![]() |
[QUOTE=Tомочка;3006092]:preg: А я калину пью...[/QUOTE]
Калинка больше от давления и для сердечка, про простуду не знаю, но ягода, она и в африке ягода, полезно - однозначно!:) |
[QUOTE=Adele;3007803]Спасибо, успокоила меня.Тоже буду покупать прокладочки для груди. Хорошо хоть молочко для малыша будет. А ты долго малышку кормила? Действительно было молока много?[/QUOTE]
Много было молока=)Даже сцеживалась и у меня в морозилке был неплохой запас. Дочу откормила 11мес.Потом попала в больницу и из-за антибиотиков сказали прекратить ГВ,да и малышка уже охлодела к груди. В идеале хотела кормить 1,5года. [QUOTE=Лизик;3007806] У меня уже очень давно капельки, видимо из-за прошлой Б, уже с первых недель выделялось. Причем поначалу прозрачные были, а щас уже беловато-желтоватые, ну как молоко почти. Это не страшно, а нормально, согласна с Бельчонком. Только это не говорит о том, скоко молока будет, все зависит от твоего состояния, особенно эмоционального и питания во время кормления. Так что, не расслабляйся:girl_haha:[/QUOTE] У меня и не прекращало выделяться.Хоть я давно и не кормила,все равно молоко было.А с беременностью постепенно в молозиво опять превратилось. А на счет кол-ва молока.Наши врачи из частной так считают.Да и сужу по подругам у кого выделялось молозиво уже с 2го триместра молочка очень много..и все долго кормили..почти до 2х лет. Но все конечно индивидуально. У меня ни диета,ни эмоционально никак не влияло на молочко.Лишь когда я болела..из-за температуры перегорало и потом я восстанавливала лактацию гомеопатией |
Привет, девочки! Вот, зашла на минутку, а то сильно плохо сидеть, лучше, когда лежу... Темпа ночью была 37,7, выпила снова панадол. Врач сказала часто его не пить, послала мужа в аптеку. Г. сказала пить таблетки ЭНГИСТОЛ, а если будет высока темпа, то уколоть этот же припарат. А от сухого кашля пить сироп подорожника. Та плохо мне, спину ломит... И сердце покалывает. Сейчас температура 37,3, пойду, посплю...
|
[QUOTE=Tомочка;3008220]Привет, девочки! Вот, зашла на минутку, а то сильно плохо сидеть, лучше, когда лежу... Темпа ночью была 37,7, выпила снова панадол. Врач сказала часто его не пить, послала мужа в аптеку. Г. сказала пить таблетки ЭНГИСТОЛ, а если будет высока темпа, то уколоть этот же припарат. А от сухого кашля пить сироп подорожника. Та плохо мне, спину ломит... И сердце покалывает. Сейчас температура 37,3, пойду, посплю...[/QUOTE]
Что-то ты совсем рассклеилась:( Всё будет хорошо! Правильно, побольше спи и пей жидкостей! Выздоравливай!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tомочка;3008220]Привет, девочки! Вот, зашла на минутку, а то сильно плохо сидеть, лучше, когда лежу... Темпа ночью была 37,7, выпила снова панадол. Врач сказала часто его не пить, послала мужа в аптеку. Г. сказала пить таблетки ЭНГИСТОЛ, а если будет высока темпа, то уколоть этот же припарат. А от сухого кашля пить сироп подорожника. Та плохо мне, спину ломит... И сердце покалывает. Сейчас температура 37,3, пойду, посплю...[/QUOTE]
Эх..чтоже за напасть.. Выздоравливай. |
Давай не расклеивайся, мы с тобой, выздоравливай поскорее :girl_in_love: |
[B]Томочка[/B], выздоравливай скорее!
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3006555][B]Vasilek[/B]? красивые шторки :)
[B]TORPEDO[/B], малыш весь в маму :)) Как там твой животик? Подрос? :) А у нас в Макеевке терракты, блин... Какие-то придурки взрывы устроили в двух местах вчера утром. И нам из-за этого никак кроватку не привезур. РррРРРрр!![/QUOTE] ужас какой!!!!!!! никто не пострадал? я на недавно на работу удачно опоздала- за 20 минут до моего приезда в соседнем доме от офиса взрыв бытового газа был. в магазине в соседнем доме вылетели все окна:( один человек только пострадал. вроде растёт, но по утрам вообще плоскотня))) думаю, что наверстаю) кормлю пуз только полезностями, все конфетки оттащила на работу) |
[QUOTE=TORPEDO;3008569]ужас какой!!!!!!! никто не пострадал?
я на недавно на работу удачно опоздала- за 20 минут до моего приезда в соседнем доме от офиса взрыв бытового газа был. в магазине в соседнем доме вылетели все окна:( один человек только пострадал. вроде растёт, но по утрам вообще плоскотня))) думаю, что наверстаю) кормлю пуз только полезностями, все конфетки оттащила на работу)[/QUOTE] привет! А прям не могу без конфеток. :girl_haha: Вчера купила себе шоколадную пасту, и теперь счаем пью :puz: Раздует меня скоро как бегемота :-D |
[QUOTE=TORPEDO;3008569]
думаю, что наверстаю) кормлю пуз только полезностями, все конфетки оттащила на работу)[/QUOTE] а меня вот дома не прут конфеты, лежат хожу мимо и даже нос туда не поворачивается :girl_haha: , а вот на работе, на сладкое прям припирает, я и затарила ящик всякими шоколадками, но чую пора его закрывать, а то с мамонтом в конце беременности точно встречусь в зеркале :-D хотя сегодня взвесилась, пока стою на месте, уже почти вторую неделю, видимо набранные кг за праздники всё еще распределяются :girl_haha: |
а у меня наоборот, начал ес по-тихоньку уходить. но я думаю, что это вода. жирочка не должно быть. сегодня пойду ещё в спортзал растрясу немножко)
на работе да, хочется. я с собой к чаю ношу творожки и йогурты типа активии. сначала ем йогурт и чаем запиваю, а потом уже конфетку и не хочется) |
[QUOTE=Кристинк@;3008586]привет! А прям не могу без конфеток. :girl_haha: Вчера купила себе шоколадную пасту, и теперь счаем пью :puz: Раздует меня скоро как бегемота :-D[/QUOTE]
я пасту маме отправила)) вкусная зараза!!!:girl_in_love: но мне после неё взвешиваться страшно)) |
[QUOTE=TORPEDO;3008645]я пасту маме отправила)) вкусная зараза!!!:girl_in_love:
но мне после неё взвешиваться страшно))[/QUOTE] Да ладно! Не надо себе не в чем отказывать!:girl_in_love: Если пузико хочет!:puz: |
мне кажется это не пузико хочет, а целлюлит голос подаёт)))
|
[QUOTE=TORPEDO;3008704]мне кажется это не пузико хочет, а целлюлит голос подаёт)))[/QUOTE]
во-во, я тут с тобой полностью согласна :))) |
[QUOTE=TORPEDO;3008704]мне кажется это не пузико хочет, а целлюлит голос подаёт)))[/QUOTE]
От маленьких удовольствий, целюлит не вылезит)):girl_haha: |
[B]TORPEDO[/B], никто не пострадал, они в 5 утра взорвали. И 4,2млн евро потребовали... А потом не пришли за деньгами :)
[B]Tомочка[/B], выздоравливай побыстрее! :) Наш малыш сегодня в 4 утра проснулся, у меня кровь из носа пошла, видать, пока в ванну бежала, растрясла крошку. Так он, наверное, решил, что пора вставать и потом до пол первого пытался меня пинками разбудить :)) И сейчас шебуршится там, выходным радуется :) А меня на конфеты редко тянет. Чаще всего часов в 12 ночи страшно хочется хлеба с вареньем. Ужас! Всегда ненавидела хлеб, а тут ем спокойно... А конфеты ем редко, но по паре коробок :) Вчера была на фитнесе, взвесилась. За три дня ни на грамм не поправилась :) |
Что то всех на конфеты тянет=))
а мне тянет на соленое и сразу сладкое.. Могу воблу шоколадкой заедать.. И вообще аппетит какой то ужасный... Хочется то торт,то мяса да побольше.. Скоро точно в дверь не буду проходить=) |
Кстати говоря, за этот месяц, благодаря праздникам, набрала 2.2 кг, всего за 5 месяцев беременности 3 кг ровно)))
А вы за праздники сколько набрали?:) |
[QUOTE=Белка;3009130]Что то всех на конфеты тянет=))
а мне тянет на соленое и сразу сладкое.. Могу воблу шоколадкой заедать.. И вообще аппетит какой то ужасный... Хочется то торт,то мяса да побольше.. Скоро точно в дверь не буду проходить=)[/QUOTE] Вот-вот! Это уже не аппетит, это жор :girl_haha: Мы за месяц на 1кг поправились :) |
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |