|  | 
| 
 [QUOTE=Ласточка30;5372942][B]Сашульку, с первым зубком[/B] Отчитываюсь, сын первый день провел в садике очень даже хорошо, не плакал(говорят плакать начинаю позже). Ел сам, но виимо не все поэтому докармливали. Ходили на прогулку - я только за:) Воспитатель у нас не постоянная, видимо будут часто меняться, что плохо, но выбирать не приходится. Зато мы смужем ходили по дому как потерянные, дома было не привычно тихо, чего-то не хватало. В понедельник мне придется вести в сад и брать с собой Андрюшу, т.к. папа только после 9 придет. Подружка дала слингокуртку и эргорюкзак, но там Андрюша получается как бы сидит, переживаю не будет ли это ему во вред? Как думаете, девочки? пользоваться я буду только в крайних случаях пока не сядет. И еще у меня вопрос по какашкам, у нас в последнее время то понос, то запор:( а когда какашки должны походить уже на взрослые, я чет не помню?[/QUOTE] С началом садикового периода вас:))) Главное, не болейте. Какашки взрослеют с введением прикорма;) У меня в Кораблике случился психоз. Сижу тихо офигеваю от сделанного. Я купила упаковку памперсов 3 -186 штук и упаковку 4-164 штуки. У меня 2 огромные корбки памперсов. Плюс 2 карточки на покупку продукции памперс. Вопрос: что это было? Представляете, как я это перла+ продукты из Перекрестка. Муж спустился к подъезду и офигел. Сказал, что это ненормально:girl_haha: | 
| 
 какшки на взрослые должны походить как прикорм будет есть вроде так! Оля ты знаешь я против кенгурушки тока.. а эргорюкзак это тот же слинг и поза лягушки с разведенными ногами - это не сидение.... тока не помню со скольки кг он...по моему с 7! бери и пользуйся, радуйся.... у меня есть слинг и кенгуру.... вот у нас дисплазия и то кенгуру низя, а слинг - хорошо..... тока Дениса ниче не устраивает.... | 
| 
 [QUOTE=Босоножка;5373090]С началом садикового периода вас:))) Главное, не болейте.  Какашки взрослеют с введением прикорма;) У меня в Кораблике случился психоз. Сижу тихо офигеваю от сделанного. Я купила упаковку памперсов 3 -186 штук и упаковку 4-164 штуки. У меня 2 огромные корбки памперсов. Плюс 2 карточки на покупку продукции памперс. Вопрос: что это было? Представляете, как я это перла+ продукты из Перекрестка. Муж спустился к подъезду и офигел. Сказал, что это ненормально:girl_haha:[/QUOTE] присоедениясь ,Оленька ,сынульку с садиком..и да ,хуже для мамы нет ,когда дети болеют! пусть в садике все будет хорошо! Катя - :girl_haha: мы тут все больные я сама купила пачку памперсов позавчера (- зачем - я тож себя спрашиваю....) хотя их навалено до фига дома уже..... из кровати я убрала их.... а то им кирдык настает очень быстро... :girl_prepare_fish: | 
| 
 [quote=Ласточка30;5372942][B]Сашульку, с первым зубком[/B] Отчитываюсь, сын первый день провел в садике очень даже хорошо, не плакал(говорят плакать начинаю позже). Ел сам, но виимо не все поэтому докармливали. Ходили на прогулку - я только за:) Воспитатель у нас не постоянная, видимо будут часто меняться, что плохо, но выбирать не приходится. Зато мы смужем ходили по дому как потерянные, дома было не привычно тихо, чего-то не хватало. В понедельник мне придется вести в сад и брать с собой Андрюшу, т.к. папа только после 9 придет. Подружка дала слингокуртку и эргорюкзак, но там Андрюша получается как бы сидит, переживаю не будет ли это ему во вред? Как думаете, девочки? пользоваться я буду только в крайних случаях пока не сядет. И еще у меня вопрос по какашкам, у нас в последнее время то понос, то запор:( а когда какашки должны походить уже на взрослые, я чет не помню?[/quote] Поздравляю с первым днем в садике!!! Про эргорюкзак- смотри чтобы ножки были разведены в стороны, а попа ниже коленочек, спинка округлая-так можешь смело носить, даже прописывают при дисплазии и для профилактики. | 
| 
 Ксюш, вы овощи едите? | 
| 
 [QUOTE=Босоножка;5373147]Ксюш, вы овощи едите?[/QUOTE] Ага, чуть-чуть совсем,сегодня банан в ниблере дала, практически пустую сеточку забрала, все высосала, а я спокойно обед сделала.:) Как Хомячун, еще не пополз?:) | 
| 
 [B]босоножка[/B], ну ты силач))))))) [B]Kseniya_Km[/B] приветик! [B]сыч[/B], мне тоже отдали слинг, а я не хочу машу в нем носить. | 
| 
 Ксюш хотела спросить про небулайзер... у вас есть вроде? ты чем нить стерелизуешь части... или просто моешь? а трубку надо мыть? | 
| 
 [QUOTE=ночка;5373178][B]босоножка[/B], ну ты силач))))))) [B]Kseniya_Km[/B] приветик! [B]сыч[/B], мне тоже отдали слинг, а я не хочу машу в нем носить.[/QUOTE] почему не хочешь? да щас и погодка не айс для слинга.... я дома иногда засовываю Дена в слинг если уж совсем не в моготу а надо например покушать срочно сделать..... ему нравится что я с ним бегаю по квартире.. .а как на месте он начинает возмущаться %-0 | 
| 
 [QUOTE=сЫч;5373202]почему не хочешь? да щас и погодка не айс для слинга.... я дома иногда засовываю Дена в слинг если уж совсем не в моготу а надо например покушать срочно сделать.....  ему нравится что я с ним бегаю по квартире.. .а как на месте он начинает возмущаться %-0[/QUOTE] у меня так спина болит, каждый день. думаю, нагрузка еще больше будет. хотя маша и мало весит. | 
| 
 [quote=сЫч;5373200]Ксюш хотела спросить про небулайзер... у вас есть вроде? ты чем нить стерелизуешь части... или просто моешь? а трубку надо мыть?[/quote] Я просто мою, а трубку прогоняю в холостую пару минут после процедуры и усе. Небулайзер-вещь! Ты молодец, что сразу купила, мы купили только после двух бронхитов и одной пневмонии... | 
| 
 [quote=ночка;5373214]у меня так спина болит, каждый день. думаю, нагрузка еще больше будет. хотя маша и мало весит.[/quote] если правильно одеть-не будет болеть, а вообще при проблемах со спиной конечно лучше эргорюкзак с широкими лямками. И массаж:-D Я все о массаже мечтаю... | 
| 
 Ксюш.. ну да ну да... я тож подумала что в хозяйстве сгодится.... щас у многих деток бронхит... я сама в том году болела... это такая жесть- писец.... а вы в профиолактических целях чем ингалируетесь? или тока когда заболели делаете? если сопли - тоже можно делать ингаляции? это у врача наверное надо потом спросить?.... | 
| 
 я как схуднула немного то перестала спина болеть у меня.... | 
| 
 Привет. Лену и Дениса с возвращением домой. Сашеньку с зубиком. А почему кенгуру при дисплазии нельзя? | 
| 
 [quote=сЫч;5373226]Ксюш.. ну да ну да... я тож подумала что в хозяйстве сгодится.... щас у многих деток бронхит... я сама в том году болела... это такая жесть- писец.... а вы в профиолактических целях чем ингалируетесь? или тока когда заболели делаете? если сопли - тоже можно делать ингаляции? это у врача наверное надо потом спросить?....[/quote] Мы как кашлять начинаем-сразу с физ раствором делаем, пока на этом все останавливалось, в общем, с тех пор как у нас небулайзер мы не болели бронхитами и тем более пневмонией. От насморка тоже можно, но Любу не заставить, а старшая делала, сопли очень быстро проходят, но она у меня вообще всегда легко болеет. | 
| 
 [quote=плюш;5373244]Привет. Лену и Дениса с возвращением домой. Сашеньку с зубиком. А почему кенгуру при дисплазии нельзя?[/quote] Там положение дитя не хорошее, большая нагрузка на позвоночник и промежность получается и ноги висят. Я вообще не доверяю кенгуру, честно говоря:-/ | 
| 
 ты просто физ раствор заливаешь? Надя низя потому что нагрузка на тазобедренный идет.... и при дисплазии показано ноги в позе лягушки делать.... а в кенгурушке они прямо вниз висят.... и шагающие движения не рекомендованы.... | 
| 
 [quote=сЫч;5373259]ты просто физ раствор заливаешь? Надя низя потому что нагрузка на тазобедренный идет.... и при дисплазии показано ноги в позе лягушки делать.... а в кенгурушке они прямо вниз висят.... и шагающие движения не рекомендованы....[/quote] Ага, и через каждые 2-3 часа дышим пару дней. | 
| 
 У меня кенгуру еще от старшего осталось. А эргорюкзак стоит 2500 это как то дороговато | 
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |