![]() |
[QUOTE=AmaranthA;3662799]:girl_in_love:
ой, я в пятницу на работе зачиталась ее рассказом! просто великолепно![/QUOTE] да здорово она все описала:))) [QUOTE=Колокольчик;3662801][B]Вишенка[/B], вот тут прикольные фотки с Sensation предыдущих годов. Необычно это точно! [url]http://omaiorova.ru/2010/05/white-sensation-spb/[/url] [B]Лика[/B], привет! Не грусти, зай. Уже ничего не поделаешь. Ты уже должна настраиваться на следующую благополучную Б. А этого малыша надо от себя отпустить...[/QUOTE] просто опять обида нагрянула,ни как за себя,а как за малыша,не судьба ему пожить и посмотреть на этот свет.......... |
[QUOTE=вишенка-cherry;3662581]Ох и ничего ж себе! Хотя для меня теперь набрать такую баночку - раз плюнуть:girl_haha:[/QUOTE]
баночку набрать:-D так говоришь как будто за раз! Там ведь сутки собирать:girl_haha: |
привет девчушки, веселитесь:)
про анализ с баночкой я знаю этот, в больнице лежаласо мной девочка с отеками сильными, она записывала сколько выпито сколько пописяно и всю мочу в одну банку за сутки:) и еще один анализ есть нужно по-моему 6 банок каждые 3 часа писять в банку, если в какой то час не писается то оставлять пустой |
[QUOTE=karavashka;3662835]привет девчушки, веселитесь:)
про анализ с баночкой я знаю этот, в больнице лежаласо мной девочка с отеками сильными, она записывала сколько выпито сколько пописяно и всю мочу в одну банку за сутки:) и еще один анализ есть нужно по-моему 6 банок каждые 3 часа писять в банку, если в какой то час не писается то оставлять пустой[/QUOTE] 8 банок:) это по Зимницкому:) |
Девчонки, привет всем!!!
[B]Лика[/B], ты опять??? Ну ка давай переключайся срочно на другую тему!!! Помечтай, попредставляй, как ты будешь с пузякой ходить, как родишь своего малыша-девочку) как держишь ее на руках, она вся в розовом: платьице, носочки, трусики....и БАНТИК!!! Как у Еси!!!:))) |
[QUOTE=karavashka;3662835]привет девчушки, веселитесь:)
про анализ с баночкой я знаю этот, в больнице лежаласо мной девочка с отеками сильными, она записывала сколько выпито сколько пописяно и всю мочу в одну банку за сутки:) и еще один анализ есть нужно по-моему 6 банок каждые 3 часа писять в банку, если в какой то час не писается то оставлять пустой[/QUOTE] Каравашка, привет! Со мной в больничке две девочки лежали, вот одна как раз записывала, сколько выпито/пописано, а другая каждые 3 часа в баночки писала, и ночью вставала, для последней эта как каторга была, она даже плакала из-за этого анализа |
[QUOTE=Колокольчик;3662801][B]Вишенка[/B], вот тут прикольные фотки с Sensation предыдущих годов. Необычно это точно!
[url]http://omaiorova.ru/2010/05/white-sensation-spb/[/url][/QUOTE] Что-то я посмотрела ссылочку, на людей в белом и мне как-то не по себе стало :girl_haha: , как будто инопланетяне....:girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;3662859]Каравашка, привет!
Со мной в больничке две девочки лежали, вот одна как раз записывала, сколько выпито/пописано, а другая каждые 3 часа в баночки писала, и ночью вставала, для последней эта как каторга была, она даже плакала из-за этого анализа[/QUOTE] меня этими анализами каждый раз мучают, я уже сразу знаю к чему готовиться, и обычно первые дня 2 в больнице не сплю, всю ночь бегаешь с этими банками:girl_haha: |
[QUOTE=Ната79;3662858]Девчонки, привет всем!!!
[B]Лика[/B], ты опять??? Ну ка давай переключайся срочно на другую тему!!! Помечтай, попредставляй, как ты будешь с пузякой ходить, как родишь своего малыша-девочку) как держишь ее на руках, она вся в розовом: платьице, носочки, трусики....и БАНТИК!!! Как у Еси!!!:)))[/QUOTE] [B]Ната[/B], приветик! Мне иногда сильно сильно девочку хочется, в другой раз очень мальчика, а сегодня я почему-то захотела, чтобы у нас были 2 сына. подумала, как классно было бы в окружении мужчин, чувствовала бы себя королевишной :girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;3662859]Каравашка, привет!
Со мной в больничке две девочки лежали, вот одна как раз записывала, сколько выпито/пописано, а другая каждые 3 часа в баночки писала, и ночью вставала, для последней эта как каторга была, она даже плакала из-за этого анализа[/QUOTE] [B]Юля[/B], у тебя какой ДЦ? У меня уже 5ДЦ, мы уже начали бомбить :girl_haha: |
[QUOTE=Ната79;3662866]Что-то я посмотрела ссылочку, на людей в белом и мне как-то не по себе стало :girl_haha: , как будто инопланетяне....:girl_haha:[/QUOTE]
А я когда смотрела фотографии, думала, что не дай бог куда нить отойди, фиг своих найдешь, все же в белом |
[QUOTE=Lika@;3662825]да здорово она все описала:)))
просто опять обида нагрянула,ни как за себя,а как за малыша,не судьба ему пожить и посмотреть на этот свет..........[/QUOTE] Мася моя, это судьба:( мне тоже очень жалко, хоть я уже и пузик, а все равно про нее, свою первенькую думаю...%-0 Это нам теперь на всю жизнь. Надо учиться с этим жить.%-0 |
[QUOTE=Ната79;3662873][B]Юля[/B], у тебя какой ДЦ? У меня уже 5ДЦ, мы уже начали бомбить :girl_haha:[/QUOTE]
У меня 11 ДЦ :girl_pinkglassesf: Мы пока берегли силы, теперь начнем стараться в полную силу |
[QUOTE=Колокольчик;3662872][B]Ната[/B], приветик! Мне иногда сильно сильно девочку хочется, в другой раз очень мальчика, а сегодня я почему-то захотела, чтобы у нас были 2 сына. подумала, как классно было бы в окружении мужчин, чувствовала бы себя королевишной :girl_haha:[/QUOTE]
Пацаны - это хорошо!!! Я хочу 2 мальчика, а третью - девочку! У нас в семье так есть, а у мужа - 2 мальчика....у меня еще племянники - тоже 2 мальчика, иной раз подумаю, если девочка родится, как же я с ней возиться-то буду, даже на горшок не знаю, как ее садить, а с мальчиками все умею :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ната79;3662884]Пацаны - это хорошо!!! Я хочу 2 мальчика, а третью - девочку! У нас в семье так есть, а у мужа - 2 мальчика....у меня еще племянники - тоже 2 мальчика, иной раз подумаю, если девочка родится, как же я с ней возиться-то буду, даже на горшок не знаю, как ее садить, а с мальчиками все умею :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а их попроще, пипирка не торчит:-Р :girl_haha: Только подмывать надо аккуратнее, чтобы ничего не попало в писюлю:) |
[QUOTE=Pups86;3662885]а их попроще, пипирка не торчит:-Р :girl_haha: Только подмывать надо аккуратнее, чтобы ничего не попало в писюлю:)[/QUOTE]
Девочек вроде спереди книзу подмывать надо [B]Ната[/B], как твои ангелочки? |
[B]Ната, Лика[/B],[B] каравашка [/B]- привет!
[B]Колокольчик, Нютик[/B], спасибо за инфу.Интересно наверно там побывать, такое уж точно не забудешь! [B]Ната, Колокольчик[/B], удачного вам обстрела! Я тоже зачиталась Ольгиными рассказами и о родах и о Ванятке! :girl_in_love: Профи в области письма, что и говорить. И ещё большущая умница! |
[QUOTE=Ната79;3662866]Что-то я посмотрела ссылочку, на людей в белом и мне как-то не по себе стало :girl_haha: , как будто инопланетяне....:girl_haha:[/QUOTE]
нереальная тусовка - точно инопланетяне:bcool: [QUOTE=Колокольчик;3662872][B]Ната[/B], приветик! Мне иногда сильно сильно девочку хочется, в другой раз очень мальчика, а сегодня я почему-то захотела, чтобы у нас были 2 сына. подумала, как классно было бы в окружении мужчин, чувствовала бы себя королевишной :girl_haha:[/QUOTE] а я так во сне сеня боялась, что не справлюсь с двумя сразу%-0 Нат, рассказывай давай про дом!!!!!!:))) |
[QUOTE=Pups86;3662831]баночку набрать:-D так говоришь как будто за раз! Там ведь сутки собирать:girl_haha:[/QUOTE]
приветуськи пузик:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;3662835]привет девчушки, веселитесь:) про анализ с баночкой я знаю этот, в больнице лежаласо мной девочка с отеками сильными, она записывала сколько выпито сколько пописяно и всю мочу в одну банку за сутки:) и еще один анализ есть нужно по-моему 6 банок каждые 3 часа писять в банку, если в какой то час не писается то оставлять пустой[/QUOTE] приветик:girl_in_love: поцелуйчик для Есечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ната79;3662858]Девчонки, привет всем!!! [B]Лика[/B], ты опять??? Ну ка давай переключайся срочно на другую тему!!! Помечтай, попредставляй, как ты будешь с пузякой ходить, как родишь своего малыша-девочку) как держишь ее на руках, она вся в розовом: платьице, носочки, трусики....и БАНТИК!!! Как у Еси!!!:)))[/QUOTE] ага,опять,но мне уже полегчалону ты прям так все расписала точно намечталась,хорошо так стало:))) [QUOTE=Колокольчик;3662872][B]Ната[/B], приветик! Мне иногда сильно сильно девочку хочется, в другой раз очень мальчика, а сегодня я почему-то захотела, чтобы у нас были 2 сына. подумала, как классно было бы в окружении мужчин, чувствовала бы себя королевишной :girl_haha:[/QUOTE] и мне то девочку то мальчика,но девочка у меня перевешивает,а так лишь бы кто,главное был бы:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3662877]Мася моя, это судьба:( мне тоже очень жалко, хоть я уже и пузик, а все равно про нее, свою первенькую думаю...%-0 Это нам теперь на всю жизнь. Надо учиться с этим жить.%-0[/QUOTE] а вот тебе не нужно пока вспоминать не о чем,тебе о малыше нужно думать который живет и растет в тебе и ты ему должна помочь!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;3662881]У меня 11 ДЦ :girl_pinkglassesf: Мы пока берегли силы, теперь начнем стараться в полную силу[/QUOTE]
Значит, сначала - ты свои полосочки увидишь, потом -я! Ангелочки пока лежат, как раз сейчас хотела повышивать, но эта ПУЗЯКА, как всегда: отвлекает!!!:hysteric: Когда М пришли (4 дня назад), руки немного опустились, ничего не хотелось: ни вышивать, ни есть, ни даже любовью заниматься...:girl_haha: Сейчас все нехотение прошло, слава богу! Опять куча оптимизма и желаний!:connie_1: |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |