![]() |
[QUOTE=Колокольчик;4591021]У нас тоже на улице холодно, температура до 20 опускается, но с нашей питерской влажностью это очень холодно, продрыгаем насквозь. Зато в комнате тепло, даже жарко, а у нас еще самая солнечная комната :)
Девочки, мы сегодня чуть узи не пропустили. Надо было к 8.40, а проснулись в 8.05. С вечера с мужем друг друга не поняли, кто же будет заводить будильник чудом успели, и машинка быстро завелась, и без пробок доехали. Правда на 5 минут опоздала, но оказалась, что я должна быть первая и еще врача по лестнице обогнала. Но из-за резкого подъема теперь целый день мутит и тошнит. По узи у нас в целом все хорошо, правда окружность животика меньше срока, но врач сказала, что мы просто худенькие немного переживаю из-за пуповинки, у нас двукратное обвитие. И еще моя плацента так и не поднялась, врач даже вагинальное узи сделала, чтобы точно посмотреть, насколько низко плацента, меньше 3 см. Будут делать через 2 недельки повторное узи, пока ЕР под большим вопросом.[/QUOTE] Желаю вам ЕР :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: уверенна что все будет именно так |
Приветик! я сдала сессию!:))) :))) :)))
ну вот я и докатилась до троек:girl_haha: как дела у вас девочки?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колокольчик;4591021]У нас тоже на улице холодно, температура до 20 опускается, но с нашей питерской влажностью это очень холодно, продрыгаем насквозь. Зато в комнате тепло, даже жарко, а у нас еще самая солнечная комната :)
Девочки, мы сегодня чуть узи не пропустили. Надо было к 8.40, а проснулись в 8.05. С вечера с мужем друг друга не поняли, кто же будет заводить будильник чудом успели, и машинка быстро завелась, и без пробок доехали. Правда на 5 минут опоздала, но оказалась, что я должна быть первая и еще врача по лестнице обогнала. Но из-за резкого подъема теперь целый день мутит и тошнит. По узи у нас в целом все хорошо, правда окружность животика меньше срока, но врач сказала, что мы просто худенькие немного переживаю из-за пуповинки, у нас двукратное обвитие. И еще моя плацента так и не поднялась, врач даже вагинальное узи сделала, чтобы точно посмотреть, насколько низко плацента, меньше 3 см. Будут делать через 2 недельки повторное узи, пока ЕР под большим вопросом.[/QUOTE] Колокольчик, как бы там ни было, главное-чтобы всё прошло удачно. Наберись терпения и верь в лучшее, всё будет замечательно:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;4591271]Приветик! я сдала сессию!:))) :))) :)))
ну вот я и докатилась до троек:girl_haha: как дела у вас девочки?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю поздравляю:))) Да ну и пусть тройки эти будут, на них никто не сомтрит. Главное-сдать:fans: |
ну вот я и докатилась до троек:girl_haha: как дела у вас девочки?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик дорогая!!!! |
[QUOTE=Season;4591071]Что так с будильником промахнулись, главное успели. Я всегда сама будильник проверяю, даже если муж сказал, что поставил. Может ничего, все обойдется с обвитием, моя племяшка была с двойным обвитием. А окружность вообще не всегда показатель, у меня живот сильно округлился недели за 2 до родов, а до этого все какой-то маленький мне казался. Конечно хочется пожелать тебе ЕР, у меня некоторые девочки сами просили кесарить, правда не знаю зачем, им так легче казалось.[/QUOTE]
Мы пользуемся будильниками на мобильниках, думаю, это мой беременный мозг чего-то не услышал, в последнее время уже не раз такое было, когда мне муж говорит одно, а потом выясняется, что поняла совсем по-другому, раньше такого не было :girl_haha: Я бы никогда не просила меня прокесарить, только если есть на это причины. У меня есть две знакомых, которые говорят мне лучше КС, но у них были тяжелые ЕР. А по поводу животика, я имела в виду не свой животик :girl_haha: , а окружность животика малышки, он меньше срока, врач сказала, что мы длинноногие, но очень стройные :) [QUOTE=катринчик;4591180]Желаю вам ЕР :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: уверенна что все будет именно так[/QUOTE] :girl_in_love: у меня всю Б. как гадание на ромашке КС или ЕР, на прием к Г. придешь, говорит ЕР, на узи - КС, окулист - ЕР, каждый раз что-то новенькое :hysteric: главное, у всех врачей мнения разные по одному и тому же вопросу |
ну вот я и докатилась до троек:girl_haha: как дела у вас девочки?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет. Молодец, с окончанием сессии :))) . Тройки конечно не хорошо, но все таки сессия сдана и можно расслабиться |
ну вот я и докатилась до троек:girl_haha: как дела у вас девочки?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Невеста, поздравляю! Карамелька права, главное, что сдала, а как и на что не важно |
[QUOTE=Колокольчик;4591300]Мы пользуемся будильниками на мобильниках, думаю, это мой беременный мозг чего-то не услышал, в последнее время уже не раз такое было, когда мне муж говорит одно, а потом выясняется, что поняла совсем по-другому, раньше такого не было :girl_haha:
Я бы никогда не просила меня прокесарить, только если есть на это причины. У меня есть две знакомых, которые говорят мне лучше КС, но у них были тяжелые ЕР. А по поводу животика, я имела в виду не свой животик :girl_haha: , а окружность животика малышки, он меньше срока, врач сказала, что мы длинноногие, но очень стройные :) :girl_in_love: у меня всю Б. как гадание на ромашке КС или ЕР, на прием к Г. придешь, говорит ЕР, на узи - КС, окулист - ЕР, каждый раз что-то новенькое :hysteric: главное, у всех врачей мнения разные по одному и тому же вопросу[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;4591292]Поздравляю поздравляю:)))
Да ну и пусть тройки эти будут, на них никто не сомтрит. Главное-сдать:fans:[/QUOTE] спасибо:) да конечно:girl_in_love: сегодня сдавала вообще с микронаушником,все написала,графики написала,а все равно 3-4 поставили.я отказалась на доп вопросы отвечать и согласилась на 3:girl_haha: в итоге 1 курсовая на 5,а все остальное на 3:-D |
[QUOTE=Колокольчик;4591300] врач сказала, что мы длинноногие, но очень стройные :)
[/QUOTE] :))) скоро мир станет богаче на ещё одну супер-модель:))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;4591299]приветик дорогая!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Season;4591301]Привет. Молодец, с окончанием сессии :))) . Тройки конечно не хорошо, но все таки сессия сдана и можно расслабиться[/QUOTE] [QUOTE=Колокольчик;4591310]Невеста, поздравляю! Карамелька права, главное, что сдала, а как и на что не важно[/QUOTE] спасибочки:) это была самая ужасная сессия:hysteric: и теперь можно спокойно жить:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;4591317]спасибо:)
да конечно:girl_in_love: сегодня сдавала вообще с микронаушником,все написала,графики написала,а все равно 3-4 поставили.я отказалась на доп вопросы отвечать и согласилась на 3:girl_haha: в итоге 1 курсовая на 5,а все остальное на 3:-D[/QUOTE] Я в универе только на 1 сесси переживала, что мне 3 потсавили. Думала: как так? это же так ужасно ( в школе отличницей была).:-/ Но переживания мои длились не долго. На второй сессии я была рада и 3, лишь бы сдать:-D :-D :-D |
[QUOTE=Невеста;4591317]
сегодня сдавала вообще с микронаушником,все написала,графики написала,а все равно 3-4 поставили.я отказалась на доп вопросы отвечать и согласилась на 3:girl_haha: в итоге 1 курсовая на 5,а все остальное на 3:-D[/QUOTE] хитрюга, муж в наушник ответы диктовал? а у нас в универе в группе на 5 курсе две беременяшки были, почти все сразу 5 ставили и умилялись, как они со всем справляются, правда остальным было немного обидно. |
[QUOTE=Карамелька99;4591335]Я в универе только на 1 сесси переживала, что мне 3 потсавили. Думала: как так? это же так ужасно ( в школе отличницей была).:-/
Но переживания мои длились не долго. На второй сессии я была рада и 3, лишь бы сдать:-D :-D :-D[/QUOTE] у меня до Б троек не было:girl_haha: а потом преподаватели начали говорить,что 3 автоматом,ну я согласилась:girl_haha: на след сессии надо браться за ум:) |
[QUOTE=Колокольчик;4591339]хитрюга, муж в наушник ответы диктовал? а у нас в универе в группе на 5 курсе две беременяшки были, почти все сразу 5 ставили и умилялись, как они со всем справляются, правда остальным было немного обидно.[/QUOTE]
подружка диктовала:) я так перенервничала,проще выучить:girl_haha: не умею я списывать:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;4591331]спасибочки:)
это была самая ужасная сессия:hysteric: и теперь можно спокойно жить:girl_haha:[/QUOTE] теперь отдыхай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;4591325]:))) скоро мир станет богаче на ещё одну супер-модель:))) :))) :)))[/QUOTE]
меня врач насмешила, говорит у вас девочка, я говорю, да мы знаем, а она показывает писю и говорит вот ее пирожок :-D интересно а как она обозвала бы мальчуковые прелести?! [QUOTE=Невеста;4591353]подружка диктовала:) я так перенервничала,проще выучить:girl_haha: не умею я списывать:girl_haha:[/QUOTE] а я вот к концу 5 курса научилась списывать незаметно, до этого в основном все учила и боялась попасться со шпорами |
[QUOTE=катринчик;4591369]теперь отдыхай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
вот отдыхаю:girl_in_love: за компом:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;4591384]вот отдыхаю:girl_in_love: за компом:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |