![]() |
Доброе утро!
в очередной раз не выспалась...что за напасть такая?! собираюсь к Г на прием...посмотрим, что скажут :) |
[QUOTE=Yulyah@;2598846]правда,узел в щитовидке нащупала, пойду в воскресенье на узи. никогда не знала, а она так уверенно сказала. я прям заволновалась[/QUOTE]
Привет! Да, бывают и приятные врачи))) моя Г ко мне тоже Анечка обращается, а акушерка говорит:", Так, девочка, Аня, что у нас тут"))) А за щетовидку не волнуйся, как говворит моя Г: во время беременности могут быть разные отклонения. Сходишь на узи и все узнешь, может там и не так серьезно. |
[QUOTE=Anna_Grin;2598892]Привет!
Да, бывают и приятные врачи))) моя Г ко мне тоже Анечка обращается, а акушерка говорит:", Так, девочка, Аня, что у нас тут"))) А за щетовидку не волнуйся, как говворит моя Г: во время беременности могут быть разные отклонения. Сходишь на узи и все узнешь, может там и не так серьезно.[/QUOTE] А моя Г какая-то отрешенная всегда:) серьезная! все по делу, никаких отклонений в сторону! спасибо за поддержку:) я тоже надеюсь, что все будет хорошо:puz: |
Приветик все, девочки!!!!
Вот у вас я обратно появилась))) Вчера целый день дома провела (спала, можно сказать целый день), на работу не ходила. Со вторника на среду, отравилась чем то, оооо..это было ужасное состояние..хорошо, что мама живет почти рядом со мной, сразу приехала на такси. Муж только ночью приехал, ошалел, что теща в час ночи у нас гостит, дождались его и мама забрала меня к себе, чтоб муж смог выспаться, ему в ночь надо было ехать в среду! Как у вас всех дела???? |
Привет, Натусь!!! Ну ты даешь! Не болей так больше!
Как в остальном самочувствие??? У нас все хорошо.:) |
Приветик, девчата!!!
Наташ, ну ты даешь!!! Хорошо, что сейчас все хорошо!!!! У нас тоже все хорошо:) Растем:) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2599450]Приветик, девчата!!!
Наташ, ну ты даешь!!! Хорошо, что сейчас все хорошо!!!! У нас тоже все хорошо:) Растем:)[/QUOTE] Привет!!! Ну ты совсем потерялась!:) Вы большие такие уже!!! класс! |
[QUOTE=Anna_Grin;2599519]Привет!!!
Ну ты совсем потерялась!:) Вы большие такие уже!!! класс![/QUOTE] Спасибо, Анечка!!!! Ага, большущие совсем:) Вчера пели песенку "С днем зачатия тебя!!!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А вечером читали сказки на ночь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А еще девочки, я может гоняю, но когда у меня супруг разговаривает с животиком, а потом его целует, у меня такое ощущение, что в животике малыш аж подпрыгивает, так сильно матку в этот момент чувствую...А в обычное время такого нет... У меня просто подруга приехала в гости, поэтому я тут только читаю быстренько и все:) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2599588]
А еще девочки, я может гоняю, но когда у меня супруг разговаривает с животиком, а потом его целует, у меня такое ощущение, что в животике малыш аж подпрыгивает, так сильно матку в этот момент чувствую...А в обычное время такого нет... [/QUOTE] Да ты уже через неделечку- две почувствуешь шевеоения и пиночки)):))) |
Приветик девочки!!!!
Да дала я , сама от себя не ожидала, ела все, что все ели, у всех нормально все было, а меня пронесло - да еще как!! Сейчас все хорошо!Сегодня на работу вышла, а лучше бы дома была, дождь идет целый день, но за то тепло! А мне муж и родители фруктоф накупили, вот вчера радовалась, отвела душу на хурме..ням-ням. |
Полин, а ты как сходила на прием к врачу???Что она сказала???все нормально?
|
Привет всем, у меня ужасы с кишечником происходят каждую ночь. встаю под утро в туалет по мал, хотя не чувствую особой надобности, но там понимаю, что надобность большая, а потом начинает дуть кишечник и болит со всех сторон живот, сегодня уже эспумизан пила. капец, это же масюльку там сдавливает наверно(((
на счет щитовидки, меня тоже отправили к эндокринологу и на узи, плюс шум в сердце. этого эндо-лога нет и не было вчера и не известно когда будет, я собрала монатки и к друзьям в платное узи пошла, посмотрели сердце и щитовидку - все нормально! принесла заключение терапевту, прокатало и без эндокринолого ихнего. мне сообщили, что всех-всех вот так вот отправляют, а еще я прочла, что действительно увеличение щитовидки - это побочный эффект беременности. а еще нашла информацию о токсикозе, где написано, что причина его нарушения здоровья беременной. вот как. |
[QUOTE=Anna_Grin;2599603]Да ты уже через неделечку- две почувствуешь шевеоения и пиночки)):)))[/QUOTE]
Ну у меня малыш по передней стенке прикрепился, мне сказали раньше 19-20 недель даже не надеяться на пиночки:( [QUOTE=Натусик Силкина;2599637]Полин, а ты как сходила на прием к врачу???Что она сказала???все нормально?[/QUOTE] Ходила... Хотела она меня в больницу упечь снова, я объясняю, что мне живот больно только когда мочевой пузырь полный, а она заладила "в больницу" и все тут... Я в итоге отказалась. Теперь в туалет бегаю как только чувствую, что наполняется... И не болит больше животик:) А еще мне мой Г из Томска сказала, что матка сейчас поднялась и боли в животе могут всего лишь быть связками снизу...но точно она не берется утверждать, т.к. все же меня не видит:( Вот как бы я хотела к ней попасть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А еще мне из-за болей не разрешили ходить на аквааэробику, а я так ждала:( |
А еще мне сегодня приснилось, что у нас девочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , мы ходили с супругом и с ней покупать ей кроватку и коляску:) Я там потом 500 руб нашла:girl_haha:
А еще она потом тянула за хвост кота, а кот героически терпел:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Супруг завидует, что мне постоянно малыш сниться (правда то девочка, то мальчик), а ему нет:girl_haha: |
Sunny_Bunny, нам сейчас вообще сняться очень яркие сны, как будь-то все по-настоящему.
|
моя ленейка не верно показывает на 6 дней, мы младше:preg:
|
[QUOTE=Кометка;2599761]Sunny_Bunny, нам сейчас вообще сняться очень яркие сны, как будь-то все по-настоящему.[/QUOTE]
Это точно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Правда вот некотрым девочкам ужастики сняться, мне слава богу только приятные сны. |
Натусик, с выздоровлением!!!! Не болейте больше так!!!
Всем приятного дня:) |
Правильно,что отказалась. ничего хорошего там бы тебе не делали...а сейчас дома в спокойствии отдыхаешь!!!!Девочка, это здорово!!!Вот я почему то думаю, что у меня тоже девочка будет, а вся родня мужа относится к моему пузирику - как к мальчику!!!!!(((((Вот рожу им девочку, будут тогда знать, как обзываться)))
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2599793]Правильно,что отказалась. ничего хорошего там бы тебе не делали...а сейчас дома в спокойствии отдыхаешь!!!!Девочка, это здорово!!!Вот я почему то думаю, что у меня тоже девочка будет, а вся родня мужа относится к моему пузирику - как к мальчику!!!!!(((((Вот рожу им девочку, будут тогда знать, как обзываться)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А мне по ощущениям наоборот кажется, что мальчик будет.... Хотя супруг больше девочку ждет. даже подруга вчера УЗИ наше смотрела и говорит, что похоже у нас мальчик в животике:) Ну это просто судя по поведению:) |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |