Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

malyavka 19.12.2011 12:27

[QUOTE=Feleppok;4392996][QUOTE слава Богу, с ним все хорошо. На машину правда нужно 180 тыс на одни запчасти. Ну да фиг с ней с этой машиной. Главное он легким испугом отделался.[/QUOTE]

Это точно самое главное. У меня муж с дочкой летом попали в такую жуткую аварию:-E из за пьяного урода за рулем, слава Богу что сами только царапинами от подушки безопасности и ремней отделались. Машина новая была совсем - в утиль. Ничего машину новую нажили за это время правда в кредит теперь уже, но ничего. А дочери моей вообще везет на аварии она даже в речку с Моста падала - каждый раз только ушибы. Конечно обидно и жалко своего имущества но оно наживное.[/QUOTE]

Ничего себе!! Слава Богу, дочка в рубашке родилась)))

malyavka 19.12.2011 12:49

[QUOTE=Наталочка55;4395963]Девочки, сколько у вас были носики у малышей в 12 недель????
У моего 3 мм, вот теперь начиталась и переживаю, что это много...[/QUOTE]

Привет, мне вообще про это ничего не сказали. Просто, что всё в норме и всё.

Fishka 19.12.2011 13:12

Всем привет. Что?то у меня низ живота тянет, хотя я уже перестала ощущать место дискомфорта, уже ощущение, что то там то сям, то вообще везде сразу - уже ничего понять не могу. Выпила две ношпы, заняла полулежачую позицию. Что еще можно сделать? Свечки купить? Как я их на работе то вставлю... Что-то я переживаю, к врачу завтра записана, сегодня уже никак.

Элейн 19.12.2011 13:14

Всем привет!

[QUOTE=Fishka;4396776]Всем привет. Что?то у меня низ живота тянет, хотя я уже перестала ощущать место дискомфорта, уже ощущение, что то там то сям, то вообще везде сразу - уже ничего понять не могу. Выпила две ношпы, заняла полулежачую позицию. Что еще можно сделать? Свечки купить? Как я их на работе то вставлю... Что-то я переживаю, к врачу завтра записана, сегодня уже никак.[/QUOTE]

Может, связки и мышцы просто? У меня было подобное...

Кристиночка 19.12.2011 13:17

[QUOTE=Maryana;4395754]Доброе утро !

Да, экстренное. А что ?[/QUOTE]

Ищу собрата по "несчастью":) у меня тоже было ЭК,вот теперь подумываю о ЕР...

Феррари 19.12.2011 13:34

[QUOTE=Кристиночка;4396808]Ищу собрата по "несчастью":) у меня тоже было ЭК,вот теперь подумываю о ЕР...[/QUOTE]

я тоже после кс. и сама рожать не хочу, сама тоже рожала и мне не понравилось :)

Maryana 19.12.2011 14:02

[QUOTE=Кристиночка;4396808]Ищу собрата по "несчастью":) у меня тоже было ЭК,вот теперь подумываю о ЕР...[/QUOTE]

Не, я точно пас. У меня клинически узкий таз, так что точно КС. И сама рожать тоже не хочу, даже рада что КС будет :)

Nasя 19.12.2011 15:51

всем привет!!!!
Представляете...искала в выходные себе платье на корпоратив, в одежду уже не влезаю мирскую...в итоге заработала себе депресняк)))
В любом платье выгляжу бегемотом, так ничего и не подобрала..эх!
Зато купила себе беременные штанишки, юбка надоела до ужаса...влезла в 44, хотя, после всей критики врачей по поводу "куда растем?" "Когда худеть собираешься" и т.п. думала даже в 48 не влезу!!! УРЯ!!...
а шевелюшек до сих пор нету....эхх!!! ((( сидит, тихушник, блин!

Fishka 19.12.2011 16:17

[QUOTE=Элейн;4396783]Всем привет!
Может, связки и мышцы просто? У меня было подобное...[/QUOTE]
Теперь уже вряд ли. Мужа гонят в отпуск в январе, я так сначала разозлилась на его начальника, а потом разнервничалась в добавок. Теперь совсем плохо. А я и так две ношпы выпила. Может валерьянки? Чего там успокоительного можно?

Элейн 19.12.2011 16:25

[QUOTE=Fishka;4397855]Теперь уже вряд ли. Мужа гонят в отпуск в январе, я так сначала разозлилась на его начальника, а потом разнервничалась в добавок. Теперь совсем плохо. А я и так две ношпы выпила. Может валерьянки? Чего там успокоительного можно?[/QUOTE]

Почему вряд ли? У меня периодически это было с 12 по 14 неделю, да я думаю, ещё будет, матка ведь и дальше будет расти.
Просто ты уверена, что это именно с маткой боль связана?
Это может быть кишечник или мочевой пузырь, например.
Валерьянка сразу не подействует, его нужно хотя бы пару дней пить. Чай с мёдом попробуй... И просто лечь и успокоится.

Элейн 19.12.2011 16:26

Кстати, у меня внизу живота довольно ощутимо побаливал именно мочевой пузырь. Врач в больнице на осмотре даже обратил внимание, что у меня матка сильно на него давит.

malyavka 19.12.2011 19:56

[QUOTE=Nasя;4397747]всем привет!!!!
Представляете...искала в выходные себе платье на корпоратив, в одежду уже не влезаю мирскую...в итоге заработала себе депресняк)))
В любом платье выгляжу бегемотом, так ничего и не подобрала..эх!
Зато купила себе беременные штанишки, юбка надоела до ужаса...влезла в 44, хотя, после всей критики врачей по поводу "куда растем?" "Когда худеть собираешься" и т.п. думала даже в 48 не влезу!!! УРЯ!!...
а шевелюшек до сих пор нету....эхх!!! ((( сидит, тихушник, блин![/QUOTE]

И мой тоже не шевелится, правда срок меньше, но тут у кого-то из наших девочек уже в 13 недель шевелится)))

Элейн 19.12.2011 20:17

[QUOTE=malyavka;4399007]И мой тоже не шевелится, правда срок меньше, но тут у кого-то из наших девочек уже в 13 недель шевелится)))[/QUOTE]

Я с 13 недель чувствую :girl_in_love: Вот даже сейчас щекочется :girl_haha:

Оksis_Мама_Никиты 19.12.2011 20:18

я так жду этих первых шевелюшек))))) врач сказал что уже скоро

Элейн 19.12.2011 20:26

[QUOTE=oksis.burlakova;4399085]я так жду этих первых шевелюшек))))) врач сказал что уже скоро[/QUOTE]

Там вначале не совсем даже как шевеления это воспринимаешь :) Как-будто осторожненько тебя щекочут изнутри :)

Феррари 19.12.2011 20:28

это у меня чувствуется. то как пузырики мыльные лопаются внутри еле- еле заметно, то тупо бугорок перемещается чуть выше лобка. очень даже ясно что это перемещается.

Оksis_Мама_Никиты 19.12.2011 20:30

[QUOTE=Элейн;4399110]Там вначале не совсем даже как шевеления это воспринимаешь :) Как-будто осторожненько тебя щекочут изнутри :)[/QUOTE]

мне пару дней назад это казалось, а сейчас тишина

Элейн 19.12.2011 20:55

[QUOTE=Феррари;4399122]это у меня чувствуется. то как пузырики мыльные лопаются внутри еле- еле заметно, то тупо бугорок перемещается чуть выше лобка. очень даже ясно что это перемещается.[/QUOTE]

А у тебя он не на передней стенке? У меня бугорков нет, а вот про мыльные пузыри - очень похожее сравнение :)

[QUOTE=oksis.burlakova;4399127]мне пару дней назад это казалось, а сейчас тишина[/QUOTE]

У меня на пару дней тоже становилось тихо, или просто в суете не замечала...

Феррари 19.12.2011 22:15

ну блин я не знаю как обьснить. я же знаю где матка у меня. уже вполне так через живот прощупывается. ну и вот она какбы форму меняет. мне показывали на узи какие пируэты выделывает там мелочь, так что возникновение этих бугорков у меня никакого удивления не вызывает. ну и то что у меня это третий раз и после двойни матка перерастянута тоже имеет значение наверное
дите прицепилось по задней стенке если ты это имела ввиду

Элейн 19.12.2011 22:32

[QUOTE=Феррари;4399527]ну блин я не знаю как обьснить. я же знаю где матка у меня. уже вполне так через живот прощупывается. ну и вот она какбы форму меняет. мне показывали на узи какие пируэты выделывает там мелочь, так что возникновение этих бугорков у меня никакого удивления не вызывает. ну и то что у меня это третий раз и после двойни матка перерастянута тоже имеет значение наверное
дите прицепилось по задней стенке если ты это имела ввиду[/QUOTE]

Да, я имела в виду, где прикрепилось :) Просто я думала, что если он на передней стенке, то, наверное, должен сильнее высовываться :)

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.