![]() |
Привет! Всех с праздниками!
[b]Elena_1710[/b], вот на доплер сосудов матки схожу ага! А ты молодец, что все распланировала! Пусть все получится! [b]Наталюша[/b], по поводу встречи завтра: нас друзья на дачу позвали, вечером уезжаем, поэтому у меня время есть до 17.00 примерно. Успеем? Начались мои М, здравствуй май!!! |
Привет всем!!!!! С долгожданными каникулами, праздниками трудяжечки!!!!!!!!
Аня с приездом, прочитала тебя, даже и не знаю как поддержать, только не расстраивайся :Laie_7: обещай что постараешься сейчас отвлечься с друзьями, выпей вина. Не изводи себя. А на эндометрий не только прогестерон влияет. В первой фазе он растет от эстрогенов. А когда происходит О он должен перейти во вторую фазу и здесь подключается прогестерон который не то что его наращивает а делает как бы "пышным" что бы эмбрион прикрепился и было ему питание. |
[COLOR="Green"]Девочки, всех с первым мая!!![/COLOR] Мир, труд, май:girl_haha:
[B]Анюта[/B], с новым Ц тебя, прошлый забудь как страшный сон. Будто ничего и не было!!! Чем сегоднгя планируете заниматься??? [B]Лиля[/B], привет!!! Как у тебя дела??? А у нас сейчас настоящий ураган был, ветки попереломало у деревьев. Страшно было смотреть, сейчас вроде поутих ветер, но на улку я не стремлюсь, вре равно дует ого-го-го как)))) Вот фотки нашего Миэля(решили переименовать ребенка, был Эдемом) Тут ему 2 недельки, не обращаем внимания, что грязный, на улице все течет, а живут они почти всегда там, только на ночь в конюшне!!! [URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i718/1305/3f/e55d0fd9f910.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1305/3f/e55d0fd9f910t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i709/1305/d8/d1c99492c821.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1305/d8/d1c99492c821t.jpg[/IMG][/URL] |
Леночка такой классный Миэль!!!!!! Детки все такие милыеееее!!!!!!
У нас тоже погода ужас, я так ждала, ждала мая а тут ливни, холодно и дома холодно:( Я нормально правда самочувствие не очень, но надеюсь переживем. Как ты? Чем планируете заниматься? |
Спасибо, он у нас вообще чудо, это надо было родиться именно таким, как я хотела. Даже звездоча именно такая, как я хотела, вот и не верь потом в материализацию мысли!!!
Мы сегодня на шашлыки поедем, если погода не подведет, хотя даже если подведет, все равно поедем, мясо-то куда))) А вообще щас буду уборку делать, хотела окна помыть, фиг вам называется, сейчас все, что намою все равно поприлепает к окнам, пыль прям клубами летает!!! Я же вчера на эпиляцию воском сходила, дурочка, вечером подмылась. А сегодня раздродение вылезла. Я конечно мажу хлоргексидином и тальком, но все равно переживаю, что не пройдет. При шугаринге такого не было((( Видать воск- не мое, придется опять на сахар переходить! А еще я начну ходиь на пилинг лица и шеи, хочу выраснить кожу, а-то после моего гормонального сбоя, вся кожа испортилась, следы от угрей остались. И рытвинки небольшие есть. Бесит прям это. С 13 мая приступаю))) |
[b]*LiLi[/b], спасибо, дорогая! Вот вроде и в отпуске была, куча эмоций, и в то же время как-то все печально(((
Вот у меня прогик на 4дз был всего 35, нормы от 19 до 486, в прошлую Б он у меня в это время около 200 был. Значит, скорее всего, недостаточность второй фазы да? И от этого эндик такой маленький? Так обидно(((( знать бы раньше((( [b]Elena_1710[/b], Миэль красавец!!! Такой изящный весь!! А мы гулять собираемся с мужем, на улице солнце, только ветрено, наверное. |
[B]Анют[/B] печально тебе сейчас потому что ты настроилась что приедешь с отпуска Б а раз не получилось то естественно глубокое разочарование, а так нельзя, настрои всё портят. У вас нет серьезных диагнозов таких как бесплодие, а что бы не повторялись эти случайности, а по другому в моей голове никак не получается их назвать, тебе нужно перестать себя программировать на них! Вот ты и не раз писала, а в голове о чем ты думаешь, я даже боюсь представить. Ты каждый раз наверняка думаешь не могу ему подарить ребенка. Аня у вас всё хорошо! А случайности повторяются потому что ты сама их притягиваешь. Это моё сейчас такое мнение. Не загоняйся снова анализами, гормонами. Сколько знаю вашу историю, у мужа всё отлично у тебя тоже, проблем с Ц нет. Значит голову нужно тебе "лечить". И хорошо по попе надавать!
Эндометрий мог быть маленький от того что эстрогенов не хватило, а на счет прогестерона я думаю так: у тебя такой маленький он был на 4 день задержки т.к. Б была биохимической, а т.к. вот-вот должны были М прийти а перед ними он всегда падает. Я предлагаю просто сходить тебе пока на фолликометрию в этом Ц. |
[quote=Карамелька99;5875034]А мы гулять собираемся с мужем, на улице солнце, только ветрено, наверное.[/quote]
ой счастливые!!!!! У нас пасмурно :hysteric: Я тут с вами сижу, сижу а муж меня ругает, мы никак бабушку его не съездием не поздравим у нее д.р. сегодня [URL=http://smayliki.ru/smilie-1318929543.html][IMG]http://s20.rimg.info/e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif[/IMG][/URL] |
Не Ань до 17 не успеем,у меня муж только часа в 2-3 приедет с дачи
Миэль красивый!!! нвюа улице прохладно из-за ветра |
[QUOTE=Elena_1710;5875029]Спасибо, он у нас вообще чудо, это надо было родиться именно таким, как я хотела. Даже звездоча именно такая, как я хотела, вот и не верь потом в материализацию мысли!!!
Мы сегодня на шашлыки поедем, если погода не подведет, хотя даже если подведет, все равно поедем, мясо-то куда))) А вообще щас буду уборку делать, хотела окна помыть, фиг вам называется, сейчас все, что намою все равно поприлепает к окнам, пыль прям клубами летает!!! Я же вчера на эпиляцию воском сходила, дурочка, вечером подмылась. А сегодня раздродение вылезла. Я конечно мажу хлоргексидином и тальком, но все равно переживаю, что не пройдет. При шугаринге такого не было((( Видать воск- не мое, придется опять на сахар переходить! А еще я начну ходиь на пилинг лица и шеи, хочу выраснить кожу, а-то после моего гормонального сбоя, вся кожа испортилась, следы от угрей остались. И рытвинки небольшие есть. Бесит прям это. С 13 мая приступаю)))[/QUOTE] Хорошие планы:))) |
[b]*LiLi[/b], Лилечка, может, это моим постам сложилось у тебя такое впечатление... Но в жизни я бодра и весела, всегда позитивна, насколько могу быть, не ною, не реву, с мужем практически не поднимаем эту тему ( неудач). Бывают, канеш, срывы, но все мы не железные, и муж, спасибо ему, поддерживает очень в такие моменты. Честно скажу, в этом цикле даж не ждала Б и не надеялась, иначе бы взяла с собой утрик и всю поддержку, какую только можно. Стараюсь мыслить всегда позитивно и верить только в хорошее. Вам вот жалуюсь, потому что не с кем больше поделиться, наверное, поэтому и получается, что пишу сюда только плохие свои мысли....
[b]Наталюша[/b], ну, тогда я сообщу, когда мы вернемся от друзей, и там запланируем с тобой встречу |
[QUOTE=Карамелька99;5875354][b]*LiLi[/b], Лилечка, может, это моим постам сложилось у тебя такое впечатление... Но в жизни я бодра и весела, всегда позитивна, насколько могу быть, не ною, не реву, с мужем практически не поднимаем эту тему ( неудач). Бывают, канеш, срывы, но все мы не железные, и муж, спасибо ему, поддерживает очень в такие моменты. Честно скажу, в этом цикле даж не ждала Б и не надеялась, иначе бы взяла с собой утрик и всю поддержку, какую только можно. Стараюсь мыслить всегда позитивно и верить только в хорошее. Вам вот жалуюсь, потому что не с кем больше поделиться, наверное, поэтому и получается, что пишу сюда только плохие свои мысли....
[b]Наталюша[/b], ну, тогда я сообщу, когда мы вернемся от друзей, и там запланируем с тобой встречу[/QUOTE] Ань я когда писала даже и не думала что тебя обижу, не в коем случае я не говорю что ты ноешь, ревешь к сожалению не это я имела в виду. Просто с хорошими анализами ты была, мне не верится что недостаточность второй фазы подвела, я писала уже почему. А про мысли написала потому что порой люди и правда настраивают себя, если это не так это же замечательно. Извини дорогая:girl_in_love: |
[b]*LiLi[/b], да ты что, я не обиделась, и я поняла изначально, что ты имела ввиду.
Но что- то не верится мне, что сила мысли, даже если бы она имела место, способна на такие "случайности"))))) |
Ань сколько у тебя цикл?
|
[QUOTE=Наталюша;5875444]Ань сколько у тебя цикл?[/QUOTE]
28 обычно, а штооо? |
[QUOTE=Карамелька99;5875455]28 обычно, а штооо?[/QUOTE]
да ничего)))) у нас сейчас с тобой в один день начались) |
[QUOTE=Наталюша;5875513]да ничего))))
у нас сейчас с тобой в один день начались)[/QUOTE] :girl_haha: Значит точно надо в одну ББ |
[QUOTE=Карамелька99;5875528]:girl_haha:
Значит точно надо в одну ББ[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: не,мы предохраняемся;) |
Привет всем!
Анют солнышко ты не расстраивайся. У меня в апреле тоже так было год назад но пришли М и все... Я перерыв не делала но он как то сам получился... И тоже эндик не оч был. Но я не пила ничего врач сказала пару циклов понаблюдаем в динамике.... И потом через цикл опять было // и М ... А еще через цикл ттт нормальная Б! Так что все у вас будет хорошо! Всему свое вреМя! |
Привет Вам, девочки мои дорогие!!! Соскучилась)) как вы тут? Что за тишина у нас?
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |