![]() |
[quote="tonyademe;6759476"]Ну да,ты сама ещё три года будешь собиратьсяпусть муж берёт тебя под контроль![/quote]
Вот он и берет...:-D Вчера все нашел, изучил, а потом перед фактом поставит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Брат опять не заберет вещи, т.к. заболел и он и его девушка, отвык ездить в метро... От меня за 15 мин. доходил до работы... |
Все, в воскр попрусь за пластмассовыми чашками. а то беда прям. Еще недавно две тарелки разбила. Она этим битьем посуды в Сашу пошла. Он все перебил в доме, и вся эл техника у него в руках портится.
|
[quote="КонфеткаВкармашке;6759502"]Она этим битьем посуды в Сашу пошла. Он все перебил в доме, и вся эл техника у него в руках портится.[/quote]
Да ладно, не наговаривай, просто возраст такой, все балуются!!!:) |
Маш,а у тебя какая ближайшая станция метро?
Ирка,от наследственности не уйдёшь!))тем более ты не хочешь,чтоб она проявлялась,закон подлости:) |
[b]КонфеткаВкармашке[/b], вам 1 месяц остался и все 3 года, обалдеть как время быстро летит!!!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="tonyademe;6759544"]Маш,а у тебя какая ближайшая станция метро?[/quote] Теперь Марьина роща в 15 мин. хотьбы, а так и Савеловская и Рижская и Новослободская все в пределах 15 мин. езды на троллейбусах или автобусах...:) |
[QUOTE=Машутка;6759547][b]КонфеткаВкармашке[/b], вам 1 месяц остался и все 3 года, обалдеть как время быстро летит!!!:)[/QUOTE]
И правда:-! Ириш,с даткой Алису:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Машутка;6759547][b]КонфеткаВкармашке[/b], вам 1 месяц остался и все 3 года, обалдеть как время быстро летит!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Теперь Марьина роща в 15 мин. хотьбы, а так и Савеловская и Рижская и Новослободская все в пределах 15 мин. езды на троллейбусах или автобусах...:)[/QUOTE] :-Dя сначала не поняла,вроде ты не говорила,что переезжаешь:-Dя тормоз:girl_haha:а это оказывается метро к тебе добралось:) |
[quote="tonyademe;6759552"]а это оказывается метро к тебе добралось[/quote]
Да, пока у нас конечная, но не долго осталось... |
Да,метро сильно разраслось с первого моего приезда в москву:)и продолжает расти.
|
[quote="tonyademe;6759566"]Да,метро сильно разраслось с первого моего приезда в москвуи продолжает расти.[/quote]
Я с 1999 в Москве и метро растет и растет... Еще тогда обещали нашу станцию построить... А открыли, когда я беременная была...:) |
Спасибо девчонки. Да, я примерно помнила что около месяца осталось)
|
А мне примерно два месяца осталось:girl_prepare_fish:
|
О да! Иришечка с наступающим!
|
У нас был врач, все хорошо, мокрота отходит... Еще сироп солодки добавили...:)
|
[QUOTE=Машутка;6759841]У нас был врач, все хорошо, мокрота отходит... Еще сироп солодки добавили...:)[/QUOTE]
Ну и хорошо:) |
Спасибо Злат.
Мне скучно. Админка закрыта, работать нельзя( |
[quote="КонфеткаВкармашке;6760216"]Мне скучно. Админка закрыта, работать нельзя([/quote]
А почему закрыта??? Что случилось??? |
Ирка,сегодня день такой...мне вот грустно,всплакнула даже)
|
Машка, у нас периодически там жопа случается и выключают ее.
Тонька, чего ты слезу пустила? |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6760303]Машка, у нас периодически там жопа случается и выключают ее.
Тонька, чего ты слезу пустила?[/QUOTE] Ну грустно же...:girl_sigh: |
Оооо ... я смотрю не я одна такая )))))
У меня день тюлень. Я только совсем вечером сдюжила встать сходить в магаз с Максом, а так все тело отлежала. Все кишки заболели нельзя мне видать не двигаясь. Да и мелкопуз заширял меня в бока. Ему тоже видимо скучно было. То я скачу целыми днями. А тут весь день лежала. Видимо проверял мать жива там или как ))))))))))))))) |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |