![]() |
я неееее
если на диете, то хрен чё себе позволю дома съесть лишнего в гостях да мож пожрать а дома опять диета |
симпатюльки какие мальчишки
|
Танюш, мммм, какой мужчына!!!!!!! всего на 7 лет меня моложе, кстати)))) и в моем вкусе)))))
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4602817]Танюш, мммм, какой мужчына!!!!!!! всего на 7 лет меня моложе, кстати)))) и в моем вкусе)))))[/quote]
ох Юлёчек:-D |
видели журнал рекламируют Изысканая выпечка
и даже с формачками для выпекания |
кстати про Дракулу которого я ночью смотрела
там речь шла про то как этот чел людей на кол сажал, вообщем рассказывалась сама технология и как люди типа умирала, и от куда кол вылазил ну там изо рта, из за спины и так далее даже про детей он не забывал и от этого так противно становилось но одного чела по имени Якоб он оставил в живых и вот брат этого якоба до нёс всё до наших дней |
ага. еще бы ты сама была изысканная после этой выпечки
|
ой,Тань,счастлииииииииииииваяяяяяяяяяяяя,мальчишки какие у тебя!!!!у старшего очень доброе лицо....,выглядит взрослее,я б влюбилась,будь моложе)))
|
-Ты где был?Почему так поздно пришел?
-Я хозяин в доме! Когда хочу,тогда и прихожу! Жена ударяет его сковородкой по голове,муж падает без сознания. Тут выбегает свекровь. -Ой,а че тут мой сынок лежит? -А...Он хозяин!!!Где хочет,там и лежит! |
[QUOTE=Львекса;4602870]-Ты где был?Почему так поздно пришел?
-Я хозяин в доме! Когда хочу,тогда и прихожу! Жена ударяет его сковородкой по голове,муж падает без сознания. Тут выбегает свекровь. -Ой,а че тут мой сынок лежит? -А...Он хозяин!!!Где хочет,там и лежит![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Львекса;4602856]ага. еще бы ты сама была изысканная после этой выпечки[/quote]
:-D точно кстати маман сег к нам припорхала а потом в поликлинику ушла показала её кино про пупса ей понра, я его ещё редактирую шлифую так сказать муж сег не работает пошёл к неврологу |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4602817]Танюш, мммм, какой мужчына!!!!!!! всего на 7 лет меня моложе, кстати)))) и в моем вкусе)))))[/quote]
[quote=kicik;4602864]ой,Тань,счастлииииииииииииваяяяяяяяяяяяя,мальчишки какие у тебя!!!!у старшего очень доброе лицо....,выглядит взрослее,я б влюбилась,будь моложе)))[/quote] спасибо девочки! он и правда очень добрый,штаны последние снимет и отдаст, средний часто пользуется этим и выпрашивает у него что нить, а вот Димка мне кажется ваще с шеи не слезет его |
[QUOTE=Львекса;4602870]-Ты где был?Почему так поздно пришел?
-Я хозяин в доме! Когда хочу,тогда и прихожу! Жена ударяет его сковородкой по голове,муж падает без сознания. Тут выбегает свекровь. -Ой,а че тут мой сынок лежит? -А...Он хозяин!!!Где хочет,там и лежит![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[quote=Львекса;4602870]-Ты где был?Почему так поздно пришел?
-Я хозяин в доме! Когда хочу,тогда и прихожу! Жена ударяет его сковородкой по голове,муж падает без сознания. Тут выбегает свекровь. -Ой,а че тут мой сынок лежит? -А...Он хозяин!!!Где хочет,там и лежит![/quote] :girl_haha: |
Юль, а что с мужем?
|
[quote=Львекса;4602932]Юль, а что с мужем?[/quote]
да это всё из за диабета |
[QUOTE=tlv1977;4602688]нееееееееееееее это не он!!!!!!! он эту песню репетирует!!! мне на 8 марта[/QUOTE]
ааааааааааааааааааааааааа:-D [QUOTE=freken;4602706]у нас на куртке керри такая ж хрень как лезвием на рукаве вообще.. пока ничего не делала он маленький ща после зимы отдам в ателье, мож че придумают мож аппликейшн какую[/QUOTE] пляяяяя, ну я счас глянула, ткань то плотная пипец как? как оно так порвалося:-E [QUOTE=tlv1977;4602773]Юль,ето не мой сын,мой тока учится ещо вот он[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1202/c9/0e73ce38d7c9.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все равно старше 15 лет выглядит! красавикккк:girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4602849]кстати про Дракулу которого я ночью смотрела там речь шла про то как этот чел людей на кол сажал, вообщем рассказывалась сама технология и как люди типа умирала, и от куда кол вылазил ну там изо рта, из за спины и так далее даже про детей он не забывал и от этого так противно становилось но одного чела по имени Якоб он оставил в живых и вот брат этого якоба до нёс всё до наших дней[/QUOTE] фу страсти мордасти... а я вчера про кеннеди смотрела....че то задела мя это убийство еще скачала нейшенел географик сериал великие загадки и мифы....ооо буду просвещятьс! [QUOTE=Львекса;4602856]ага. еще бы ты сама была изысканная после этой выпечки[/QUOTE] :-D [QUOTE=Львекса;4602870]-Ты где был?Почему так поздно пришел? -Я хозяин в доме! Когда хочу,тогда и прихожу! Жена ударяет его сковородкой по голове,муж падает без сознания. Тут выбегает свекровь. -Ой,а че тут мой сынок лежит? -А...Он хозяин!!!Где хочет,там и лежит![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=tlv1977;4602886]спасибо девочки! он и правда очень добрый,штаны последние снимет и отдаст, средний часто пользуется этим и выпрашивает у него что нить, а вот Димка мне кажется ваще с шеи не слезет его[/QUOTE] красивые и добрый!?ммммммммммммммм вот повезет кому то!!!!! |
вот с одной стороны хорошо что добрый, а с другой стороны всю жизнь все будут пользоваться этим
|
[quote=Нюта78;4602945]......пляяяяя, ну я счас глянула, ткань то плотная пипец
как? как оно так порвалося:-E ...... фу страсти мордасти... а я вчера про кеннеди смотрела....че то задела мя это убийство еще скачала нейшенел географик сериал великие загадки и мифы....ооо буду просвещятьс! .......!!!!![/quote] да блин АНютик, иногда вещь порвётся и ваще не понимаешт чё и как мне про Мерлин Монро нра:) |
[quote=Львекса;4602974]вот с одной стороны хорошо что добрый, а с другой стороны всю жизнь все будут пользоваться этим[/quote]
смотря как ся поставит:-! |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |