Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17494)

ulechka 30.07.2010 18:03

[QUOTE=Pretty Vi;2067604][QUOTE=ulechka;2067601]блин я мечтаю, как мужу говорю он грит мне тут хорошо!
я сама очень хочу! но за наши деньги, в россии ниче не купишь из жилья!!

вот и мой говорит-здесь работа, знакомые, подвязки...[/QUOTE]

блин надо было уезжать пока одна была:) но тогда бы ниче этого у меня не было!

ulechka 30.07.2010 18:06

[QUOTE=Pretty Vi;2067598]У моей тоже волосики начали расти, но все равно больше на пушок похожи (вот думаю-мож сбрить?)[/QUOTE]

все может быть!
а я вот не хочу брить:)) у нас такие волосики:):girl_in_love:

ulechka 30.07.2010 18:07

[QUOTE=ОльгаНики;2067611]Я б на твоем месте экспертизу и в суд![/QUOTE]

мне юрист сказала что заяву писать, а потом в суд.
я ж в этом деле никак! я программист!

ulechka 30.07.2010 18:08

[QUOTE=Mashulya;2065388]девочки,сходили мы на прививку,я там чуть врачей не поубивала. представляете,захожу в кабинет к педиатору и говорю,"мы на прививку!"
медсестра "карту взяли."
я "вы же сказали,она у вас будет!"
она "ща схожу возьму" ушла..
приходит и говорит "правильно,мы же вас 26 ждали,а вы только сейчас решили заявиться!":-E :-E :-E :-E :-E :-E
я глаза вытаращила.и говорю "мы же пришли 26.вы сказали,что сегодня прививки не делают!" она "да?!странно,у нас не было перерыва по прививкам!" аааа,я готова была зарядить ей в лоб!
хрен с ним,я говорю "я отказываюсь от двух прививок акдс и полио." она "почему?!" я "хочу сделать после жары и платные!" она себе под нос "платные,платные,а нам потом следи,сделали они или нет!" короче взбесили меня! и дали листок,пишите отказ.!девочки,знаете как удобно с ребенком на руках писать!!!:-E :-E я говорю "напишите вы.я роспишусь.мне не удобно!" она "ты отказываешься,ты и пиши!" я вобще выпала в осадок! взяла отказ,карту и пошла на прививку.
простояла там минут 20.а они идут две клуши в развалочку. говорят "вы че на привику?!" я говорю "да!" врач тяжело вздохнув "и че дома не сидится!" я психанула,говорю " а вобще ничего что я с маленьким ребенком в больнице,где дети с ангиной и гриппом жду вас 20 минут!вы что себе позволяете.у вас рабочий день до 12,вот и будьте добры сидеть в кабинете.а то разгуливайте как на курорте.а люди вас ждут!" она глаза вытаращила и говорит так спокойно "извините.пойдемте!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот так))
вкололи Сшаке укольчик,она не поняла что это,а когда вытаскивать стали,она заплакала.я ее поцеловала обняла и она замолчала))плакала секунд 10!!)))))моя умница!!!!потом мы пошли погуляли,положили деньги на книжку,постояли около подъезда,т.к. Саша спала))и вот пришли домой!!!!:) :) :) :) :)[/QUOTE]

блин бесят эти люди! ни грамму совести что ли.. типа бесплатно значит пофиг всем...

молодец Сашенька!

ulechka 30.07.2010 18:09

а где все?

Pretty Vi 30.07.2010 18:10

я здесь

ulechka 30.07.2010 18:12

[QUOTE=Нютка-манютка;2065579]Ну болтушки!!!!!!!!!!! Вас пока перечитаешь. дела итак не успеваю делать :connie_1: и это не смотря на то, что вчера пузяка какое то время не работала.
А я вчера расстроенная от невролога опять пришла.......
Нам месяц назад ставили мышечную дистонию, массаж и электрофорез эту бяку вылечили, сняли этот диагноз, но!!!! дали направлление в московскую областную детскую ортопедо-хирургическую больницу, в направлении написали, исключить дисплазию ТБс справа ((((((((((((
она ножку правую не до конца разводит, левой лягушку хорошо делает, правой не совсем, хотя на УЗИ в 1,5 мес. все было хорошо и хирур-ортопед и ортопед ничего подобного не говорили, они конечно тогда тоже заметили, но сказали лишь чаще лягушку делать.
Так переживаю теперь, в понедельник поедем в больницу эту.[/QUOTE]

вот нам тоже в месяц поставили дисплазию, а другой врач говорит нет, надо сходить узнать как дела обстоят!
а вы когда пойдете, может просто зажимает ножку?

ulechka 30.07.2010 18:13

[COLOR="Magenta"][SIZE="7"][B][I][U]Лисюк доченьку с 3-мя месяцами!!!!!!!![/U][/I][/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юлия_777 30.07.2010 18:17

[QUOTE=Glare;2067359]Юль, да кто злится то??! Не преувеличивай! Просто повеселила всех, а мы всегда посмеяться рады, ты же знаешь :girl_haha:[/QUOTE]

я не злилась не дня:)
это вы злились оскордляли и придумывали сообщения...которых я не писала...
я просто прошу не оскорблять меня!

Mashulya 30.07.2010 18:17

[QUOTE=Glare;2067488]Юлька, я мужу рассказала! Он говорит, что чтобы их наказать, надо написать в СЭС, налоговую, МЧС, прокуратуру, Роспотребнадзор. Их проверками замучают просто!!! Они еще бегать за тобой будут, чтобы ты от них отстала :-D
Кстати, закон о возврате в течении 14 дней может на кондишины не распространятся, там нюансы есть, надо почитать повнимательней сам закон![/QUOTE]

да да,там с техникой,с свои ньюансы!!!!

Mashulya 30.07.2010 18:21

[QUOTE=Pretty Vi;2067546]
Она: нервные все какие...и ушла[/QUOTE]

так с ними!!!!!!!:julli-lol: :julli-lol: :julli-lol:

ОльгаНики 30.07.2010 18:24

[QUOTE=ulechka;2067621]мне юрист сказала что заяву писать, а потом в суд.
я ж в этом деле никак! я программист![/QUOTE]

В суде будет проще потом доказать, что это кондей паленый!а то они свою экспертизу притащат, а так и у тебя на руках доказательство-судья скорее всего займет твою сторону, если он у них не подмазанный:-D

Mashulya 30.07.2010 18:24

приготовила я эту пасту с курицей.вобще мне не понравилось!фу.....расстроилась"!!!!!

Pretty Vi 30.07.2010 18:25

[QUOTE=Mashulya;2067654]так с ними!!!!!!!:julli-lol: :julli-lol: :julli-lol:[/QUOTE]

щас еще и в архитектуру стукнут....:-E

Pretty Vi 30.07.2010 18:29

[QUOTE=Mashulya;2067664]приготовила я эту пасту с курицей.вобще мне не понравилось!фу.....расстроилась"!!!!![/QUOTE]

совсем не вкусно? мож туда надо поболе специй?

Pretty Vi 30.07.2010 18:35

Ужас! смотрю НТВ-в Московской области люди от пожара пострадали.

Mashulya 30.07.2010 18:38

[QUOTE=Pretty Vi;2067682]совсем не вкусно? мож туда надо поболе специй?[/QUOTE]
да не,тогда остро будет совсем!!!

[QUOTE=Pretty Vi;2067699]Ужас! смотрю НТВ-в Московской области люди от пожара пострадали.[/QUOTE]
да,жесть!!а в нижегородской 1500 домов выгорело!!!!
у нас в егорьевском районе,в луховицах пол деревни выгорело,ногинск,тоже недалеко,пол поселка сгорело.и в соседней нашей деревне 3 дома уже сгорело!!!!!:( :( :( :( :( :(

Pretty Vi 30.07.2010 18:43

[QUOTE=Mashulya;2067716]да не,тогда остро будет совсем!!!

да,жесть!!а в нижегородской 1500 домов выгорело!!!!
у нас в егорьевском районе,в луховицах пол деревни выгорело,ногинск,тоже недалеко,пол поселка сгорело.и в соседней нашей деревне 3 дома уже сгорело!!!!!:( :( :( :( :( :([/QUOTE]

кошмар какой!

ulechka 30.07.2010 19:18

[QUOTE=Mashulya;2067644]да да,там с техникой,с свои ньюансы!!!![/QUOTE]

:(
Маш а спроси у мужа, как он считает? то что кондер уже установлен и мы просим обмен, ведь мы незнаи как он работал до установки!

ulechka 30.07.2010 19:19

[QUOTE=ОльгаНики;2067663]В суде будет проще потом доказать, что это кондей паленый!а то они свою экспертизу притащат, а так и у тебя на руках доказательство-судья скорее всего займет твою сторону, если он у них не подмазанный:-D[/QUOTE]

незнаю даже!! посмотрим, а сейчас будем ждать ответ!

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3.