Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Каллиса 03.07.2012 13:01

Девочки привет! неделек с недельками!
а я сегодня анализы отнесла,завтра наконец-то к врачу(первый раз такое со мной,чтоб так ждала похода к врачу) и УЗИ!!! прям к 8 побегу!!!
У меня тоже иногда больно пинается... или растопырится так ни сесть не встать!
Да,вот так сговорились и встретились,не так далеко оказалось ехать,я прогулялась,а то на даче все на качельках сидела,кг откладывала!
Правда забежала ненадолго,договорились на 3,а я умудрилась уснуть)))) а муж ключи дома оставил... надо было обратно к его приходу вернуться.
Тонь доча супер!!! И смешная такая! Особенно когда показывала картинку на кубике "арбуз",а потом тыкала на пузо и говорила там тоже "бу"!))))))))))))

*Lino4ka* 03.07.2012 15:27

Привет девочки:girl_in_love: Неделек поздравляю:girl_in_love:
Молодцы девчонки что встретились:))) Я бы тоже увиделась с кем-нить, но ехать до вас всех далеко:girl_haha:
Вчера все перестирала, сегодня глажка предстоит:) Попросила вещички маленькие у золовки,подружки,вроде они еще мелкого шмотья подкинут:)
Я про подгузники ничего не могу даже сказать, опыта пока никакого, но попробую пеленки,а там что выйдет:-!
Марина, ждем с узи:)

Неня 03.07.2012 16:54

Мы тоже сейчас без памперсов и гуляем и спим......единственное, что когда едим в магазин или куда далеко, то в памперсе.....
А с рождения мы только спать и гулять одевали, дома всегда без них...

Malina17 03.07.2012 18:09

Привет!
Неделек с недельками! Юль,у вас уже 35 неделек!Большие такие!:)))
А я сегодня дрыхну чет весь день. Жара у нас,не могу заставить себя из дома выйти,а надо бы уже
У меня подружка лежит в роддоме,у нее идет уже 43 неделя,а ей даже ничего не делают.Она ревет целыми днями, просит врача простимулировать роды,а он говорит,что сам все решит. Оль,это я про Хорошева опять и про 5й роддом. Самое главное она с ним договорилась,а лежит в коридоре уже 2 дня,места типа в палатах нет. Мне после такого вообще страшно становится:-/

*Lino4ka* 03.07.2012 20:17

[QUOTE=Malina17;5107128]Привет!
А я сегодня дрыхну чет весь день. Жара у нас,не могу заставить себя из дома выйти,а надо бы уже
У меня подружка лежит в роддоме,у нее идет уже 43 неделя,а ей даже ничего не делают.Она ревет целыми днями, просит врача простимулировать роды,а он говорит,что сам все решит. Оль,это я про Хорошева опять и про 5й роддом. Самое главное она с ним договорилась,а лежит в коридоре уже 2 дня,места типа в палатах нет. Мне после такого вообще страшно становится:-/[/QUOTE]

43:-! Охренели совсем врачи:-/ Еще и в коридоре лежит бедняжка:hysteric: Убить мало таких врачей:girl_prepare_fish:

Неня 03.07.2012 21:35

Марин.....не хрена себе.......вот так договорилась................Хорошев охренел.... бедная девочка.....
Мест нет....ужас какой......Тоже начинаю переживать...

romawka 03.07.2012 22:07

[QUOTE=ALLLENNNA;5105385]Тонь, это тебе к флебологу надо?[/QUOTE]
ага,мне))
[QUOTE=Каллиса;5106062]Да,вот так сговорились и встретились,не так далеко оказалось ехать,я прогулялась,а то на даче все на качельках сидела,кг откладывала!
Правда забежала ненадолго,договорились на 3,а я умудрилась уснуть)))) а муж ключи дома оставил... надо было обратно к его приходу вернуться.
Тонь доча супер!!! И смешная такая! Особенно когда показывала картинку на кубике "арбуз",а потом тыкала на пузо и говорила там тоже "бу"!))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: ага соня,я ее сижу ждю,а она спит:-D
спасибки Марин!!! надеюсь не последний раз виделись:))) ага,она не перестает меня удивлять своими подвигами,я и незнала что она слоги умеет и знает произносить:girl_haha: гостей чаще звать надо,может еще что откроем))
У меня подружка лежит в роддоме,у нее идет уже 43 неделя,а ей даже ничего не делают.Она ревет целыми днями, просит врача простимулировать роды,а он говорит,что сам все решит. Оль,это я про Хорошева опять и про 5й роддом. Самое главное она с ним договорилась,а лежит в коридоре уже 2 дня,места типа в палатах нет. Мне после такого вообще страшно становится:-/[/QUOTE]охренел ваш Хорошов!!!! сума что ли сошел,столько девочку испытывать!!!! а уйти она неможет?? или у вас нет больше РД?
Приветики еще раз! съездили мы к врачу,ооой больше ни накакие консультации я не поеду,пошлу всех нафиг,по такой духоте перлаась,ужас в пробкке почти 2часа туда перли и обратно,но чуть быстрее я приехала еле из машины выползла,оч.плохо мне когда так парит на улице...все у меня норм с ножкими,сказала варикоза нет и даже сеточку невидит...но для профилактики в чулках надо походить и рожать лучше в них! и после родов неделю носить не снимая,только на помыться... короче приколы одни блин..
Еще по поводу моей гематомы и кровотечения на раннем сроке,типа хорошо бы анализы сдать платные на изменение гена в крови что то такое короче, дала адреса 2х клини,типа там....сказала недорого всего почти 6 тыс....я думаю пока обойдусь,все нормально и кровоток у нас хороший. лишних у меня нет!!! Еще шкаф и кроватку с матрасом не купили,а тут 1анализ как кровать стоит....:-/

romawka 03.07.2012 22:13

[B]Женя[/B],не могу отправить сообщение, сотри свои у тебя перебор)))

ALLLENNNA 04.07.2012 00:16

Тонь, изменение какого гена? И на таком сроке какой толк вообще гены смотреть??????
43 недели??? это по узи??? может ей узи каждый день делют и наблюдают.....хотя если лежит в коридоре....трындец((((((

Ямама 04.07.2012 00:24

[QUOTE=Каллиса;5106062]Девочки привет! неделек с недельками!
а я сегодня анализы отнесла,завтра наконец-то к врачу(первый раз такое со мной,чтоб так ждала похода к врачу) и УЗИ!!! прям к 8 побегу!!!
У меня тоже иногда больно пинается... или растопырится так ни сесть не встать!
Да,вот так сговорились и встретились,не так далеко оказалось ехать,я прогулялась,а то на даче все на качельках сидела,кг откладывала!
Тонь доча супер!!! И смешная такая! Особенно когда показывала картинку на кубике "арбуз",а потом тыкала на пузо и говорила там тоже "бу"!))))))))))))[/QUOTE]

[QUOTE=*Lino4ka*;5106560]Привет девочки:girl_in_love: Неделек поздравляю:girl_in_love:
Молодцы девчонки что встретились:))) Я бы тоже увиделась с кем-нить, но ехать до вас всех далеко:girl_haha:
Вчера все перестирала, сегодня глажка предстоит:) Попросила вещички маленькие у золовки,подружки,вроде они еще мелкого шмотья подкинут:)
Я про подгузники ничего не могу даже сказать, опыта пока никакого, но попробую пеленки,а там что выйдет:-!
Марина, ждем с узи:)[/QUOTE]

У меня подружка лежит в роддоме,у нее идет уже 43 неделя,а ей даже ничего не делают.Она ревет целыми днями, просит врача простимулировать роды,а он говорит,что сам все решит. Оль,это я про Хорошева опять и про 5й роддом. Самое главное она с ним договорилась,а лежит в коридоре уже 2 дня,места типа в палатах нет. Мне после такого вообще страшно становится:-/[/QUOTE]
Спасибо за поздравления!

Malina17 04.07.2012 09:16

Привет!
Неделек с недельками!

[QUOTE=*Lino4ka*;5107432]43:-! Охренели совсем врачи:-/ Еще и в коридоре лежит бедняжка:hysteric: Убить мало таких врачей:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

[QUOTE=Неня;5107673]Марин.....не хрена себе.......вот так договорилась................Хорошев охренел.... бедная девочка.....
Мест нет....ужас какой......Тоже начинаю переживать...[/QUOTE]

[QUOTE=romawka;5107737]
охренел ваш Хорошов!!!! сума что ли сошел,столько девочку испытывать!!!! а уйти она неможет?? или у вас нет больше РД?
[/QUOTE]

Роддома есть другие,но она к этому по прописке относится,да и договорилась с врачом уже.Теперь приходится терпеть и ждать

[QUOTE=ALLLENNNA;5108195]
43 недели??? это по узи??? может ей узи каждый день делют и наблюдают.....хотя если лежит в коридоре....трындец(((((([/QUOTE]

43 это по месячным у нее. Ниче ей не делают,даже капельницы не ставят.
У этой истории есть охренительно продолжение. Она мне вчера вечером рассказывала. Вызвал врач ее на осмотр, она обрадовалась,думает: ну сейчас стимульнут и рожать буду. Пришла к нему в кабинет, он ей сказал лечь на кушетку и подождать другого врача,который будет ее осматривать. А сам в это время запустил другую деваху в кабинет,положил ее на кресло,сделали ей наркоз и стал делать ей АБОРТ!! Подруга у меня в шоке! Лежит и боится шевельнуться. Пришел другой врач,посомтрел ее и сказал,что на этой неделе она не родит. Она с слезы снова, орет :простимулируйте меня! А они ей: у нас ламинарии кончились,которыми мы обычно стимулируем,вот привезут их и стимульнем. Я вообще в шоке от всего этого!:-E

Неня 04.07.2012 10:18

Всем привет, неделек с недельками...
Вот и у нас началась жарища......ночью была гроза и дождь, теперь на улице дышать вообще нечем...((

Ямама 04.07.2012 10:39

[QUOTE=Malina17;5108494]Привет!
Неделек с недельками!
Роддома есть другие,но она к этому по прописке относится,да и договорилась с врачом уже.Теперь приходится терпеть и ждать
43 это по месячным у нее. Ниче ей не делают,даже капельницы не ставят.
У этой истории есть охренительно продолжение. Она мне вчера вечером рассказывала. Вызвал врач ее на осмотр, она обрадовалась,думает: ну сейчас стимульнут и рожать буду. Пришла к нему в кабинет, он ей сказал лечь на кушетку и подождать другого врача,который будет ее осматривать. А сам в это время запустил другую деваху в кабинет,положил ее на кресло,сделали ей наркоз и стал делать ей АБОРТ!! Подруга у меня в шоке! Лежит и боится шевельнуться. Пришел другой врач,посомтрел ее и сказал,что на этой неделе она не родит. Она с слезы снова, орет :простимулируйте меня! А они ей: у нас ламинарии кончились,которыми мы обычно стимулируем,вот привезут их и стимульнем. Я вообще в шоке от всего этого!:-E[/QUOTE]

О, вот это жэсть, надо бежать оттуда, срочно!!! А ей УЗИ то делают? Такое отношение....Пусть домой идёт с мужем сексом позанимается

ALLLENNNA 04.07.2012 10:46

Марин, ну жесть конечно(((((
Бежать ей оттуда.....или с жалобой звонить во все инстанции. Пусть хотя бы уедет узи сделает платно где нибудь.
А у нас наоборот прохладно сегодня) красота)))

Ямама 04.07.2012 10:50

Всем привет! Неделек поздравляю! У нас духота. Ночью невозможно спать. Я вся сырая проснулась. Сейчас дождь прошёл, а толку ноль. К выходным попрохладнее обещают. Я не могу в такой жаре. Вчера ещё ездила анализы сдавать, оооо, это что-то!!! Прихожу ровно в 10.00 на кровь, мне говорит м/с девушка вы же дома сидите, не уж что нельзя пораньше из дома выйти, не примем в след. раз. Ну я извинилась, конечно! Но бесит меня так рано вставать, ещё и ехать мне далеко. Завтра пойду к врачу, скажу, что больше не буду анализы сдавать, такая нервотрёпка, по жаре по этой ходить. Потом после больницы ещё справку пошла относить, в дошкольный отдел. Дали путёвку нам. Домой пришла вообще никакая, в душ сходила и даже одеться сил нет. Потом с ребёнком в сад пошли регистрировать путёвку, там сказали в конце августа будем привыкать ходить, с сентября пойдём.

Ямама 04.07.2012 10:51

Блиин, мне надо уборку делать, а я Не ХочУ!!!!!!!!!!!!! АААААА!!!!!

ALLLENNNA 04.07.2012 10:52

Юль, у нас кровь вообще до 8 утра берут......((((((((((((((((((
Я вот боюсь в сад....болеть же сразу начнет....и домой приносить.....

Ямама 04.07.2012 11:04

[QUOTE=ALLLENNNA;5108699]Юль, у нас кровь вообще до 8 утра берут......((((((((((((((((((
Я вот боюсь в сад....болеть же сразу начнет....и домой приносить.....[/QUOTE]

О, до восьми, я бы их вообще послала бы тогда!
Я тоже боюсь%-0

ALLLENNNA 04.07.2012 11:05

Вот я и думаюдо Нового года мы точно дома.
Попробывать то можно вам) а там как пойдет) а есть кому водить кроме тебя?

Ямама 04.07.2012 11:23

[QUOTE=ALLLENNNA;5108734]Вот я и думаюдо Нового года мы точно дома.
Попробывать то можно вам) а там как пойдет) а есть кому водить кроме тебя?[/QUOTE]

Муж будет отводить, а потом на работу. Я ему уже сказала, что это его теперь обязанность будет:girl_haha: Он повозбухал немного, на работу говорит буду опаздывать, а я ему а как остальные ведь не опаздывают и ты не будешь:girl_haha: Сад этот близко с нашим домом, так что вообще хорошо

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.