Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Тануша 02.09.2011 20:59

[QUOTE=вишенка-cherry;3908055]Приветик, ещё раз , с кем не здоровалась!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик пузик-учитель:girl_haha:
[QUOTE=Nadya I;3908046]:))) молодец! рукодельница! Попробуй это такое удовольствие клеить обои:)[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;3908089]Мужа проводила на игру. послезавтра приедет. сижу отдыхаю. ХУдею есть хочу. Но держу себя в руках.)) на узи вот была)[/QUOTE]

Я своего тоже проводила в Новосибирск на 3 дня погостить теперь скучаю, я на узи на днях была сказали матка отличная яичники хорошие всё хорошо

Невеста 02.09.2011 21:06

[QUOTE=Тануша;3907877]Кристин, может он условий захотел для сна других? Рановато он перешел на такой сон:-/[/QUOTE]

да все как обычно.не знаю чего он:( :( :(

Nadya I 02.09.2011 21:17

Кристин а что врач говорит? Тануш я тоже уже скучаю.

вишенка-cherry 02.09.2011 21:19

[QUOTE=Nadya I;3908089]Мужа проводила на игру. послезавтра приедет. сижу отдыхаю. ХУдею есть хочу. Но держу себя в руках.)) на узи вот была)[/QUOTE]

Какая умничка! Сила воли железная:))) Я уже прочитала про узи в твоём дневничке.

Nadya I 02.09.2011 21:20

да тебе как тяжело седни было? Я да уж воля железная. вечно че нить сожру.

вишенка-cherry 02.09.2011 21:21

[B]Танюшка[/B], приветик!:girl_pinkglassesf: Очень рада, что у тебя всё хоро и с маткой и с яичниками!:))) Вы уже активничаете?

Nadya I 02.09.2011 21:22

Да тануш поздравляю что все хорошо! Ок бросила? бромокрептин?

Тануша 02.09.2011 21:24

[QUOTE=Невеста;3908126]да все как обычно.не знаю чего он:( :( :([/QUOTE]

У нас во дворе у девочки Егорка спал, спал при легком шуме, а потом раз и все теперь только полная тишина!!! Они с мужем ни как не могут привыкнуть к этому он из за этого и на улице не спит теперь шумно ему!
[QUOTE=Nadya I;3908155]да тебе как тяжело седни было? Я да уж воля железная. вечно че нить сожру.[/QUOTE]

Такая же ерунда! не ем не ем потом бац и сгрызу или виноград или изюм с чаем часов в 9 вечера:girl_haha:

вишенка-cherry 02.09.2011 21:27

[QUOTE=Nadya I;3908155]да тебе как тяжело седни было? Я да уж воля железная. вечно че нить сожру.[/QUOTE]

Ну не так чтобы очень тяжело....Просто я ещё по привычке работала, как обычно...Потом пришла домой уставшая....Давно не работала:girl_haha: Да и дети тоже разные, одни понимают моё положение( одна классная руководительница вчера им сказала, чтобы они были более внимательны ко мне, не трепали нервы....), но некоторым деткам, хоть кол на голове теши. Они не находят должного внимания дома, вот и отрываются по полной в школе.:-E Мы -то ничего в ответ не можем сказать или сделать ( ну или почти ничего), да и плюс ко всему первые дни после лета у них адаптация. Ну ничего, я посмотрю, как дальше и если будут доставать, в плане нервов, то уйду раньше. Сначала на больничный, а потом сразу в декрет:puz:

Nadya I 02.09.2011 21:28

[QUOTE=Тануша;3908161]У нас во дворе у девочки Егорка спал, спал при легком шуме, а потом раз и все теперь только полная тишина!!! Они с мужем ни как не могут привыкнуть к этому он из за этого и на улице не спит теперь шумно ему!

Такая же ерунда! не ем не ем потом бац и сгрызу или виноград или изюм с чаем часов в 9 вечера:girl_haha:[/QUOTE]

:) не я ем ем ем:) нормально кушаю. Вот вечером не ем:) Утром даже много ем:girl_haha:

Nadya I 02.09.2011 21:30

[QUOTE=вишенка-cherry;3908175]Ну не так чтобы очень тяжело....Просто я ещё по привычке работала, как обычно...Потом пришла домой уставшая....Давно не работала:girl_haha: Да и дети тоже разные, одни понимают моё положение( одна классная руководительница вчера им сказала, чтобы они были более внимательны ко мне, не трепали нервы....), но некоторым деткам, хоть кол на голове теши. Они не находят должного внимания дома, вот и отрываются по полной в школе.:-E Мы -то ничего в ответ не можем сказать или сделать ( ну или почти ничего), да и плюс ко всему первые дни после лета у них адаптация. Ну ничего, я посмотрю, как дальше и если будут доставать, в плане нервов, то уйду раньше. Сначала на больничный, а потом сразу в декрет:puz:[/QUOTE]

да совсем чуточек осталось и увидетесь с малюлечкой!:girl_in_love: А еще совсем недавно не верила что когда нибудь станешь мамой:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Так рада за тебя масянь!

Тануша 02.09.2011 21:31

[QUOTE=Nadya I;3908160]Да тануш поздравляю что все хорошо! Ок бросила? бромокрептин?[/QUOTE]

Всё бросила даже витамины! Собираюсь активничать, но что-то стал страх на меня накатывать!!! А тут ещё новеньких прибавилось:( боюсь что не проверили чего-нить да и иммунитет всё же подводит меня вот на прошлой неделе гостили в воронежской области так я там уже начала с горлом мучатся, а домой приехали всё температура 3 дня 37,2 и герпес:-E Решили что это у меня акклиматизация, т.к. я стала замечать что после длительной дороги у меня всегда температура.
Бромкрептин бросила и у меня в этом цикле все симптомы были на лицо грудь не подвела:girl_haha:
Вообщем собралась начать пить фольку и прочие витаминки и наверное что-нибудь для иммунитета надо кардинальное предпринять может поликсидоний поколоть, а может соляные пещеры и крио камеру попробовать. Правда дорого до жути.

Тануша 02.09.2011 21:35

[QUOTE=вишенка-cherry;3908175]Ну не так чтобы очень тяжело....Просто я ещё по привычке работала, как обычно...Потом пришла домой уставшая....Давно не работала:girl_haha: Да и дети тоже разные, одни понимают моё положение( одна классная руководительница вчера им сказала, чтобы они были более внимательны ко мне, не трепали нервы....), но некоторым деткам, хоть кол на голове теши. Они не находят должного внимания дома, вот и отрываются по полной в школе.:-E Мы -то ничего в ответ не можем сказать или сделать ( ну или почти ничего), да и плюс ко всему первые дни после лета у них адаптация. Ну ничего, я посмотрю, как дальше и если будут доставать, в плане нервов, то уйду раньше. Сначала на больничный, а потом сразу в декрет:puz:[/QUOTE]

Да скоро втянутся дети в учебу, но если что ты не нервничай у тебя сейчас другие задачи:girl_haha:
[QUOTE=Nadya I;3908184]:) не я ем ем ем:) нормально кушаю. Вот вечером не ем:) Утром даже много ем:girl_haha:[/QUOTE]

А меня с утра вот ни как не тянет есть меня после 12 начинает мучить вопрос чтобы вкусного съесть, чтобы испечь....:girl_haha:

Viktoria26 02.09.2011 21:38

Приветик! Это снова я:-Р
Была у мамы. Она мне предложила помочь со съемом квартиры. В смысле, с нее квартплата, с нас коммуналка. Вроде и здорово это, отказываться, думаю, не будем, но все равно грустно как-то. Если честно, чувствую себя дерьмом каким-то, все у мамы на шее:( . Муж приедет, обсуждать будем...

Тануша 02.09.2011 21:42

[QUOTE=Viktoria26;3908215]Приветик! Это снова я:-Р
Была у мамы. Она мне предложила помочь со съемом квартиры. В смысле, с нее квартплата, с нас коммуналка. Вроде и здорово это, отказываться, думаю, не будем, но все равно грустно как-то. Если честно, чувствую себя дерьмом каким-то, все у мамы на шее:( . Муж приедет, обсуждать будем...[/QUOTE]

Привет! Да ладно тебе, главное что мама хочет помочь! В наше время поддержка близких очень важна. А отдельное жилье для вас это же шанс насладиться свободой:girl_in_love:

Viktoria26 02.09.2011 21:50

[QUOTE=Тануша;3908227]Привет! Да ладно тебе, главное что мама хочет помочь! В наше время поддержка близких очень важна. А отдельное жилье для вас это же шанс насладиться свободой:girl_in_love:[/QUOTE]

Это точно... Скорее всего, мы согласимся. И глупо не соглашаться. А на душе все равно паршиво

Тануша 02.09.2011 21:54

[QUOTE=Viktoria26;3908250]Это точно... Скорее всего, мы согласимся. И глупо не соглашаться. А на душе все равно паршиво[/QUOTE]

Конечно паршиво! Нам бы уже самим родителям помогать, но....

Viktoria26 02.09.2011 22:01

[QUOTE=Тануша;3908260]Конечно паршиво! Нам бы уже самим родителям помогать, но....[/QUOTE]

Вот-вот:(

Nadya I 02.09.2011 22:07

Викусь ничего страшного если мама поможет. С неделькой вас! Зато жить отдельно будете! Тануш я тоже вот пару дней что то начала пить фольку и витамин Е и мужа пою С и Е)

вишенка-cherry 02.09.2011 22:16

[QUOTE=Nadya I;3908188]да совсем чуточек осталось и увидетесь с малюлечкой!:girl_in_love: А еще совсем недавно не верила что когда нибудь станешь мамой:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Так рада за тебя масянь![/QUOTE]

Да, милая, мне иногда и до сих пор не верится:girl_haha: Спасибо за тёплые слова!:girl_in_love:
Девочки, мы потопали на диванчик, телек ещё посмотрим и спать......Всем спокойной ночи, сладких и рыбных снов!!!:zzz:

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.