Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Счастливая ^^ 22.01.2011 07:00

[QUOTE=Tомочка;3006092]:preg: А я калину пью...[/QUOTE]

Калинка больше от давления и для сердечка, про простуду не знаю, но ягода, она и в африке ягода, полезно - однозначно!:)

Белка 22.01.2011 11:07

[QUOTE=Adele;3007803]Спасибо, успокоила меня.Тоже буду покупать прокладочки для груди. Хорошо хоть молочко для малыша будет. А ты долго малышку кормила? Действительно было молока много?[/QUOTE]
Много было молока=)Даже сцеживалась и у меня в морозилке был неплохой запас.
Дочу откормила 11мес.Потом попала в больницу и из-за антибиотиков сказали прекратить ГВ,да и малышка уже охлодела к груди.
В идеале хотела кормить 1,5года.

[QUOTE=Лизик;3007806]
У меня уже очень давно капельки, видимо из-за прошлой Б, уже с первых недель выделялось. Причем поначалу прозрачные были, а щас уже беловато-желтоватые, ну как молоко почти. Это не страшно, а нормально, согласна с Бельчонком. Только это не говорит о том, скоко молока будет, все зависит от твоего состояния, особенно эмоционального и питания во время кормления. Так что, не расслабляйся:girl_haha:[/QUOTE]

У меня и не прекращало выделяться.Хоть я давно и не кормила,все равно молоко было.А с беременностью постепенно в молозиво опять превратилось.

А на счет кол-ва молока.Наши врачи из частной так считают.Да и сужу по подругам у кого выделялось молозиво уже с 2го триместра молочка очень много..и все долго кормили..почти до 2х лет.
Но все конечно индивидуально.
У меня ни диета,ни эмоционально никак не влияло на молочко.Лишь когда я болела..из-за температуры перегорало и потом я восстанавливала лактацию гомеопатией

Tомочка 22.01.2011 11:09

Привет, девочки! Вот, зашла на минутку, а то сильно плохо сидеть, лучше, когда лежу... Темпа ночью была 37,7, выпила снова панадол. Врач сказала часто его не пить, послала мужа в аптеку. Г. сказала пить таблетки ЭНГИСТОЛ, а если будет высока темпа, то уколоть этот же припарат. А от сухого кашля пить сироп подорожника. Та плохо мне, спину ломит... И сердце покалывает. Сейчас температура 37,3, пойду, посплю...

Счастливая ^^ 22.01.2011 11:17

[QUOTE=Tомочка;3008220]Привет, девочки! Вот, зашла на минутку, а то сильно плохо сидеть, лучше, когда лежу... Темпа ночью была 37,7, выпила снова панадол. Врач сказала часто его не пить, послала мужа в аптеку. Г. сказала пить таблетки ЭНГИСТОЛ, а если будет высока темпа, то уколоть этот же припарат. А от сухого кашля пить сироп подорожника. Та плохо мне, спину ломит... И сердце покалывает. Сейчас температура 37,3, пойду, посплю...[/QUOTE]

Что-то ты совсем рассклеилась:(
Всё будет хорошо! Правильно, побольше спи и пей жидкостей!
Выздоравливай!:girl_in_love:

Белка 22.01.2011 11:29

[QUOTE=Tомочка;3008220]Привет, девочки! Вот, зашла на минутку, а то сильно плохо сидеть, лучше, когда лежу... Темпа ночью была 37,7, выпила снова панадол. Врач сказала часто его не пить, послала мужа в аптеку. Г. сказала пить таблетки ЭНГИСТОЛ, а если будет высока темпа, то уколоть этот же припарат. А от сухого кашля пить сироп подорожника. Та плохо мне, спину ломит... И сердце покалывает. Сейчас температура 37,3, пойду, посплю...[/QUOTE]

Эх..чтоже за напасть..
Выздоравливай.

Нюсенька 22.01.2011 11:33

Давай не расклеивайся, мы с тобой, выздоравливай поскорее :girl_in_love:

TORPEDO 22.01.2011 12:20

[B]Томочка[/B], выздоравливай скорее!

TORPEDO 22.01.2011 12:24

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3006555][B]Vasilek[/B]? красивые шторки :)

[B]TORPEDO[/B], малыш весь в маму :)) Как там твой животик? Подрос? :)

А у нас в Макеевке терракты, блин... Какие-то придурки взрывы устроили в двух местах вчера утром. И нам из-за этого никак кроватку не привезур. РррРРРрр!![/QUOTE]
ужас какой!!!!!!! никто не пострадал?

я на недавно на работу удачно опоздала- за 20 минут до моего приезда в соседнем доме от офиса взрыв бытового газа был. в магазине в соседнем доме вылетели все окна:(
один человек только пострадал.

вроде растёт, но по утрам вообще плоскотня)))
думаю, что наверстаю) кормлю пуз только полезностями, все конфетки оттащила на работу)

Кристинк@ 22.01.2011 12:29

[QUOTE=TORPEDO;3008569]ужас какой!!!!!!! никто не пострадал?

я на недавно на работу удачно опоздала- за 20 минут до моего приезда в соседнем доме от офиса взрыв бытового газа был. в магазине в соседнем доме вылетели все окна:(
один человек только пострадал.

вроде растёт, но по утрам вообще плоскотня)))
думаю, что наверстаю) кормлю пуз только полезностями, все конфетки оттащила на работу)[/QUOTE]

привет! А прям не могу без конфеток. :girl_haha: Вчера купила себе шоколадную пасту, и теперь счаем пью :puz: Раздует меня скоро как бегемота :-D

Нюсенька 22.01.2011 12:37

[QUOTE=TORPEDO;3008569]
думаю, что наверстаю) кормлю пуз только полезностями, все конфетки оттащила на работу)[/QUOTE]

а меня вот дома не прут конфеты, лежат хожу мимо и даже нос туда не поворачивается :girl_haha: , а вот на работе, на сладкое прям припирает, я и затарила ящик всякими шоколадками, но чую пора его закрывать, а то с мамонтом в конце беременности точно встречусь в зеркале :-D хотя сегодня взвесилась, пока стою на месте, уже почти вторую неделю, видимо набранные кг за праздники всё еще распределяются :girl_haha:

TORPEDO 22.01.2011 12:40

а у меня наоборот, начал ес по-тихоньку уходить. но я думаю, что это вода. жирочка не должно быть. сегодня пойду ещё в спортзал растрясу немножко)
на работе да, хочется. я с собой к чаю ношу творожки и йогурты типа активии. сначала ем йогурт и чаем запиваю, а потом уже конфетку и не хочется)

TORPEDO 22.01.2011 12:41

[QUOTE=Кристинк@;3008586]привет! А прям не могу без конфеток. :girl_haha: Вчера купила себе шоколадную пасту, и теперь счаем пью :puz: Раздует меня скоро как бегемота :-D[/QUOTE]

я пасту маме отправила)) вкусная зараза!!!:girl_in_love:
но мне после неё взвешиваться страшно))

Счастливая ^^ 22.01.2011 12:43

[QUOTE=TORPEDO;3008645]я пасту маме отправила)) вкусная зараза!!!:girl_in_love:
но мне после неё взвешиваться страшно))[/QUOTE]

Да ладно! Не надо себе не в чем отказывать!:girl_in_love:
Если пузико хочет!:puz:

TORPEDO 22.01.2011 12:51

мне кажется это не пузико хочет, а целлюлит голос подаёт)))

Нюсенька 22.01.2011 12:52

[QUOTE=TORPEDO;3008704]мне кажется это не пузико хочет, а целлюлит голос подаёт)))[/QUOTE]

во-во, я тут с тобой полностью согласна :)))

Счастливая ^^ 22.01.2011 12:52

[QUOTE=TORPEDO;3008704]мне кажется это не пузико хочет, а целлюлит голос подаёт)))[/QUOTE]

От маленьких удовольствий, целюлит не вылезит)):girl_haha:

chinchilla 22.01.2011 13:44

[B]TORPEDO[/B], никто не пострадал, они в 5 утра взорвали. И 4,2млн евро потребовали... А потом не пришли за деньгами :)

[B]Tомочка[/B], выздоравливай побыстрее! :)

Наш малыш сегодня в 4 утра проснулся, у меня кровь из носа пошла, видать, пока в ванну бежала, растрясла крошку. Так он, наверное, решил, что пора вставать и потом до пол первого пытался меня пинками разбудить :)) И сейчас шебуршится там, выходным радуется :)

А меня на конфеты редко тянет. Чаще всего часов в 12 ночи страшно хочется хлеба с вареньем. Ужас! Всегда ненавидела хлеб, а тут ем спокойно... А конфеты ем редко, но по паре коробок :)

Вчера была на фитнесе, взвесилась. За три дня ни на грамм не поправилась :)

Белка 22.01.2011 14:15

Что то всех на конфеты тянет=))

а мне тянет на соленое и сразу сладкое..
Могу воблу шоколадкой заедать..
И вообще аппетит какой то ужасный...
Хочется то торт,то мяса да побольше..
Скоро точно в дверь не буду проходить=)

Счастливая ^^ 22.01.2011 14:21

Кстати говоря, за этот месяц, благодаря праздникам, набрала 2.2 кг, всего за 5 месяцев беременности 3 кг ровно)))
А вы за праздники сколько набрали?:)

chinchilla 22.01.2011 15:17

[QUOTE=Белка;3009130]Что то всех на конфеты тянет=))

а мне тянет на соленое и сразу сладкое..
Могу воблу шоколадкой заедать..
И вообще аппетит какой то ужасный...
Хочется то торт,то мяса да побольше..
Скоро точно в дверь не буду проходить=)[/QUOTE]

Вот-вот! Это уже не аппетит, это жор :girl_haha:

Мы за месяц на 1кг поправились :)

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3.