![]() |
;) думаю что приготовить...склоняюсь к салату т.к. муж поздно будет поест по дороге.
а рыбка у нас в последнее время каждый день...надо что то другое:) |
[QUOTE=jadvijka;4051594];) думаю что приготовить...склоняюсь к салату т.к. муж поздно будет поест по дороге.
а рыбка у нас в последнее время каждый день...надо что то другое:)[/QUOTE] эээ... ну не знаю, что еще из идей подкинуть... вчера я фрикадельки с овощами делала, позавчера баранину в помидорах с кинзой, в пн уже точно не помню, но вроде гуляш)) Воть, выбирай))))))))))) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;4051627]эээ... ну не знаю, что еще из идей подкинуть... вчера я фрикадельки с овощами делала, [B]позавчера баранину в помидорах с кинзой,[/B] в пн уже точно не помню, но вроде гуляш)) Воть, выбирай)))))))))))[/QUOTE]
скинь в личку рецептик. я завтра сбацаю своим мужикам:) (я то баранину не ем) все я в магазин за продуктами |
отправила)
я тоже в магаз) сегодня весь день в нете - дела не сделаны!!! всех целую)) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4051019]Надя, готовить любишь?[/QUOTE]
Нееее... не люблю и не умею - у меня муж готовит. А я убираюсь. |
[COLOR="DarkRed"][B]Надь[/B], узнаешь?! (ава) спасибо большое![/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1064984775.html][IMG]http://s17.rimg.info/d8d03259c7ef6e9b74d6355e6453d080.gif[/IMG][/URL] |
Ядвига прекрасные вы на аве!
Привет! Мы тока притопали из Дубай молла , это Пипец полный! Такого количества магазинов я еще не видела, и все нереальны! Потом покажу фотки, девочки так интересно! Купить удалось не многое потому что все ооочень дорого! Но и без покупок мы не остались!!! Сфоткала витрину полную самых нереальных тортов)слюни текут до сих пор!) а покупать нельзя, тока под заказ делают! Юля я полностью согласна с Наташей, я лет до 4-5 не буду с малым в турцию или подобное! Тайланд ваще теперь под запаретом для меня... В Дубае оч хорошо с детками но тоже лучше постарше!!! Тут много развлечений но наши еще не поймут! А жара сильная, я б ребенка не поперла в такую жару, в помещении наоборот холодина, такие перепады ребенку тоже не к чему! |
Там девушки в парандже такие красивые вещи покупают- белье, украшения, платья вечерние, туфли на шпильках.... Я и не подозревала) и дети у них такие модные, все на маккларенских колясках и в боендах... Так смешно, идет семья - мама в парандже папа в белых простынях до пола и чалме, а сынок двухлетний в джинсах майке и кадах армани)))
А фотографировать их нельзя( |
Вик, а почему Тай под запретом??
|
У нас оттуда пара приехала с неведомой болячкой! Кости разлагаются, они уже везде были,у всех светил, вылечиться не могут, но им претормозили процесс, они все время на лекарствах и непонятно что будет дальше! Виной тому тайская херня которая у них в воде... Мы были в Тае но нас бог миловал от зараза всякой... Но ребенка туда я не повезу...
|
Мои рассказы о поездке ваще кому нить интересны? Или я сама с собой тут беседую?)
|
Я Я Я тут:)))
|
У нас сегодня печенка с рисом, салат и кексики)))
И теперь мы всей семьей по утрам йогурт самодельный едим))) Егор от него в экстазе))) |
аааааааааааааа про Тай жесть какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А они одни ездили или с дитем?? В смысле - зараза в воде? Это во всем заливе или именно в Таиланде?? |
Вик, конечно интересны)))
Я сразу сериал вспомнила который в том году смотрела-Дороги Индии))) |
Юль нет в питьевой воде, причем им рач сказал что им могли фрукты помыть этой водой и готово! ((( молодые ребята( они без детей и теперь наврятли будут они у них! А руки у них как крюки, пальцы не сгибаются, скрючились и все(
|
Все, я ушла на ужин, а потом спать, завтра очень рано на экскурсию ! Пока дорогие!
|
ооого какие ужастики! :(((
давайте вы здоровые возвращайтесь! |
[QUOTE=Пантерка;4052339]Юль нет в питьевой воде, причем им рач сказал что им могли фрукты помыть этой водой и готово! ((( молодые ребята( они без детей и теперь наврятли будут они у них! А руки у них как крюки, пальцы не сгибаются, скрючились и все([/QUOTE]
кошмар!:-/ Мы в Тае воду только покупную пили из супермаркета... Хотя тоже не спасешься - они ведь на ней и готовят, и чай кофе делают небось |
[QUOTE=Пантерка;4052257]Мои рассказы о поездке ваще кому нить интересны? Или я сама с собой тут беседую?)[/QUOTE]
Конечно интересно!!! Ядвижка, не за что, еще приходите :) |
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |