Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24957)

АмандаО 11.02.2012 21:50

У нас массаж 250р. + парафин 30 р. Это по знакомству.

larchik 11.02.2012 21:55

[QUOTE=Матрёшкка;4628498]Лариса кстати подскажи, я же щас Дашу кормить через 3 часа стала, а грудь то у меня полная набирается я через 2 часа не знаю куда кинуться. сцеживаться что ли снова...ты что делала?[/QUOTE]
Я сцедила чуток пару раз,а через четыре дня грудь уже подстроилась под наши кормления!!!
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4628555][B]Машенька[/B] с покупочками вас!!!!! Мужики ничего не понимают%-0 У нас тоже иногда контры из-за одежы бывают. Зачем,ей ещё рано и т.д.:girl_haha: Но я всё равно покупаю:girl_haha: Дашенька умничка -кровь из венки взяли и не заплакала:girl_in_love: :girl_in_love: Как у таких крох из венки берут:-/
[B]Лиля[/B] у меня сеанс массажа 500рублей. Я хожу в клинику возле дома.:)
[B]Ларис[/B] а ты в итоге массажиста мужчину выбрала?:girl_haha:

Девочки я сегодня купила Тонечке ложечки и пюрешку кабачёк:girl_haha: Так нетерпиться её покормить. Я хотела с 5 месяцев. Но чую не выдержу:-D[/QUOTE]
Да Ань мужик тот делать будет.не нашла больше никого.
Я тоже купила пюрешку,цветную капусту и сегодня попробовала.Тимошке рано видно еще прикорм вводить.Выплевывает,даже не выплевывает,а делает брррр и все что во рту вылетает в разные стороны,он обычно воду так выплевывает когда я ему вливаю из шприца.:) Да и капуста эта такая гадость:girl_haha:
[QUOTE=Матрёшкка;4629103]ой Аня у нас война, даша ором орет брать не хочет....а вот сонная спокойно, занешь голодная воду глоиает а титю брать не хочет, можно сцедится и она из бутылки спокойно поест, но я стою на своем даю грудь, врач тоже сказала не идти на поводу, а то потом сцеживаться постоянно буду, а там с ума сойти можно:-E , короче я убрала бутылки, сначала пару дней воду давала из ложки, щас из бутылки но с соской на месяц чтобы ей тяжело было, а у сиси течет ей легко, так она вроде получше стала брать грудь...н6о если разорется то не в сунешь пока не уснет:( Мама моя говорит что я в 5 месяцев от груди отказалась, тоже вот так орала:( так мама до 7 месяцев сцеживалась из бутылки я только так уплетала, ну а потом молочко на нет сошло...

Ань а в прошлый раз я в Инвитро сдавала, так на следующий день я пальчик глянула а там кожа содрана и прям корка, размером вот 1,5 см., вот ты представь у нее пальчик то 3 см, и такая рана. это ужас как они давили что кожу содрали, я позвонила им на единый тел. и высказала все!!!![/QUOTE]
Ты видимо частенько ее из бутылочки кормила,вот она и капризничает.Удачи тебе в этой борьбе.:)

АмандаО 11.02.2012 21:56

[QUOTE=larchik;4626985]Приветик всем!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Тимошу с 4-мя месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :))) :)))

larchik 11.02.2012 21:56

[QUOTE=АмандаО;4629206][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Тимошу с 4-мя месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо!!!
Аватарка супер!!!:)

АмандаО 11.02.2012 22:21

[QUOTE=Лилия81;4628295]Всем привет!
Позавчера ездили на прием к врачу. Прибавили мы за месяц всего 500гр. :( .Подросли на 1см. Как же меня бесит наш врач - на приеме даже в ротик ребенку не заглянула... :-E
Вчера к Анечке домой приезжал новый доктор (сестра посоветовала ее, т.к. все ее оч.-оч. хвалят, а наша врач, как я уже рассказывала, ни рыба-ни мясо). Врач мне действительно понравилась: пусть за деньги, но она добросовестно осмотрела ребенка, дала рекомендации.
Со вчерашнего дня стали давать Ане яблочный сок, а сегодня первый раз попробовали пюре (картофель+цветная капуста). Она так смешно ела. :girl_haha:
Еще с понедельника к нам будет приезжать массажистка. Отсюда вопрос: девочки, сколько вы платите за один сеанс массажа? Нам сказали 500р. Это нормальная цена?
Еще врач посмотрела наши десенки, сказала, что зубки у нас будут ранние, т.к. десна расширилась и какая-то там полоска появилась... %-0
В общем, много всего она мне рассказала, показала. Решили, что в поликлинику будем ходить только взвешиваться и на прививки, а по всем остальным вопросам будем обращаться с этому доктору. Вот такие дела. :)

Алён, а где вы живете?[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Анюту с четверочкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:

АмандаО 11.02.2012 22:22

[QUOTE=larchik;4629211]Спасибо!!!
Аватарка супер!!!:)[/QUOTE]

Спасибо.:)

Hygge 11.02.2012 22:37

Я не заметила:-! Анечку с 4 месяцами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 11.02.2012 22:42

[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Девочки переезжаем [/COLOR][/SIZE][B][/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4629330#post4629330[/url][/B]

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.