![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;5333219][B][I]Доброе утро)
Подружка ночью родила девочку:)))[/I][/B][/QUOTE] Полиш, поздравляю подружку с доченькой!!!! [QUOTE=ПИришка;5333352]Полин, спасибки! :girl_in_love: Вик, да ладно! не переживай! :) а тебе зачем к логопеду?[/QUOTE] Ириш, с неделечкой тебя!!!! У нас Андрей плоховато разговаривает, а на платную я не хочу идти, вот сегодня к бесплатному-что скажет.... С ним немного надо поставить шипящие, свистящие и л, р Представляете, я наверное такая вчера злая была, что с утра все разошлись... Мишка с утра домой к кукушке оехал, а Катя к зубному( правда потом пришла, но очень тихо):-D Так что я встала только 11,30 и еще пока в постели....ноут рядом лежит!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;5333468]Полиш, поздравляю подружку с доченькой!!!!
Ириш, с неделечкой тебя!!!! У нас Андрей плоховато разговаривает, а на платную я не хочу идти, вот сегодня к бесплатному-что скажет.... С ним немного надо поставить шипящие, свистящие и л, р [B] Представляете, я наверное такая вчера злая была, что с утра все разошлись... Мишка с утра домой к кукушке оехал, а Катя к зубному( правда потом пришла, ечно очень тихо):-D Так что я встала только 11,30 и еще пока в постели....ноут рядом[/B] лежит!!!!:girl_haha:[/QUOTE] Как здоровооооо Викуль ))) Я сейчас тоже валяюсь после сегоднешнего утра)) |
[QUOTE=Polino4ka777;5333442][I][B]да в том то и дело,что я ей вечером не даю пить,а все равно писается 3 раза за ночь...и то это она терпеть стала,раньше чаще подписывала%-0 твои тя будят если хотят?моя нет:( терпит сколько может,а потом писается,ниче не сказав:( [/B][/I][/QUOTE]
в основном сейчас будет! давно уже не писались ттттттт но я все равно еще на нось - кладу их в подгузе! на всякий.... во! вы деФФФки валяетесь в кроватках.... а мне чичас уже бежать в сад!)):girl_pinkglassesf: так что до связи!!!!! [B]Вик, [/B]спасибки! |
[QUOTE=Psilda;5333473]Как здоровооооо Викуль )))
Я сейчас тоже валяюсь после сегоднешнего утра))[/QUOTE] Да уж утро у тебя еще то вышло....:( Жень, может у вас прохладно и из за этого???? Макс у нас давно сам встает писать , если захочет.... ттт проблем с ним нет... [QUOTE=ПИришка;5333481] во! вы деФФФки валяетесь в кроватках.... а мне чичас уже бежать в сад!)):girl_pinkglassesf: так что до связи!!!!! [B]Вик, [/B]спасибки![/QUOTE] У меня сегодня выходной (практически) от основной работы....Сама себе назначила!!!!:-D |
[QUOTE=lipvik;5333468]Полиш, поздравляю подружку с доченькой!!!!
Ириш, с неделечкой тебя!!!! У нас Андрей плоховато разговаривает, а на платную я не хочу идти, вот сегодня к бесплатному-что скажет.... С ним немного надо поставить шипящие, свистящие и л, р [B]Представляете, я наверное такая вчера злая была, что с утра все разошлись... Мишка с утра домой к кукушке оехал, а Катя к зубному( правда потом пришла, но очень тихо):-D [/B] Так что я встала только 11,30 и еще пока в постели....ноут рядом лежит!!!!:girl_haha:[/QUOTE] Ну ты мать там видать хороша вчера была))))) Хочу завтра малышню на пол дня оставить...правда им предстоит испытание в виде -пытаться одеться на улицу!%-0 со мной они сами ваааще не одеваются , не раздеваются! Хотя я смотрю многому детки сами неплохо одеваются! И даже свитер сегодня сам мальчик одел, и ниче что наизнанку! Нр сам факт! Мои дай бог, сандали снимут%-0 и штаны%-0 может действительно это они со мной тока такие лентюшки????%-0 |
Конечно с тобой)) Ириш, оставляй не думая даже, в крайнем случаи их оденут воспиталка с нянечкой)))
|
[QUOTE=Psilda;5334071]Конечно с тобой)) Ириш, оставляй не думая даже, в крайнем случаи их оденут воспиталка с нянечкой)))[/QUOTE]
Угу) а то мне в четверг к 10:30 надо на прием в жк... И плюc может там иина узи отправят) и по любому их придется на пол дня оставлять... А так пока немного привыкнут!:) |
[B]Приветик всем.[/B]
У меня подозрения на плацентарный полип,вырос после Выкидыша,завтра на узи,если подтвердят то чистка. У меня сынулька такой лентяй был в садика,почти до последней группы его одевала и раздевала,для меня всегда загадкой было,а как он один справляется. |
привет.немного фоток,кому интересно...и в одноклассниках можно глянуть...[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5334775&postcount=7920[/url]
|
[QUOTE=Иринка241;5334853]привет.немного фоток,кому интересно...и в одноклассниках можно глянуть...[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5334775&postcount=7920[/url][/QUOTE]
Детки просто класс :))) :girl_in_love: печенки мнямка |
[QUOTE=lipvik;5333491]Да уж утро у тебя еще то вышло....:(
Жень, может у вас прохладно и из за этого???? Макс у нас давно сам встает писать , если захочет.... ттт проблем с ним нет... У меня сегодня выходной (практически) от основной работы....Сама себе назначила!!!!:-D[/QUOTE] Викуль, у нас прохладно, но он вроде не мерзнет %-0 сегодня попросила его не приходить ко мне, посмотрим [QUOTE=Натали*;5334442][B]Приветик всем.[/B] У меня подозрения на плацентарный полип,вырос после Выкидыша,завтра на узи,если подтвердят то чистка. У меня сынулька такой лентяй был в садика,почти до последней группы его одевала и раздевала,для меня всегда загадкой было,а как он один справляется.[/QUOTE] Ой, Натусь, ужас какой(((( какие плохие последствия оказались (((( кто бы мог подумать :( :( |
Девочки, я сегодня оформила декрет. На следующей недельке мне дадут на руки больничный и я поеду на работу разбираться с декретными :connie_1: очень надеюсь что меня хоть немного порадуют
|
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=ПИришка;5334057]Ну ты мать там видать хороша вчера была)))))
Хочу завтра малышню на пол дня оставить...правда им предстоит испытание в виде -пытаться одеться на улицу!%-0 со мной они сами ваааще не одеваются , не раздеваются! Хотя я смотрю многому детки сами неплохо одеваются! И даже свитер сегодня сам мальчик одел, и ниче что наизнанку! Нр сам факт! Мои дай бог, сандали снимут%-0 и штаны%-0 может действительно это они со мной тока такие лентюшки????%-0[/QUOTE] Ага... наверное всех запугала... Но в итоге как мечтала не отдохнула... [QUOTE=Натали*;5334442][B]Приветик всем.[/B] У меня подозрения на плацентарный полип,вырос после Выкидыша,завтра на узи,если подтвердят то чистка. [/QUOTE] Натуль, очень надеюсь, что все таки диагноз не верный и у тебя просто гормональный сбой.... Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все было хорошо!!!! [QUOTE=Иринка241;5334853]привет.немного фоток,кому интересно...и в одноклассниках можно глянуть...[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5334775&postcount=7920[/url][/QUOTE] Ириш,фоточки классные!!!! А печенечки прям мняка!!!!! И поделочки симпатичные!!!! |
[QUOTE=Дэлия;5335764][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Приветики!!!! Вы уже вернулись???? Как отдохнули? Только сегодня о тебе вспоминала...:girl_in_love: |
Дилюсик вернууулась ураааааааа!!!
Как отдохнули? [URL=http://smayliki.ru/smilie-391484871.html][IMG]http://s4.rimg.info/499be0e3d5dbf0b4d8d7a747b511e993.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=lipvik;5335771]Приветики!!!! Вы уже вернулись???? Как отдохнули?
Только сегодня о тебе вспоминала...:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5335772]Дилюсик вернууулась ураааааааа!!! Как отдохнули? [URL=http://smayliki.ru/smilie-391484871.html][IMG]http://s4.rimg.info/499be0e3d5dbf0b4d8d7a747b511e993.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки,отдохнули отлично,на все 100%:-! Всё прошло хорошо:) Как вы тут?Какие новости? |
[QUOTE=Натали*;5334442][B]Приветик всем.[/B]
У меня подозрения на плацентарный полип,вырос после Выкидыша,завтра на узи,если подтвердят то чистка. У меня сынулька такой лентяй был в садика,почти до последней группы его одевала и раздевала,для меня всегда загадкой было,а как он один справляется.[/QUOTE] Откуда подозрения? В мнете ченибудь читанула???%-0 тттттт чтоб все хорошо было!!!:girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;5334853]привет.немного фоток,кому интересно...и в одноклассниках можно глянуть...[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5334775&postcount=7920[/url][/QUOTE]здорово!! Растут детятки!!:girl_in_love: Я помню тож такие в детстве поделки делала :) Диляшка! С возвращением!!:))) Я кстати как раз вспоминала сегодня о тебе... Что вроде уже и должны вернуться))) Ну как??? Поджарились!!!??? Фотки:))) |
[QUOTE=Дэлия;5335793]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки,отдохнули отлично,на все 100%:-! Всё прошло хорошо:) Как вы тут?Какие новости?[/QUOTE] И я как раз сегодня вспоминала, смотрела, когда вы там уехали и на сколько :girl_haha: У нас все по прежнему, растем)) Пашун у нас теперь на полный день в саду остается и идет с удовольствием :girl_in_love: |
А у нас батареи зафурычили!:))) я рада!:)
|
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |