![]() |
[b]Наталья06[/b], Взаимно))
У тебя срок такой же почти как у меня) и тоже мальчик?) |
Alenka 21 привет!!! С неделькой и с мальчиком!) у меня тоже недельки по средам и сыночек)
Всем доброе утро!!! |
[QUOTE=Uhh;5785085]Alenka 21 привет!!! С неделькой и с мальчиком!) у меня тоже недельки по средам и сыночек)
Всем доброе утро!!![/QUOTE] Приветик!!! Как тебя зовут? Я помню тебя в планюшках))) И тебя с неделькой!!!! |
[QUOTE=alenka 21;5785074][b]Наталья06[/b], Взаимно))
У тебя срок такой же почти как у меня) и тоже мальчик?)[/QUOTE] Ага, второй мальчик))) И тоже недельки по средам)) ПДР 17 июля...Но я планирую на 7))) Первого ставили на 17 марта, родился 7 го)) А у тебя первый малыш? С недельками, девочки))):))) |
[b]Наталья06[/b], тебя тоже с неделькой))
а у меня получается 10-11июля срок, кто как ситает)) а 12 июля у меня ДР))) Короче подарочек на ДР)))) Да у меня первый и долгожданный)))) |
[QUOTE=alenka 21;5785099]Приветик!!! Как тебя зовут?
Я помню тебя в планюшках))) И тебя с неделькой!!!![/QUOTE] офиггетььььь:))):))):))):))):))) кого я вижу,пропажу нашу и уже с пузиком,как я рада за тебя,дорогая:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:ТТТ:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Lika@[/b], приииивет!!!! я так рада тебя видеть!!! и рада видеть, что у тебя пузик!!!!!
|
[QUOTE=alenka 21;5785129][b]Lika@[/b], приииивет!!!! я так рада тебя видеть!!! и рада видеть, что у тебя пузик!!!!![/QUOTE]
и я и я,прям настроение с утра поднялось:))) как же здорово то!!!!!:girl_in_love: как получилось рассказывай?:girl_pinkglassesf:отвлеклась?:girl_in_love: |
[b]Lika@[/b], да... я наконец, начала просто жить! Снова вышла замуж и вуа ля)
А у вас как получилось? Когда у тебя ПДР? |
Девочки, у кого есть отеки? кто как с ними борится?
|
[QUOTE=alenka 21;5785158][b]Lika@[/b], да... я наконец, начала просто жить! Снова вышла замуж и вуа ля)
А у вас как получилось? Когда у тебя ПДР?[/QUOTE] ого,вот это перемены:))):girl_in_love: пропала так,что я вообще не в курсе не о чем:girl_haha: у нас на 8 мес получилось,просто получилось и все,по врачам я не ходила,просто ждала,ну помимо крови которую до сих пор проверяю вечно!!!ПДР по М 5 июня,а вот по узи поставили на 26 мая!а у тебя?тебе дневничок надо создать,чтоб мы к тебе забегали:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5785170]ого,вот это перемены:))):girl_in_love: пропала так,что я вообще не в курсе не о чем:girl_haha:
у нас на 8 мес получилось,просто получилось и все,по врачам я не ходила,просто ждала,ну помимо крови которую до сих пор проверяю вечно!!!ПДР по М 5 июня,а вот по узи поставили на 26 мая!а у тебя?тебе дневничок надо создать,чтоб мы к тебе забегали:girl_in_love:[/QUOTE] Да уж вот такая я зсранка :girl_haha: у меня 10 июля)) почти на мое ДР))) у тебя кстати есть пароли от дневничков? кинь пожалуйста! |
[QUOTE=alenka 21;5785179]Да уж вот такая я зсранка :girl_haha:
у меня 10 июля)) почти на мое ДР))) у тебя кстати есть пароли от дневничков? кинь пожалуйста![/QUOTE] точно точно:girl_haha: выслала:girl_in_love: не далеко от нас ушли:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;5785099]Приветик!!! Как тебя зовут?
Я помню тебя в планюшках))) И тебя с неделькой!!!![/QUOTE] Приветик! Я Настя! Тоже тебя помню))) у тебя вроде дневник был на сайте еще или не было? [QUOTE=Наталья06;5785116]Ага, второй мальчик))) И тоже недельки по средам)) ПДР 17 июля...Но я планирую на 7))) Первого ставили на 17 марта, родился 7 го)) А у тебя первый малыш? С недельками, девочки))):)))[/QUOTE] А я планирую 23 июля))))) у меня О поздняя была, а там как малыш решит))) [QUOTE=alenka 21;5785158][b]Lika@[/b], да... я наконец, начала просто жить! Снова вышла замуж и вуа ля) А у вас как получилось? Когда у тебя ПДР?[/QUOTE] Вот это перемены!!!!!!! [QUOTE=alenka 21;5785161]Девочки, у кого есть отеки? кто как с ними борится?[/QUOTE] У меня их нет пока что. У тебя пузик уже большой?) Ликусь, привет старший пуз!))) |
[b]Lika@[/b], получила!! спс)):girl_in_love: думаю сегодня создам и ссылочку в подпись поставлю)))
А кто у нас ещё Б из долгожданных?)) |
[QUOTE=Uhh;5785204]Приветик! Я Настя! Тоже тебя помню))) у тебя вроде дневник был на сайте еще или не было?
А я планирую 23 июля))))) у меня О поздняя была, а там как малыш решит))) Вот это перемены!!!!!!! У меня их нет пока что. У тебя пузик уже большой?) Ликусь, привет старший пуз!)))[/QUOTE] привет,Настюш!:girl_in_love: залезла тут в чужую болталку,Аж неудобно!!!!:) |
[b]Uhh[/b], был дневничок))
Большой уже пуз... растем не по дням, а по часам)) За всю Б уже 12 кг прибавили... ППЦ!!! Иногда в ужас прихожу)) |
[QUOTE=alenka 21;5785207][b]Lika@[/b], получила!! спс)):girl_in_love: думаю сегодня создам и ссылочку в подпись поставлю)))
А кто у нас ещё Б из долгожданных?))[/QUOTE] давай давай создавай обязательно:girl_in_love: ой,я что то не знаю,Вроде никто%-0 есть девочки но я не знаю общались вы или нет,вот Катюшка у нее ник Wild ЭКо сделала двойня у нее,Колибри другого мужчину нашла и у них все хорошо,А про остальных что то не упомню%-0 |
С неделькой тебя кстати))) и хорошо что залезла, у меня времени не хватает другие читать))) а тут и с тобой увиделась)))
|
[b]Lika@[/b], ой когда это на пузяке было запрещено?))) Это зачастую полезно бывает)) а ты мне про отеки ничего не подскажешь?
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |