Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Ольчик80 09.08.2011 08:28

Анюта, он уже передумал. Теперь боится работу нормальную не найти :-) сто пятниц на неделе в общем...

Наталочка55 09.08.2011 09:36

[QUOTE=Ольчик80;3810489]Приветик девочки! Ната, с годовщиной! Чтоб ваша мечта сбылась поскорей! Анюта, с покупочками! У нас все хорошо. Я морально готовлюсь к переезду в москву.[/QUOTE]

Спасибки, Оль! Оль, ну может правда еще сто раз вес передумаете, ты пока не вздумай расстраиваться!!!

Hygge 09.08.2011 12:02

[QUOTE=Ольчик80;3811220]Анюта, он уже передумал. Теперь боится работу нормальную не найти :-) сто пятниц на неделе в общем...[/QUOTE]

Вот это вот передумал я называю издевательством:girl_haha: То на одно настраиваешся,то на другое:-/ :-/

А мы девочки готовим документы для переезда в Штаты после родов. Я иришке уже писала. Так что рожаю и если все документы в порядке будут-то мы отчаливаем.:(

Наталочка55 09.08.2011 12:14

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3811989]Вот это вот передумал я называю издевательством:girl_haha: То на одно настраиваешся,то на другое:-/ :-/

А мы девочки готовим документы для переезда в Штаты после родов. Я иришке уже писала. Так что рожаю и если все документы в порядке будут-то мы отчаливаем.:([/QUOTE]

Прям сразу? Малышка еще крохотная же будет%-0 а ты не хочешь?

Hygge 09.08.2011 12:18

[QUOTE=Наталочка55;3812083]Прям сразу? Малышка еще крохотная же будет%-0 а ты не хочешь?[/QUOTE]

Через месяц или полтора Наташ. Но всё равно рано это. А ехать я конечно не хочу. Мне здесь так хорошо:(

Нахаленок 09.08.2011 15:41

Девочки, привет!
У меня тут на работе запары страшные...осталась одна, все рвут на части... У кого есть аська, пишите номера, а то Пузяка тормозит часто, чтоб не теряться)))
Стеллка вон никак пробиться не может к нам(
У меня что-то очень сильно яичники разболелись( то правый, то левый, то оба сразу....низ живота прям ноет сильно...М наверное скоро придут...

Нахаленок 12.08.2011 13:09

Опять все исчезли.....
Приветик!

Девочки, у меня такой вопрос: вчера ближе к вечеру у меня внизу живота ощущалась очень сильная дергающая пульсация, прям очень ощутимо...не больно, но как-то не приятно....мож кто знает, с чем это может быть связано?

Hygge 12.08.2011 13:12

[QUOTE=Нахаленок;3825599]Опять все исчезли.....
Приветик!

Девочки, у меня такой вопрос: вчера ближе к вечеру у меня внизу живота ощущалась очень сильная дергающая пульсация, прям очень ощутимо...не больно, но как-то не приятно....мож кто знает, с чем это может быть связано?[/QUOTE]

Привет Ириш!!! А у тебя М. пришли?:)

Нахаленок 12.08.2011 13:23

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3825610]Привет Ириш!!! А у тебя М. пришли?:)[/QUOTE]

Нет ещё, думаю рановато для них, в июле 15-го пришли...живот у меня уже неделю ноет, а мож и больше....а вчера это странное подергивание....прям уснуть не могла....:)

Hygge 12.08.2011 13:30

[QUOTE=Нахаленок;3825659]Нет ещё, думаю рановато для них, в июле 15-го пришли...живот у меня уже неделю ноет, а мож и больше....а вчера это странное подергивание....прям уснуть не могла....:)[/QUOTE]

Знаешь Ириш в мой Б. цикл у меня были какие то покалывания в животе. Я просто на это особо внимание не обращала.Всё гнала от себя признаки Б.:girl_haha: Мочкани 15 числа тестик.:)

Нахаленок 12.08.2011 13:32

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3825686]Знаешь Ириш в мой Б. цикл у меня были какие то покалывания в животе. Я просто на это особо внимание не обращала.Всё гнала от себя признаки Б.:girl_haha: Мочкани 15 числа тестик.:)[/QUOTE]

Мочкану :girl_haha: , если не начнутся до этого....
Боюсь даже думать об этом...:preg:

Hygge 12.08.2011 13:43

[QUOTE=Нахаленок;3825694]Мочкану :girl_haha: , если не начнутся до этого....
Боюсь даже думать об этом...:preg:[/QUOTE]

Причём раньше у меня никогда таких покалываний не было. Только тогда:girl_haha: :girl_haha: А ты не бойся и не думай об этом. Ты главное всех в жопку накануне отправь и мочканёшь.:girl_haha: :girl_haha:
У меня знаешь какие мысли сейчас в голове. Всё таки сейчас другой партнёр был и это МНОГОЕ значит:))) :))) Может у тебя вообще дело в муже было%-0

Нахаленок 12.08.2011 13:50

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3825734]Причём раньше у меня никогда таких покалываний не было. Только тогда:girl_haha: :girl_haha: А ты не бойся и не думай об этом. Ты главное всех в жопку накануне отправь и мочканёшь.:girl_haha: :girl_haha:
У меня знаешь какие мысли сейчас в голове. Всё таки сейчас другой партнёр был и это МНОГОЕ значит:))) :))) Может у тебя вообще дело в муже было%-0[/QUOTE]

Да тут страхи даже не в этом...просто если я реально :preg: , то КАК мне это сказать Славе, родителям??? КАК??? так стремно....хотя я буду счастлива, но так не хочется кому-то больно делать....:(

Hygge 12.08.2011 14:04

[QUOTE=Нахаленок;3825757]Да тут страхи даже не в этом...просто если я реально :preg: , то КАК мне это сказать Славе, родителям??? КАК??? так стремно....хотя я буду счастлива, но так не хочется кому-то больно делать....:([/QUOTE]

Даже если кому то и будет больно,то тут увы ничего не сделать. Зато будет ТАКОЕ счастье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У нас сегодня девочка в болталке родила- так какие она слова пишет трогательные что слов нет просто:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нахаленок 12.08.2011 14:07

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3825820]Даже если кому то и будет больно,то тут увы ничего не сделать. Зато будет ТАКОЕ счастье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У нас сегодня девочка в болталке родила- так какие она слова пишет трогательные что слов нет просто:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я за Вами шпиёню иногда) видела седня, Ларочка-Лапочка))))))))

Hygge 12.08.2011 14:13

[QUOTE=Нахаленок;3825846]Я за Вами шпиёню иногда) видела седня, Ларочка-Лапочка))))))))[/QUOTE]

Ага :girl_in_love: Я всю ночь толком не спала,так переживала. А потом днём отсыпалась:girl_haha: :girl_haha:

Ольчик80 12.08.2011 14:14

Приветик девочки! Ириш, все будет хорошо, не переживай раньше времени! Анют, а почему девочка так рано родила?

Hygge 12.08.2011 14:16

[QUOTE=Ольчик80;3825887]Приветик девочки! Ириш, все будет хорошо, не переживай раньше времени! Анют, а почему девочка так рано родила?[/QUOTE]

Привет Оля!!! У неё двойняшки потому что. Но они уже по 2400 весят и ростиком 47. Развитые и здоровенькие:girl_in_love:

Нахаленок 12.08.2011 14:19

Привет, Оль! Спасибо, буду надеется на лучшее, а как будет лучше, знает только Бог! вот на него и буду уповать....))) Все равно все будет так, как должно быть)))

Hygge 12.08.2011 14:25

[QUOTE=Нахаленок;3825912]Привет, Оль! Спасибо, буду надеется на лучшее, а как будет лучше, знает только Бог! вот на него и буду уповать....))) Все равно все будет так, как должно быть)))[/QUOTE]

Верно сказано:))) :))) :)))

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.