![]() |
[QUOTE=Yulia87;3753599]Всем доброго вечерочка!!!!!![/QUOTE]
приветик Юляшка!:))) [QUOTE=Kyzmakal;3753600]Я Алёна :)[/QUOTE] очень прияно!!!!а у меня ДР 27 февраля...:))) ...рядышком прям! [QUOTE=Yulia87;3753606]Какие тут новости??????как же скучала я по пузееее!![/QUOTE] и я..:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3753610]я сюда редко забегаю,какие тут новости сама не знаю,ты как поживаешь?:girl_in_love:[/QUOTE]
я нормуль))) идет активная подготовка к отпуску,даже работатть не охото:-D :-D :-D :-D как ты??? |
[QUOTE=Маринулик;3753617]приветик Юляшка!:)))
очень прияно!!!!а у меня ДР 27 февраля...:))) ...рядышком прям! и я..:girl_in_love:[/QUOTE] как ты зайка?????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем приветик!
|
[QUOTE=Yulia87;3753623]как ты зайка?????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да всё по старому!!!!ничего не меняется в жизни...у тебя есть новости? |
[QUOTE=Алёнушк@;3753634]всем приветик![/QUOTE]
ОООООООООООООООО....мой сладкий!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Маринулик;3753635]да всё по старому!!!!ничего не меняется в жизни...у тебя есть новости?[/QUOTE]
неа тож никаких:-D |
приветики заюнька!!! |
[QUOTE=Yulia87;3753618]я нормуль))) идет активная подготовка к отпуску,даже работатть не охото:-D :-D :-D :-D как ты???[/QUOTE]
отпуск это хорошо:))) у меня пока вообще затяжной отпуск:) я нормалек,завтра собираюсь ко врачу,но пока точно не знаю пойду или нет,так как эта Г не на моем участке и вот мама ей позвонит(она ее знает) и узнает когда лучше придти,если завтр аможно то завтра пойду:) |
[QUOTE=Маринулик;3753639]ОООООООООООООООО....мой сладкий!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3753644]приветики заюнька!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Марилинка в роддом собирается:) :) :) |
кто тут пришел:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3753648]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Марилинка в роддом собирается:) :) :)[/QUOTE] ух ты,удачки ей,перетерпеть всю эту боль ради своего малышика,пусть все будет легко у нее!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3753648]
Марилинка в роддом собирается:) :) :)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) здорово!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;3753648]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Марилинка в роддом собирается:) :) :)[/QUOTE] ух ты :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
я вот знаю что рожать очень больно,кажется умираешь,но готова все это испытаь,но только бы потом держать теплый родной комочек на ручках!!!!!!!:girl_pinkglassesf:
|
Не знаю Марилинку, но пусть все пройдет быстро и легко! Ведь это такое счастье!:)
|
[QUOTE=Kyzmakal;3753679]Не знаю Марилинку, но пусть все пройдет быстро и легко! Ведь это такое счастье!:)[/QUOTE]
Ален, а я смотрю зарегистрировалась давно....а где пропадала? |
[QUOTE=Маринулик;3753692]Ален, а я смотрю зарегистрировалась давно....а где пропадала?[/QUOTE]
Зарегилась когда начали планировать, но потом были сложности в отношениях и оставили эту идею. Вот пару недель назад он начал опять говорить о ребенке и мы начали стараться, вот опять вернулась. Так просто изредка заходила и читала переписки, теперь решила включиться в разговор. |
[QUOTE=Kyzmakal;3753702]Зарегилась когда начали планировать, но потом были сложности в отношениях и оставили эту идею. Вот пару недель назад он начал опять говорить о ребенке и мы начали стараться, вот опять вернулась. Так просто изредка заходила и читала переписки, теперь решила включиться в разговор.[/QUOTE]
пусть всё быстренько получится!!!!:))) :))) :))) :))) а вы не расписаны? |
[QUOTE=Kyzmakal;3753702]Зарегилась когда начали планировать, но потом были сложности в отношениях и оставили эту идею. Вот пару недель назад он начал опять говорить о ребенке и мы начали стараться, вот опять вернулась. Так просто изредка заходила и читала переписки, теперь решила включиться в разговор.[/QUOTE]
:) мы ведь не знакомы? я Лена:) |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |