![]() |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5403536]Мама дорогая,50)))
ну ниче,Подольск не далеко от Москвы,большой город,я была там летом у подруги)))[/QUOTE] угу)))) жесткачно))) уффф....побежала я арбайтен))):hysteric: :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлия М;5403552]угу)))) жесткачно)))
уффф....побежала я арбайтен))):hysteric: :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Давай,удачки!!! |
[QUOTE=Модель;5401859]а вот у тебя по-позже на 3 неделечки должно быть,в 30 недель же уходят[/QUOTE]
Я же отпуск беру на 3 недели:) |
Привет, девочки!
Светуль, сарафан у меня свободного кроя-поэтому живот не обтягивает и его не очень сильно видно-но видно:)..сфоткаться к сожалению не могу...на работе все засекречено-не получиться скинуть.. |
Анюту с неделькой :)
|
Анюту с неделькой!!!!!!!
Привет всем!!!!!! Света, цены очень разные, мы свою в феврале брали однушку за 3.3мл, ща она ровно 4мл стоит, но у нас метро перед носом и район не самый дешевый... А например есть пригород под названием Шушары, до метро 10 минут и то меньше, там квартиры однушки от 2мл и выше... В общем все от района зависит... В нашем доме где купили трешки по 8мл. это еще дом не сдан, а вот район по проще и у этой же строительной фирмы есть трешки такого же метража по 6мл, так что разница ощутима везде... |
[QUOTE=Elenita;5402098]всем привет, у меня нет полоски, только волосики имитирующие эту самую полоску выросли :) Г говорит, что это из-за прогестерона, мальчик или девочка - не имеет значения.
только что сдала кровь на антитела, выкачали 2 пробирки, после 3 результат, немного переживаю, хотя есть уверенность, что все в порядке...[/QUOTE] %-0 %-0 у меня тож нет никакой полоски,также волоски выросли полосочкой типо и все |
[QUOTE=Elenita;5403146]получила результаты анализа, написано отрицательный, я так понимаю, что это означает, что антитела не обнаружены! ура! :)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) молодец,поздравляю с хорошим анализом |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5403423][B]Юльчик[/B],может ну его,этот ремонт,потом займешься,в декрете))))
Коллега твоя молодец!!! Что же за молочница у тебя такая,может еще от бешенного ритма жизни,давай сбавляй темпы,не взваливай на себя столько проблем))) [B]Лена[/B],с хорошими анализами тебя!!! [B]Моделька[/B],как твои косы?ждем фото))))И сколько их носить можно,не расплетая? Мне вот тоже влом вставать утром на работу,но с др.стороны понимаю,Что насижусь еще в декрете до чертиков,надо поработать пока)))да и хорошо мне,работа в 10 минутах от дома пешком,не надо по автобусам толкаться!!![/QUOTE] ОООО косы отлично,только в 4,30утра закончили сплю весь день,завтра сфоткаюсь,обязательно кину!!ну сколько терпения хватит,кто-то и по пол года ходит,я обычно 2-3 месяца ношу,но думаю сейчас меня так на долго не хватит,но там посмотрим))) |
[QUOTE=Модель;5405185]ОООО косы отлично,только в 4,30утра закончили сплю весь день,завтра сфоткаюсь,обязательно кину!!ну сколько терпения хватит,кто-то и по пол года ходит,я обычно 2-3 месяца ношу,но думаю сейчас меня так на долго не хватит,но там посмотрим)))[/QUOTE]
Катюш,поздравляю с косами:girl_in_love: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5403470]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я теперь стараюсь сама комп выключать,чтоб при вкл.пароль запрашивал,а с паролем он не войдет,а как уж он умудрился выключать,что вкл.без пароля потом,ума не приложу....Пока вроде не заходит,не знает как пароль взломать,но не удивлюсь,если догадается%-0 Ооооо...я думала одна такая:-[ ] Как же меня бесит,когда на мой пуз пялятся:hysteric: :hysteric: :hysteric: Вроде 3-я Б,привыкнуть должна,а не могу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: А в сарафане разве не подчеркивает животик?мне кажется его еще больше выделяет:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Можешь сфоткаться в нем? У меня полосок нет,а прошлые Б не помню,как-то не заостряла на этом внимание%-0 Я не хочу чтоб в обтяг было и подчеркивало пуз,хочу чтоб по-максимальному спрятан он был,вот бзики у меня,писала выше,не могу когда разглядывают меня%-0 %-0 %-0 %-0 А вот что бы такое подобрать,ума не приложу:-/ :-/ :-/ :-/ :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы квартиру купили?[/QUOTE] А я на машинке доезжаю на работу и обратно также,а на работе знают,а так везде в штанах хожу и в дутой желетке,из-за того что дутая особо внимания живот не привлекает,а что пялятся я согласна,тоже не приятно,мало ли какие люди,а ещё бесит что каждый наровит погладить,потрогать блиииин так раздрожает |
[QUOTE=Блёсточка;5403575]Я же отпуск беру на 3 недели:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ааааа ну так да!!!!тебе вообще кайф,больше отдохнёшь:girl_in_love: |
[QUOTE=Блёсточка;5405197]Катюш,поздравляю с косами:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасиибочки!!!боже сколько терпения на это уходит,с восьми вечера до пол пятого утра(конечно с перерывами на чаёк и туалет)вчера вынести было труднее обычного,карапузик наверное был шокирован |
[QUOTE=Модель;5405213]:-D :-D :-D :-D ааааа ну так да!!!!тебе вообще кайф,больше отдохнёшь:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну да, у меня вообще то 5 недель отпуска еще есть, но это уже вообще наглостью будет, да и директор меня не отпустит..:girl_haha: |
[QUOTE=Модель;5405224]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасиибочки!!!боже сколько терпения на это уходит,с восьми вечера до пол пятого утра(конечно с перерывами на чаёк и туалет)вчера вынести было труднее обычного,карапузик наверное был шокирован[/QUOTE]
А почему ночью плели%-0 ? |
[QUOTE=Блёсточка;5405228]Ну да, у меня вообще то 5 недель отпуска еще есть, но это уже вообще наглостью будет, да и директор меня не отпустит..:girl_haha:[/QUOTE]
Ну ничего,3 отдохнёшь,а 2 оплатят!!Тоже не плохо;) ;) ;) |
[QUOTE=Модель;5405241]Ну ничего,3 отдохнёшь,а 2 оплатят!!Тоже не плохо;) ;) ;)[/QUOTE]
Ну оплатят при увольнении..так то никто платить не будет.. |
[QUOTE=Блёсточка;5405235]А почему ночью плели%-0 ?[/QUOTE]
А девочка(которая плетёт)работала и после работы только могла,а мне нууу ооочень хотелось косы,т.к. плету обычно белые(блондинкой всегда была)сейчас брюнетка,но хочу сразу после родов обратно в блондинку перекраситься.поэтому хотелось черные,да и нработать осталось 3 недельки(честно просто надоело укладываться по утрам и то что покрасить не могу,корни торчат,злит все.а работаю я в компании шварцкопф и как-то не так смотрюсь облезлая такая,поэтому решила на последок заморочиться с косами) |
[QUOTE=Блёсточка;5405256]Ну оплатят при увольнении..так то никто платить не будет..[/QUOTE]
:-/ :-/ а разве перед декретом неотгуленный отпуск не оплатят тебе????Мне все расчитали,все оплатят!(хотя может это конечно инициатива Босса) |
[QUOTE=Модель;5405260]А девочка(которая плетёт)работала и после работы только могла,а мне нууу ооочень хотелось косы,т.к. плету обычно белые(блондинкой всегда была)сейчас брюнетка,но хочу сразу после родов обратно в блондинку перекраситься.поэтому хотелось черные,да и нработать осталось 3 недельки(честно просто надоело укладываться по утрам и то что покрасить не могу,корни торчат,злит все.а работаю я в компании шварцкопф и как-то не так смотрюсь облезлая такая,поэтому решила на последок заморочиться с косами)[/QUOTE]
Молодец какая-очень удобно кстати! да, я тоже запарилась с укладками утром...я в банке с клиентами работаю поэтому нужно выглядеть достойно..а так хочется утром поваляться в кровати, выспаться, завязать хвост-и в пижаме шастать по квартире:) |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |