеза, ни чего старшного,видит-просит,не видит- не просит!
Вчера разобрали нашу 2х спальную кровать,не спали на ней с момента рождения Маньки,увезем кровать в коттедж к брату мужа,там нам гостевую комнату делают,так что будет у дочи собственная комната!

Irisshka 13.09.2010 22:00

[QUOTE=БАРБАРИСКА;2264810][CENTER][B][COLOR="SandyBrown"][FONT="Arial Narrow"]Приветище!!![/FONT][/COLOR][/B][/CENTER]
Седня приезжали к нам гости,сначала крестная Машкина,в Эмираты летала,привезла магнитик!Грит,там щас баня,+47!
Потом пришел друг мужа ,с женой и сыном (8 мес),мелкие славно поиграли,потом фотки заценю!Подарили нам фитбольный рогатый мячик))))
Насчет конфет,я даю иногда Маньке Киндер Делис или Киндер Шоколад,ни диатеза, ни чего старшного,видит-просит,не видит- не просит!
Вчера разобрали нашу 2х спальную кровать,не спали на ней с момента рождения Маньки,увезем кровать в коттедж к брату мужа,там нам гостевую комнату делают,так что будет у дочи собственная комната![/QUOTE]

С подарочками вас!
А где вы спите-то???

Всё девули, наварила креветок, муж за пивком сгонял-удаляюсь на кинопросмотр:girl_haha:

Asteriya 13.09.2010 22:19

Привет!!!

[B]Ириша[/B], а мне чегойто принс персии непонра, дома сатрела на нэтбуке.. :(

У нас ничего нового... выздоровели как три дня и снова к вечеру сегодня, заболела доча... темп 38,3 но хорошо свечей панадола сбилось.... ночью в 2 часа снова темп уже 39 и снова за 20 мин. свечкай панадола тем упал, пропотела, горло красное с белым налетом глубже, помазала зеленкой, подышали беродуалом, потомучто началась одышка, потом лазолваном но мокрота не вся отошла, спит и дыхание как хрюкает,рядом с горлом где бронхи, иногда мокро откашлит,нос чистый, дышит.... я повешусь!!!!! Ну как так можно? вирусняк прям из воздуха клеица к моей девочке.... :hysteric: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: мы никуда кроме парка на пол часа не ходим, а там никто никогда не гуляет мы одни, врач сегодня слушала легкие были чистые и снова здорова... :-E :-E :-E :-/ %-0 :( завтра вызываю педиатора на дом..........

альбиша 13.09.2010 23:37

Всем вечер добрый,а кому то приятных снов!
Капец какой-то дочу целый час качала на руках,сейчас с ума сойду...чего-то у нее болит,а не могу понять что...и так каждый вечер,днем нормальный ребенок.

[QUOTE=Irisshka;2262339]Ну вот и капая физраствором, они там будут разжижаться и он их просто проглатывать будет. Я прям бутылку покупаю 200 мл и не жалеючи)
ага, оценю)[/QUOTE]
Так это что за физраствор такой которым вы сопли лечите?А то у нас тоже полный нос пузырей.

[QUOTE=Кисюня;2263563]нет я про нг подумала.. вы деда мороза звать будете???[/QUOTE]

Нее Дед Мороз для нас отпадает,для нас белая борода (испробавано на муже с пеной для бритья) это самое страшное чего мы боимся,а больше пока ни к чему страха нет.

[QUOTE=Мира;2263821]Млин, у нас клыки лезут - доча в истерике... Настя и Аннушка запропостились...[/QUOTE]

Оль не рано для клыков??

[QUOTE=Asteriya;2265054]Привет!!!

У нас ничего нового... выздоровели как три дня и снова к вечеру сегодня, заболела доча... темп 38,3 но хорошо свечей панадола сбилось.... ночью в 2 часа снова темп уже 39 и снова за 20 мин. свечкай панадола тем упал, пропотела, горло красное с белым налетом глубже, помазала зеленкой, подышали беродуалом, потомучто началась одышка, потом лазолваном но мокрота не вся отошла, спит и дыхание как хрюкает,рядом с горлом где бронхи, иногда мокро откашлит,нос чистый, дышит.... я повешусь!!!!! Ну как так можно? вирусняк прям из воздуха клеица к моей девочке.... :hysteric: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: мы никуда кроме парка на пол часа не ходим, а там никто никогда не гуляет мы одни, врач сегодня слушала легкие были чистые и снова здорова... :-E :-E :-E :-/ %-0 :( завтра вызываю педиатора на дом..........[/QUOTE]

Выздоравливайте скорее!!!!

Все убежала...опять моя истерит.....аааааааааааааааааааааа.....как же я хочу поспать 12 часов ни разу не проснувшись..

Liliana 14.09.2010 00:12

Всем доброй ночи!;) (правда что-то нет никого%-0 :( )

Сегодня цельный день моталась по больницам,себя и малого к врачам позаписывала,теперь пойдём лечиться...

Фууууххх,наконец вас дочитала;) Щас коментну то,что запомнилось...

Для начала [B]Настёныш[/B] с неделькой!!!Как там наша девчушка(а я уверенно что именно девичьего полу казявка живёть в твоём домике:-Р )?Уже пинается?

[B]Малышкин[/B] с запузячиванием!!!!Лёгкой :preg: и ещё более лёгких родов!!!...Вот это командировка:girl_haha: ,суппер:))) .Мне б такую:girl_haha:

Очень расстроилась насчёт болеющих малявок(особенно за [B]Тошика[/B] и [B]Викусю[/B]):girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ,выздоравливайте мои сладенькие по-скорее и пусть все эти бяки наконец отстанут от вас(да и вообще от всех нас и больших и маленьких)

[B]Жорабульку[/B] с 5м зубом и походушками,а так же с началом учебных будней:girl_haha: .Правильно мама Таня,пусть деть развивается.Смотрю помощник отменный растёт у тебя - и посуду помыть и салат порубить:girl_haha: :))) :))) :))) ТТТ на вас!

[B]Санёчка[/B] с освоением садика!!!:)))

[B]Людочку [/B]с возвращением!!!Пусть папа ваш не пугает вас так больше.С новой работой тебя!!!И с отличным отдыхом(фотки суперские,Матюха уже такой взрослый!!!:girl_in_love: )

Упс,уже всё что читала позабыла:( ...кажется у кого-то ещё зубки полезли%-0 :-[ ] ...Короче,всех деток и их мамочек с новыми зубками и достижениями!!!

По-поводу ГВ,чтот не охота мне прекращать его:( ,да мне как-то и не в напряг ...Мы кормимся только ночью и утром(во сне),крайне редко перед ночным сном.Днём даже и не вспоминает об этом...Просто я наверно какая-то сумасшедшая мать...Когда кормлю Дениску,мне кажется что он только мой и никто его не отберёт,короче это какие-то моменты единения(никто не видит и не мешает и я осознаю как сильно мы нужны друг другу).Нечто похожее было в том году после РД,я жутко ревновала когда кто-то его брал на руки и даже была отчасти рада когда произошёл разлад с мужем и мы жили без него 3мес.,т.к. Дениса принадлежал только мне...Короче вот такая я дурная мать:girl_haha: ...

Чёт ещё хотела накалякать,да всё вылетело из головы дырявой:girl_haha: ...Вспомню напишу...

Так наша Пузяка ровно в полночь исчезает:( ,ну прям как у Золушки:-D :-D :-D
Значит я пошла купаться и бай,а моё ночное письмецо получите утречком:girl_haha:

Liliana 14.09.2010 00:17

Опачки,получилось таки :))) :))) :))) Даже и не ожидала;) ...
Ну всё равно нет никого,значит пошла я бай.До завтра!

БАРБАРИСКА 14.09.2010 08:33

[CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Приветик!!![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]

[QUOTE=Irisshka;2264959]С подарочками вас!
А где вы спите-то???

Всё девули, наварила креветок, муж за пивком сгонял-удаляюсь на кинопросмотр:girl_haha:[/QUOTE]
Клево,удачного прсмотра,тоже что ль организовать*
[QUOTE=Asteriya;2265054]Привет!!!

У нас ничего нового... выздоровели как три дня и снова к вечеру сегодня, заболела доча... темп 38,3 но хорошо свечей панадола сбилось.... ночью в 2 часа снова темп уже 39 и снова за 20 мин. свечкай панадола тем упал, пропотела, горло красное с белым налетом глубже, помазала зеленкой, подышали беродуалом, потомучто началась одышка, потом лазолваном но мокрота не вся отошла, спит и дыхание как хрюкает,рядом с горлом где бронхи, иногда мокро откашлит,нос чистый, дышит.... я повешусь!!!!! Ну как так можно? вирусняк прям из воздуха клеица к моей девочке.... :hysteric: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: мы никуда кроме парка на пол часа не ходим, а там никто никогда не гуляет мы одни, врач сегодня слушала легкие были чистые и снова здорова... :-E :-E :-E :-/ %-0 :( завтра вызываю педиатора на дом..........[/QUOTE]

Да что ж это такое,Викулечка-бедная деточка!!!ЗДОРОВЬЯ ЕЙ БОЛЬШОГО!!!!
У нас походу зубы полезли,спит плохо,ьеспокойно,похныкивает,ворочаеться постоянно,седня мазала калгелем,помогло!

Asteriya 14.09.2010 09:30

Капец, снова бронхит.............. пошла вешаца........

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.