![]() |
[B]сегоднешняя вылазка:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21475&page=469[/url]
|
[QUOTE=Polino4ka777;4968091][B][I]Приветик,Юль))Как вы?)[/I][/B][/QUOTE]
ОЙ.ппц..Полин смотрю пусть говорят..как люди там по 250 кг:-! %-0 худеют на 100 на 130 кг...вот думаю хороший стимул для меня похудать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;4968107]ОЙ.ппц..Полин смотрю пусть говорят..как люди там по 250 кг:-! %-0 худеют на 100 на 130 кг...вот думаю хороший стимул для меня похудать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[I][B]ого:-! чето нереальное 250 кг..жесть:-! [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4968138][I][B]ого:-! чето нереальное 250 кг..жесть:-! [/B][/I][/QUOTE]
хош ссылочку дам???я сама в шоке сижу...%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;4968107]ОЙ.ппц..Полин смотрю пусть говорят..как люди там по 250 кг:-! %-0 худеют на 100 на 130 кг...вот думаю хороший стимул для меня похудать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:eek2: ничего себе!!!!! Юльчик, а ты сколько весишь, что худеть надумала. :-[ ] Судя фоткам ты вообще не толстая |
приветы!
я отправила посылочку:))) |
Юляшик,поздравляю!!! Когда же я уже это сделаю???
|
[QUOTE=source;4968100][B]сегоднешняя вылазка:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21475&page=469[/url][/QUOTE]
Ты как всегда умничка!!!!! А видео танца-это у вас дома? [QUOTE=Маматрёх;4968398]Юляшик,поздравляю!!! Когда же я уже это сделаю???[/QUOTE] Вот и мне осталось самую малость... |
[QUOTE=lipvik;4968436]Ты как всегда умничка!!!!! А видео танца-это у вас дома?[/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love: ага,дома:) |
[QUOTE=Psilda;4968153]:eek2: ничего себе!!!!! Юльчик, а ты сколько весишь, что худеть надумала. :-[ ] Судя фоткам ты вообще не толстая[/QUOTE]
Жень я кабан еще тот:girl_haha: я вешу 87 кг%-0 во и хочу похудеть. Женюль с неделечкой тебя:girl_in_love: Вероник,малышня класс!Не скучно им всем вместе!:) |
[QUOTE=***Юлия***;4968471]Жень я кабан еще тот:girl_haha: я вешу 87 кг%-0 во и хочу похудеть.
Вероник,малышня класс!Не скучно им всем вместе!:)[/QUOTE] Юля,мы с тобой похожи... я при 1.70 вешу 85 кг:-E спасибки!:girl_in_love: |
А я тоже весом своим недовольна:( Рост 168, а вешу 70, раньше меня более менее устраивало 65 кг , а самый мой любимый вес был перед мальчиками 58 кг...
|
ой, девочки, вы про вес, мне тоже тошно на весы становиться, 10 лишних кг - жесть.
вся надежда на пост :) |
[QUOTE=Маматрёх;4968398]Юляшик,поздравляю!!! Когда же я уже это сделаю???[/QUOTE]
спасибо. я отправила курьером, в течение 2 дней доставка :))) |
[B]Юля[/B],видно,что животик надо убрать...
[B]Вика,[/B]у тебя неплохой вес... |
[QUOTE=source;4968667][B]Юля[/B],видно,что животик надо убрать...
[B]Вика,[/B]у тебя неплохой вес...[/QUOTE] ага Вероник.вот даже удалила чтоб людей не пугать...:girl_haha: |
Может и не сильно большой, но вот что то никак не сгоню эти кг... Подруги говорят, что в семье все в порядке вот организм и расслабился...:-D
|
[QUOTE=lipvik;4968683]Может и не сильно большой, но вот что то никак не сгоню эти кг... Подруги говорят, что в семье все в порядке вот организм и расслабился...:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=***Юлия***;4968471]Жень я кабан еще тот:girl_haha: я вешу 87 кг%-0 во и хочу похудеть.
Женюль с неделечкой тебя:girl_in_love: Вероник,малышня класс!Не скучно им всем вместе!:)[/QUOTE] Спасибо роднуль :girl_in_love: А рост у тебя какой? [QUOTE=***Юлия***;4968682]ага Вероник.вот даже удалила чтоб людей не пугать...:girl_haha:[/QUOTE] Ну вооооот :( Ладно, доверяю Веронике, что животик тока убрать, а все остальное оставить :))) :))) :))) :))) [QUOTE=lipvik;4968683]Может и не сильно большой, но вот что то никак не сгоню эти кг... Подруги говорят, что в семье все в порядке вот организм и расслабился...:-D[/QUOTE] :-D :girl_haha: :))) :))) :))) Правильно говорят :))) :))) А я чего-то стремительно начала килограммы набирать :( В прошлые Б такого не было. Уже +2 кг, раньше я в первом триместре в минус уходила |
[B]Юля[/B],ты не бери в голову,просто я сказала как вижу....не обижайся! а так ты красавица!
|
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |